标题: 无线跳蛋调教女友(第二弹) [打印本页]

作者: 真小荡    时间: 2011-6-4 23:49     标题: 无线跳蛋调教女友(第二弹)

【使用物品】无线跳蛋
【经验年限】两个月
【细节介绍】上午发了第一次使用时的情况,看回复寥寥,再发后续使用情况,请各位多多点红心,用了几次后,我就怂恿女友带出去更刺激,女友经不住我磨同意了,我说要去挤公交,我就挑了个周六的晚上,怕白天被人看出来了,让女友穿上我最喜欢的黑色抹胸短裙,跳蛋塞到小洞洞里,内裤里塞上卫生巾,穿上包臀的丝袜以防万一漏下来,短裙不是很短,到大腿一半,晚上八点多出门了,公交车快末班车了,人好多,都是去大学城的学生,人多的从前门投币后门上的车,上车后人挤人的我把女友搂在怀里,一手还抓着立柱,女友搂着我,我直接开的中档,女友腿并拢的很死,紧紧搂着我,我能感觉到腿在摩擦,车里就开了一侧的灯很昏暗,我手就在女友屁股上揉啊捏的,我注意着周围人的反应,看没人注意,就把手掀开裙子,女友掐我的腰让我放下去,我决定还是不放下去刺激,调成大档,女友在我耳边深吸了口气,我从没当过公车狼,这次拿我女友过把瘾,女友一直咬着我耳朵说流了流了可多,我单手把女友的丝袜扯个小洞,好难扯的,伸进去两根指头拨开内裤卫生巾发现里面泛滥成灾,勉强用一个手指伸进去,能碰住跳蛋我再拿插啊插的,还摸她的小阴蒂,女友摊在我身上了,我手边刺激她边托着她的屁股快累死了,女友的抹胸裙都蹭的偏了乳沟露出来不少,从上面看下去看的我鸡巴硬死了,最后女友高潮时一口咬在我肩膀上疼死我了。关了后女友抬头对我说下站下车,不回家了我要开房,那晚射了三次,中间还用跳蛋逗女友,第二天我们都躺着起不来。
【利弊分析】在公交上要小心,我怕碰见别的公车狼女友再被占便宜,我想淫人妻不想妻被淫,看过别的狼友写的女友在车上带假鸡巴被射腿上的,我不想这样。
各位多多支持我

作者: wade54    时间: 2011-6-5 00:34

感觉楼主的技术已经到了出神入化的境界,不像是第一次坐电车狼,是夸张呢?还是真实性不够呢?怀疑一下!
作者: reiayanami0001    时间: 2011-6-5 00:50

这个比较刺激,LZ是郑州的吧,你应该找那种非常挤的公交车,有段时间挤到完全无法挪动的,而且你不要在她身边,稍微隔一个人,看她无助的样子,可以事先不告诉她,假装是被挤开的,她会更紧张,还可以考虑两头的震蛋,前门后门一样一个,那就更爽了,以后还可以试试灌肠以后带出去挤公交。

你可以考虑买一个7,8种震动方式的震蛋,那样更刺激,找几种她比较敏感的方式来回切换,每次持续10秒到30秒,很快就不行了的,另外很希望跟LZ单独交流,方便的话可以PM我吧。

作者: bingxuelanyan    时间: 2011-6-5 01:01     标题: 回复 1楼 的帖子

看着就刺激的不行,更不用说你们亲身实践了。
作者: 雪韵    时间: 2011-6-5 01:15

看了楼主描写,确实很刺激,感觉像在看小说一样~~
作者: shining.kiss    时间: 2011-6-5 01:31

哇塞,膜拜LZ哦。太强悍了。我们 看看,不敢实践
作者: jbking888    时间: 2011-6-5 01:42

楼主很霸气这么个玩法真的太刺激 !!都在边看边YY拉
作者: 微风拂面    时间: 2011-6-5 02:14

这听着确是很刺激,但有几个人舍得那自己心爱的人到公车上这么搞?
作者: dalopo    时间: 2011-6-5 03:22

刺激,很是刺激,光是想想就让人热血沸腾啊。
作者: suixin105    时间: 2011-6-5 05:32

楼主自己在车上调戏女友,要是一定很刺激,不过要是被熟人看到就不好了,再来个便衣侦探,小心被提到局子里啊
作者: myeye    时间: 2011-6-5 05:43

