标题: 跟女友体验在沃尔玛超市开动电动蝴蝶 [打印本页]

作者: 忙来忙去为裤裆    时间: 2011-6-2 13:13     标题: 跟女友体验在沃尔玛超市开动电动蝴蝶

【使用物品】:电动蝴蝶、梦幻蝴蝶
【经验年限】:昨天,六一儿童节
【细节介绍】:
继续跟大家分享我跟我的处女女友的相关细节。当然,上这个论坛是悄悄上的,如果被她知道我将她喜欢看AV喜欢被调教奴性很重的私生活细节如此公开,说不定会离我而去。而这,却是我最不想见到的事情,因为向她这样子的极品,真的很难找到第二个了。
早早就为六一儿童节准备节目,当然少不了性的狂欢。看到很多狼友带着自己的女友街震,很是羡慕,于是果断决定入手电动蝴蝶。
六一儿童节,傍晚照例是先带着女友出去大吃一通,而后逛够了服装店,换来女友的阳光心情。回家后,照例洗澡,然后抱上床,用跳蛋刺激阴蒂和阴道,震得她浪叫。于是拿出电动蝴蝶,让她穿上。她抗拒了一下,于是便动了粗,强制的让她穿上。
然后拉出门,直奔沃尔玛,这个时候正是人山人海。我跟在女友后面,每次有人经过时,立马调至最大,震得她微微的弯腰,回过头,脸通红。那种感觉真的好刺激。
然后便是一路震动,最后她实在是忍受不了,拉着我硬要回家,不停的哀求。回到家里,身体彻底软掉了,睡在床上任人摆布。取下蝴蝶,下面已经彻底的湿透了。我真正体验到什么叫做洪水泛滥,呵呵
【利弊分析】:
这个电动蝴蝶绝对是街震的最佳武器,穿戴固定,保持持续的强烈的刺激,而且是阴蒂、阴道和肛门三点同时刺激,是个女人都会受不了。至于不好的地方,就是如上一个帖子里有的兄弟所说的,年纪轻轻就把胃口搞大了,以后不好对付了。

发帖不易,请各位大哥高抬贵手,点击红心支持我,小弟叩谢!

作者: lightgreen    时间: 2011-6-2 13:16

楼主这样玩法太刺激了,还专门挑沃尔玛这种人多的地方,不知道怎么回事,点支持的时候老是出错
作者: Magic_H    时间: 2011-6-2 13:24

女友很极品,LZ多爱惜.
以后会做老婆吗?这点疑问了.
作者: reiayanami0001    时间: 2011-6-2 13:38

可以试试遥控震蛋,在公共汽车这种她无法逃离的地方,另外你的蝴蝶声音大吗?哪里买的?
作者: 忙来忙去为裤裆    时间: 2011-6-2 13:45     标题: 回复 4楼 的帖子

不可能没有声音的,另外在公交上的确很刺激,下次试试看,这样子她就没得逃了,哈哈。不过,蝴蝶的声音可能大了点,会被人听见。
作者: sexyboyry    时间: 2011-6-2 13:52

楼上真理啊。到时候你满足不了她的时候,就改后悔了
作者: 忙来忙去为裤裆    时间: 2011-6-2 13:58     标题: 回复 7楼 的帖子

所以我现在有些后悔了,绝对不能把她的胃口喂得太大了,否则以后真的可能很乱,那我就惨了。
作者: kakajarjarka    时间: 2011-6-2 14:33

楼主说得好像日本动作片里面的情节   感觉好刺激呀
作者: HUAJIANGUOKE    时间: 2011-6-2 14:37

楼主以后要小心了 别遇见红杏出墙了
作者: 忙来忙去为裤裆    时间: 2011-6-2 14:47     标题: 回复 10楼 的帖子

呵呵,其实这样子的女孩子,没想过要娶她做老婆啊,最多玩玩,然后做长期的情人和性伙伴。我还是找个本分点的女孩子为老婆吧
作者: baiban1    时间: 2011-6-2 14:49

建议楼主下次可在公车上或地铁里试试,应该更加刺激!
作者: wwwwzh    时间: 2011-6-2 14:50

我有时候也给老婆戴上振动器,然后让老婆出去买个酱油什么的,回来就都是水了。
作者: honor87    时间: 2011-6-2 14:51

真是刺激啊。不过这个偶尔玩玩就好了,别出个突发情况搞的尴尬了。
作者: looklikelook    时间: 2011-6-2 15:15

漂亮老婆带出门很多人看的,还装上蝴蝶,要是我一眼就看出来了,哈哈
作者: stoert    时间: 2011-6-2 15:15

女友放得开真让人羡慕。不知蝴蝶那里买的,搜了一下好像没找到
作者: llff007    时间: 2011-6-2 15:51

年纪轻轻就把胃口搞大了,
饿。以后的确不好对付。
呵呵。
作者: jeremyzhou    时间: 2011-6-2 15:57

好刺激啊,这个貌似比跳蛋还要厉害,就是声音挺响的,不过在大卖场里是一点关系都没,楼主描述的很到位,下次试试看效果如何。
作者: byb8172800    时间: 2011-6-2 16:10

