标题: [求医问药] ML途中突然疲软,求助 [打印本页]

作者: 魔头在线    时间: 2011-6-13 22:11     标题: ML途中突然疲软,求助

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】 最近一个礼拜,老婆改变以往的性观念了,ML很有激情,但是最近几天爱爱中途,我没有射精的感觉,但是JJ突然软下来了,好尴尬,老婆吹啊,吸啊就是不硬起来

作者: coco1978    时间: 2011-6-13 22:26

你要是35我觉得还正常,关键你才25就不正常了,手淫过度了吧!
作者: saucejj    时间: 2011-6-13 22:48

没休息好吧最近,可能是你心里上对做爱兴趣不大了的,你改变下心态啊
作者: dccbvisa    时间: 2011-6-13 22:55

休息一下,不要过多的想,不要有心理负担,没问题的
作者: bt8050    时间: 2011-6-13 22:58

我也试过。你试一下不带套,感觉可能要射才带套。这样时间更长
作者: 流浪的疾风1    时间: 2011-6-13 22:58

不是的楼主你菜多大啊
真是可怕
如果换个美女能行吧
作者: jgwolf    时间: 2011-6-13 23:01

除了是心理因素,兄弟还要加强身体锻炼,毕竟你才25岁
作者: a1059928567    时间: 2011-6-13 23:47

这个情况有试过,竟然这样了,也不要太过强求,好好休息等明天再来可能会更好,不会有事的不用怕它明天勃不起来不会这样的,明天一样顶天立地!
作者: hhh935727    时间: 2011-6-13 23:50

有压力么。爱爱的时候来点音乐,不要天天来嘛,天天受不了。
作者: dapang    时间: 2011-6-13 23:53

二十五……早了点吧!楼主最好去看看,心理比较关键。老婆态度也很重要
作者: youshouqj    时间: 2011-6-14 00:30

楼主也说是最近老婆比较有激情了,应该是最近爱爱比较频繁的关系,这种状况是身体吃不消的表现,休息几天会好转的,纵欲过度这状况就会出现。
作者: cp166    时间: 2011-6-14 22:35

心理因素吧,有次我也是做着做着突然软了怎么弄都不硬当时那个怕啊,不过还好休息了两天又好了
作者: zjp0109    时间: 2011-6-15 15:21

最近咱也有这感觉,不知是不是性能力下降了,悲哀啊。
作者: 有压力    时间: 2011-6-15 15:24

可能是肾虚,做的太激烈了,要适度调节下,吃点补药!
作者: 擦枪走火    时间: 2011-6-15 16:35     标题: 标题

还是应该放松心情,而且多锻炼身体吧。
作者: martin2010    时间: 2011-6-15 16:42

我以和你类似的经验说,假如你平时就能坚持10分钟,但是最近你老婆很有激情而促使你ML时间变长,但你的身体不适应这个时间的变化,你自己心里就会走神,就会变软!主要还是你自己身体的问题,多锻炼锻炼,不要有什么心理压力!加油~!
作者: psj520    时间: 2011-6-15 16:44

你压力太大了。我补充一点,你可以让老婆多主动一点。
作者: ilikethegames    时间: 2011-6-15 17:02

多锻练,这有可能是心理上的问题,但个人以为对于一般人来说,更多的是来自身体的原因,比如说体力不支,心脏供血能力不足,这些通过锻练身体应该都能得到改善的
作者: intellt    时间: 2011-6-15 17:27

嗯,你要结合自身身体状况才好说,如果你之前几乎有天天做,或者身体太过劳累,就有可以出现这情况.
作者: jingli_1234    时间: 2011-6-16 16:46

有时候很正常,就是心里要放开没事的,相信你。。
作者: JPPT    时间: 2011-6-16 17:06

淫荡过度,要休息啊,楼主不要纵欲了,注意一下吧
作者: ccm102    时间: 2011-6-16 17:17

最近的情绪和生活压力大导致的,如果过一段时间好了就没有什么问题,不必担心,如果几个星期都不好转那就要引起重视去医院检查了,心里压力大都能导致男性假性阳痿!
作者: zjnbbxb    时间: 2011-6-23 22:15

估计是手淫过度了,才20几岁不正常啊!
作者: 胡锦涛她爹    时间: 2011-6-23 23:59

哥们,休息段时间吧,看你不行,老婆又年轻,真是惋惜!
作者: ljty111    时间: 2011-6-24 00:14

做多了,没有新鲜感了,可以尝试一些花样的,或者做爱频率低点
作者: 7506110    时间: 2011-6-24 10:12

把压力踩在脚下,兄弟。
作者: jq031017    时间: 2011-6-24 10:17

我现在都有点害怕了,天天都打手枪,脚后跟好疼,人家跟我说是肾虚了,在不节制会阳痿。
作者: lcx8888    时间: 2011-6-24 16:00

像这种情况,按照中医的说法就是肾气不足,也就是肾阳虚
作者: kurenaiz2    时间: 2011-6-24 20:23

楼主才25,不必感到紧张,很可能是心理方面的问题,要多多交流
作者: rjfir    时间: 2011-6-24 23:31

哎。多锻炼身体。 心理因素照成的吧。换个人试试哈哈
作者: zy3226837    时间: 2011-6-25 00:52

多做些体育锻炼,或者来几罐红牛刺激刺激雄性激素的分泌吧。
作者: kensheep    时间: 2011-6-25 04:10

我也是啊,跟女朋友做的时候感觉快了就退出来带T,可是有时候会软下来带不上
感觉老不好受
作者: tototo8645    时间: 2011-6-26 14:07

太累了,还是干的次数太多了,要注意保养哦
作者: wmwxfy    时间: 2015-7-30 09:35

阴茎硬起来时间短就软,没插几下就软了,这个问题主要有几种情况:一是看你的年纪,40多的男人和老婆做爱已经是不太刺激,没有多少活力了,你要是和你喜欢的情人如果是这样,那就可能有问题了;你要是年轻人,40以下男人,那肯定是有问题,可能是工作压力,心情不好或其它疾病,如前列腺炎等;三是可能是腰椎间盘突出,压迫马尾神经,出现阳委或影响阴茎充血,也就是供血不足,这样阴茎硬度不足或不久就软;四是完全心理因素引起的问题;五是在感情上受过挫折等。
作者: dyb0409    时间: 2015-8-11 17:15

SY过度了,要不就是对自己老婆没有太大兴趣了,我32,我也有楼主一样的苦恼,好在媳妇不埋怨我,自己也在修身养性,楼主去看看中医吧,会有帮助的!
作者: 138ls7421    时间: 2015-8-14 00:11

给弟兄们留点女人吧,我们也要啊,谢谢分享
作者: nigedaluobo    时间: 2015-9-9 12:32

紧张吧   我有的时候也是  也可能是撸多了   多休息下   忍一阵就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2