标题: [有码漫画] 闘姫陵辱(1-37)全+スレイブヒロインズ(1-3)【触手类】[2.47G] [打印本页]

作者: 叶夏    时间: 2011-6-6 11:53     标题: 闘姫陵辱(1-37)全+スレイブヒロインズ(1-3)【触手类】[2.47G]

名称:闘姫陵辱(斗鸡鲮鱼)【全】

内容:闘姫陵辱(1-37)全+スレイブヒロインズ(1-3)

语言:日文

类型:战斗系美少女 触手 陵辱类

大小:2.47G RAR

简介:斗鸡鲮鱼系列大家相信比较熟悉了!这是以触手,陵辱,战斗系美少女为主题的各种题材漫画集合,一共37集。スレイブヒロインズ系列为新版斗鸡系列!
内容丰富多彩,有女战士,巫女,女军人,女仆,女魔法师,女猎人,女退魔师,修女等等各职业与坏人,怪兽战斗并最后被LR的剧情!实在是精彩而经典的超级集合!很多有名的画师就是从这套集合中画出名的哦~~
本集合包括闘姫陵辱全套1-37合集 高清版,加スレイブヒロインズ1-3。

解压密码:www.galgame.net

做种时间为1周整!补种的几率为1年内3.1415927%。

附件: DJLR.torrent (2011-6-6 11:53, 103.12 KB) / 该附件被下载次数 17829
作者: daerba626    时间: 2011-6-6 12:31

下下来看看.貌似看这个种子大小文件也不小.想要个这样类型的 谢谢你
作者: 575381799    时间: 2011-6-6 12:32

看图感觉不错,女主角都是萝莉风,感谢楼主发帖了
作者: oraining    时间: 2011-6-6 12:35

能收集的这么全实在不易,我只是零星的下过几本
作者: jimmyyoung    时间: 2011-6-6 12:44

全集确实不易,而且是我喜欢的类型。
而且小萝莉被怪兽搞,看起来也很有感觉。
作者: darkanglr    时间: 2011-6-6 13:04

我以前下过,可惜这个系列只汉化了2本
作者: xmchx2001    时间: 2011-6-6 13:47

触手什么的还是在2次元比较好看,一旦现实3次元话反而受不了。
作者: 心愿已了    时间: 2011-6-6 14:03

这个不小啊,但不知道内容怎么样,有没有更多的介绍啊
作者: Nightmare_    时间: 2011-6-6 14:05

这年头,不是SM就是触手啊
伤不起呀……
作者: alivep036    时间: 2011-6-6 14:21

这系列看过几本,很喜欢,如果全汉化就好了
作者: sharpheel    时间: 2011-6-6 14:25

我冒昧的问一句,你这里面有多少是中文的,如果都是日文的,那就太遗憾了。
作者: a2450491    时间: 2011-6-6 14:50

oye  找到好东西了  触手什么的还是2的的比较好啊
作者: zhou790825    时间: 2011-6-6 15:28

唔  赶紧收藏了。补种几率可是圆周率哇。。呵呵
作者: e1234788    时间: 2011-6-6 16:17

恩,虽然很感谢有全套漫画下载,不过楼主可以注意一下吗?就是在图片上,那个巨大的'AGREE‘网站的LOGO。如果可以的话请PS掉。
作者: 1_2_3_4    时间: 2011-6-6 17:20

不是不喜欢凌辱系,关键是触手看上去实在是有些恶心,而且还不是中漫,只好纯精神鼓励一个
作者: huizhang    时间: 2011-6-6 17:21

这个很考验硬盘啊 不过还是感谢楼住的分享 尽量史实把
作者: badyear    时间: 2011-6-6 17:27

收藏还是好的~不过看不懂~
支持下算了
作者: ben88597    时间: 2011-6-6 17:31

触手很有爱。还是LOLI+触手。完全就是我的爱好嘛。。不支持不行!
作者: 58999a    时间: 2011-6-6 18:57

这个系列我只见过翻译了1和2集,后面这么多都没人去翻译
暴殄天物啊
如果全翻译成中文的,那就是神作了啊
作者: kevin398    时间: 2011-6-6 19:21

很喜欢啊。LZ补种的概率很囧啊。谢谢分享,红心送上
作者: yy131520    时间: 2011-6-6 19:45

以前没看过这个系列,下载下来看看。感谢楼主了。
作者: zhouyilinlin    时间: 2011-6-6 20:17     标题: 回复 1楼 的帖子

内容挺全的,要是中文多好啊,谢谢楼主收藏了
作者: wowffsx    时间: 2011-6-6 20:36

以前不小心删了~这次希望顶住啊!
作者: yaoshuohua2    时间: 2011-6-6 20:45

真是是辛苦了,我还是第一次发现这个系列有37部,以前我就只有14部
作者: 26488247cs    时间: 2011-6-6 21:15

没看过全集,只看过部分的,当时感觉不怎么好看就给删了。。今天看楼主的帖子,发这么全,封面又都这么漂亮,不看都对不住自己
作者: youyuxiaopaopao    时间: 2011-6-6 21:51

哈~触手大爱 之前收过前面的这下能补全了,谢谢分享红心献上~
作者: wenxuan110    时间: 2011-6-6 21:52

伤不起啊伤不起!居然有近3G~~太猛了吧!有木有小点的~经典的?
作者: bxzayh    时间: 2011-6-6 23:22

看着图片很激烈啊,没怎么看过卡通片,下载希望有惊喜
作者: lakeking    时间: 2011-6-7 00:59

我路过想要但硬盘没空间了东西是好但也没辙
作者: lincongqq007    时间: 2011-6-7 01:13

都是好漫画啊,可惜这个系列都是日文的,谁能汉化就好了。
作者: zhankyuan    时间: 2011-6-7 01:38

这个当初也就零零星星看了几本,想不到楼主有这么全的,果断下载!另送红心一个,笑纳。
作者: gyacy    时间: 2011-6-7 01:58

絕好的漫畫啊,以前看過一些都是斷斷續續的,有比較全的一定要支持一下了~!
作者: ian2010_2010    时间: 2011-6-7 08:43

真的不错,是成套系的作品呢,不管是收藏还是自己看都非常棒!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2