标题: [求医问药] 激情出轨 [打印本页]

作者: 魔头在线    时间: 2011-6-19 09:22     标题: 激情出轨

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因】:这个礼拜六,两年未见的大学同学来杭州,所以就去接她了,吃了晚饭,发现外面开始狂风大雨了,于是去她订好的房间聊天躲雨,可是雨下的连绵不绝,反正都很熟了最后就住在她的房间(有两张床),在各自被窝两人继续聊以前大学的事情,说到各自有男女朋友的时候,我惯性的说了下以前大学时蛮喜欢她的(随意说的,其实没有,出于狼性,一般男的都会这样说),她说两张床距离太远了,于是我就跑到他被窝里,她故意往角落移了下。不过还是和她光滑的大腿接触,随便说着其他的我就吻了上去,她一点也没反抗,现在早上我坐在她旁边上SIS网说说自己的心声
   昨晚得知她已经怀有两个月的孩子了,国庆节就要结婚了,(男方也是我大学时候的同学,当时我们在同个党支部的还是),不知道以后怎么处理两人之间的关系,很奇怪有了两个月孩子怎么肚子一点也看不出来啊,就是感觉乳房一直是鼓鼓涨涨的,现在内射不知道会不会对她有影响,看着躺着旁边的她有点冲动又有点尴尬

现在想想其实蛮后悔的,今天qq上她告诉我这周末来杭州江干区的邵逸夫医院复检,要我陪她去,心照不宣了,我蛮喜欢她的胸部的,怀孕了之后的女的胸部好饱满啊,而且下面水很多,老同学的好处就是可以玩得很开/size]

作者: intellt    时间: 2011-6-19 09:36

一般情况下,三个月起,肚子才大约明显的看到隆起,孕期的前三个月就做那个是怕胎未稳,还有就是怕带到病菌进去,容易感染造成流产.
作者: cxyz123    时间: 2011-6-19 09:37

兄弟好性福啊,如果真的是怀孕两个月,个人认为内射没有什么关系 的!
作者: luchengshizhe    时间: 2011-6-19 09:48

你这位同学也真够有激情的,就那样勾引了你,你好幸福。
作者: 夜夜高哥    时间: 2011-6-19 10:24

就怕高潮时造成流产,既然胎儿没事就都天下太平了。至于两人之间的关系那当然是继续保持这样了,难道你还想娶她!
作者: nagual    时间: 2011-6-19 10:32

额,不错啊,很激情,下雨天真是好,哈哈,性福。
作者: jmduy1    时间: 2011-6-19 10:40

好吧.不要太激烈.反正你情我愿的,没出事就继续吧.
作者: jzfsx    时间: 2011-6-19 10:44

雨天是个很不错的环境 哈哈 楼主很幸福 羡慕一下
作者: x785235    时间: 2011-6-19 10:48

其实你们两个都彼此喜欢对方,可以对方都有孩子结婚了,劝你早上起来,默默的离开吧!
作者: zimin123    时间: 2011-6-19 10:58

其实我就喜欢跟孕妇做爱呀,真爽呀有个小肚子
作者: a330602    时间: 2011-6-19 12:28

除了有点危险(指流产)外,没什么其他影响,看来她是在了却自己的心愿吧。
作者: juanbai    时间: 2011-6-19 13:30

出轨让人充满激情和遐想啊,这样的事情还是少做为好
作者: langren05    时间: 2011-6-19 14:37

郎有情妾有意,楼主机会把握的好,玩内射连怀孕的风险都没有。
作者: dyllpan    时间: 2011-6-19 14:40

兄弟你确实挺幸福的,这种好事都碰到了!2个月确实看不大出来呵呵。
作者: lancefly    时间: 2011-6-19 14:41

这个你们也太激情了吧,两个月应该没有什么事,就是不能太激动了,要不然会对孩子不太好。
内射就更没有问题了
作者: colin2sex    时间: 2011-6-19 14:47

看样子冲动了,希望楼主能够化险为夷,要不然的话,真难办
作者: eff    时间: 2011-6-19 14:49

怀孕两个月了,很危险的啊。
小心出事,要不就麻烦大了。
作者: huangfs    时间: 2011-6-19 14:50

其实你们两个都彼此有家,至于两人之间的关系那当然是不要继续保持,默默的离开吧!
作者: asao123    时间: 2011-6-19 15:21

以后就不要这样了 大家都把这件事情放在内心里·····
作者: fine740722    时间: 2011-6-19 15:45

俩个月是危险期吧,不应该弄的,哥们你也太那个了,你的同学也太那个了,要为孩子着想啊
作者: 白糖    时间: 2011-6-19 15:55

做就做了,两情相悦的事情,不过有2个月身孕,一般不要做的,对孩子不好
作者: only2011    时间: 2011-6-19 16:11

不错的理由哈激情出轨,是否源于药家鑫的激情杀人一说呢,文人呀真是厉害连自己的过错也伪装得如此微妙。   支持更期待你的第二次激情出轨   O(∩_∩)O哈哈~
作者: MJGX    时间: 2011-6-19 21:22

