标题: [求医问药] 这样提高性能力行不行 [打印本页]

作者: 外冷内热的男人    时间: 2011-6-8 15:19     标题: 这样提高性能力行不行

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】27
【咨詢人病因,症狀】我至今未婚,性生活的次数也很少,但是有限的几次性交时间都很短,还有两次还没插入就交了,本人自幼体质就不是很好,但是没什么疾病,看了很多壮阳的方法,有的感觉效果不明显,有的害怕有副作用,于是现在开始什么都不信,每天坚持锻炼,时间不少于1小时,天天如此,不知道这样对提高能力有没有好处,希望专家来指点指点。

作者: billytc1234    时间: 2011-6-8 23:30

有的,最好每天坚持跑步,慢跑或者中跑的速度起码1小时以上,完了后,再爬下楼梯,爬30分钟左右。然后进行印度深蹲(自己百度)50个以上。然后站形意拳混元桩5分钟左右。坚持1星期以上,你就能见到效果,锻练的时间最好挑晚餐1-2小时后进行。
   不好意思,刚才按错,输快了,
再加一些饮食方面的,平时多吃点青菜(特别是韭菜,南瓜,西兰花,西红柿),少吃肥肉,吃鱼,家禽,和精瘦肉,豆类。豆腐。
水果方面多吃苹果,西瓜,珍珠果,平时可以买些上优的枸杞冲开水,或者当小零食吃着玩,一天吃20-30粒。
日常生活一定要多喝水。还有,尿尿的时候尽量顶起脚尖,憋住一口气,一次尿完。
现在基本上我都按以上方法进行,体质改善明显,进入女体润滑后,开始狂抽插,基本上都能10分钟以上,有时候状态好,能抽插40来分钟。端午节喝了点小酒,那晚做了很久,女朋友都软了,第二天都起不来床,至少1小时第二天她都说高潮至少4次。

作者: billytc1234    时间: 2011-6-8 23:40

呵呵,再补充一点,尽量戒烟,戒手淫。可以少喝酒。坚持1个月,你会发现你有明显的改善。
作者: 别打我脸    时间: 2011-6-8 23:46

楼上的真是神人啊`受教了`决定按照写的去办`毕竟锻炼身体也不是什么坏事`比吃补品安全多了`呵呵`贵在坚持啊
作者: 1836687999    时间: 2011-6-9 00:16

这得去医院看吧。。。。。。
作者: youxinwudan    时间: 2011-6-9 00:30

锻炼肯定有效果,但是2楼说的那么好也是因人而异。每人有不同的情况,所以还是区别对待,在锻炼的基础上再找找其他原因。
作者: albeeo    时间: 2011-6-9 00:36

二楼的看法很不错啊,感觉多运动是最好的,尝试中
作者: fit89696    时间: 2011-6-9 00:47

最好还是去看看医生,还有就是要经常运动,有氧运动是最好。
作者: lucky151    时间: 2011-6-9 00:49

身体多锻炼锻炼 飞机少打点 吃点有营养的东西
作者: pioneer321    时间: 2011-6-9 05:07

楼主的这种方法还行,不过要适量,不要过量,还要保持心情愉悦,不要有压力
作者: dylandai2008    时间: 2011-6-9 05:12

每天坚持锻炼还是有效果的,前面有不少帖子是关于这些介绍的 ,LZ可以找了看看。贵在坚持啊
作者: xiaojunyu88    时间: 2011-6-9 21:20     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主要戒SY,不喝酒不吸烟多多运动还是不行还是去医院看看吧
作者: qrqrq    时间: 2011-6-11 23:47

除了锻炼,ml的时候也要锻炼,慢慢适应了就不会那么快了~
作者: wolf5950580    时间: 2011-6-16 15:36

每个人情况都不一样,但是锻炼身体的方法还是非常有效地,再就是可以食补,多吃韭菜、枸杞等,戒烟,少喝酒
作者: sexlee123    时间: 2011-6-16 21:10

这种方法还行,不过要适量,不要过量,还要保持心情愉悦
作者: 随便转转    时间: 2011-6-16 21:17

最好的壮阳锻炼,就是负重深蹲,量力而行,坚持一个月,只要不是器质性病变,负重深蹲提高性能力的效果非常显著
作者: hegezhou_hot    时间: 2011-6-16 21:22

个人感觉吃药是没用的,还是要强身健体才可以,所以锻炼身体是关键
作者: mpss    时间: 2011-6-21 16:46

一楼的人才哥啊,顶礼膜拜,为什么不见版主加分呢。呵呵,我手下了。改天和你切磋。
作者: mars_fly    时间: 2011-6-21 16:58

锻炼身体最重要,不要有不良嗜好,然后少手淫。
作者: wofengle911    时间: 2011-6-21 16:59

主要是的加强身体素质的锻炼,不行的话,就看医生吧
作者: 1231515    时间: 2011-6-21 20:13

绝对没问题的,特别是要注意锻练一下PC肌。
作者: blueface    时间: 2011-6-21 20:18

锻炼肯定会有好处,但前提是要适量,且方法要适当。最好找个专业的体能教练指点一下。
作者: 298020531    时间: 2011-6-21 20:23

有,游泳或者慢跑都能锻炼肺活量,进而增强性能力
作者: wmx128964    时间: 2011-6-21 20:24

这个应该是最好的办法啊,锻炼就是历练啊!
作者: njld    时间: 2011-6-22 15:29     标题: 效果很神奇

效果很神奇啊,难道锻炼真的有这么大的关系啊?
作者: langren05    时间: 2011-6-22 15:36

每天坚持一小时以上的运动,这很好,还要注意合理饮食。
作者: san344    时间: 2011-6-22 16:34

学习一下!!提高性质量不是坏事!!呵呵,感谢2楼
作者: hantao30    时间: 2011-6-22 18:23

锻炼身体肯定靠谱啊,相信自己,坚持下去就会看到成果了。
作者: maoxx    时间: 2011-6-24 14:27

锻炼身体才是王道啊 吃什么都是辅助.坚持每天健身吧
作者: njzsk2004    时间: 2011-6-24 14:39

多多锻炼是可以增强的!只有身体强壮了,才能更有力的!
作者: 10301030    时间: 2011-6-24 14:42

从长远考虑肯定楼主的方法是最好的,效果是一个持久的过程。另外少撸管,撸管过多,你再多锻炼也是百搭
作者: happyaaa    时间: 2011-6-26 01:25

看了二楼的觉得大长见识,以前不懂为何大家要锻炼,后来才明白,是为了提高性能力
作者: juanbai    时间: 2011-6-26 01:33

锻炼身体还是对于提高性能力有帮助的,楼主加油啊
作者: zhaomy225    时间: 2011-6-26 01:55

这个办法一定可行,锻炼最重要了嘛,一定要见拆啊
作者: cugmc1    时间: 2011-6-29 00:11

我比较同意一楼的说法
适当的运动和适当的饮食
慢慢调理
不要轻信补品之类的东西
作者: 开心的小猪    时间: 2011-6-29 00:33

煅练身体当然在一定程度上会对性能力方面有辅助作用,但也离不开一些良好的生活习惯,技巧方面的知识。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2