标题: 第一次使用袋鼠精,后怕啊 [打印本页]

作者: roger_qd    时间: 2011-6-4 10:13     标题: 第一次使用袋鼠精,后怕啊

【使用物品】:网购的澳洲袋鼠精  就是外面印着袋鼠图案的那种胶囊,淘宝上有不少
【使用年限】:就上个月吃了一次
【细节介绍】:已经30好几了,感觉身体不再比20多岁了,老婆却又是正当年,每次做爱都有些力不从心早早想射。无奈,在淘宝买了两瓶延时药物,卖家送了一颗袋鼠精,拿到手后的当晚就实验了起来,先是喷了点延时的,这个东东以前刚告别处男没啥经验时用过还是比较有效的,原理就是靠龟头的局部麻醉来降低快感达到延时射精的目的。但是看着附送的那一颗袋鼠精心里犹豫了半天,总觉得吃到肚子里的东西不大放心,想了半天既然淘宝那么多人都买了用了效果都还不错,应该没啥事情于是咬咬牙还是吃了下去,过了一会就拉着老婆开始调情起来。前面的动作当然都是背着老婆偷偷进行的。没一会儿功夫,老婆兴致就起来了,下面水汪汪的一片,抓住我的小弟弟开始口交起来,嘴巴一边吞吐一边旋转把我也爽的不行,还好有延时药物打底不然两下就被吹爆了。见老婆浪得不行,又强忍了几分钟等袋鼠精药效发作,感觉时间差不多了一把将老婆推倒在床直接进入,慢慢的感觉浑身燥热略带有点头疼,做了差不多30分钟结束战斗两人累得精疲力尽,老婆色眼迷离的望着我:你今天吃药了啊?怎么这么利害??我心里嘿嘿一笑,我今天还真的就是吃药了哦。两人相拥沉沉睡去,半夜感觉头更疼了浑身也更热了,老婆伸手一摸,啊!你发烧了啊?赶紧给我找点白加黑吃了下去,第二天起来,感觉不再发烧,心想怎么这么快就好了?真奇怪。没想到洗脸时吓了一跳,只见自己满脸通红,眼睛也是红红的,身上长满了红疹子,对着镜子看下背上,胳膊和腿上也全都是的,密密麻麻的。除了一点都不痒,其余症状像极了出麻疹。真的是把我吓坏了。前后一联想就知道坏了,昨晚哪里是发烧啊,绝对是那颗袋鼠精的问题。赶紧跑到医院,也不好意思说出实情,就告诉医生是吃错了药浑身过敏,最后是打了两天点滴才好了一点,全部消退可等了足足一个礼拜,害得我大热天上班都不敢穿短袖,每个人见了都问我是不是昨晚喝酒喝多了,真是郁闷!在家里老婆还一直以为是那几颗白加黑过期了造成我这样的,她还内疚的不行。唉,真是想想自己都可气,更可笑。也许是自己体质不好,反正这种的内服药物我是再也不敢消受了,实在是太恐怖了。
【利弊分析】:只吃了一次,副作用太大,对自己是无一利有百弊。也许是每个人的体质不同吧?不过对于需要下肚的东西还是建议小心为妙

