标题: [求医问药] 和老婆做爱很快就缴械了,和女朋友做四十分钟还要多 [打印本页]

作者: 51dianying    时间: 2011-6-2 07:37     标题: 和老婆做爱很快就缴械了,和女朋友做四十分钟还要多

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26

【咨詢人病因,症狀】结婚后,网上认识了个女朋友,半年后在一起了,一个月见一次的那种女朋友。现在的问题是和老婆做事的时候十多分钟就交差了,但是和这个90后女朋友做爱却一直都射不出来,头几次还以为是带套套的原因,后来就干脆不带套了,不戴套四十分钟还是搞不出来,好郁闷啊每次都弄的喊难受不想做了。不知道是什么原因,是不是我觉得对不起老婆的原因啊?还有就是她下面很湿,每次从开始到最后都很多的水,是不是和太湿有关系啊?
作者: pioneer321    时间: 2011-6-2 07:45

和水多没有关系的,毕竟是90后,水多很正常的,主要是心理问题,不要有任何的负担
作者: zbl81    时间: 2011-6-2 09:56

楼主你是否精神压力太大?导致那话儿不行?脚踏2条船很辛苦的。
作者: 645396186    时间: 2011-6-2 10:15

和水多当然有关系,摩擦力越小越不容易射精
而且还和女人小穴的类型有关系
搞不好你老婆的B是极品呢
作者: gwan154    时间: 2011-6-2 10:27

楼主,你一个是压力太大,再一个是感觉不一样哦
作者: 弟弟弟弟    时间: 2011-6-2 11:40

不知道怎么说你,活该!小心翻船
作者: ariesbb    时间: 2011-6-2 11:44

我和女朋友来每次也都是很久,最少都半个小时以上,不知道为什么,可能是以前自己来得多了吧。。。
作者: badao1    时间: 2011-6-2 11:49

真的么?正常都是和老婆没激情,和别人有激情,不会是你虚构的吧,再不就是你老婆太给力了!
作者: yingxiuren    时间: 2011-6-2 11:51

我估计你是心理压力大
做爱的射精长短
我个人觉得是跟心理因素有很大的关系!
作者: knon    时间: 2011-6-2 11:55

是你老婆的B太鬆嗎?這是你偷情的時候比較激動啊?
作者: s888s888    时间: 2011-6-2 11:59

我觉得应该是楼主心理上的原因占大多数,估计是和情人做,潜意识对不起老婆,压力自然大了.
作者: 298020531    时间: 2011-6-2 12:04

我同意6楼的观点,你老婆说不定真是名器,你那个90后估计早都让人干松了
作者: 口耐小黄瓜    时间: 2011-6-2 12:12

这个我有同感,我在外面嫖妓,嫖不到一会JJ就软了,不管MM怎么吹拉弹唱,都不管用,心里作用吧?
作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-6-2 12:16

跟老婆做爱更放心,没有顾虑,所以性交比较正常;跟婚外女友做爱,有的人会更快射精,因为比较刺激的。楼主则因为有内疚感,所以在女友身上迟迟不能射精的!
作者: Magic_H    时间: 2011-6-2 12:21

应该反过来的情况才对吧,换我一定是这样的.
作者: en23456789    时间: 2011-6-2 14:39

心理问题.多自我调整一下.
作者: ai0426    时间: 2011-6-2 18:40

有激情时间能久点,加上和90后的水多也会有关系吧,润滑的好,摩擦就小啊!
作者: jevnny    时间: 2011-6-2 19:05

如果你在做爱的时候想其他的事情,那么不那么容易射精,也不那么尽兴,甚至到最后软了还无法射出来.

这是一种心理,如果你全身心的投入在里面,正常情况下15分钟就会射的,我感觉你是在为了做爱而做爱.

缺少了激情.
作者: a20062008    时间: 2011-6-2 21:02

幸福啊.能干上90后.这样的紧B我还没操过
作者: sdzzayu    时间: 2011-6-2 21:15

精神影响心理的绝对表现。
放松心态,主要还是你心理有愧疚的原因!
作者: fuuuckyou    时间: 2011-6-2 21:26

怎么认识的90后啊 我怎么就碰不上,楼主这个问题我不知道是咋回事
作者: zhu0000    时间: 2011-6-2 22:05

太high了楼主,能力强啊,内外兼修 ~~~~~~~
作者: adsl750    时间: 2011-6-23 17:01

楼主你心理因素有关系,就好比妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着一样!
作者: boreye    时间: 2011-6-23 17:03