兄弟的水平确实不一般 老婆怎么极品法 拿出来秀秀
作者: 小鱼有水    时间: 2011-6-2 16:17

很真实的感觉,感谢楼主为论坛所作的贡献!
作者: szbaxx100    时间: 2011-6-2 16:24

楼主真的找到一个调教的珍品,一般要找还挺不容易的。
作者: as531665224    时间: 2011-6-2 16:37

很刺激啊    偶尔可以试试啊
作者: 海风4321    时间: 2011-6-2 16:42

凿河千里走黄沙,真是非常刺激,很强大很刺激。
作者: you4me    时间: 2011-6-2 16:45

跳蛋都很刺激,这个蝴蝶不是更要命?

羡慕楼主。

15楼瞎说,谁能一眼看得出啊
作者: langziailin520    时间: 2011-6-2 17:25

厉害.这样的生活才是有情趣的生活啊
作者: reiayanami0001    时间: 2011-6-2 17:33     标题: 回复 5楼 的帖子

应该有微声的震蛋,你可以慢慢挑选一下,还可以不让她穿内裤,真空着用力夹住上人超多的公交车,你假装不认识,也可以用一种电动阳具,很细但是震动非常剧烈,放在桌子上可以跳起来的那种塞进后门,很想知道楼主的蝴蝶哪里买的。
作者: mtx_tj001    时间: 2011-6-2 17:34

遥控得,虽然解决了控制问题,可是声音咋办,那个东西的声音不小的。
作者: yjy1314159    时间: 2011-6-2 17:38

沃尔玛人多

所以选那里

楼主好邪恶
作者: kentim23    时间: 2011-6-2 17:39

要在公共场合真枪实弹地干那才叫真男人,我女朋友在公共场合帮我撸过
作者: 风情大道~    时间: 2011-6-2 17:45

请看楼主的这一句:“继续跟大家分享我跟我的处女女友的相关细节”。楼主说她 的女友是处女,鬼才相信啊!处女能被调教成这样吗?熟女才能被调教成这样!
作者: ai0426    时间: 2011-6-2 18:04

主要就是买个静音的吧,别遇见我这样的人就会发现异常了,呵呵!
作者: 冬日么么茶    时间: 2011-6-2 18:14

年纪轻轻的想法很多,胆子不是一般大,不过这个想法我也想试试看,不就是蝴蝶我买
作者: tlqyctfq52    时间: 2011-6-2 18:53

老大怎么不叫我一起去看看,好刺激啊,要是我老婆也喜欢这样就好了
作者: 水阁云天9527    时间: 2011-6-2 18:56

楼主是女友实在是开放啊,连那个东东也敢穿啊,不怕半路上就高潮休克啊!
作者: 菊花惨    时间: 2011-6-2 19:11

想要让自己老婆配合起来真的不容易  恭喜楼主有个好媳妇
作者: yoyoxuan    时间: 2011-6-2 19:20

楼主回头入手一个声音稍微小一点的蝴蝶,然后拉到电影院去,在一个偏远位置……嘿嘿,不说了,楼主你懂得。
作者: lwk3481019    时间: 2011-6-2 19:24

这个肯定很刺激哇,楼主这个震动的声音响不响的啊。
作者: 62220203    时间: 2011-6-2 19:36

楼主好厉害啊 我一直关注你的帖子 你的花样还真是不少胆子也比较大啊 其实我也想试试街震可就是怕老婆不同意啊!
作者: 以径治洞    时间: 2011-6-2 19:37

