标题: 用丝袜绑起老婆做 [打印本页]

作者: liuyun0821    时间: 2011-6-3 12:24     标题: 用丝袜绑起老婆做

【使用物品】:老婆的丝袜
【经验年限】:第一次
【细节介绍】:以前跟老婆做爱时,压住老婆的双手不让她动,老婆就会兴奋。今晚喝了点酒,上网看了篇有点SM的文章(说明本人不是SM支持者),精虫上涌,就想绑起女友来玩,但找了半天也没找到合适的工具,最后还是在老婆的启发下,用老婆的丝袜,老婆的的丝袜质量都是不错的。绑住老婆的双手,开始亲吻老婆全身,耳垂,咪咪头,老婆从咯咯笑,到喘粗气,到诱人的呻吟,我则继续激吻不断,开发到老婆的小MM,老婆的阴蒂绝对敏感,再加上绑着双手,老婆手没法抚摸我,一亲阴蒂老婆就全身扭动,颤抖,喊老公受不了了,放开我,插我,老婆下面流的水,浸湿了屁股下的床单,老婆的反应更刺激了我,更加用力的吻着老婆的小MM,知道老婆下面水流不断,颤抖着达到一次高潮。激动的我再也受不了,提起硬硬的JJ,插入老婆饥渴的小缝,在啪啪的响声中,万千精虫射入老婆,在嘶喊声中,与老婆共赴高潮。解开老婆双手,老婆紧紧的抱着我,让我感受她下体高潮后的收缩感,说老公,太刺激了,下次我要绑起你来做,我无语了。
【利弊分析】:增加做爱情趣,但工具要选好不要伤者老婆,本人感觉丝袜就很好。

作者: henghuazhong    时间: 2011-6-3 12:56

时间长了玩点情趣也是正常的,不过要小心不要受伤哦。
作者: lzhcrossfire    时间: 2011-6-3 12:57

笑了...这样也可以的吗.我去试试
作者: se405    时间: 2011-6-3 13:02

不错,我也想试试。不知道有没有机会。女人都有被虐的倾向
作者: cwting    时间: 2011-6-3 13:14

这是一个很好的启发,谢谢楼主分享。。谢谢
作者: yjp.99    时间: 2011-6-3 13:49

SM。在腻味了正常的情趣生活,这不失为一剂好的调情良方。
作者: i297269775    时间: 2011-6-3 19:30

有过于修饰的感觉 哈哈 看的都硬了 这个办法不错
作者: edward.to    时间: 2011-6-3 19:56

还有一种工具,透明的胶带。再粘住一下嘴巴。只是我意淫,从来没试过。
作者: zero_hades    时间: 2011-6-3 20:30

楼主老婆不仅有受虐的倾向,还有虐人的倾向啊,楼主要小心
作者: 我心永恒8888    时间: 2011-6-3 21:32

很好狠好哦,玩SM确实能最大的激发双方的激情,其实女的更渴望这样的。
作者: mo-k    时间: 2011-6-3 21:38

哈哈,丝袜,我的最爱,喜欢,喜欢,喜欢
作者: lajiwangzhan007    时间: 2011-6-3 21:46

原来丝袜也有这样的用处啊,还没尝试过呢,多谢分享啊
作者: lusheng133    时间: 2011-6-3 21:56

呵呵,是不是每个男人,或者说男人或多或少都有那么一点点的虐待倾向呢,
更或者说男人需要的是一种征服感
作者: xchenxjiex    时间: 2011-6-3 21:58

