标题: 代替肛交润滑油的上等润滑剂,你懂的 [打印本页]

作者: luffy2    时间: 2011-6-3 11:13     标题: 代替肛交润滑油的上等润滑剂,你懂的

【使用物品】:红霉素软膏
【经验年限】:2年
【细节介绍】:对,就是红霉素软膏,发现这个是在2年前。我喜欢肛交,听那些老前辈教会。B紧两边,屁眼紧一圈。女朋友在我的调教下也渐渐喜欢上肛交了。以前都是用的人体润滑剂,那种东西就好像口水一样。永久了就没啥激情了,有时候还会把肛壁磨破。有次,我的阴囊被蚊子咬了几下,(习惯裸睡)氧的都块抓破皮了。医生说可以擦点红霉素消炎,防止感染。那天下班回家。女友在做饭,然后一顿缠绵。兴起的时候,直接脱了衣服就插,本来想在屁股后面墨迹一下的,没想到对准了慢慢滑进去了。那种感觉比用润滑剂爽百倍。高度润滑。而且不失摩擦力。爽就一个字,这个东西我们用了好久了,。代替了润滑剂。
【利弊分析】:利:这个东西好处就多啦。。便宜。任何一个药店都有的卖,2块一支,去买也没有什么不好意思;没有副作用,既然能直接涂到伤口上的药物自然就没有任何刺激;杀菌消炎,肛壁有小小磨损。有了红霉素的作用,第二天基本痊愈。。还有就是不会润滑到一点摩擦都没有。弊的话还没发现。就是黏黏的。用润滑剂做完也是要擦要洗,这个也就不算是弊了。。

如果觉得方法不错,请给我个红心支持。
作者: wugang202001    时间: 2011-6-3 12:26

这个也行 太有材了 不戴套套干吗
作者: z4617709    时间: 2011-6-3 12:33

楼主不错的发现,经济实惠还可以消炎的,谢谢分享!
作者: 陈世家    时间: 2011-6-3 12:37

谢谢楼主。我知道了。我也一直在肛交。肛交就是性生活中的一个调味品。
作者: henghuazhong    时间: 2011-6-3 12:59

不能老是玩GJ的,时间长了就对性没啥感觉了,本人有体会。
作者: 追梦人7171    时间: 2011-6-3 13:24

没有尝试过肛交 不知道是啥子感觉 总觉得那样子怪怪的
作者: shjmsn    时间: 2011-6-3 13:47

B紧两边,屁眼紧一圈-----楼主总结的很到位啊,不过也因人而异啊
作者: roger_qd    时间: 2011-6-3 14:36

没试过肛交,担心太紧了射的太快被老婆海扁,呵呵
作者: 夜夜生歌    时间: 2011-6-3 14:40

太厉害了,这样的办法都想的到,不知道还有什么软膏可以试试
作者: kmkm    时间: 2011-6-3 14:44

lz真有才,这个都能让你发现。不过gj不是每个女人都能接受的,羡慕ing
作者: tiger5219    时间: 2011-6-3 14:48

楼主的经验好是好,就是用完以后如何清洗,感觉里面总是洗不干净啊
作者: superloul    时间: 2011-6-3 15:45

楼主的总结太到位了,GJ这活目前看来只能YY一下了!
作者: shumuzhuque    时间: 2011-6-3 16:58

这个都系貌似粘度太大了吧 婴儿油 润肤露貌似好些 主要得是水溶性的
作者: nashleung    时间: 2011-6-3 19:15     标题: 回复 1楼 的帖子

红霉素是外用吧,进在里面没问题吗,有什么不良反应吗
作者: luffy2    时间: 2011-6-3 19:54

回楼上所有兄弟以及楼下所有兄弟,没有任何不良反应。不是很黏。而且干净不乱流、那些润滑剂和BB油都没有这个好用。
作者: huweidadi    时间: 2011-6-3 20:01

