标题: [保健养生] 想了解下找小姐发泄的问题 [打印本页]

作者: holysexy    时间: 2011-6-2 21:57     标题: 想了解下找小姐发泄的问题

[size=*4][color=*Blue]標簽【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】最近工作压力大,想去找个小姐发泄下,以前就玩过推油什么的,没有找过打炮的,想问下那种小姐一般去哪找比较好?[/*color][/*size]

作者: what15    时间: 2011-6-2 22:01

这一般都在洗浴中心或者普通的ktv才有,你得谈价格是包夜还是怎么算的得自己探探路
作者: holysexy    时间: 2011-6-2 22:02

找的小姐可以搞几次?随便玩的么?
作者: zhu0000    时间: 2011-6-2 22:03

小姐也是人,要善待她们呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: holysexy    时间: 2011-6-2 22:04     标题: 回复 2楼 的帖子

找的小姐可以搞几次?随便玩的么?需要谈哪些内容?
作者: holysexy    时间: 2011-6-2 22:06     标题: 回复 4楼 的帖子

那是,随便玩的意思是--姿势,口交,可以用手指么? 什么之类的
作者: weilongyao1    时间: 2011-6-2 22:18

一句话,可以喊小姐帮你肉肉按摩,实在不行就让她口爆,但是小姐是能顺便玩的么,不怕中招的狼友可以继续
作者: datangyule1    时间: 2011-6-2 22:23

楼主最好放松一下心态,不要光想着找小姐发泄,虽然这个社会充满着各种各样的诱惑,但是始终要积极向上看。
首先,找小姐有危险,她们多半有这样那样的传染病、有可能被公安查房。
其次,当你发泄完之后可能会有种罪恶感,会加重你的压力。
最后,小姐也是有血有肉的人,我想她们也没有谁天生就想做,社会风气好了小姐自然就少了。
这是我给楼主提供的意见希望能笑纳。
作者: yulyc    时间: 2011-6-2 22:24

想去找个小姐发泄下!就去发廊吧!看看那间灯比较红红的!晚了又不关门那种通常都有!
作者: okmpl741    时间: 2011-6-2 22:32

要小心,多少会有病。还有,要保护好自己。这些事情,最好还是不要了
作者: 托雷多    时间: 2011-6-2 22:40

任何事情行动之前需三思,慎重行事,祝你好运。
作者: woyuan22    时间: 2011-6-2 22:52

小姐随处能找,洗浴,宾馆,发廊,一般来说最集中的在车站附近
作者: jf1010145    时间: 2011-6-3 17:13

一般的情况下要找小姐自己不太熟悉你所在的那个地方的行情和价码的话,打一个的士告诉的哥你想要去的地方价位和安全情况,自然的哥就会带你去的,超级方便。
作者: 39200    时间: 2011-6-3 17:40

洗浴中心啊! 足疗城啊!还有高级宾馆啊!
作者: woaideha    时间: 2011-6-3 17:53

这个问题地与地不一样状况也不一样吧,一般就是洗浴之类的安全点吧
作者: qq1074258375    时间: 2011-6-3 18:00

洗浴中心火车站旁边的发廊多大去了,最安全的是洗浴中心
作者: absolutezerose    时间: 2011-6-3 18:03

没吃过猪肉没见过猪跑吗。肯定是洗浴中心,一般都百十块钱。做过就走!
作者: duotian000    时间: 2011-6-3 18:23

钱不要带太多.可以和小姐谈价钱.进房间给小费小姐.不算在洗浴的价格.算她给你的服务
作者: a20062008    时间: 2011-6-3 18:45

在网上找个良家多好,找小姐中标不就完了.还是谨慎些好
作者: hyigui    时间: 2011-6-3 18:55

去发廊看看 一般有性用品店旁边的发廊就是
作者: redtower    时间: 2011-6-3 18:57

建议你找LF,呵呵,自己去百度一下吧
如果你是上海的,那就更方便了。
作者: gosisohye3    时间: 2011-6-3 19:01

谁都想玩玩啊,可是传染病什么的令人望而却步,安全套也不是100%安全,纠结。
作者: edward.to    时间: 2011-6-3 19:48

去高级点的地方,安全为主。友情提醒还是带套。
作者: gzb162    时间: 2011-6-3 20:00

洗浴中心里的相对干净一些, 但是得去大地方的洗浴。 发泄可以,但是安全第一
作者: MYMYMY    时间: 2011-6-3 22:20

韩国人去的高级会馆都会有小姐!大型洗浴中心
作者: youshouqj    时间: 2011-6-4 00:08

现在小姐遍地都是啊楼主还为这事纠结啊?洗浴中心,宾馆最多,几乎家家都有,至于价格吗跟地区和小姐质量和打炮环境都有关系,这个楼主自己把握吧,只是提醒一句注意卫生和安全。
作者: 583812806    时间: 2011-6-4 00:09