丝袜是一种多功能的道具。怎么玩都可以。还不会伤害女友的肌肤
作者: ppld5678    时间: 2011-6-3 22:00

建议楼主去情趣点买个无痕绳索来 用丝袜绑了后会留下绑痕
作者: nianshao0509    时间: 2011-6-3 22:02

楼主口味重啊...也是中福气啊
作者: wxymoonxxx    时间: 2011-6-3 23:23

想着想着 我硬了!但是的找对人啊 不是每一个女女都喜欢这个的
作者: pwsl00    时间: 2011-6-3 23:29

看来SM能增加情趣,提高性生活质量,要老婆配合才行,就怕不接受
作者: APOLLOHERO    时间: 2011-6-3 23:36

太过于频繁了,就会失去兴趣,然后继续重口味,然后……然后就没有SEX生活了……
作者: lh1234abcd    时间: 2011-6-4 00:15

不错,看楼主写的很真实啊,轻度的SM还是可以接受的,红心送上
作者: conanlu    时间: 2011-6-4 00:29

不错不错,有情趣的,羡慕楼主有这么配合的老婆
作者: keann0714    时间: 2011-6-4 00:35

可能还是和女人的特质有关,有的女人可能还受不了别绑着做。
作者: otsukawinds    时间: 2011-6-4 01:07

我也试过啊。。哈哈,感觉很不错
作者: yikoflower    时间: 2011-6-4 01:12

你老婆好配合你啊,丝袜绑起来一定刺激的一塌糊涂啊
作者: 不和你们玩了    时间: 2011-6-4 08:21

嗯,这样对老夫老妻的不错有时候搞点意外还是挺好的
作者: king_ons    时间: 2011-6-4 08:56

呵呵,算是一种小小的SM了,相对来说也比较安全
作者: 卧室宝宝    时间: 2011-6-4 13:56

看来你老婆有做M的潜质呀。楼主好福气!继续开发了!
作者: lixinthekina    时间: 2011-6-4 14:51

丝袜的确是个好工具!
除了把手绑住以外,用眼罩之类的蒙住眼睛以后也很刺激啊!
作者: xxttxxdd    时间: 2011-6-4 14:51

楼主,你可以试着让老婆捆你做啊,那感觉也很不错的说。
作者: sanshiwuji1    时间: 2011-6-4 15:37

哈哈,憧憬一下楼主被绑起来的样子,一定很有情趣哦!
作者: hongchenyouni18    时间: 2011-6-4 15:58

增加做爱情趣,但工具要选好不要伤者老婆! 楼主高见!
作者: llff007    时间: 2011-6-4 16:31

男人那,还是悠着点儿的号。呵呵,女人三十以后如狼、四十一后如虎啊。
作者: lovenow    时间: 2011-6-4 19:50

这个可以有,夫妻小情趣,呵呵~楼主不错啊
作者: 灵峰    时间: 2011-6-4 19:53

这个办法不错,和自己老婆做还是别用太过分的工具,否则你以后不能满足她了。
作者: gavinforsex    时间: 2011-6-4 20:01

引用:
原帖由 narron7 于 2011-6-3 13:50 发表
方法到时可行的,但是部分描写很像色情小说里面的固定桥段,就连用词都差不多的。
这个我觉得倒未必是假的,可能平时看H问看多了,自然修辞什么的就一样啦~

小学生写作文不也是看一堆作文书之后写么~~
作者: gavinforsex    时间: 2011-6-4 20:01

另外不知道楼主买的是哪一种,某C2C平台上看的眼花缭乱的~
作者: 86108    时间: 2011-6-4 20:07

夫妻双方经常玩一点刺激性游戏对夫妻性生活是有好处的。它可以增加双方感情。
作者: winjld    时间: 2011-6-4 20:20

楼主真好福气啊,有这样配合的老婆。不过貌似你老婆比你还享受啊~
作者: zhaoyyyoung    时间: 2011-6-4 20:32

黑丝做爱本人也蛮喜欢的 一种很刺激的感觉
偶尔和老婆也尝试过几次 感觉超爽的
作者: sesealex    时间: 2011-6-4 20:35

楼主真的和我是道友啊,这就是SM的真谛,挑逗她却又得不到,等心理上空虚到几点了再满满得满足
作者: suntime2000    时间: 2011-6-4 20:55

