标题: 大家来讨论一下av女优中谁的口技最好吧 [打印本页]

作者: 没事乐一乐    时间: 2011-6-4 10:31     标题: 大家来讨论一下av女优中谁的口技最好吧

我先推荐一个,我认为是管野了,
其他还有一个不错的但是一直不知道她的名,
不过电脑中有她口交的片段
至于那些只拍有码的我表示一直没法观察咯.
作者: hswz4000    时间: 2011-6-4 12:31

说实话, 已经有很久很久没有看过AV了,对于女优的认识也仅限于有名的波多野结衣和苍井空,即使这两个,看着照片我也认不出来。汗一个...
作者: holyand    时间: 2011-6-4 12:43

这个问题也只能是看看了。毕竟没有亲身体验,我也不知道谁的水平好啊。看视频都是不准吧。
你切实感觉有没有齿感就知道了
作者: 为了钱    时间: 2011-6-4 13:39

三楼的哥们说的有道理
作者: lovephoto    时间: 2011-6-4 13:46

我看女优都会口交,但一直不知道是谁的技术最好
作者: fswilson2009    时间: 2011-6-4 14:45

我看水平都是顶呱呱的,不过估计不如真正的妓女,毕竟妓女卖技术,女优卖演技啊
作者: 002193    时间: 2011-6-4 14:51

这个只能YY了
呵呵
套句本山大哥的话:谁用谁知道呵

作者: 一夜孤城    时间: 2011-6-4 15:04

6楼的兄弟,你找过妓女吗?其实我也不知道哪个女优的技术最好,我看过很多女优的片子,有很多我都叫不上名字来的。
作者: feifei2519    时间: 2011-6-4 16:54

如果你亲自上阵的话  就知道了、要不楼主去日本 试试  回来和大家分享一下啊
作者: qq420437994    时间: 2011-6-4 18:06

武藤兰口技不错,就是年代太久远了
作者: callmeskj    时间: 2011-6-5 01:25

口技?
苍井空的不错  种类 非常努力型  
波多野结衣的不错  种类  眼神杀死你型
管野不错   种类  玩你棒子 玩你蛋 玩死你型

具体的表现 从片子的 声音  画面  感受出来  具体下面 谁用谁知道了 只能
作者: qilupec    时间: 2011-6-5 13:18

11楼的兄弟厉害,看样子日本片看了不少啊。不过不知道楼主的评判标准是什么,因为总要有些硬指标把,譬如深喉的深度啦,脑袋动作的频率啦,同一个男优的射精速度啦,否则怎么比啊?
作者: 085123    时间: 2011-6-5 13:35

俺喜欢波多妹子的眼神,太勾魂了,技巧也是一流的!
作者: ml598    时间: 2011-6-5 14:08

个人觉得口交还是村上里沙口的比较卖力些,而且含的比较真实。
作者: nizaiganma    时间: 2011-6-5 15:33

这个 恐怕只有亲自去接受一下服务才好说 不然没有说服力啊
作者: qiqi9983    时间: 2011-6-5 15:40

我也喜欢管野,看她努力的样子,真太让人销魂了。
作者: just_king    时间: 2011-6-5 15:47

井底之蛙的拙见:个人认为,不论长相还是演技,包括剧中的自然表现,还是波多野结衣好些
作者: 赌场包青天    时间: 2011-6-5 15:57

哎   不知道有没有老狼知道  樱井风花   的    我心中的女神呀.
作者: joewoo2010    时间: 2011-6-5 16:34

我觉得这个是萝卜青菜,各有所爱啊,出来演AV,个个口技都是了得的啦
作者: TDKEPC    时间: 2011-6-9 08:22

自己支持的女优才是最棒的,很有征服的快感!个人喜欢村上里沙给我口交
作者: ossymbian    时间: 2011-6-10 10:34

要说口交技术  村上里沙 和  吉野莎莉 应该都可以说得上,那种对鸡鸡的热爱 是发自内心的崇拜,非常具有诱惑力,特别是舌头对龟头的横吹与竖添 让人魂飞魄散啊。
作者: zjay07    时间: 2011-7-12 20:30

苍井和明步的口交技术都不错的.而且我也比较喜欢她们的片片.
作者: 风流才俊    时间: 2011-7-13 01:52

这个技术是看不出来的,只有自己亲身体会感受了,才能分出来谁的技术好。
作者: xiaomutou~    时间: 2011-7-13 09:53

呵呵,这个怎么讨论?谁试过呀,只看看是没有发言权的,要实际感受
作者: lqz1205    时间: 2011-7-21 14:20

不都一样嘛,那位兄弟享受过女优的口活呢?
作者: sexonsex006    时间: 2011-7-26 01:37

这个光凭观察 判断不出来吧?
作者: cy02142    时间: 2011-7-26 19:49

喜欢看大尺佑香的口交,她拍了很多跟黑人的片子,很火爆,嘴巴小小的,可怜兮兮的,看了特别有欲望
作者: yaguansai    时间: 2011-7-26 22:00

口交这样的活儿,只有男优心里比较清楚,咱就是看一热闹。
作者: 凤凰旗    时间: 2011-7-27 10:12

我认为所有女人都会给自己喜欢的男人口交,我承认这个确实是个技术活。

以前香港那些三级片里不是也有青楼口活培训的段子吗?虽然女优们都是在演戏,但据说各种女优之间还是有差距的

K小姐刚出道那会就是我的最爱,当时她的口活曾为人诟病。后来希志MM曾经专门出过一部淫口的片子,其实我倒是没看出来哪里不好,可能是我很少看其他女优的片子吧。
作者: a49860704    时间: 2011-7-27 10:31

这玩意 口技好不好对我们来说也就是片子里看来幻想一下
其实我感觉当女优并且出名的 口技应该都不应该太水了
而且口活这玩意 也就那样了 或许会有几个阶段质的差别 但是到高等的水准 就没啥差别了啊
作者: ggmm173    时间: 2011-8-11 17:04

刚进帖子的时候,我以为你尝试过很多个女优~这个是根本无法言传的!
作者: xie_bao    时间: 2011-8-11 17:46

这东西谁知道,有的很卖力但是不一定就是好的咯.看是很难看出来的咯

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2