嗨 使用无限跳蛋的诸位可是要注意一点啊 现在不良品太多 试用期请先检查 震动端那一头的挂绳是否结实 不是进去之后一拉就断了 那你们就惨了 不要认为这是在瞎扯 女性受刺激后阴道会收缩  那夹紧力也是很可观的
作者: fangguanyuany    时间: 2011-6-5 06:42

公交车上带跳蛋,真刺激哪天呆着情人也试试,情人很骚很放得开
作者: alexgogogo    时间: 2011-6-5 10:08

楼主的生活真是丰富啊!可惜金币不够 不能观摩鸟 不过也回复表示支持
作者: shengzhu88    时间: 2011-6-5 10:30

户外调教很刺激的,我很喜欢的,就是有时候很不方便还要注意这注意那的
作者: AFNH    时间: 2011-6-5 11:16

还是不要尝试的好,万一老婆当场来了高潮躺下就臰了
作者: byb8172800    时间: 2011-6-5 12:28

楼主写的不错支持 红心送上继续加油
作者: sjandy222    时间: 2011-6-5 13:10

够刺激,不过真的吗?挤公交车还能这么香艳,没试过。
作者: paoqiduan    时间: 2011-6-5 13:14     标题: 回复 1楼 的帖子

看来真是等不及回家了,其实也不用啊,找个僻静的角落搞背插,那种感觉更刺激~
作者: cacheAsBitmap    时间: 2011-6-5 13:25

楼主玩得够大胆啊,膜拜ing,生活就该更多点情调
作者: hy19881129    时间: 2011-6-5 13:30

我怎么感觉楼主是武汉的。哈哈。武汉公交就是这样的。刺激。但是我不敢试!
作者: ruier5510    时间: 2011-6-5 13:33

LZ和女朋友很大胆啊,我们这里的公车上人很多,如果照LZ这么做肯定有人发现的...不过有跳蛋调教还是让人想要实行啊
作者: ejun0939    时间: 2011-6-5 13:36

楼主已经把小说的情节付诸行动了,非常刺激,真想也试试
作者: reiayanami0001    时间: 2011-6-5 13:40

引用:
原帖由 hy19881129 于 2011-6-5 13:30 发表
我怎么感觉楼主是武汉的。哈哈。武汉公交就是这样的。刺激。但是我不敢试!
LZ是郑州的,不是武汉的,看看他别的帖子就知道了
作者: wwwwww515    时间: 2011-6-5 13:46