呵,我还是觉得楼上所说的是对的。主要还是心理压力问题。放松点,做都做了,不要有什么负担了。
作者: 苍茫客    时间: 2011-6-23 17:17

其实男人很多时候是心理上的问题,过多地标榜自己的能力如何,时间多长,走出这个误区吧
作者: b18cr    时间: 2011-6-23 18:13

我也有类似的情况,估计是那环境和感觉的问题
作者: qq78777    时间: 2011-6-23 19:07     标题: 怎么获得金币呀

怎么获得这里面对金币呢?知道的联系我啊
作者: zjfzyc    时间: 2011-6-23 19:19

心理原因吧,不能让自己完全的放松。下次可先睡,醒来时早上再做试试。
作者: wyqhun    时间: 2011-6-23 19:23

完全是心理原因,和老婆多制造点意外,多创造点特别,别让长时间的生疏干扰我们短时间的爱
作者: 爱死奴奴奴    时间: 2011-6-23 19:29

应该是偷情的问题,那种刺激感产生了防御能力,所有就……
作者: yousjj    时间: 2011-6-23 19:49

一定是你老婆的比较挺别,正常人都是跟家里的不射,跟别人很快就射,搞点另类的吧,这样容易射
作者: yousjj    时间: 2011-6-23 20:03

一定是你老婆的比较挺别,正常人都是跟家里的不射,跟别人很快就射,搞点另类的吧,这样容易射
作者: chmad2003    时间: 2011-6-23 20:10

以前试过一个第一次的女孩,到最后水太多了,根本没有感觉所以也一直出不来
作者: 177217391    时间: 2011-6-24 00:29

弟兄,千万不要射进入了,要学会逃避责任,不然就麻烦了
作者: waterboy2011    时间: 2011-6-24 00:55

怎么会这样,如果和老婆在一起很多年了,到应该是和老婆做爱时间更长呢,因为已经没新鲜感了,习惯了,反而你的和那90后小女的时间那么长,我也觉得你心里上的原因吧,还是做个好人吧。对得起老婆。
作者: lionhc    时间: 2011-6-24 01:05

楼主心里问题
不要带这么多杂念就好了
作者: phuser    时间: 2011-6-24 01:44

年轻漂亮的更能刺激性欲水多很正常的,主要是心理问题,不要有任何的负担
作者: dujinhai000    时间: 2011-6-24 05:37

我觉得是90后技术不好 你们默契度不够 老婆嘛早就了解你的个性了。
作者: showcai2004    时间: 2011-6-24 08:45

小弟只能在这里望洋兴叹啊,都是些性福的拧啊啊,呵呵
作者: 7506110    时间: 2011-6-24 09:36     标题: 标题

说不上来的感觉,我也和楼主一样,心理作用
作者: zzbhgx    时间: 2011-6-24 09:53

关键还是心理问题啊,放开去做吧
作者: 不想长大911    时间: 2011-6-24 18:54

羡慕楼主啊!90后的小妹妹,楼主好好享受吧!放宽心态
作者: wangzlwhut004    时间: 2011-6-24 19:27

这跟你的心理压力有关系,结婚了还找这种关系有点危险啊,建议早点断了吧,认认真真的和老婆过
作者: zjwdyonghu    时间: 2011-6-24 19:50

想太多了,  我也一样,  和熟人熟悉以后做爱会比较集中精神,  和新人就喜欢乱想
作者: tcln96600    时间: 2011-6-24 20:43

我估计你是心理压力大
做爱的射精长短
我个人觉得是跟心理因素有很大的关系!
作者: zj1216    时间: 2011-6-24 20:46

楼主可能是因为搞的人不同吧,我没搞过别人不太知道,但是我感觉跟老婆搞的时候如果喝酒了时间会很长,是不是你跟老婆搞的时候不喝酒,但是给亲人搞之前总会出去调节一下气氛的原因吧
作者: bboychai    时间: 2011-6-24 20:47

