标题: 情趣无线跳蛋专用内裤 [打印本页]

作者: qiangbinqqqqq    时间: 2011-6-15 23:04     标题: 情趣无线跳蛋专用内裤

【推荐产品】: 情趣无线跳蛋专用内裤
【产品价格】: 12
【网站服务态度】 :很好
【购买经验及过程】:淘宝购物 轻车熟路
【产品评价及介绍】:把跳蛋收藏于内裤的收纳袋中,这个地方可以阴蒂的位置额
哈哈,可以使用了,用起来保密爽饿,小日本的暴民们,经常这样让女人穿起来,让其走在大街上,男性控制者遥控器,让其在人多的地方散发女性的骨感淫荡魅力哈。

哈哈,完全被收纳,放的劳,即使穿裙子也没事,呵呵,满足了你在公园里,右手不老实的想法。嘻嘻,指数高吧!
特点:十段变频、双控、防水、磨砂、静音、彩色、超省电、无线遥控跳蛋!可配合使用。

作者: ssack2    时间: 2011-6-15 23:06

我晕, 还有这种内裤啊, 女女们有福气了, 我老婆肯定不愿意用
作者: 大王卡毛    时间: 2011-6-15 23:18

小日本真是厉害呀,真是为了淫荡的生活,什么都想得出来。不知道是某家制作公司的定制产品还是有专利的量产产品呀。
作者: haowan321    时间: 2011-6-16 05:12