小姐一般在没给钱之前都是很听话的。。。你需要什么他做什么
作者: tzy97    时间: 2011-6-4 00:12

9楼的哥们说的很对呀,还是早点谈个女朋友吧!
作者: holysexy    时间: 2011-6-4 11:49

大家都有经验的很呀,难怪小姐产业这么发达,哈哈
作者: macinstall    时间: 2011-6-4 20:18

不知道。我也很好奇。没找过小姐过。只是看看楼主怎么找。
作者: 色友无忌    时间: 2011-6-5 11:03

到处都是,灰色阴暗的角落里都有,但你理想的中的极少,看你钱包了。
作者: mz395433587    时间: 2011-6-5 16:23

找小姐有风险,遇着好的还好,真不行就去正规的什么桑拿,按摩那些,路边的建议不要考虑
作者: wyb2000    时间: 2011-6-6 09:38

首先,食色人之性也,楼主坚持了这么久没有找过小姐,很是佩服。我的看法是:最好不要玩真的,打飞机、推油其实比玩真的又省钱,又安全,其实也更加舒服。如果实在忍不住,就找一个女友,一开始就跟他说明:只是为了做爱,不想结婚,现在这种女的也很多,这样不必担心被抓之类。想分手也很容易。
如果真想找,那些你做推油的地方应该也有这方的服务,可以尝试问问。
作者: 602207898    时间: 2011-6-6 11:49

这个是要看地方和楼主的钱包决定的,你有钱,身边有这样的地方,比如东莞,你可以双飞,3飞,或者SM,或者处女,只要你有钱,地方是好办的。
作者: holysexy    时间: 2011-6-10 22:54     标题: 回复 36楼 的帖子

有道理呀~呵呵,
只是为了做爱,不想结婚,现在这种女的也很多?这个要被我碰到就好了
作者: yw84660079    时间: 2011-6-10 23:14

一般休闲什么的都有啦,找野花那才叫个刺激,支持楼主
作者: GUNNER-7    时间: 2011-6-11 00:18     标题: 回复 1楼 的帖子

看哪里白天不开门 晚上不关门的地方 灯光昏暗 穿着暴露
作者: happy_1109    时间: 2011-6-11 19:26

找小姐不如找个性伴侣,小姐花钱不说还不安全,最近严打更不安全,兄弟一切安全第一啊
作者: 71939526    时间: 2011-6-11 20:01

去找个小姐发泄下!就去发廊吧!看看那间灯比较红红的!晚了又不关门那种通常都有
作者: 王牌射手    时间: 2011-6-12 16:17

想发泄最好去洗浴,因为一般大点的洗浴对小姐的健康要求比较严!而且自身条件也好!
作者: cp549580967    时间: 2011-6-12 19:35

我建议你找那种会所里的会比较给力
作者: wesqawesqa    时间: 2011-6-12 19:37

去洗浴中心记得一定要带套套,你懂的哦,哈哈
作者: bushizhu    时间: 2011-6-12 23:22

谁都想玩玩啊,可是传染病什么的令人望而却步,安全套也不是100%安全,纠结。
作者: 874313    时间: 2011-6-12 23:28

找小姐可以肛交吗?就怕小姐不干净染病!不敢去
作者: holysexy    时间: 2011-6-17 20:59     标题: 回复 47楼 的帖子

楼上口味好重,还肛交~这个有谁试过么?一般小姐应该不同意吧
作者: gydr    时间: 2011-6-17 21:50

比较奇怪,每次住宾馆,晚上总能收到女人的电话,问要不要服务。。。
作者: gogogo|||    时间: 2011-6-17 21:52

到街上去溜达,看看一些没有剪刀的发廊,里面就有
作者: 松鼠王子    时间: 2011-6-17 21:53

其实我也想去呀!可是想了想,还是不去的好,不安全的因素太多了
作者: 16101125    时间: 2011-6-17 22:06

兄弟  不知道你是那的人,一般去发廊啊,足浴 浴室 KTV什么的都有的 像你说的推油要贵的,但是挺爽的。
作者: winsongdli    时间: 2011-6-18 00:13

小姐,哪里都有,有人的地方就有需求,红灯区
作者: holysexy    时间: 2011-6-18 19:54

没有剪刀的发廊,,哈哈,看新闻说各地正严打没有理发用具的发廊,还有 嫖妓被逮是要怎么处理?
作者: 一杆好枪    时间: 2011-6-18 21:45

不用想太多,想去就去吧,想得太多就不要找小姐,找小姐的目的就是放松,不是增加心理负担,祝楼主开心.
作者: 一杆好枪    时间: 2011-6-18 21:51