这个这个,确实很有情趣呀,感谢楼主分享
作者: woaishitou    时间: 2011-6-4 23:49

有点SM的性虐倾向 就是桥段感觉像是色情小说的情节
作者: wade54    时间: 2011-6-5 00:38

恩,同意楼主的选择,丝袜确实不错,捆绑着玩的确可以提升情趣
作者: 斌斌我爱你    时间: 2011-6-5 00:41

看来轻度的SM是有助于调情的 最好还是在两人商量好情况下使用
作者: suixin105    时间: 2011-6-5 05:43

楼主的思想很危险啊,绑了手,下次就想绑脚,这样老婆就是凭你想怎么玩久怎么玩了,不过很是刺激的啊,我还是比较喜欢轻度的SM的
作者: fangguanyuany    时间: 2011-6-5 06:38

我也是试过,老婆也挺兴奋的。就是得在喝酒的情况下
作者: 魔力小强    时间: 2011-6-5 10:50

捆绑做爱很是刺激,激发男人的野性,最爱了。
作者: AFNH    时间: 2011-6-5 11:02

富有创意,效果当然不错,建议大家都试一下。
作者: kaka_314    时间: 2011-6-5 11:04

原来还可以这样玩。。。佩服啊。有机会一定要试试
作者: 75417541    时间: 2011-6-5 11:13

夫妻之间玩点轻度SM未尝不可,增加情趣和性趣么,只要注意安全就是了。
作者: jdzjt    时间: 2011-6-5 11:19

夫人认真学习了以后就会用同样的方式让你爽的了 O(∩_∩)O~
作者: qq1074258375    时间: 2011-6-5 11:29

老婆可不爱我这样对付她的,不过还是佩服楼主。
作者: 江南狗皇    时间: 2011-6-5 12:23

唉我跟我女友不知道提了多少次了,一直不肯
作者: byb8172800    时间: 2011-6-5 12:23

很听话性欲很强的女人 哈哈哈
作者: hy19881129    时间: 2011-6-5 12:33

估计下次你老婆应该用麻绳。丝袜对男的没什么约束力啊!
作者: paoqiduan    时间: 2011-6-5 13:49

有没有试过把脚也绑起来,呈大字型,那样更有SM的感觉~!
作者: wwwwww515    时间: 2011-6-5 13:51

没有反抗的,真实感不是很强!互动一下会更有激情吧!
作者: sawfree    时间: 2011-6-7 09:13

丝袜套头 堵嘴 套全身我经常和对象这样玩!
作者: 股海独舟    时间: 2011-6-7 13:13

呵呵  看来夫人有轻微的SM倾向啊   以后可以好好开发了
作者: chaoguo    时间: 2011-6-7 13:17

楼主人才啊 看的都硬了 这个办法不错
作者: magic15    时间: 2011-6-7 14:01

第一次就那么刺激,以后肯定要多多尝试啊,更暴力的
作者: amanda55    时间: 2011-6-7 14:36

是真的吗?感觉挺不错的,要试下才知道
感谢分享
作者: 朗朗2008    时间: 2011-6-7 14:40

每个人潜意识里都是sm,只是羞于启齿罢了
作者: sjjssjjs    时间: 2011-6-7 16:40

丝袜的确不错,省得买捆绑绳了,下次建议把双脚也绑起来
作者: 大宏观世界    时间: 2011-6-7 16:42

吻老婆的逼?我可做不到,觉得挺恶心的.
作者: ibule    时间: 2011-6-7 16:48

我感觉也应该玩点情趣的了 要不太没意思了
作者: 台北夜未眠    时间: 2011-6-7 18:33

丝袜确实是可以调节气氛,是个调情的好工具
作者: wjdry001    时间: 2011-6-7 18:34

最喜欢丝袜了,跟老婆爱爱的时候 就喜欢老婆穿丝袜,手感很好,很舒服。
作者: ai0426    时间: 2011-6-7 18:57

丝袜还是不错的选择,或者领带也可以,你还可以把你老婆眼睛蒙起来
作者: basier07    时间: 2011-6-7 19:17

轻度,安全的SM方式啊,应该有上佳的体验啊
作者: wjd24wjd24    时间: 2011-6-8 12:22

这种温柔的虐待很让人觉得刺激,而且不会太变态。平时用这种方法调情最好了
作者: kevin0608    时间: 2011-6-8 14:15

丝袜的魅力可能就在于此吧,不管是欣赏还是使用,都能给性爱增加情趣
作者: priest_xia    时间: 2011-6-8 14:20

看着有点写小说的感觉。我没试过用丝袜,不过我用家里晾衣服的小木夹子在ML时夹过LP的奶头,效果也还可以。
作者: jqka123    时间: 2011-6-8 14:49

