标题: [自压原创] (RMVB/567MB)[夫婦交換]为找刺激换老婆干、轮奸人妻、爆操大学教授夫妻(FAD-1643) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-6-9 05:58     标题: (RMVB/567MB)[夫婦交換]为找刺激换老婆干、轮奸人妻、爆操大学教授夫妻(FAD-1643)

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:夫婦交換 妻を他人の男に抱かせる夫たち 妻を輪姦させ それを覗く夫/大学教授夫妻の興奮プレイ
【主要演员】:永井智美 金森美奈
【影片時間】:01:42:53
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:567MB
【影片参数】:RealVideo 4 852x480 25.00fps 688Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:433953506e9c08a8bfa9e835123a3a5974d99119
引用:
    性の倦怠期を迎え、新しい刺激を求めて夫婦交換に手を出した中年夫婦。妻をほかの男に輪姦させ、それを覗き見る夫。自分専用の妻の穴に他人の肉棒が出入りするたび、夫の情欲の炎がメラメラと燃え盛る!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/567MB)[夫婦交換]为找刺激换老婆干、轮奸人妻、爆操大学教授夫妻(FAD-1643)
【影片片名】:夫婦交換 妻を他人の男に抱かせる夫たち 妻を輪姦させ それを覗く夫/大学教授夫妻の興奮プレイ
【主要演员】:永井智美 金森美奈
【影片時間】:01:42:53
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:567MB
【影片参数】:RealVideo 4 852x480 25.00fps 688Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:433953506e9c08a8bfa9e835123a3a5974d99119  
[quote]
    性の倦怠期を迎え、新しい刺激を求めて夫婦交換に手を出した中年夫婦。妻をほかの男に輪姦させ、それを覗き見る夫。自分専用の妻の穴に他人の肉棒が出入りするたび、夫の情欲の炎がメラメラと燃え盛る!
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://flare.me/images/6zbgdwo7.jpg[/img]
[img]http://flare.me/images/m223ax7p.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@08-FAD-1643.torrent (2011-6-9 05:58, 48.43 KB) / 该附件被下载次数 24380
作者: vianingfox    时间: 2011-6-9 08:56

FAD的作品向来都是比较注重剧情的。这一个交换系列也看得出来。只是FAD来来去去都是乱伦题材,缺乏新意了。希望以后能有多点创意。
作者: xflengjun    时间: 2011-6-9 10:51

大学教授也是人牙,不然怎么就称他们“叫兽”呢?
作者: chenyifeng    时间: 2011-6-9 11:13

看标题应该是有剧情的,不过女优肚子上的赘肉就太多了点,谢谢分享红心送上!
作者: wwy1260    时间: 2011-6-9 11:35

看来都是中年夫妻间的交流,其实人的本性是一样的,不管是教授还是小民,都有享受刺激的权利,对吗?
作者: dxdvtgd    时间: 2011-6-9 11:46

支持这种体材,本人很希望,谢谢楼主,多多发啊
作者: maowo0074    时间: 2011-6-9 12:00

有些意思,高学历高级知识分子干起来和民工一样不?讲究情调不?
作者: k3q    时间: 2011-6-9 12:09

小日本的想法就是多 这样的题材都有 真服了
作者: sh12345678    时间: 2011-6-9 12:09

中年夫妻就是放的开呀,一起交换快乐做爱,羡慕哦
作者: kingzmh    时间: 2011-6-9 12:13

楼主一连发了数个这种题材!是在是解决L友的燃眉之急啊!
作者: iso1737    时间: 2011-6-9 12:18

交换题材非常的有意思,特别是有中文字幕。超爽。
作者: SunflowerXYO    时间: 2011-6-9 12:46

楼主这个夫妻交换系列太强大了,里面收集了好多FA系列的片子,楼主辛苦了,我只能由衷得送上红心以表感谢。
作者: piterbao    时间: 2011-6-9 13:12

永井智美和金森美奈这两位女优真的很适合演绎这样的片子,一看就有人气的特质。
作者: ︶ㄣ宇微垣ゞ    时间: 2011-6-9 13:41

可惜是有码的啊,没码就好了,嘿嘿。片子里那个男的挺熟悉。
作者: 激战风暴    时间: 2011-6-9 13:52

叫兽是不错的职业,可以经常猥琐大学生,特别是研究生的导师
作者: setupsetup    时间: 2011-6-9 14:47

这片看着比较猛啊,我喜欢,我要下来看看,谢谢!
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-6-9 15:23