引用:
原帖由 874313 于 2011-6-12 23:28 发表
找小姐可以肛交吗?就怕小姐不干净染病!不敢去
肛交基本上很难找到的,不过可以碰碰运气,我也问过,但都无果.
作者: 1155    时间: 2011-6-19 12:34

一般都上洗浴中心,再就是酒店旅馆,马路旁的洗头房
作者: 背后桶一刀    时间: 2011-6-19 13:13

我也想找小姐
作者: dyllpan    时间: 2011-6-19 14:45

每个城市基本都有红灯区,建议去那周围走一走,自然就发现了。
去洗浴中心或者KTV的话,费用太高,钱都让介绍人赚去了。
作者: hanxuling2    时间: 2011-6-19 19:23

我的经验是路边的可千万别去啊,转染病很重而且不卫生,洗浴也是不保险,反正这东西要慎重
作者: juanbai    时间: 2011-6-20 18:58

这是有钱人,还是找贵一点的小姐吧,便宜的容易得病啊
作者: 斯达康    时间: 2011-6-21 09:17

首选到洗浴中心去,哪里的小姐相对来说素质高些,至于价格,那是需要你自己谈的,包夜和快餐价格区别是很大的
作者: 7506110    时间: 2011-6-25 05:51

怕得病的就去高级点的地方,一般都会比较规范
作者: food163xy    时间: 2011-6-25 06:41

一般你去问的士司机就会载你去了,不要不好意思,大家都是男人,不要觉得有压力不敢问,或者去些保健洗浴中心,大多数都是挂羊头卖狗肉的
作者: gpc136    时间: 2011-6-25 08:56

最简单的发廊就有,或者休闲按摩的地方,很多的,也不贵
作者: siwa007    时间: 2011-6-25 09:33

注意安全啊!! 要带套, 小姐很多都有病
作者: renfei111    时间: 2011-6-25 09:39

去洗浴中心吧,发泄完之后还能冲个澡,精神就会好多了啊!
作者: sscc522    时间: 2011-6-25 10:32

这主要得看LZ去什么地方,多少钱档次的,一般去洗浴中心吧,不知道地方随便找个出租车司机带你去就行了
作者: 小黑啊拉    时间: 2011-6-25 23:07

多少钱算贵呢?500的还是会有病?
作者: 四叶舞    时间: 2011-6-26 23:27

找小姐好多隐患吧?
建议去两性保健品的专区看看帖,选款名器或者别的类似的东西,算是找小姐和自慰之间的折中方案吧。
真人和器具最大的区别,不就是有没有感情么,可是你和小姐也不会有感情交流吧,所以还不如用器具来得保险吧。
作者: robert.li    时间: 2011-6-27 00:14

最好找一个有经验的哥们带着你玩..
不然小姐看你没经验,搪塞你,草草了事..
作者: ledge    时间: 2011-6-27 00:34

真的要找小姐的话,还是要慎重,尽量找质量高点的比较好
作者: w3.14    时间: 2011-6-27 00:37

找小姐不是简单的事情 随便找的那种说不计时间的其实都是半小时 过了要加钟 而且是全都算上的 什么口活什么的 而且在进去之后会一个劲的催你快点,很扫兴,而且质量```不多说了.包夜没试过,估计服务要好一些,但是遇到漂亮活好的 价钱肯定会高,性价比高的不是那么容易遇到的.怎么选择就看楼主你的了
作者: 无聊闲人    时间: 2011-6-29 16:06

找小姐发泄,自己花钱,自己忙来忙去,还要丢精华,呵呵,不换算啊
作者: 1207020587    时间: 2011-6-29 16:08

首先,找小姐有危险,她们多半有这样那样的传染病、有可能被公安查房。
作者: wow57821622c    时间: 2011-6-29 17:05

搞就要找个正规的地方。记得带套,要不大炮100.修枪1000啊
作者: holysexy    时间: 2011-6-29 22:21

我也觉得最好找一个有经验的哥们带着玩,少走很多弯路呀,哈哈,有人带我么?我在浙江嘉兴
作者: xxfhit    时间: 2011-7-2 20:23     标题: 回复 5楼 的帖子

小姐一班,看去哪里?一班的洗头房,价格便宜。但质量不能保证。还是建议去会所!
作者: douyu001    时间: 2011-7-2 21:04

我也没有这方面的经验,看看留言学习一下。
作者: 唱歌的蜗牛    时间: 2011-7-2 21:23

小姐多得是,放心享用吧,别担心,只要有钱没什么都可以

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2