标题: [自压原创] (RMVB/516MB)[夫婦交換]初体験换妻游戏、公公干媳妇、不倫の宿のM体験(FAX-237) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-6-9 05:59     标题: (RMVB/516MB)[夫婦交換]初体験换妻游戏、公公干媳妇、不倫の宿のM体験(FAX-237)

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:人生は一度だけ 夫婦交換初体験/ナンパされ、やられたい夜/色っぽい息子の嫁を犯したい
【主要演员】:結衣 浅井舞香 浅宮ゆかり 東早苗 沙耶華
【影片時間】:01:57:06
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:516MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 537Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:d3238b651895554cf56889096344f5960835d9ca
引用:
    二度ない人生、あれだけはやってみたい!★夫婦交換初体験/夫の浮気の腹いせに…★ナンパされやられたい夜/夫が長期入院、妻の欲求が爆発!★息子には勿体ない嫁。中年の魅力でモノに…★不倫の宿のM体験。
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/516MB)[夫婦交換]初体験换妻游戏、公公干媳妇、不倫の宿のM体験(FAX-237)
【影片片名】:人生は一度だけ 夫婦交換初体験/ナンパされ、やられたい夜/色っぽい息子の嫁を犯したい
【主要演员】:結衣 浅井舞香 浅宮ゆかり 東早苗 沙耶華
【影片時間】:01:57:06
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:516MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 537Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:d3238b651895554cf56889096344f5960835d9ca  
[quote]
    二度ない人生、あれだけはやってみたい!★夫婦交換初体験/夫の浮気の腹いせに…★ナンパされやられたい夜/夫が長期入院、妻の欲求が爆発!★息子には勿体ない嫁。中年の魅力でモノに…★不倫の宿のM体験。
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://flare.me/images/ynnap73z.jpg[/img]
[img]http://flare.me/images/eodjgxoq.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@10-FAX-237.torrent (2011-6-9 05:59, 44.44 KB) / 该附件被下载次数 27500
作者: fafen    时间: 2011-6-9 10:41