那金霉素眼药膏也有这种效果吗?金霉素眼药膏也挺粘挺滑的
作者: v11v21    时间: 2011-6-3 20:11

这个能行吗?试试看看怎么样?支持楼主....
作者: pippo2008    时间: 2011-6-3 20:15

听说这种红酶素软膏还可以治疗鼻炎呢,大家可以试试。
作者: 语过    时间: 2011-6-3 22:30

看来有不少好处啊.呵呵.你真有这样好的女人啊.真是幸福的男人.
作者: 小花同学    时间: 2011-6-3 23:05

这个挺好的,用后直接吸收,万一有痔疮的话,快乐的同时也能治好了
作者: houhaidong    时间: 2011-6-3 23:10

红霉素软膏好东西啊,明天也去买让老婆试试。
作者: 猴子偷蜜桃    时间: 2011-6-3 23:14

这个是药品啊  我老婆是大夫  等明天她下夜班问问  我以前都用专门肛交油的
作者: 卧室宝宝    时间: 2011-6-4 14:05

这个还真是很不错!消炎的效果不错,润滑的效果也十分显著。感谢楼主的分享!
作者: sqqqqw    时间: 2011-6-4 14:20

楼主的点子值得大力推广,这是广大G交爱好者的福音。
作者: xxxholicn5    时间: 2011-6-4 16:28

有才,真是惊艳丰富。磨损之后还有药,还能润滑。一举两得
作者: 琪2    时间: 2011-6-4 16:33

楼主太有才了,用红霉素,去买这个真没什么不好意思的,可惜我老婆不愿配合,不然今晚也试试看
作者: bregon    时间: 2011-6-4 17:03

不管何物 肛交还是要带套 哪怕灌肠OK了
作者: zhangli3030    时间: 2011-6-4 17:11

上个星期,我就插了我女朋友的肛门啊!不错.因为她不是处女了啊!
作者: willlovemez    时间: 2011-6-4 17:38

感谢楼主提供是性息,这个东西又消炎又杀菌可以说完美!
作者: 改变现实    时间: 2011-6-4 18:58

红霉素 味道不咋地把 搞不好还刺激龟头的
作者: pgoracle    时间: 2011-6-4 19:11

肛交不是所有女人都能接受的
对待自己的老婆还是少菊花的好
作者: jiangsm9    时间: 2011-6-4 19:13

啊,红霉素软件膏可以这样用啊,就是担心用多了会不会有什么副作用,毕竟也是属于药品一类的。
作者: 1120000    时间: 2011-6-4 19:42

一举两得啊爽歪歪还带消炎的,楼主这个发明太新颖了,收藏起来以后试用,谢谢啊!
作者: rotcivyi    时间: 2011-6-4 20:48

楼主确定红霉素这玩意对人体不会有伤害么?毕竟是种药,万一有害不就亏大了
作者: zhaoyyyoung    时间: 2011-6-4 20:48

我以前也试过那这个 不过不是用来肛交的 肛交还是带套的好 容易得病
作者: magicnicho    时间: 2011-6-5 10:50

哈哈,红霉素软膏还可以消毒,一举两得,真是不错
作者: voodooman    时间: 2011-6-5 11:39

各位高人指点一下红霉素软膏会不会有过敏的问题?
作者: qunanren    时间: 2011-6-5 11:42

那种感觉太古怪了
LZ自己多试试就好 ^_^
作者: hongli    时间: 2011-6-5 12:15

总感觉用药物来代替润滑液不那么靠谱 会不会有副作用啊
作者: shscsx    时间: 2011-6-5 13:35

楼主好样的,世界有你这种人才,女人不疯狂才怪呢,一边做爱一边治疗,我也想肛交啊,但怎么说老婆都不肯。
作者: paoqiduan    时间: 2011-6-5 13:45

下次去药房买药的时候,一定记得要买一瓶红霉素软膏~!
作者: 韩川    时间: 2011-6-6 15:52

看了这个帖子 有启发 买个试试~
作者: dybyw    时间: 2011-6-6 17:07

好贴,学习了,其实生活中好多的东东都比性保健品店里的东西好
作者: 65820724    时间: 2011-6-6 20:13     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的方法我是不敢认同的,要是出点什么意外的话,那就不好说了
作者: hnb123    时间: 2011-6-6 20:18