作者: spyz9    时间: 2011-6-4 10:25

楼主,口服的东西不好乱吃的,还好没出什么大事……
作者: 疯魔掌    时间: 2011-6-4 10:29

看来楼主是属于过敏体质的,以后还是少吃这些东西吧,多锻炼身体才是王道
作者: 505255921    时间: 2011-6-4 10:33

楼主  淘宝上买东西要看他的评价哦 吸取教训哦
作者: findlove123    时间: 2011-6-4 10:36

呵呵,楼主药不能乱吃啊,最好食补,用韭菜和生姜榨汁喝,效果很好的
作者: skier520    时间: 2011-6-4 10:44

这个嘛,个人体质差异吧,毕竟有的人吃了就生龙活虎
作者: skier520    时间: 2011-6-4 10:46     标题: 回复 5楼 的帖子

5楼你吃过那东西?
前面就有人试过了,韭菜生姜榨汁几乎无作用,味道还难以忍受
作者: zzl1025    时间: 2011-6-4 10:49

还是加强身体锻炼的好,这种药的确是不怎么样,有有损身体啊
作者: sidindesign    时间: 2011-6-4 11:03

LZ不用多虑吧,估计是你个人有点过敏
不过口服药物确实不保险阿
楼上说的好,健身治标
作者: cc121baby    时间: 2011-6-4 11:13

得不偿失了,自己还遭罪受。
还是走正道吧,歪路子不行噢!
作者: 蟹钳下的张三    时间: 2011-6-4 11:17

感觉这些药跟木马差不多的,看着很诱惑,但是一但试了,后面就要看老天爷怎么对你了~~
作者: roger_qd    时间: 2011-6-4 11:21

身体是关键,年轻时不懂得珍惜,现在后悔咯
作者: 80man    时间: 2011-6-4 11:23

这个确实有点危险啊,淘宝上的东西,质量不一定过关,而且这药物的东西还是在药店买比较好
作者: zw820609    时间: 2011-6-4 11:25

人间正道是沧桑。不过也得悠着点。慢慢来么
作者: aisuihua    时间: 2011-6-4 11:31

多运动一下,煅炼身体看来才是王道啊,不过偶尔用一点加时的药物还是比较不错的,以后多小心!
作者: hama106    时间: 2011-6-4 11:32

楼主的亲身经历值得大家借鉴的,是药三分毒,更何况是网络上卖的药,能乱吃吗,各位的引以为戒啊
作者: llff007    时间: 2011-6-4 11:40

楼主啊,病从口如,我觉得男人还是得靠锻炼身体+饮食来改变性功能吧。
一味儿滴吃药,那可是要出毛病地。
作者: tlchen    时间: 2011-6-4 12:00

药不是每个人都合适,要看过医生才可用,比较好,以后少吃这些东西吧,多锻炼身体,练练气功也可以。
作者: owen0117    时间: 2011-6-4 12:18

凡是违背自然规律的都不好,多点运动多点旅游自然身体就强。强了自然会延长时间
作者: 宇宙霸主    时间: 2011-6-4 12:20

佩服楼主啊 这样都可以啊
作者: lizhanjun9433    时间: 2011-6-4 12:31

这个太狠了点了楼主,是药三分毒啊。狼友们用药的时候一定要慎重再慎重啊。
作者: 2059892    时间: 2011-6-4 12:32

这个东西早就了解过不过好像副作用很大劝楼主不要多用,偶尔用下还是不错的。
作者: ZHENGQINHU    时间: 2011-6-4 12:34

这样的东西还是少吃,真不行的话还是看看男科,听医生的。
作者: 狂欢节    时间: 2011-6-4 12:47

建议楼主还是试一试“达克罗宁”软膏吧。不清楚的可以百度一下,据说没有副作用。
作者: fangli919    时间: 2011-6-4 12:53

唉,这些人真是害人不浅呀,人说君子爱财,取之有道,奸商呀!
作者: 我是猎狼    时间: 2011-6-4 13:01

的确的确,吃的东西再好,你也不知道是什么成分组成的,小心呀
作者: 卧室宝宝    时间: 2011-6-4 13:46

还是崇尚自然的性爱,用药物和别的药品是不可取的!
作者: kevin8494    时间: 2011-6-4 13:49

为啥叫袋鼠精啊?整晚了能活分的跟袋鼠似的?
作者: 17057906    时间: 2011-6-4 13:49

屁你拿到的是假的袋鼠精吧。
我就在澳洲,都吃了三瓶了。效果没这么好,但也完全没副作用。 AUSSIA公司制造的袋鼠精,6000MG的
作者: longqi111    时间: 2011-6-4 13:50

这种口服的药物还是少用为好,毕竟这种东西算是虎狼之药。
作者: 124345736    时间: 2011-6-4 15:08

吃药还是对身体不好啊!!!
作者: xxttxxdd    时间: 2011-6-4 15:11

练习深蹲能有效增加勃起度的。楼主可以试一试。
作者: xxnew    时间: 2011-6-4 15:28

听楼主一番说到,看来淘宝上的内服药是坚决不可以买了
作者: sdlw8866    时间: 2011-6-4 15:47

口服的药品得慎用,一般心脏不好的不要服用。
作者: hongchenyouni18    时间: 2011-6-4 15:50

吃药品,补品还是应该慎重,自然才是最好的,我认为。
作者: wy123    时间: 2011-6-4 15:53

总觉得赠送的没有多少是好东西,毕竟一分钱一分货。
同意楼上各位的,还是抓紧锻炼才是王道啊……
作者: zzy3003    时间: 2011-6-4 16:07

吃的东西还是别乱吃
明显是阳气太重了
作者: zygby1000    时间: 2011-6-4 16:40

还是吃天然的东西补补吧
作者: bregon    时间: 2011-6-4 17:01

LZ  这次是命大  这些来历不明的东西还是别碰的好 万一吃了OVER了 众多狼友感到惋惜
作者: gamebugs    时间: 2011-6-4 17:07

这种东西最好别吃,有正规的药物,吃什么三无产品呀
作者: 琪2    时间: 2011-6-4 17:15

走正道才是硬道理,有些东西还是不试的好,治标更重要
作者: 无边的黑暗    时间: 2011-6-4 17:22

建议楼主加强身体锻炼 特别是做深蹲起立 每天要是来上一百多个深蹲起 那绝对的是做爱高手
作者: qq545796258    时间: 2011-6-4 18:02

