标题: [漫画] 【原创】{复古}井上纪良作品【杀医兰丸】中文和谐版加日文不和谐版【550MB+400MB/MU】 [打印本页]

作者: 越欲    时间: 2011-5-19 13:27     标题: 【原创】{复古}井上纪良作品【杀医兰丸】中文和谐版加日文不和谐版【550MB+400MB/MU】

漫画名字:越欲@sis[井上纪良][杀医兰丸][14卷完结]&越欲@sis[殺医 ドクター蘭丸]
漫画大小:550MB+400MB 共950MB
漫画页数:各14册
解压密码:无

作者: toyota800    时间: 2011-5-19 13:33

画风人物和黄龙之耳好像,虽然H情节不是很多,可这种小说内容都很精彩
作者: star0817    时间: 2011-5-19 13:53

这个就是画黄龙之耳的那个人么?看画风很像啊,下载了。
作者: 越欲    时间: 2011-5-19 14:16

回1楼和2楼

就是画黄龙之耳的作者的另一部作品
作者: 越欲    时间: 2011-5-19 15:46     标题: 回复 5楼 的帖子

握手 我也是收集了井上的日文原版书 就差夜王和其他比较难找的  这些是以前没买日文原版时网上搜的
作者: wd0711    时间: 2011-5-19 19:43

黄龙之耳的作者啊 以前上课的时候经常和同桌偷看 每当看到精彩部分的时候发现被人给撕了 气死我们了 哈哈。
作者: 一休宗纯    时间: 2011-5-19 19:47

怎么我觉得虽然中文版的比日文版的大,但清晰度还是日文版的清楚啊?
作者: dame88    时间: 2011-5-19 19:50

谁把被删除的 汉化一下或者合成一下啊
作者: tnt994211    时间: 2011-5-20 10:17

我在封闭的大陆,不能下载!看见好物,只能干瞪眼,好痛苦啊!
作者: hyouxi    时间: 2011-5-20 12:31

杀人医生 兰丸  原来上学时看过中文的 没想到这还有 原版的 楼主有没有 34分局日版的啊 火线鸳鸯有中文吗
作者: 越欲    时间: 2011-5-20 12:46     标题: 回复 11楼 的帖子

34分局日版我有 不过是实体书

火线鸳鸯网上有在线的 中文的 我以前看到过
作者: blyu    时间: 2011-5-20 18:07

好东东啊,怀念当时和同学抢着看,自己回家后还偷偷摸摸背着父母看这漫画,紧张刺激的一米!
作者: acgxb    时间: 2011-5-20 21:18

现在貌似还在连载夜王吧!从80年代到现在也算比较高产的漫画家。
作者: 樱木    时间: 2011-5-20 21:37

真的很久没有看漫画了 呵呵 感谢楼主分享
作者: liuruilc    时间: 2011-5-21 17:18

神物呀,可惜本狼在和谐大陆,看不到呀,太可惜了,最期待日文原版了,清晰不删减
作者: 55645421    时间: 2011-5-22 10:58

看到好东西了,不客气的收下,感谢楼主的无私分享。
作者: hyouxi    时间: 2011-5-22 12:37     标题: 回复 12楼 的帖子

34分局的 实体书我也有但不全 火线鸳鸯在网上收了 没下载下来
作者: FANYE    时间: 2011-5-22 19:08

有点回到了小学六年级时代的感觉,这是我儿童时代性启蒙书籍啊
作者: shyzqw    时间: 2011-5-22 20:58

夜王 34分局 黄龙之耳都以收藏井上应该属于15X漫画家
作者: 243939486    时间: 2011-5-24 21:54

为了收集全套 好事楼主游戏一 +个红心❤···
作者: wenzuoquan    时间: 2011-5-28 20:07

小的时候在漫画书店租到看过,太经典了,我的启蒙漫画啊.感谢楼主分享这么好的资源.
作者: pclkik    时间: 2011-6-6 00:33

怀旧啊,我记得这家伙最有名的是74分局吧~
作者: jy19860311    时间: 2011-6-6 12:29

必须支持,我找了很多年了,想回味一下.终于找到了
作者: feifei5512    时间: 2011-6-8 14:17

这东西真是我跪求的东西,不过这个网盘我怀疑我能不能下的来...
希望老天保佑啊~
作者: zhao1840    时间: 2011-6-15 20:11

呵呵 看了标题还以为是血腥漫画
原来是老漫画啊
从人设看 有年头了
下面还是用光挡着
在我印象中 这种办法是我上初中时候i的办法了
作者: 11级总裁    时间: 2011-6-16 02:34

这可是我当年最爱看的一部漫画,把午餐的钱都花在租这本书上了,但是没有看完最终话,希望楼主的是好东西。强烈支持。
作者: zqwff    时间: 2011-6-27 10:35

来晚了。连接已经失效。是内地和谐的原因吗?
井上的画风一直很喜欢。画得很漂亮。值得支持。
作者: folkway    时间: 2011-7-13 19:35

圖片刷的慢剛刷出井上二字還以為是井上雄彥,虎軀一震難道大神也好這口?
看這畫風細膩,卷書又長必然是經典之物,有劇情才好看嘛。
作者: csl1984    时间: 2011-7-26 09:26

LZ真厉害。这也找得到啊。
以前很多这种漫画画风不错。剧情很好。又不会太露骨不错不错
作者: hsae5188    时间: 2011-7-26 10:56

黄龙啊  多年前的中国中学生性教育启蒙教材啊  日文版本的看起来清晰多了
作者: sellout    时间: 2011-7-26 10:57

画得很漂亮真厉害。这也找得到啊,卷書又長必然是經典之物
作者: zyfjeff    时间: 2011-7-26 11:14

这个要顶的,当年还有一套漫画叫“黄龙之耳”,那个时候大家也都想看!
作者: huanghao112    时间: 2011-7-26 15:17

话说,日本的么?很有港漫的画风,很有爱的。谢谢了。
作者: NEWZETA    时间: 2011-7-26 19:31

LZ出这个选择题让人很纠结啊!就没有中文的不和谐版么?
作者: maonanrena    时间: 2011-7-27 00:16

这个,不禁让我想起了嗜血法医。白天验尸体,晚上造尸体。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2