肛交,好羡慕啊。想了N次了,老婆就是不答应。哎,什么时间找个小姐试试去。
作者: dx9230    时间: 2011-6-6 23:02

没试过肛交,担心太紧了射的太快被老婆海扁,呵呵
作者: wg17909    时间: 2011-6-6 23:34

红霉素眼膏可以。。。那金霉素眼膏呢?应该也可以吧?我觉得任何东西都不能老用,用的时间长了,肯定会有些副作用的。
作者: 5195    时间: 2011-6-7 00:17

楼主的发现很好起码去买的时候不会有什么不好意思,同时又很方便买到
作者: man5212003    时间: 2011-6-7 00:20

哈哈,真是经济实惠。还不用担心买润滑油被人笑话
作者: macduff    时间: 2011-6-7 02:04

楼主太有才了,这么经济实惠无毒害的东西你都找得出来
作者: xhy520147    时间: 2011-6-7 02:11

这个发现不错,外用伤口消炎药剂,用来玩菊应该也没什么问题了
作者: 286580209    时间: 2011-6-7 04:11

药用 情趣两不误 楼主还真是有才啊  这个方法值得一试
作者: gulu110    时间: 2011-6-7 04:36

天才都是身经百战炼出来的,好方法,非常感谢
作者: lihong898    时间: 2011-6-7 05:30

这就是所谓的痛并快乐着么?
表示很难接受...
作者: sdwz186    时间: 2011-6-7 08:32

肛交就是性生活中的一个调味品。
作者: 宝贝康    时间: 2011-6-7 09:35

就是呀?我怎么就没想到这一点呢,回头跟老婆也是一下,谢谢分享。
作者: ghostkkk    时间: 2011-6-7 09:43

这个真心不错,红霉素有些也不只是外用的,不过会不会影响直肠的原有的健康细菌呢
作者: 大驴    时间: 2011-6-7 11:17

这个真的可以有,回头找来试试。谢谢楼主分享!
作者: 84633951    时间: 2011-6-7 11:50

楼主总结的太到位了哈哈不过楼主的方法我也要试一试谢谢楼主了
作者: jimmy993    时间: 2011-6-7 12:11

全才啊,楼主,太谢谢你了,即省了成本又能爽,还能消炎,真是好东西
作者: fengyun126    时间: 2011-6-7 12:53

红霉素软膏能当润滑剂用?哈哈你们真是太有才了~都怎么琢磨出来的啊~
作者: wcq132401    时间: 2011-6-7 18:06

肛门真的能操出水的当然要先洗肠不然濒黄就扫兴了
作者: ai0426    时间: 2011-6-7 18:55

能轻松进去估计和你老婆总走后门有关系吧,那个没有药味吗?再说你不带套吗?
作者: googlebbs    时间: 2011-6-7 19:37

抗生素不能随便用,容易导致抗药性,回头你真的有病需要抗生素的时候容易失效!
作者: neal79    时间: 2011-6-7 20:19

楼主每次都是不戴套的吗,会不会有点不卫生啊
作者: clq0529    时间: 2011-6-7 20:24

感谢教主的知识大分享,很有意思的创意,有机会试试吧。
作者: xwbgift    时间: 2011-6-7 20:26

不敢用,什么东西啊,,,
作者: wjd24wjd24    时间: 2011-6-8 12:23

这个发现太好了,而且这个药膏还可以防止细菌感染,一举两得啊
作者: oceanlau    时间: 2011-6-8 12:25

没想到眼膏还有如此神奇的用处,学习了,空来自己实践一下
作者: huang1313    时间: 2011-6-8 12:39

LZ太有才了

这都行
可惜GJ不是每个女人都能够接受的

LZ好福气啊
作者: jeanis    时间: 2011-6-8 12:42

经常使用的话估计会产生抗药性吧,毕竟也是药品
作者: byb8172800    时间: 2011-6-9 13:09

这个比较经济实惠 不错不错
作者: 非人黑人3    时间: 2011-6-9 15:05

B紧两边,屁眼紧一圈,楼主学习了,但是不知道药膏有没有副作用
作者: gold852963    时间: 2011-6-9 16:20