谢谢楼主分享~
作者: woaishitou    时间: 2011-6-5 00:08

身体好才是王道 是药三分毒 老话有道理的
作者: 9942    时间: 2011-6-5 00:15

没有试过,不知道是不是吃药吃的,还是真的过敏了
作者: 1155    时间: 2011-6-5 00:19

这些乱七八槽的药品不要乱吃,对身体不好的
作者: tongyiicetea001    时间: 2011-6-5 00:23

入口的东西千万加小心啊,吃不好会出事的。还是别用了
作者: qingchuna    时间: 2011-6-5 00:28

还真没听说过这东西,只知道袋鼠会自己给自己口交
作者: wade54    时间: 2011-6-5 00:30

口服的东西还是谨慎点为妙,就算药本身是好的,遇上过敏等情况,就糟糕了
作者: zhenglanqi    时间: 2011-6-5 00:30

有些东西,真的不能说好不好,而且不能保证东西是真是假,建议少吃
作者: jeepkim    时间: 2011-6-5 00:33

入口的东西。。小心为好。。吃坏了就得不偿失了
作者: 爽就大声点    时间: 2011-6-5 02:26

能不口服尽量不要口服,伤身子啊,不值当的
作者: 冰山里的火种    时间: 2011-6-5 03:01

是药三分毒,以后用药得小心了才是的好啊。
作者: dalopo    时间: 2011-6-5 03:11

果然是入口的东西不能够乱吃的,乱吃出乱子就悲剧了
作者: magicnicho    时间: 2011-6-5 10:45

是药物过敏症状吧,吃的东西最好谨慎点,免得身体出问题
作者: 047125    时间: 2011-6-5 11:10

乱吃药是不行的,身体好才是硬道理,好好锻炼身体吧
作者: liudong001    时间: 2011-6-5 12:24

口服的东西是要小心,我以前也是吃过一个什么藏药的东西,吃了后发热,然后视觉有影响,发红。
作者: 75417541    时间: 2011-6-5 12:29

看来袋鼠精不是每个人都能吃的,口服的东东还是不要碰为好,锻炼保养为主。
作者: hy19881129    时间: 2011-6-5 12:31

副作用这么大。得不偿失啊。还是多锻炼比较好。
作者: 江南狗皇    时间: 2011-6-5 12:44

多谢楼主拿出来分享 要不然回头得多少狼友们中毒呵呵 感觉这比一般的帖子实用多了
作者: gylgyl    时间: 2011-6-5 13:03

好吗??? 有用吗?? 别太详细广告啊
作者: cuyse1    时间: 2011-6-5 13:07

是药三分毒啊,兄弟,药不是随便就能放进口的,谨记
作者: cyn3837    时间: 2011-6-5 13:07

买广告咯!楼主你想强点建议你还是多点去锻炼下身体吧!毕竟岁月不饶人啊!
作者: dawanzi    时间: 2011-6-5 13:14

还好没出什么大问题 楼主小白鼠当得真可怜
作者: susu126    时间: 2011-6-5 13:15

是药三分毒,在说还是三无产品,注意安全哦
作者: paoqiduan    时间: 2011-6-5 13:17

袋鼠精???什么东西啊?都第一次听说,最好别乱吃~
作者: cacheAsBitmap    时间: 2011-6-5 13:21

啊啊,果然延时药什么的一般都超不靠谱啊,太可怕了
作者: wwwwww515    时间: 2011-6-5 14:03

药物过敏吧!还是不要乱用药的好身体是自己的
作者: cao4698836    时间: 2011-6-5 14:05

触目惊心啊!警钟长鸣,这种东西千万不要碰!谁碰谁倒霉!
作者: lisfan    时间: 2011-6-5 14:12

生物构造就不一样啊,以楼主的教训引以为戒,辛苦楼主了
作者: lxcgfwily    时间: 2011-6-5 14:21

其实袋鼠精很多兄弟用了都说感觉不错!
楼主这情况有几个可能:1是淘宝上买到假货!2是楼主个人体质问题3是使用方法不当!
口服的东西真的要谨慎再谨慎!
作者: bartun    时间: 2011-6-5 14:21