非常喜欢这样类型的片 看的时候总感觉能身临其镜是的 很刺激
作者: csq    时间: 2011-6-9 10:44

还是这里好,能节约不少空间,实在是太谢谢楼主了,这么快就把小格式的发上来了。
作者: xflengjun    时间: 2011-6-9 10:49

很是喜欢此类的片子,看起来性情就是爽牙。
作者: chenyifeng    时间: 2011-6-9 11:05

浅井舞香都是演的换妻系列的,这类片子女优年纪大点,但是非常的淫荡,是手枪佳片非常值得一看。
作者: nicoliu    时间: 2011-6-9 11:22

有剧情的真是不错,这个女优以前不怎么见到,
支持楼主~
作者: wwy1260    时间: 2011-6-9 11:30

肥水不流外人田,还是一家人亲密呀,很精彩的电影,希望这样的片子多些,
作者: sh12345678    时间: 2011-6-9 12:14

公公干媳妇是扒灰哦,让人看了无比的刺激啊,谢谢楼主的奉献
作者: hl9999    时间: 2011-6-9 12:22

这个监督的片子内容都不错,就是效果差点,最后的表演尤其搞笑啊,支持楼主了
作者: SunflowerXYO    时间: 2011-6-9 12:35

塚本监督的片子是我最喜欢的系列,把人性的阴暗面表露得彻彻底底,红心送上。
作者: piterbao    时间: 2011-6-9 13:06

浅井舞香是我非常喜欢的一位熟妇,他的表演绝对称得上致命吸引,每次看着他的眼睛都那么着迷。
作者: nihu88    时间: 2011-6-9 13:22

喜欢这样的乱伦片,有时候想象自己是里面的主角就好了。
作者: cp1106    时间: 2011-6-9 13:29

非常喜欢这个系列的,很能从内心给你深刻的刺激。只是不知道为什么非要排成有码的。这是一个遗憾
作者: 激战风暴    时间: 2011-6-9 13:50

怎么都是;老家伙干年轻女优的,都不猛,看了都不爽!
作者: kimiwuming    时间: 2011-6-9 13:50

这样的题材实在是太刺激了,显示生活中很难有。
作者: 欧其尔    时间: 2011-6-9 13:52

估计现实生活中也有这样的情况,不喜欢有码的。
作者: 不流氓    时间: 2011-6-9 15:05

一冢本这么经典的片子让我说什么好呢,这部片子的情节很吸引人嘛。
作者: du_du_du    时间: 2011-6-9 15:52

乱伦的还是有点接受不了,纯支持一下吧,楼主辛苦~~
作者: 色中色大叔    时间: 2011-6-9 16:03

其实这样的片已经缺乏新意了如果是单纯的公共便妻看着才刺激
作者: yuehun0614    时间: 2011-6-9 16:41

FA的片子个个制作精良,口味独特,值得一看
作者: hdzg006    时间: 2011-6-9 17:11

喜欢换妻情节的片子,非常的有乐曲。
作者: 爱巨尻者    时间: 2011-6-9 17:20

小日本真是够变态,乱伦系列拍的很真实。一家人其乐融融啊。。。
作者: sky888000    时间: 2011-6-9 17:28

所有禁忌的东西都是让你无法抵抗的话题。日本的乱伦片真的很多啊,真是没有做不到,只有想不到了。
作者: wj969    时间: 2011-6-9 17:40

感觉不是很刺激,好像男优的年纪轻了一点。
作者: bobozhang518    时间: 2011-6-9 18:04

跟FAD一样的草根变态片,不过倒是这样的片子反而最接近真实吧
作者: marvin2000    时间: 2011-6-9 18:47

拍摄场景很有生活气息啊,乱伦更刺激,红心送上。
作者: wuxianjun168    时间: 2011-6-9 19:16

小日本就是这么变态!什么样的花招都想的出来!顶一下!
作者: haohai55    时间: 2011-6-9 19:25

这个男主角在很多影片中露面过,最擅长的是吻功,水平一流啊
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-6-9 19:36

还公婆...交换啊 刺激 实在是太刺激了 下载来看看
作者: 383384284    时间: 2011-6-9 20:11

FA的片子很有那种真实的感觉。是必须要支持的。红心送上。楼主辛苦了。
作者: nonplus    时间: 2011-6-9 20:40

塚本监督的片子每集必下,就因为他拍的很真实!
作者: spacestar120    时间: 2011-6-9 23:12

塚本监督的片子是我最喜欢的系列,把人性的阴暗面表露得彻彻底底,支持楼主
作者: hsgy1999    时间: 2011-6-10 00:06

楼主的片子无疑精品中的精品,压缩后依然很清晰,禁不住顶礼膜拜。
作者: fyd79    时间: 2011-6-10 00:19

浅井舞香演的换妻的片子挺多的,虽然她年纪有点大,感觉还不错,老女优赚钱也不容易啊,大家还是多支持吧
作者: linxia4d    时间: 2011-6-10 00:19

感觉像是fad的片子,虽然有剧情,但画面太老旧
作者: yingshiii    时间: 2011-6-10 00:29

日本不伦类型的片子,不错啊。多谢分享。红心奉上。
作者: njjy1    时间: 2011-6-10 05:57

塚本的片子我都很喜欢其中以昭和系列为最,本片的女优还是走的熟女路线很不错
作者: 迈巴赫62S    时间: 2011-6-10 07:53

这个标题吸引了我。下来看看,红心送上,继续给力
作者: lj1321881808    时间: 2011-6-10 09:48

小日本就喜欢干这样的事情  女人啊人啊 怎么那么空啊
作者: aesson520    时间: 2011-6-10 10:21

FA就是经典啊.公公干媳妇.儿子知道会怎么样呢
作者: c51314304    时间: 2011-6-10 10:33

这个电影公司的片子好像都是农村的呢。男的都很猛。女的又丑又淫荡。
作者: honestboy125    时间: 2011-6-10 10:52

最近开始喜欢上这类题材的片子了,喜欢不一样的体验!
作者: luantianju    时间: 2011-6-10 10:55

这个FA的骗子不能发放过啊!   谢谢老大!
作者: anyezhishi    时间: 2011-6-10 11:08

喜欢换妻情节的片子,非常的有乐曲。感谢楼主。
作者: maxmai    时间: 2011-6-10 11:09

不是太过喜欢乱伦的片子啊。。。乱七八糟的
作者: 欢乐英雄    时间: 2011-6-10 11:51

这样的片子引人入胜,非常刺激,唯一的欠缺就是中文字幕。
作者: xiaojunyu88    时间: 2011-6-10 11:59     标题: 回复 1楼 的帖子

换妻题材的感觉有点假,不过下格式的还是要下下来看看的
作者: hzc2002    时间: 2011-6-10 12:12

最近楼主发的这个系列的片子剧情似乎都不错,像这个里的老少配,十八少女八十郎男人的梦想啊
作者: alanfw1975    时间: 2011-6-10 12:21

要是骗子再清晰一些就更好了,塚本监督的片子可看性还是很高的,与平时的老百姓生活很贴近,比较容易投入进去,而不是看其他A片时纯粹的欣赏了。
作者: 小黑狼是我    时间: 2011-6-10 12:27

这个片子里的男的长的不怎么样,不过里面的女的看起来都有良家的味道
作者: sulian2005    时间: 2011-6-10 12:28

很喜欢这个男主角的片子,演得很投入,特别是接吻的时候
作者: wangyanpin    时间: 2011-6-10 12:31

很时尚的片子,很贴近现实,投射出了当今社会的人与人之间的复杂关系
作者: 15910526281    时间: 2011-6-10 12:31

哈哈 女的除了岁数一点大 肚子有赘肉肉 其他的 很完美

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2