接受能力好强的人啊,在公车上也能这样做,不能接受
作者: jszjxfct    时间: 2011-6-5 13:57

超羡慕楼主啊,其实这种最好是在外国,因为中国人太多了,不存在人少的地方
作者: yj1229    时间: 2011-6-5 14:03

哈哈,兴起了连回家都等不及了,要是野外可以直接草丛里解决了。
作者: shscsx    时间: 2011-6-5 14:22

真是太刺激,我从来都是喜欢刺激的人,但女友比较保守啊,没办法做这些了。
作者: o.o    时间: 2011-6-5 14:59

夫妻就是要这样玩的!这样的感情才会好!支持!
作者: snof347    时间: 2011-6-5 15:06

楼主这么玩有点小爽阿,各种羡慕嫉妒下!!!
作者: ddlanran    时间: 2011-6-5 15:09

结合各种AV的情节,想象下楼主被发现的后果。楼主被车上一群痴汉扔下车,然后……
作者: 西水东人    时间: 2011-6-5 15:12

这个跳蛋声音大吗,不会被人听见吗,如果被人发现了那好尴尬啊
作者: happynow1    时间: 2011-6-5 16:36

很刺激的方法啊楼下的那些同志的办法更是精彩绝伦啊!佩服!
作者: wj342623    时间: 2011-6-5 17:02

LZ果然是高手啊!这个都能想的出来,果然是性情中人!
作者: blvwaa    时间: 2011-6-5 17:22

写的很不错,很好 有时间让自己的女朋友也试试。这个可是自己的愿望呢
作者: 103980869    时间: 2011-6-5 20:49

楼主真是煞费苦心啊 呵呵 学习学习一下
作者: 天下最大    时间: 2011-6-6 00:35

楼主的女友还是很放得开的啊,不过也很冒险,万一被别人看出来会占便宜的!
作者: aicity    时间: 2011-6-6 00:50

真是够刺激的。。。
光想想就受不了了
可谓是兴趣相投啊。。。
作者: cryformyself    时间: 2011-6-6 00:53

这个很爽 很刺激啊  佩服 佩服   让人血液沸腾啊
作者: lenra    时间: 2011-6-6 02:23

楼主上帝丹徒啊,造福广大狼友
作者: jmsjms    时间: 2011-6-6 09:16

各位大大太有才了,以后一定要试验一下,想想就令人激动啊
作者: capslock2365    时间: 2011-6-6 09:30

是在写小说还是真实感受,这方面的事情如何与老婆沟通的那么好。
作者: ly776    时间: 2011-6-6 09:42

这个,三楼的口味比楼主还重啊,还灌肠。。。不怕出丑吗?
作者: 不和你玩了    时间: 2011-6-6 09:50

女朋友用过了,感觉跳蛋太嘛了时间长了就没感觉了
作者: jbjw321    时间: 2011-6-6 09:54

楼主真有才啊  女朋友还挺配合的么  不错不错  隐蔽第一
作者: xxnew    时间: 2011-6-6 11:19

楼主,说了那么多,上图吧,无图无真相啊~!
作者: 微风拂面    时间: 2011-6-6 11:45

这个版块里好多都是跳蛋啊什么的,看来各位狼友真是没什么创意了
作者: tolysky    时间: 2011-6-6 11:50

楼主很强大,楼下的回复更强大,这世上的高人可真多啊
作者: part2    时间: 2011-6-6 11:54

晕,这样感觉不太安全啊,万一被人看到就不好了
作者: longbo567    时间: 2011-6-6 11:56

这个技术上完全是可行的,俺没有用过跳蛋,不知道在车上有没有噪音问题,还是会被引擎的声音盖过。偶尔创新一下真的很有意思。
作者: bysh    时间: 2011-6-6 11:57