这种东西绝大多数女人都不会愿意穿上上街的,在家里玩玩还是可以的。
作者: pointbox    时间: 2011-6-16 19:31

能上街么?我估计女人们够呛能接受吧。万一受不了了怎么办
作者: billmxzz    时间: 2011-6-17 00:18

这个还真是霸气,不过女朋友怎么也不会同意带出去的
作者: qxldj    时间: 2011-6-18 23:36

这个无敌了,真的,以前的内裤带兜是在外面装钱的,这个是在里面还在下面装钱也不怕丢,哈哈
作者: oldcat416    时间: 2011-6-19 17:24

p这个还是图片没看到,也不知道是什么状况了,以后再评论
作者: wsystxwd    时间: 2011-6-19 18:07

太能研究了,还专门研究个专用内裤,实在是高啊。
作者: yhzsy    时间: 2011-6-19 18:18

这样穿着出门肯定要人命了.设计的很出色!
作者: 426521    时间: 2011-6-19 18:57

看上去这个很专业啊,不错!是好东西,价格一定不菲吧!
作者: hdscgl    时间: 2011-6-19 19:42

娘的,小日本就是变态,什么东西就能想得出,造得出。
作者: underage    时间: 2011-6-19 22:13

有机会可以买来试下。这样穿着出门肯定要人命了.
作者: aicity    时间: 2011-6-24 20:21

这种要带出去还是有一定压力的,有声音啊

要是能解决声音的问题,那就好了
作者: tnnd23455    时间: 2011-6-25 01:07

买了老婆也不用啊,一开震动,走都走不了!
作者: shmily_belarus    时间: 2011-6-25 05:54

高科技啊!女的为什么这么爽!想知道这种美事儿为什么就没有男士的
作者: unicornd    时间: 2011-6-25 07:01

好东西,支持一个,哪里买,买个给别人用用
作者: 唐僧爱上白骨精    时间: 2011-6-25 09:31

这个跳蛋不好,,噪音太大了,,根本没有描述上说的好
作者: 地下室    时间: 2011-6-26 01:48

人们的智慧是无穷的啊,这款内裤是为遥控跳蛋量身的吧。真是人才啊
作者: 豆豆龙    时间: 2011-6-27 15:19

小日本就是变态,但是还是挺感谢他们的,真聪明,人家淫都淫得那么有特色。
作者: twytsl    时间: 2011-7-3 20:44

虽然设计可以。但是跳蛋这么大。会给人家看见感到奇怪嘛?
作者: bjch    时间: 2011-7-3 20:47

也不杂滴啊。蛋蛋都只能放在外面,效果肯定没放里面好啊。
作者: linaishe    时间: 2011-7-4 01:27

这个有意思,如果出门遇到两个同时带无线的,那么遥控是不是控制两个呢
作者: 淡若飞100    时间: 2011-7-4 01:31

第一次见到这种内裤,小日本真淫荡啊,敢穿的女人真伟大
作者: 因为爱123    时间: 2011-7-21 00:32

我估计我老婆穿出去,肯定会腿软的。支持楼主
作者: 兔兔很乖    时间: 2011-8-2 12:03

没什么用嘛?  跳蛋要塞进去才爽啊,进去进去
作者: doomfox    时间: 2011-8-2 13:31

这种东西绝大多数女人都不会愿意穿上上街的,在家里玩玩还是可以的。
作者: zzwl    时间: 2011-8-2 13:47

淫荡生活的产物 外出开车就不要带了 很危险国外发生好多交通事故了
作者: hebai2222    时间: 2011-8-2 15:12

的确,肯定带不出去   而且拿东西噪音太大   噪音小的估计要好几百刀啊
作者: lgbzhu    时间: 2011-8-2 23:47

这东西光是想象一下都觉得很刺激,一定要找机会尝试下
作者: accidental    时间: 2011-8-6 02:20

遥控跳蛋我给老婆买了,专用的内裤我还真实第一次见到!
作者: wwwhao    时间: 2011-8-6 08:23

好想让女友穿着这个出去,估计她也不会同意,只能想想了。
作者: jk088    时间: 2011-8-7 00:35

人类的智慧真是无穷,为了爽什么都能发明出来
作者: qqqq1979    时间: 2011-8-7 11:43

日本女优经常穿的 设计者是发明家啊 敬佩
作者: yj1229    时间: 2011-8-7 11:50

这玩意穿上街精神上的享受坑定比实际做要爽!
作者: yangyan107    时间: 2011-8-7 12:18

哈哈 这个太强了。高手啊。我也掏个来用用这个以后散步的时候有的乐了
作者: poiuy0000    时间: 2011-8-7 12:25

哈哈,这个让女人穿得话难度比较大,不知道楼主怎么征服女人的
作者: zhzh5401    时间: 2011-8-7 15:06

以前内裤里缝个兜装钱,现在都升级装这个了,日本人想法独到。
作者: fancy123    时间: 2011-8-7 16:46

我还是觉得这个东西穿上以后会略微有点突起吧,被看到就不好了。
作者: maccie    时间: 2011-8-7 23:34

我买了一条
老婆说穿了没什么感觉啊
现在在家睡觉
作者: aicity    时间: 2011-11-5 10:42

看起来也不怎么安全,这么小的袋子,一不小心就掉出来了
作者: fenghuaxueyue11    时间: 2011-11-5 13:07

真是情色中的 极品啊  
首先  本人喜欢  这样 可以 让老婆穿在身上 走到大街上 商场里饭店就餐的 时候打开 遥控器   看到妻子的 淫荡模样  满足自己淫妻的愿望
单身女性可以使用它 在上述场合 感觉一下自己淫荡的一面 有露阴癖的女人 还可以小露自己的内裤  进而刺激阴蒂  你说是不是及清单 画面啊
品论产品 样式好看  趣味性强  不知道 质量怎么样   将钱真的是12元那么便宜吗   要知道  就一条内裤批发价都得 8元  外加无线遥控跳蛋怎么也得 70多元  楼主说12元 我觉得  有点虚
作者: 冰雪可心    时间: 2011-11-16 10:09

男性控制者遥控器,让其在人多的地方散发女性的骨感淫荡魅力哈。
作者: reasyhj    时间: 2011-11-16 15:11

小日本想象力太牛了,到淘宝里搜搜去!
作者: liujia925    时间: 2011-11-16 15:38

能上街么?我估计女人们够呛能接受吧。太能研究了,还专门研究个专用内裤,实在是高啊。
作者: 色中色9097    时间: 2011-11-16 16:15     标题: 呵呵

日本女人真幸福啊天天穿着裤子,但是日本男的。。。。
作者: yyhh2    时间: 2011-11-16 17:33

这个太给力了啊
放上以后女人都不会走路可哦
作者: w阳光明媚456    时间: 2011-11-20 13:44

穿这东西出去就不用害怕跳蛋掉下来了.真是好方法啊.
作者: 鬼崽    时间: 2011-11-21 08:38

小日本真是厉害呀,真是为了淫荡的生活,什么都想得出来
作者: ngq28    时间: 2011-11-21 22:20

日本人就是很有想像力啊!?为了现代人的一种贡献啊!
作者: qy7451321520    时间: 2011-11-22 00:04

那我女朋友岂不是爱得要死了。。。买一个给她
作者: lph12    时间: 2011-11-22 10:13

日本的东西就是不一样,太有创意了。我喜欢,谢谢楼主分享。
作者: roc8838    时间: 2011-11-22 10:27

女同胞们会有愿意穿这个出门上街的吗?有没有女同胞们回答一下。呵呵
作者: jdsgjf    时间: 2011-11-22 22:29

我买性药的时候送过两个有线。估计送的质量都一般吧。我也很想要一个无线的。抽时间到网上去买一个
作者: hhcc0288020    时间: 2011-11-22 23:36

有这样专业的女用内裤啊,真是开眼了,谁想出来的太有才了,太会体贴女人了,
作者: wddh1    时间: 2011-11-22 23:45

这个设计真是无敌,其实情趣无处不在,只要多花点心思。
作者: 我靠我自己    时间: 2011-11-24 23:09

谢谢楼主分享,楼主不愧是高人,小弟佩服!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2