楼主你真行,那是药,不是润滑液,你看说明也是有副作用的,这不是害人吗
作者: ibule    时间: 2011-6-9 16:23

这个倒是有效的方法 副作用貌似不是很大 应该没问题
作者: abcd75    时间: 2011-6-9 16:25

楼主真是太有才啦,淫才啊,佩服你的亲身经历,赞一个
作者: 88238824    时间: 2011-6-9 16:29

重要的是实践啊 在实践中才能出理论 羡慕楼主啊
作者: junomark    时间: 2011-6-9 16:32

这位大哥你太有才了。但我还没有试过肛交呢。总觉得脏脏的。
作者: wxcyzm    时间: 2011-6-9 16:49

这个一般药店都能买到把 ,今晚试试看 好不好玩
作者: du_du_du    时间: 2011-6-9 17:01

这个。。。貌似不是太能接受,呵呵。不过还是谢谢楼主分享
作者: yaojiji    时间: 2011-6-9 17:10

真是奇才啊,头一次知道这东西还能做润滑剂的,不错不错
作者: zmh770724    时间: 2011-6-9 22:41

楼主人才啊,我老婆不同意肛交,这东西安全吗。
作者: 老头很年轻    时间: 2011-6-10 04:11

这东西都是凡士林做的,红霉素软膏是治疗皮肤病的,楼主可要悠着点,是药三分毒
作者: adog001    时间: 2011-6-10 15:42

强烈建议大家GJ戴好套套,不然是不够卫生的。
作者: tyking3000    时间: 2011-6-10 16:27

谢谢楼主 今天就去买来试验下哦 呵呵
作者: wbb972    时间: 2011-6-10 17:16

抗生素一类的东西还是少用比较好,虽然只是局部用药,但是也不能排除产生抗药性的可能,万一将来感染了,很麻烦的。
另外GJ还是少做比较好,虽然很刺激,但是为了彼此的身体健康,安全还是第一位的。偶尔试试就好了,不能当做常态。尿路和生殖系统的感染还是不得不防的。
作者: 飞越国度    时间: 2011-6-10 18:07

这个东西不错啊 ,看来是造福喜欢Gj的同志们了,不错不错!
作者: poqboy    时间: 2011-6-10 22:41

红霉素软膏~谢谢楼主了~便宜实惠,比润滑液便宜多了
作者: XYZUSP123    时间: 2011-6-11 13:41

楼主真厉害这种东西都能被你发现啊,家里也有红霉素药膏只是知道那里有炎症都可以抹抹,就是没想到还可以当润滑剂用啊,今天一定要试试。
作者: enshirui    时间: 2011-6-11 13:52

还没有公开女友的后门,公开后试试
作者: sispowersex    时间: 2011-6-11 18:22

年轻人还是远离肛交 呵呵呵呵 中年了再试试
作者: haonan54    时间: 2011-6-11 18:57

网上说好像有个叫依琳的润滑剂不错的,一会去药房看看有卖没
作者: rnppp18    时间: 2011-6-11 19:29

这个是个好东西啊,方法也很好,应该大力推广啊,其实有些老女人性交就拿这个润滑的了。
作者: maizi3    时间: 2011-6-11 20:53

感觉有些道理,既可润滑又能治病防病,学习了。
作者: 缘焦    时间: 2011-6-11 20:54

药物还是少用吧,
安全性有待检查呢。。
作者: xuwei888    时间: 2011-6-11 21:00

这个东西估计比较好~因为可以消炎的说不怕感染
作者: 7848264    时间: 2011-6-11 21:02

没有尝试过肛交 不知道是啥子感觉 。总觉得不卫生。
作者: b1861    时间: 2011-6-12 15:30

不错不错,学习中。谢谢楼主!!!!!!!!!!
作者: b1861    时间: 2011-6-12 15:30

不错不错,学习中。谢谢楼主!!!!!!!!!!
作者: 772101    时间: 2011-6-12 15:44

查了下,红霉素软膏好像多是鱼治病啊,lz用这个真的没问题嘛?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2