哈哈  超级刺激啊,但是这样容易以后没用感觉了
作者: 忙来忙去为裤裆    时间: 2011-6-2 19:50     标题: 回复 39楼 的帖子

有句话不是说吗?色胆包天,大抵说的就是我们这类人啊。什么都敢玩,什么都敢干,哈哈。
作者: 751105952    时间: 2011-6-2 19:56

那也太牛了吧!你就不怕他直接在街上高潮多丢人啊!
作者: renmenbi    时间: 2011-6-2 19:58

电动蝴蝶、梦幻蝴蝶,是什么东西,要是可以介绍一下就好了!真想试试
作者: tsetse    时间: 2011-6-2 20:09

这也太搞了...现在吊胃口就搞这么大...以后你咱办
作者: murrayott    时间: 2011-6-2 20:20

SM好像吸毒一样,一种程度满足了,就追求更高的刺激,还是要适度啊,
小SM可以怡情,大SM可能伤身啊!
作者: nianshao0509    时间: 2011-6-2 20:22

跳蛋听说过  蝴蝶没用过...有图么   无图无真相啊
作者: 我要吃肉    时间: 2011-6-2 20:29

楼主太幸福了,女友太配合了,哈哈,要小心噢,不要太开放,大街上还是要有所顾忌的比较好,哈哈
作者: 大涛    时间: 2011-6-2 20:31

作者: 大涛    时间: 2011-6-2 20:32

作者: aray_123    时间: 2011-6-2 20:44

楼主你现在玩得开心,到最后你就会发现,少了这些东东,你就满足不了她了
作者: naiwer    时间: 2011-6-2 21:41

哈哈哈哈~~  自己媳妇的话还是别玩过火了~~~~~
作者: iorims    时间: 2011-6-2 21:53

老大牛牛的,一般这个只有在片子里才会看到,呵
作者: ihihic    时间: 2011-6-2 21:54

敢情也太狠了,楼主爽呀,操得爽吧.真是让各位看客寂静呀.
作者: andy1937    时间: 2011-6-2 21:58

这也太猛了吧,还是有点不习惯,含蓄点。。
作者: henryfeng    时间: 2011-6-2 22:06

你女朋友真是太好说话啦,这么容易就被摆布了啊,羡慕嫉妒恨啊
作者: 模电84    时间: 2011-6-2 22:07

不可能没有声音的,另外在公交上的确很刺激,下次试试看,这样子她就没得逃了,哈哈。不过,蝴蝶的声音可能大了点,会被人听见。
作者: 模电84    时间: 2011-6-2 22:08

楼主你现在玩得开心,到最后你就会发现,少了这些东东,你就满足不了她了!!
作者: buhaoyisilebo    时间: 2011-6-2 22:13

呵呵,楼主这段写得很刺激啊,看得我心痒痒,以后上sis可得小心啊,被你女朋友发现了,可就麻烦了,哈哈。
作者: zw820609    时间: 2011-6-2 22:22

有点不相信你说的 ,一般的女人是没有几个能忍得住的。
作者: iuu3iuu3    时间: 2011-6-2 22:36

真是太刺激了  沃尔玛人多美女更多  边爽边意淫 楼主好艳福啊
作者: dizza    时间: 2011-6-2 22:50

这就是传说中的调教吗,太厉害了。如果我也可以就好了
作者: nashleung    时间: 2011-6-2 22:50     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主牛了,跟电影里一样的啊,不如拍下来让大家共享
作者: dapai555    时间: 2011-6-2 23:00

街震刺激哦,楼主回家后肯定有的受了,女朋友一定如狼似虎呀
作者: 304725697    时间: 2011-6-2 23:00

在沃尔玛这种人多的地方玩,太刺激了呀。老大只有佩服两字
作者: yizhengde    时间: 2011-6-2 23:32

一直也很想像楼主这样让老婆也尝试一下,可是老婆一直不同意,没办法,只有羡慕的份啊
作者: qwertyui147    时间: 2011-6-2 23:37

太刺激了,不过这种事情还是小心点的好,被人发现就秋大了
作者: maple68    时间: 2011-6-2 23:51

我靠。。楼主,你还真敢,要是以后你满足不了你女喷油,你就完蛋了,等着作茧自缚把
作者: morgoth    时间: 2011-6-3 00:08

也玩过,一般没敢白天玩,只是晚上在公园散步用,感觉用硅胶的容易坏。一次在公园走路时,硅胶与带子的连接口拉裂了,由于没穿内裤,蝴蝶整个松挎下来,还好边上有个长凳。当时两个人坐跨在一起,四只手在裙子里摸索了半天,才卸下来。回想还真是搞笑
作者: neuromaker    时间: 2011-6-3 00:12