哎呀  楼主是郑州的啊    哎呀顶礼膜拜啊   啥时候让俺见见真人啊
作者: lwk3481019    时间: 2011-6-6 12:03

很刺激,我看着都觉得刺激,似乎楼主有点夸张了。
作者: crosser_yan    时间: 2011-6-6 13:51

安全的公交车之狼啊,也蛮好的,谢分享
作者: xxxholicn5    时间: 2011-6-6 16:07

够爽快。不回家直接去开房。都是性情中人啊。现在大家都喜欢外面刺激
作者: 逝水年华    时间: 2011-6-6 16:14

这个很刺激呀,就是我老婆一定不同意呀。得慢慢调教下啦。
作者: gan2012    时间: 2011-6-6 17:51

之前想都没想过有这玩法。太刺激!太强悍了!
作者: zby_26    时间: 2011-6-6 21:55

楼主在公交车上面就没有忍住啊,这不禁让我想起了日本的AV里面的镜头,现实版啊。
作者: benkyoo66    时间: 2011-6-6 22:50

太刺激了,看来现在大家都解决了温饱了,开始思淫欲了
作者: yizhihu911    时间: 2011-6-7 00:38

三楼的指导也太专业了吧  看来也曾亲身体验过  佩服佩服
作者: trlock    时间: 2011-6-7 00:51

公车上敢这样玩上我不多,你以为是在日本啊,表示是楼主yy
作者: chechelaile    时间: 2011-6-7 01:01

楼主玩的很开嘛、开了跳蛋不会嗡嗡的被人听见吧
作者: zjb8808    时间: 2011-6-7 01:18

挺像真的,听着确实不错,以后有机会也实践一下。
作者: 向望    时间: 2011-6-7 02:48

看着真爽啊,要是自已也有这样的女友就好了
作者: fs88881    时间: 2011-6-7 09:31

看了楼主描写,确实很刺激,感觉像在看小说一样~~
作者: fs88881    时间: 2011-6-7 09:40

很是刺激,光是想想就让人热血沸腾啊。光是想想就让人热血沸腾啊。
作者: sunjun00o    时间: 2011-6-7 10:27

这听着确是很刺激,但是我弄的时候声音都很大啊,震动的太大了 我不行~~郁闷了哦
作者: nico0119    时间: 2011-6-7 11:28

哎,现实中哪里去找这么听话,又肯干的女友哦
作者: tyglbgx    时间: 2011-6-7 12:38

“我想淫人妻不想妻被淫”楼主的想法代表了绝大多数男人的想法。
作者: inheart09    时间: 2011-6-7 12:59

满刺激的,如果可能也要这么刺激一下才行啊,生活中就要多谢刺激不是!
作者: wangyang14    时间: 2011-6-7 13:02

好像跳蛋的作用是因人而异的吧,不是每个人的反应都 一样
作者: longxue133    时间: 2011-6-7 13:02

结合各种AV的情节,想象下楼主被发现的后果。楼主被车上一群痴汉扔下车,然后……
作者: 神乐坂响子    时间: 2011-6-7 13:51

太可怕了!電車狼太可怕了!這樣欺負女孩的電車狼太可怕了!
作者: wcq132401    时间: 2011-6-7 16:42     标题: 标题

太刺激了,找已经买了无线跳蛋就差让老婆在公共场合用了
作者: ai0426    时间: 2011-6-7 18:28

在车上还是 注意点安全的好,个人感觉还是电影院最好的环境!
作者: zjh1234567    时间: 2011-6-7 19:29

都是极品色狼啊 这都可以的了 果然是大胆的了
作者: usesis    时间: 2011-6-7 19:35

楼主好伟大的公车精神。强大无比,看起来很刺激。可要小心才是哦,现在个公车很多都有摄像头的。希望不要在sis看到楼主的片子。
作者: googlebbs    时间: 2011-6-7 19:45

做得好不如写得好,楼主果然是此道中的高人啊
作者: sellav    时间: 2011-6-7 20:23

刺激啊,很是刺激。胆真大。佩服佩服。描写得很精彩,身临其境的感觉。、
作者: epson77    时间: 2011-6-7 20:46

我还从来没有想过用这种方法在外面玩的,以后可以考虑用楼主的方法也出去玩玩的;
作者: caichang    时间: 2011-6-7 21:50

楼主真是调教高手啊…女友居然这么配合你
作者: 火红血液    时间: 2011-6-7 21:53

恩 感觉挺真实的 不过一定要公车上人多的时候 一般人们不太在意 人少的时候太显眼
作者: bigbenis    时间: 2011-6-7 21:54

这样做真的是感觉好刺激啊。真想找个女女试试看。感谢楼主了。
作者: wjd24wjd24    时间: 2011-6-7 22:17

很刺激啊!这种心理的刺激是比单纯肉体的强烈很多的!
作者: 欧阳尚响    时间: 2011-6-8 02:31

3楼更加详细更多花样,不过感觉楼主不是很宝贝女友啊= =
作者: nhpqzh    时间: 2011-6-8 02:36

你还是那个主人公,问题还是那一个,怎么在这里就是女友呢?有一点郁闷!
作者: 大桶和小桶    时间: 2011-6-8 14:09

非常刺激的经历
不过,好象我不敢这么做,老婆也不敢啊
作者: aray_123    时间: 2011-6-8 19:57

很像书上的情节啊,在公车楼主能这么搞啊,没有人有反映嘛
作者: parker6096    时间: 2011-6-8 20:30

无线跳蛋我也有,可是女友说什么也不让我带她和它一起出门,真想看看,真要是在大庭广众下用那个,女友是什么表情,期待中
作者: zza820525    时间: 2011-6-8 23:55

老大你真狠,小心女朋友受不了刺激跟人跑了
作者: kingking00    时间: 2011-6-9 00:08

在人多的时候调情玩弄是一种享受呀。支持下
作者: hnin    时间: 2011-6-9 00:09

楼主的经历可以和H小说有的一拼, 看得我是热血沸腾
作者: lzpf911    时间: 2011-6-9 00:27

楼主真好 有个心甘情愿配合自己的老婆 祝福你俩了
作者: staff1234    时间: 2011-6-9 01:22

嗯,着实是看着刺激,找天也去买个来给老婆试下
作者: ptlee    时间: 2011-6-9 02:29

怎么感觉像是假的一样,这是电视情节吧,一般谁会这么做
作者: 风中的男人    时间: 2011-6-9 07:12

楼主真会玩,应该挺刺激的,我想大多数人是没有这胆去玩的。
作者: nieyuan1987    时间: 2011-6-9 08:55

LZ很厲害啊~這一招真的很猛!LZ的女友真的很性福!
作者: LoveSS    时间: 2011-6-9 09:00

楼主真会玩啊,不过找个非常配合的女友也困难啊
作者: my20020901    时间: 2011-6-9 09:02

so刺激。很强悍。想一下就充血。膜拜,不敢做呀,现在狼好多
作者: 大肠杆菌    时间: 2011-6-9 10:04

刺激,确实很刺激,以后多多注意公交车上的
作者: xiaojunyu88    时间: 2011-6-9 10:29     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主是AV看多了,太敢做了
不过太刺激了沸腾了
想楼主致敬
作者: southWay2    时间: 2011-6-9 13:36

好刺激啊,楼主的女友也是极品呢,能和男友这么玩的女人可不多呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2