标题: [求助] 大陆网络封锁加剧,翻墙工具屡战屡败!求助# [打印本页]

作者: kandy793    时间: 2011-5-26 08:49     标题: 大陆网络封锁加剧,翻墙工具屡战屡败!求助#

使用的是教育网,大约5月14日开始,FreeGate就很少能翻成功。要知道我可是更新到最新7.10版本呀~
提示:网络连接故障,请检查网络连接

引用:“【外媒】中国网络国际访问频故障 温水煮蛙测试断外网反应?
   中国互联网的一些用户近期出现国际出口访问故障。有业内人士分析,这是中国当局在测试逐步切断大部分人访问国际网站的措施,以试探用户反应,最终达到推行网络“白名单”制,也就是凡没有在名单上的企业或团体其网络域名将不能解析,一般用户也无法访问。
   家庭和个人用户尚未遇到类似问题, 出现故障的主要是网络公司和企业用户。不少网友推测是当局正测试逐步切断大部分人访问国际网站,利用这些“故障”逐步让用户适应以达到最后推行“白名单”(也就是未在名单上的企业不能被解析,造成一般用户无法访问)目的。
   今年以来中国政府对互联网的管制不断加强, 长城防火墙升级,甚至有消息说,工信部将切断中国互联网国际出口物理链接,一般用户不能直接接入境外互联网,须经专用关口过滤,才可接通境外网络,也就是中国整体成了局域网。2009年12月16日,工信部组织全国域名注册服务及管理机构,在北京召开专项行动会议,提出中国除了不解析未备案域名外,境外注册的国际域名将不得用于中国业务的白名单计划。”

面对日益严峻的封锁形势,求解决方案啊,有比FreeGate更强的翻墙工具吗,网友给支几招~
作者: wzlking    时间: 2011-5-26 08:59

在下最近也发现了这个问题,论坛总是上不来,刷新多次都是载入出错,今天还是用的代理上来的,郁闷啊,大家有其他的什么办法么
作者: 色郎不狼    时间: 2011-5-26 09:23

中国最古老的传统,正所谓上有政策,下有对策,不必着急
作者: wangjie365    时间: 2011-5-26 09:45

1、请将以下键接保存在您网络收藏夹中,功能相当于“防屏幕程序”,这可以保证您随时找到论坛最新地址;
http://www.oznewspaper.com/webname.html
2、建议您学习本版“推荐主题”《史上最全翻墙大礼包!彻底解决看不了图,上传不了附件问题》,使用代理上线,有备无患。
作者: 转身遇见你    时间: 2011-5-26 12:04

最近翻墙工具有些是不太好用了,多试几个,真的不行就用vpn呗,总会有登上来的方法的
作者: szmm2009    时间: 2011-5-26 13:51

天朝威武!我主万岁!惹毛了,大家伙出钱架个小锅盖。
作者: kandy793    时间: 2011-5-26 17:09

VPN用起来太麻烦,远没有自动化翻墙工具方便易用,还是感谢版主的建议了。
作者: searchman    时间: 2011-5-26 19:59

可以使用google+gapp,本人也是校园网,一直用它,速度很快,不过最近好像也会受干扰,不过比那些什么门要好多啦。
当然,它的设置有点烦,但相比效果,这点投入还是值得的
作者: 西门剑客    时间: 2011-5-26 20:27

是啊  最近老是找不到入口,今天费了好大的劲才找见 有没有什么号办法啊
作者: wu2009007    时间: 2011-5-26 20:41     标题: 回复 4楼 的帖子

兄弟,你发的这个我也进不去啊...不过还是谢谢你的发言
作者: sc2    时间: 2011-5-26 22:14

免费的VPN 或者去淘宝买个SSH 我用SSH    都是直接用的主域名访问
作者: qwasqaws    时间: 2011-5-27 00:38

收费vpn比较好用点,也推荐大家用吧。
作者: nicklcss    时间: 2011-5-27 00:55

先忍一忍好了,过段时间软件肯定会更新的。
作者: hbhb12345    时间: 2011-5-27 00:56

你们连代理都学会了.......俺还是菜鸟啊。看不到的图,就看不到了。啥法也木有。
作者: richard200    时间: 2011-5-27 10:47

我不知道为啥,我自己设置代理进不来还是要用人家的在线代理,各种纠结啊。
作者: chunyang2178    时间: 2011-5-27 12:56

前天发布的fq711可以用  还有最新的逍遥游也可以使用
作者: 雪中独行    时间: 2011-5-27 13:03

不要怕,这个世上有锁就有开锁的人,不要杞人忧天了。
作者: jackzeng    时间: 2011-5-27 17:11

道高一尺,魔高一丈,没有更新,哪来的进步啊,过段时间一定会好起来的。
作者: xjhma84    时间: 2011-5-27 17:18

本人也遇到这类问题了,费死劲了,嗨,哪天都给疯掉了,必出现新现象。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2