又是换妻,这怎么看着只是纯3P而已啊,希望不要骗人。
作者: chilllang    时间: 2011-6-9 15:25

片子的情节很吸引人,就是女优长得不怎么样。
作者: 色中色大叔    时间: 2011-6-9 16:00

貌似楼主很喜欢这样的题材发了N多同类型的片可惜都没什么兴趣
作者: lee2099    时间: 2011-6-9 16:03

这个女优太可爱了,又白又嫩的奶子,清纯可人
作者: rcx5201314    时间: 2011-6-9 16:21

FA的片子一定要支持,还有轮奸换妻这样的劲爆剧情,楼主发片辛苦了!
作者: wuyeyan    时间: 2011-6-9 16:44

这片子先来再说,看图就真的很本色很真实,换妻来都是中年夫妻间的交流,很刺激!
作者: jinyunjian    时间: 2011-6-9 16:48

就是这样干才爽翻天啊,老婆还是干别人的爽啊!
作者: hdzg006    时间: 2011-6-9 17:04

喜欢换妻情节的片子,非常的有乐曲。
作者: hdzg006    时间: 2011-6-9 17:07

喜欢换妻情节的片子,非常的有乐曲。
作者: wj969    时间: 2011-6-9 17:45

交换的情节不错,教授也是有情欲的吗,只不过是书读得多了
作者: bourne8088    时间: 2011-6-9 18:03

希望楼主发的不是国语配音的,前几天下的那部实在是无法忍受啊
作者: xiao5188    时间: 2011-6-9 18:03

日本人敢想敢做 连换妻都是平常事
他们的叫兽也是非同凡响啊 精彩
作者: bobozhang518    时间: 2011-6-9 18:08

人之初,性本恶,这样的片子演的才是真真正正的人啊
作者: marvin2000    时间: 2011-6-9 18:49

nike,啥也不说了,红心送上,让我们狼友好好过了把乱伦题材的瘾
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-6-9 19:39

这样的片子我能不大力的支持吗 希望哆哆发
作者: niw110    时间: 2011-6-9 20:53

截图的眼镜很吓人我去 太恐怖了
作者: hubaoyi111    时间: 2011-6-9 21:01

楼主威武啊,这个题材的我喜欢啊,这个要是也有字幕就好了。
作者: wd567777    时间: 2011-6-9 21:03

应该算是精品了,这个系列已经下了好几部了,这部也下了。
作者: suitsnow    时间: 2011-6-9 21:10

楼主起的题目比片子看起来更加爆操,哈哈.
作者: wuxianjun168    时间: 2011-6-9 21:11

我搞别人老婆我干,我老婆只能我自己干!
作者: ly10000    时间: 2011-6-9 21:29

真的很刺激。不过都是有码的。那也感谢楼主发这个片子,收藏了。
作者: 血狱魔神    时间: 2011-6-9 21:33

剧情片 喜欢 又是轮奸系列,不错收下了~~~
作者: mikeonly    时间: 2011-6-9 22:33

FAD的片子剧情都很不错,有一点不好的就是演员就那么几个,经常重复
看多了腻味
作者: linxia4d    时间: 2011-6-10 00:21

好多fad的片子。

第一次看觉得很震撼,剧情感很强,后来慢慢觉得画面稍显黯淡。
作者: fyd79    时间: 2011-6-10 00:28

夫妇交换的片子看的不多,虽然知道是假的,但是看起来一定不错
作者: yingshiii    时间: 2011-6-10 00:36

楼主分享了好几个夫妻交换的啊,还不错。多谢分享啊。红心奉上。
作者: zhaojjtt    时间: 2011-6-10 01:41

這個女優樣子真是一般,但小逼確是白嫩乾淨,顏色粉紅,小弟弟有反應!
作者: ldx8870613    时间: 2011-6-10 03:29

熟女+人妻+轮奸绝对就是一个非常好的题材啦,一定吸引很多人下载啦
我先回复下
作者: 迈巴赫62S    时间: 2011-6-10 07:57

题材不错,教授夫妻,下来看看,红心送上,继续给力
作者: wix11    时间: 2011-6-10 09:07

这种题材可以做出很多另类的东西,不需要再暗沉旧版,其实需要的是美感和真实,这可能往往是这个片子所欠缺的。不过还是红心线上
作者: hzt00615    时间: 2011-6-10 10:30

这女友的年纪看起来不小!MIMI下垂得厉害
作者: c51314304    时间: 2011-6-10 10:40

题材不错。尝试了各种人的做爱方式。这就是现代追求吧。
作者: y526984078    时间: 2011-6-10 11:00

FAD-的作品一直不错,剧情好
作者: luantianju    时间: 2011-6-10 11:05

谢谢楼主的辛苦努力发片!FA的非常精彩!
作者: anyezhishi    时间: 2011-6-10 11:06

片子的情节很吸引人,就是女优长得不怎么样。
作者: hzc2002    时间: 2011-6-10 11:37

人到中年就会产生疲惫会去追求另类的刺激感
作者: f0044    时间: 2011-6-10 11:40

我不认同一楼的的看法!FA的系列有很多题材的 乱伦系列的确很多 不过别的剧情也不少 它可是在台湾最好买的哦
作者: 欢乐英雄    时间: 2011-6-10 12:35

大学教授也食人间烟火,多交流也有助于学术研究吗。
作者: liguixing    时间: 2011-6-10 12:35

夫妻交换是一个永恒的主题啊,时间长了夫妻激情没有了,交换的确可以带来刺激,本片好像有码

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2