这种事情,真的不好讲,认栽吧。,
个人觉得还是好好锻炼身体最管用,
平时每天弄百八十个俯卧撑,
隔三岔五跑步快走几公里就解决问题了
作者: a8865044    时间: 2011-6-5 14:28

韭菜和生姜榨汁比什么都管用,还没副作用呢
作者: 1000y    时间: 2011-6-5 14:58

什么都感吃,有的吃了反而更伤身体的
作者: siwayou    时间: 2011-6-5 15:04

这种东西很有可能会引起过敏的,不同的体质不同的过敏原
还是不要轻易吃了
作者: yj1229    时间: 2011-6-5 15:14

药这种东西还是别乱吃的好,毕竟跟性命相关的啊
作者: smallchildko    时间: 2011-6-5 17:18

这么危险看来我是不敢试了。虽然还是很感兴趣!
作者: ramboooo    时间: 2011-6-5 20:18

还是自然些好吧!楼主以后还是少用药了,是药三分毒啊!
作者: zhiaixiangting    时间: 2011-6-5 20:44

那种东西少吃,插入时间如果真的不足的话,就用前戏来补充好了。
另外,如果真的吃完有点副作用,赶快多喝几杯凉水!
作者: or001    时间: 2011-6-5 20:50

的确啊 这药还是不乱吃的好
身体还是慢慢养着好
作者: 103980869    时间: 2011-6-5 21:04

楼主真是煞费苦心啊 呵呵 学习学习一下
作者: 低调来过    时间: 2011-6-5 22:11

是药三分毒,劝楼主不要得不尝失,身体是自己的,要多加锻炼!
作者: lax423    时间: 2011-6-5 22:23

这种东西还是要买那种,大家公认好的且不是能是廉价的东西,最好还是不用,网上搜索锻炼方法。
作者: jinran123    时间: 2011-6-5 22:37

袋鼠精是什么玩意啊,楼主第一次用,我第一次听说,伤身的话就不说了,楼上的都说过了,像这种药不论是淘宝上的还是报纸广告上的,大家一定不要尝试,这都什么东西啊
作者: lrb1022    时间: 2011-6-5 22:42

锻炼身体才是王道,这些药没有没副作用的,没吃出大毛病就不错了
作者: sk188    时间: 2011-6-5 22:45

是药三分毒 建议楼主别在以身试药了想想都后怕
作者: qsw97    时间: 2011-6-5 22:45

其实袋鼠精并没有什么当时的效果,楼主估计是广告了。我在澳大利亚买过
作者: 梦想小星星    时间: 2011-6-5 23:49

我有同感呀,记得几年前出于好奇,从外面买了点药,吃了以后总是恶心,胃口很不舒服,看来副作用确实是有的
作者: eeerreee    时间: 2011-6-6 01:01

很好哦,谢谢楼主分享。顶一顶先吧,呵呵。。
作者: liu2612    时间: 2011-6-6 10:14

还是奉劝楼主不要乱吃药 不然很危险的 加强体育锻炼才是王道
作者: pokemon2001    时间: 2011-6-6 13:11

hehe,那么恐怖?不过对于药还是小心点好~
作者: 218158    时间: 2011-6-6 13:16     标题: 回复 1楼 的帖子

这个东西最好是少吃一点.
吃多了自己还遭罪受。
作者: acer5188    时间: 2011-6-6 13:22

这种不明来历的药最好不要吃,吃过敏还是小事,严重起来挂了都有可能,总之安全第一啊,时间短一点无所谓,前戏做足就行了!
作者: crosser_yan    时间: 2011-6-6 13:23

还是多锻炼身体是王道,nature hi
作者: mxbd    时间: 2011-6-6 13:25

这玩意儿也敢乱吃呀!!小心吃的起不来了!!还是革命的本钱最重要
作者: showucolor    时间: 2011-6-6 13:34

楼主写出心得,让我们避免犯错,这种精神很值得我们学习!
作者: zhousese    时间: 2011-6-6 13:49

楼主不用多虑,个人体质差异。

过敏体质不能乱吃药
作者: kmkm    时间: 2011-6-6 14:41

lz这种东西你也敢乱吃啊?!万一弄出人命来,那就惨喽!
作者: pgoracle    时间: 2011-6-6 14:44

楼主药不能乱吃啊,最好食补和通过自身体育锻炼
作者: zzzz1    时间: 2011-6-6 14:49

那些东西吃多了 本来就对身体无益的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2