标题: 铃儿叮当响之缩阴球入菊体会 [打印本页]

作者: szbaxx100    时间: 2011-6-14 15:48     标题: 铃儿叮当响之缩阴球入菊体会

【使用物品】:缩阴球(阴道哑铃)
【经验年限】:一年
【细节介绍】:缩阴球俗称“阴道哑铃”,是一种通过物理方式提高女性阴道收缩力的健康产品,也是目前公认的有效缩阴方式之一。缩阴球由两个独立的缩阴球串联而成,两个球壳内置一个重量适度、可以自由摇摆、滚动的钢珠。将缩阴球塞入阴道之后,你身体的每一个动作如散步、奔跑、跳舞等等将会带动钢珠的自然晃动,缩阴球能够轻轻的触碰女性阴道,从而引发女性阴道的自然收缩,带来令人心痒难耐且心里小鹿乱撞的挑逗和刺激。阴道的收缩原理与肛门括约肌原理等同,持续、有规律的收缩锻炼能够增加阴道括约肌的夹吸力,性爱时,便能紧紧裹住男伴阴茎,高潮时,会对阴茎产生更大的挤压和拉伸。每次坚持早晚使用缩阴球10分钟,不管你是否生育,你的伴侣都将感受到处女般从始至终的包含感,您也更容易体验到阴茎的摩擦和撞击,享受完美的两性高潮乐趣!
  以上是产品介绍,因其也有介绍可以入菊使用的,因此我也买了一个据说是德国的,外观质量很不错,粉色的外观,整体由磨砂材料包裹,光滑有有摩擦力,最大直径2.8厘米正好,哑铃状的两个球体带一条5厘米长的小绳,摇动时里面的小球会碰撞,挺好玩的。前戏如以为介绍的一样,润滑后把球体塞入菊花,把小绳留在外面(方便取出),然后日常穿好衣服,该干嘛干嘛!菊花里面的小球在你的动作幅度较大时就会不规则地碰撞肠道内部,偶遇碰到前列腺,很爽的。最舒服的是开车时,一踩刹车小球就会碰撞前列腺,特别有感觉。等到闲下来的时候,脱下裤子一看,内裤都让淫液湿透啦(不是精液,而是无色透明的前列腺液),这时一边打飞机,一边把小球拔出来,控制节奏,在喷射的同时把球拔出,爽!
【利弊分析】:有特别的感觉,不妨碍日常工作生活,还有提肛缩肛的作用,预防痔疮喔!不好的地方就是心理有点怪怪的,整体都想着什么快感,无心工作咯。

作者: f001    时间: 2011-6-14 16:36

把女性用品拿过来用,果然有创意
作者: haij777    时间: 2011-6-14 16:52

没想到这东西还有这种玩法,直径2.8厘米,放肛门里也应该不是件容易的事
作者: x2639    时间: 2011-6-15 02:49

楼主你很有才啊 这样都可以 看了这么多帖子 真想跟媳妇试试
作者: pengweiling    时间: 2011-6-15 08:26

呵呵    你很有意思~~什么道具都用了哦~现在都想去买个来试试
作者: 擦枪走火    时间: 2011-6-15 13:29

这个可以吗?真的可以练出来吗?我觉得很怪怪的
作者: sinna    时间: 2011-6-15 13:31

男人用这东西有点那个了吧?我是坚决不用的。
作者: xxnew    时间: 2011-6-15 22:11

听起来有点恶心哦,不认同楼主的做法啊~~!
作者: 杨三儿    时间: 2011-6-15 22:48

这个还真的没有试过,有机会一定要买一个,试一下。
作者: wuzhangzhu1987    时间: 2011-6-15 22:56

怎么什么玩意的性东西真多啊,真有创意啊。
作者: 卧室宝宝    时间: 2011-6-17 16:40

真的是大开眼界了!有空一定要给老婆买一个用用!老婆一定是开心的不得了!
作者: 绿城57525306    时间: 2011-6-17 20:24

创意不错,也去买个过来试试。真是林子大了什么鸟都有。
作者: 虽长    时间: 2011-6-17 21:56

小心把你的前列腺弄坏,尽量不要用哪种东西刺激
作者: mabeeya14    时间: 2011-6-17 22:02

只要想的到的,没有做不到的,人的能耐不可小看……
作者: spider.huang    时间: 2011-6-17 22:43

一整天都是一种很急想拉的感觉吧,中途忍不住调出来咋办
作者: baiban1    时间: 2011-6-18 00:28

自从我来到论坛后,整个跟变了个人似地,对生活充满了希望,因为我知道了很多玩法!
作者: rala10    时间: 2011-6-18 00:28

这个东西有意思,下回可以买个给GF试试啊
作者: 6522364    时间: 2011-6-18 00:57

楼主有才 ,我可不敢这么玩,接受不了
作者: thswa    时间: 2011-6-18 01:19

楼主很有创意啊,不过在路上还是算了,安全第一
作者: ouyangliu520    时间: 2011-6-18 08:13

楼主,太有才了。 这个东西想用还不敢用的呢
作者: xfxdia    时间: 2011-6-19 10:34

直径2.8不是和乒乓球一样吗,这个菊花会不会很有压力
作者: fragrant    时间: 2011-6-21 02:54

好想试试啊  不知道塞的时间久了会不会不太舒服?
作者: tcsd5555    时间: 2011-6-21 09:06

这个好像比较爽,但是楼主还是告诉我们一下你从哪买的吧。
作者: huolangwang52    时间: 2011-6-21 09:29

这个应该很是不错啊!呵呵多谢楼主推荐了!感谢中!
作者: ipoe    时间: 2011-6-21 14:21

感觉很有趣的样子,回去也试试和老婆这个搞搞看啊
作者: szbaxx100    时间: 2011-6-21 16:39     标题: 回复 23楼 的帖子

在淘宝上很多呀,大概几十到一百多都有,男女用都可以的呀,注意选直径适合自己的,个人觉得3CM以内都可以,没扩菊经验的也可以用。
作者: 7931ly    时间: 2011-6-21 19:29