我也觉得是你老婆太吸引你了吧,哈,对年青姑娘没性趣?
作者: colorwolf06    时间: 2011-6-24 20:48

主要还是年轻,体力好,兄弟,你还是悠着点吧。
作者: lzl727    时间: 2011-6-24 22:18

90后好爽的,喜欢死了`````````
作者: 野性派对    时间: 2011-6-24 22:20

我来告诉你,因为你对这个女的压根儿没感情,充其量是炮友,感觉是不一样的
作者: xiaoyao_1234567    时间: 2011-6-24 23:00

家里不如外面的,锅里不如碗里的就是这个道理。
作者: zhangzhiping    时间: 2011-6-25 00:49

楼主,羡慕你哦,我恰恰是相反的,和老婆时间长,和其他人时间短!
作者: fcy1003    时间: 2011-6-25 12:02

楼主老婆是名器呀,你就偷着乐去吧
作者: kocie10    时间: 2011-6-25 12:19

LZ还是心理原因吧
作者: ttwwzz1997    时间: 2011-6-25 12:53

我觉得一个可能是你老婆水少,
还有可能就是你老婆是名器了
作者: bowleo    时间: 2011-6-25 13:54     标题: 回复 1楼 的帖子

要克服这心理的问题
不然就浪费这90后的女子了
作者: ccl0012300153    时间: 2011-6-25 15:42

说明你老婆技术很好,极品啊,不要再外面搞笑女生了
作者: zhaomy225    时间: 2011-6-26 02:01

我也有过类似的经历,和情人做时间很长,干的死去火来的,可能跟她下面特别湿有关系
作者: wy89728888    时间: 2011-6-26 03:22

心理问题吧。。。要不就是你老婆器具比较好。。。
作者: mxf2010    时间: 2011-6-26 06:21

这个还不简单,你老婆的比较小,那个90的比较大,你当然不容易射!
作者: 三里臀研究    时间: 2011-6-26 08:28

哥们你心理压力太大了,所以才会这样!小女生水多很正常,年轻人都很敏感,和这个没有关系。
作者: jiuyue1123    时间: 2011-6-26 08:30

楼主还是不要去找了,既对不起老婆,又可能得心理障碍
作者: leslie-li    时间: 2011-6-26 09:27

我觉得可能是你老婆那个真的是极品,所以比较快啦。
作者: ss305389020ss    时间: 2011-6-26 11:03

呵呵,我和楼主正好相反,我这个上火啊,不过心理问题还是占主要的。
作者: ydlhfdqg    时间: 2011-6-26 11:48

这个是多方面的  精神压力我想不会吧,LP极品到可能,  另想与不想持久很重要  ML时事想与不想 想时很快就出了
作者: thinkkk    时间: 2011-6-26 11:52

主要还是LZ的心理在作怪,审美疲劳导致阳痿早泄
作者: lgjll001    时间: 2011-6-26 13:02

呵呵!楼主是觉得老婆的比今草玩明天还能接着肏,女朋友就不一样了,一个月一次,插进去就不想出来,恨不得插死她,所以不出来
作者: mengjimeng    时间: 2011-6-26 13:03

肯定是心理感觉问题,90后的水多是正常的,可能楼主还是个好男人,心理总感觉有阴影
作者: jinyuansemu    时间: 2011-6-29 11:49

呵呵,我和楼主一样,和情人做都得做差不多一个小时,和老婆就很快,也在考虑原因中。现在的结论是,九零后虽然紧点,但因为瘦阴道里的肉少,所以时间长。我用手试过,情人的阴道里比较光滑,老婆的阴道里有些像是小疙瘩的东西。
作者: hanxuling2    时间: 2011-6-29 11:51

我估计就是你的心里问题,不要多想,别成累赘啊,小心为妙
作者: qs0218    时间: 2011-6-29 12:58

水多了,时间就相对长一点,水少比较干,刺激比较大所以快。
作者: xcyyh001    时间: 2011-6-29 13:12

心理作用!俗话说的好,家花没有野花香!操老婆那是交公粮,心理没有丝毫的悬念,加上一切都是熟视无睹,所以就会在心理上产生敷衍的感觉。操女友那是为了感官刺激,女友终归是别人的老婆,操别人的老婆的心态激烈些,有一种操一次是一次的感觉,所以会给自己一种心理暗示别射的太早!于是乎,在操老婆的时候射的快,操朋友的时候射的慢就不足为奇了!
作者: 8818455    时间: 2011-6-29 13:16

我认为和心理有光,和老婆在一起久了缺乏新鲜感,没有激情了
作者: smjghost    时间: 2011-6-29 13:57

楼主肯定精神和心理有问题了。小妹妹的让你一周才弄一次嘛
作者: xajhxhpx888    时间: 2011-6-29 14:14

很正常的!老婆就算再漂亮也有审美疲劳!你已经对老婆的美感觉已经没有新鲜感了!而老婆对你很忠贞又有激情!这样使你对做爱时有了潜意识的负罪或内疚的压力!你应该早点调整自己的心理状态!第1在外面玩回家别有内疚感!男人外面玩玩正常!第2可以联系我去勾引你老婆!大家互相扯平!呵呵!
作者: sxakzy    时间: 2011-6-29 15:54

楼主真是幸福的不行,有老婆还有90后的女朋友,和女朋友不射,估计是太兴奋了。
作者: r-driver    时间: 2011-6-29 15:58     标题: 回复 3楼 的帖子

劝楼主还是回头是岸吧,这么大心理压力,小心把自己弄得不行啊…
作者: 1207020587    时间: 2011-6-29 16:01

我和女朋友来每次也都是很久,最少都半个小时以上,不知道为什么
作者: baopiguochan    时间: 2011-6-29 16:22

正常的事情,俺跟俺的老情人从来都是近50分钟,经常都是把弟弟都搞软了还是不射,心理原因呵呵!!
作者: feng32908252    时间: 2011-6-29 17:33

楼主,你脚踏两船不单止,还分配不均,古人有话:不患贫、患不均,小心你老婆爆发啊。
作者: gzb162    时间: 2011-6-29 19:14

水多应该更容易出来才对,楼主应该是心理问题,担心满足不了90后?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2