偶尔玩点小游戏也不错,可以增加小情趣,不妨都试试吧。
作者: jsmi2002    时间: 2011-6-8 14:50

每个女人都有一种被征服感,有时用点暴力会有意外的收获
作者: 毛里球湿    时间: 2011-6-8 15:47

楼主应该绑住老婆的四肢后,拿出一些意想不到的工具,那样才刺激!
作者: kingking00    时间: 2011-6-9 00:41

我是丝袜爱好者。对丝袜我有很深的研究。哈哈
作者: ptlee    时间: 2011-6-9 02:38

这个还真不错,以后可以试试,但丝袜比较容易坏吧
作者: zza820525    时间: 2011-6-9 13:14

如果你有一个老婆的话,你可以试验很多不同的玩法
作者: 纪律部队    时间: 2011-6-9 14:27

今晚就和老婆试一试。
看看老婆的效果。
作者: hgl119    时间: 2011-6-9 14:46

有点看小说的味道啊!是真实经历?
作者: 非人黑人3    时间: 2011-6-9 14:49

时间长了玩点情趣也是正常的看的都硬了 这个办法不错
作者: Kevin1981729    时间: 2011-6-9 15:40

难道楼主也喜欢sm,哈哈哈,我还没试过啊!
作者: wilfrid123    时间: 2011-6-9 18:48

先把女友亲高潮,再插入做到高潮,真有这么完美?估计楼主有点小夸张了。
作者: jackydafei    时间: 2011-6-9 19:03

LZ好幸福哦,这还是要看人的吧,老婆配合还好,要是老婆不喜欢的,强行的来的话,那就不好了
作者: wxcyzm    时间: 2011-6-9 19:37

很爱丝袜,不过绑起来是不是有SM的倾向啊
作者: luzhihai    时间: 2011-6-9 19:41

本人觉得两个人都穿丝袜。那种么擦得感觉更爽
作者: chenxiaoli    时间: 2011-6-9 20:08

女人好像都有被虐的倾向啊,我老婆喜欢KISS的时候让我说些脏话
作者: 老头很年轻    时间: 2011-6-10 05:18

哈哈,我以前也绑过,不过因为心疼女友,没有绑 紧,松了也就没绑了
作者: da4140    时间: 2011-6-10 10:24

绑起来再蒙起眼睛来应该更加刺激
作者: da4140    时间: 2011-6-10 10:24

绑起来再蒙起眼睛来应该更加刺激
作者: parkwood    时间: 2011-6-10 13:52

老婆天天玩还有这么敏感吗?可能初次搞SM也是一个刺激原因。
作者: dlqs    时间: 2011-6-10 15:39

这样的方式感觉还是和情人做爱是用比较好,和自己老婆感觉怪怪的!
作者: pocketduck3    时间: 2011-6-10 17:00

文采很不错嘛,你老婆还真是配合,像我媳妇这种传统女性怎样也接受不了啊
作者: wangyuan028    时间: 2011-6-10 17:40

楼主真放得开,佩服啊,一定会高潮连连啊 !
作者: jdld    时间: 2011-6-10 17:48

可以增加做爱情趣,楼主你的方法很好啊。。
作者: forevertiger    时间: 2011-6-10 18:14

谢谢楼主的经历贡献,我也打算和老婆这样试试
作者: chimilise2    时间: 2011-6-10 18:20

能绑起来玩 说明你老婆很有被M的倾向  可以好好的开发一下 说不定能变成你的sm女奴呢
作者: 有含义    时间: 2011-6-11 11:11

这可真是个很好的招数啊,丝袜捆绑的诱惑真是兴奋的不行
作者: yyys@yeah.net    时间: 2011-6-11 15:01

“下次我要绑起你来做”。。。。。下次等着吧,肯定不爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2