这个,有点重口味了,个人觉得异物塞进菊花还是很难受的
作者: 史前大猩猩    时间: 2011-6-21 21:50

拿串烧棒好了,或者黄瓜上套个套套,也是不错的选择啊
作者: niuwenxian    时间: 2011-6-22 13:49

这个绝对是影响日常生活
那些宣传语都忽悠人啊
作者: shugang0007    时间: 2011-6-23 16:59

我是一直想买个这东东的,可老婆的工作没做下来,郁闷!
作者: hongjianglxj    时间: 2011-6-25 00:04

怎么什么玩意的性东西真多啊  有机会一定要买一个,试一下。
作者: WONG951    时间: 2011-6-25 01:09

根誰是男的還是女?好像有點GAY味
作者: hundanboy    时间: 2011-6-25 09:59

女性用品拿过来用,楼主有创意。
作者: sudimeng    时间: 2011-6-26 19:52

作者: linuxboy    时间: 2011-6-29 06:30

真的可以练出来吗?我觉得很怪怪的,真有创意啊。
作者: champteh    时间: 2011-7-6 05:55

现在的道具真是越来越多了,怎么用都用不完,就可惜一些用具老婆就是不肯合作,比如进后门的那些
作者: szbaxx100    时间: 2011-7-6 12:34     标题: 回复 36楼 的帖子

LP一般会比较保守啦,建议老大寻找新的途径。
作者: norgk1    时间: 2011-7-6 12:51

还能这么晚 还真是第一次听说 楼主真是好想法好才华
作者: dyllpan    时间: 2011-7-6 14:58

确实很有创意,貌似这东西用多了容易得痔疮吧。听楼主的描述,用起来应该会很爽。
作者: 58992005    时间: 2011-7-6 15:01

。。。。。。这个东西感觉很强呢  有必要试一下啊
作者: langda001    时间: 2011-7-6 15:06

看上去很美,不过好像人体不能适合长期的扩张哦,否则会肌肉松弛哦!
作者: atian930    时间: 2011-7-6 16:00

听起来有点恶心哦,不认同楼主的做法啊~~!
作者: tianshan123    时间: 2011-7-6 16:22

东西是好东西  就怕用了  自己的男人没在身边 还饥渴
作者: miki1107    时间: 2011-7-6 16:50

原来也可以男士用呀,还真没想过,楼主太有创意了
作者: heyeer    时间: 2011-7-6 22:21

这个小球有这么大的作用,这几天就买个试下
作者: dakudai    时间: 2011-7-7 00:30

太有才了。 怎么什么都想的出来啊?
作者: zhuxiang_111    时间: 2011-7-9 15:01

晕啊   这样的方法估计只有楼主能想得出来啊   呵呵
作者: basier07    时间: 2011-7-9 15:18

感觉男人用这个东西,有点接受不了哦,不过仁者见仁智者见智了
作者: 373956046    时间: 2011-7-9 17:01

楼主有老婆没~~这个主要还是女方用,锻炼她的肌肉的
作者: 20082310    时间: 2011-7-11 00:31

哈哈哈   不错啊  好享受啊   希望加油发好贴子啊
作者: zhangliyuan    时间: 2011-7-11 00:41

这样也可以?老兄真敢玩啊!不过会不会很刺激啊?
作者: ziderdanty    时间: 2011-7-11 02:11

2.8厘米你能塞进去啊?
作者: koallalla    时间: 2011-7-11 10:45

作者: yaojiji    时间: 2011-7-11 11:22

这东西还能男用啊。。。楼主真是有才啊。佩服佩服
作者: set0621    时间: 2011-7-11 12:29

这个方法实在不敢恭维,放进自己的pp里,你怎么想的
作者: game2011    时间: 2011-7-11 16:05

早就听说过这类方法,不知道可行不可行,期待试验试验,感谢分享。
作者: gang52    时间: 2011-7-11 17:08

没试验过,不认同楼主的做法..
作者: woshi-lm    时间: 2011-7-11 17:16

这东西有的时间长了,会不会对身体尤其是前列腺有损害
作者: tpcosrm    时间: 2011-7-12 21:10

这个是比较有创意了楼主有才啊呵呵有时间试验试验
作者: zgyq0532    时间: 2013-12-9 10:15

我在想如果全进去了怎么弄出来,
作者: 新快三1    时间: 2013-12-9 17:33

第一次听说这个东西  百度了下 确实挺刺激啊
作者: 20081588    时间: 2013-12-26 18:52

这个提肛能锻炼PC肌我知道 经常用的话对女性挺好
作者: rockeysun    时间: 2014-9-28 00:26

只怕想不到,不怕做不到,女用的阴道哑铃竟变成男用菊花自慰工具,真是佩服。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2