老兄真会玩,我也女友玩过野外的,在公园里,湖边的长凳子上,用跳蛋,,好刺激的,
作者: abc354215    时间: 2011-6-3 01:15

楼主好样的!敢这样子玩,不怕给人发现吗?
作者: y5038892k    时间: 2011-6-3 02:00

小心以后如狼似虎!不好满足啊!
作者: bigcazzo    时间: 2011-6-3 08:41

呵呵 有女友这样配合你,确实很性福。
楼主有福了。
改天我也买一个试试看
作者: 陈世家    时间: 2011-6-3 09:15

我怎么觉得你是在说谎呢,不过你的创意很好。
作者: joeyew    时间: 2011-6-3 09:18

我个人感觉不敢带自己老婆上人多的地方这样,万一湿透了穿帮了那不是很尴尬?
作者: showhi4    时间: 2011-6-3 09:21

电动彩蝶什么的
那种东西声音不是超大的么?
作者: 背心控    时间: 2011-6-3 09:25

楼主要苦练本领,老婆需要的时候要提枪上阵,
要不然欲望难平,红杏出墙夸张了,老婆不高兴跟你发邪火是必须的
那会儿就不好办了
作者: shugang0007    时间: 2011-6-3 10:17

你这样的就是得到人多的地方,要不别人就听到震动的声音了!
作者: hua1392    时间: 2011-6-3 10:28

小心电得女友随便找个男的去解决了,得不偿失啊
作者: yakayo    时间: 2011-6-3 10:56

羡慕啊,啥时候也能找到个这么好的女朋友。
作者: 91shouji    时间: 2011-6-3 11:06

带着这个玩意,万一女人在人群中忍不住浪叫出来可就丢脸啦
作者: liuyun0821    时间: 2011-6-3 12:51

楼主你这女友应该也是开放,很可能内心里会希望三P,或交换啥的。
作者: 超级色    时间: 2011-6-3 13:07

楼主真实教导有方哦,看来一个淑女被你开发成欲女的日子不远了。
作者: sdwsxcq    时间: 2011-6-3 13:09

就是小心你老婆以后的胃口大开,你斥候不了了吧。
作者: cwting    时间: 2011-6-3 13:09

好像很多人都有这样的幻想,谢谢分享....
作者: qdqzw6    时间: 2011-6-3 13:13

很同意楼组的一句话,年纪轻轻就把胃口调大了,以后会后悔的。
作者: kill114    时间: 2011-6-3 14:03

呵呵,这种东西不能经常搞,会没意思的。
作者: 大驴    时间: 2011-6-3 14:15

这个是不是太冒险了 被人听见毕竟不好吧 还是小心为上
作者: ksfsb1259892    时间: 2011-6-3 14:17

好帅哦.....搞的我也想试试   哈哈~~
作者: doudouaisi    时间: 2011-6-3 15:56

呵呵呵,把小日本AV片子里面的情景运用到现实当中了啊。
作者: jiangsm9    时间: 2011-6-3 18:16

电动蝴蝶我也试用过,但好象情人感觉很不好,说是没有任何快感,还有些咯的疼,用的方法也是完全参考说明来的。
作者: duotian000    时间: 2011-6-3 18:25

这样如果女友配合就好了.不要抢来.毕竟这是一个调节感情的手段
作者: 股海独舟    时间: 2011-6-3 18:34

呵呵 人越多的地方感觉越刺激 越强烈啊
作者: wafniqpl    时间: 2011-6-3 18:37

你不要把你老婆胃口搞大了,你又满足不了,那你就会麻烦大了,
说不定搞个绿帽子给你带一下
作者: xueyuanmao    时间: 2011-6-3 18:50

看来街震是男人共同的爱好啊,都多少有点凌辱女友的情节,不过这样也确实增加了情趣,楼主照几张照片传上来怎么样?
作者: balack542    时间: 2011-6-3 19:09

楼主口味太重了吧,大概是是卖性用品的,做广告
作者: janice123    时间: 2011-6-3 19:09

这个真的是相当的刺激啊,我也想体验一下到底是什么感觉
作者: nagellons    时间: 2011-6-3 19:15

玩法很刺激,不过你女朋友怎么能接受你这些调教,我女朋友做不到。连口交都不让。
作者: 小说人    时间: 2011-6-3 19:21

楼主可够坏的啊,忽然这么折磨你的极品女友啊
作者: liutao2041    时间: 2011-6-3 20:23

感觉在家玩玩就行了,去街上感觉对老婆不尊重
作者: stanlivss    时间: 2011-6-3 20:41

果然是极品来的,不过胃口搞大了,不好收拾啊。
作者: dgli110    时间: 2011-6-3 21:07

你说你女友是处女.蝴蝶插入阴.道的.不怕把处女膜插破了吗?
作者: Noel2011    时间: 2011-6-3 21:29

LZ好福气,有这样一个女友很让人兴奋,看来以后的性福生活还很漫长啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2