放心吧怀孕了也能做爱,只是她BB的颜色会比较深,祝贺你。内射对孩子没什么影响的,只要做的时候没出事,就不要紧。
作者: guangqing520    时间: 2011-6-20 00:27

还是小心一点为好,内射肯定是没什么问题啦。关键就是怕人家事后回来找你……
作者: mclucky001    时间: 2011-6-20 00:37

初期三个月内最好不要房事的,要是孩子没了你就惨了
作者: guangzhou_2008    时间: 2011-6-20 00:59

这样的少妇最饥渴了,长期的得不到满足,楼主真是运气好啊
作者: flsxbcysdb    时间: 2011-6-20 01:35

这件事情就当美好的回忆吧,毕竟她是快结婚有孩子的人了,不能因为性,而影响了可能的家庭!
作者: cc830929    时间: 2011-6-20 01:53

前三个月做对孩子是不好的,不过这MM还真好搞啊,怀孕了还想着出轨,lz占了便宜,见好就收吧。
作者: 123aaa456sss    时间: 2011-6-20 09:11

这个女的真是本事强,上之前还不告诉你怀孕,和你同学结婚。。。
作者: liyuewen1    时间: 2011-6-20 09:20

楼主太坏了  鄙视你  怀孕前三月对小孩成形很重要 !  这种事你都干的出来?  
作者: inheart09    时间: 2011-6-20 12:51

那你不是搞了个孕妇,不过在怀孕期女人是比较爱要的!
作者: 美视界    时间: 2011-6-20 13:25

兄弟真是有才啊,这样子的家常菜就被你这么容易吃到了,真服了你
作者: ythxf    时间: 2011-7-1 17:28

估计没什么事,就是高潮后可能孩子就流产了!
作者: gelunluo    时间: 2011-7-1 19:00

我不得不说,怀孕前3个月是最需要小心的时候,是不能做爱的,搞不好会让女的流产,扼杀一条生命的罪名我想你应该担不起啊
作者: 6227303    时间: 2011-7-1 19:33

怀孕期间做爱要小心,特别都头几个月,很容易流产的
作者: 4xgh4    时间: 2011-7-1 20:48

不 错啊。怀孕两个月可以放心大胆的内射啊
作者: 1024051877    时间: 2011-7-1 20:57

前三月是危险期,这个应该是常识,既然都做了,没事就别担心了,好好处理关系危险啊
作者: zwj519922    时间: 2011-7-1 21:00

楼主以后还是少做这样的事情好啊,女人怀孕真的不容易的啊,想泻火地方多的事啊!
作者: disable    时间: 2011-7-1 21:42

这女的有点过分,人品有问题。都坏了孩子还在外面混,服了。
作者: 蒙天放    时间: 2011-7-1 23:13

同学见同学就是搞破鞋,这个不必自责,干柴烈火啊!
作者: youshouqj    时间: 2011-7-1 23:38

怀孕前三个月不能做爱的,不然很容易流产,不知道楼主两人都怎么想的。
作者: wjfdongcheng    时间: 2011-7-1 23:46

呵呵,两个月肚子是看不出的,起码在3个月以上有勉强看得出有点鼓,呵呵,一般女人怀孕前5个月ml是不要紧的,呵呵,放心大胆的干吧!羡慕你啊!
作者: 我会到    时间: 2011-7-1 23:53

太不厚道了,童鞋都怀孕了还敢干,万一有事怎么办啊
作者: shbigjj    时间: 2011-7-2 00:21

哎 女孩子对自己的身体和孩子不负责任阿,这种时候还是不要搞比较保险
作者: dingbusan0    时间: 2011-7-2 08:28

头三个月是保胎关键期,楼主混蛋啊
作者: shijhk    时间: 2011-7-2 09:19

应该不会造成什么影响,不过怀孕前三个月过性生活容易流产。
作者: bbss4ever    时间: 2011-7-2 09:49

怀孕前三个月还是少做一点比较好,影响胎盘,容易发生胎位不正哦
作者: 2nr    时间: 2011-7-2 09:53

应该没事的吧,没什么的。男人就因该大方些,直接上
作者: evastross    时间: 2011-7-3 17:28

会有影响的!真不知道会怎么样,你小心点吧
作者: 权利是好东西    时间: 2011-7-3 20:29

不怕把肚子里的搞流产啊,不小心搞出人命事情就言重了
作者: 三里臀研究    时间: 2011-7-3 20:53

怀孕后显不显肚子是看个人情况,有是人几个月了都不显肚子。通常情况下2个月也不显肚子。怀孕期间内射没有什么关系,因为已经停止排卵了。不过根据医生意见,怀孕1-3个月是比较危险的,这段时间最好不要过性生活。不过既然你已经上了,那还后悔什么呢!既然是老熟人了,也没有必要尴尬!越是显得生分,越是尴尬。抱着无所谓的态度,可能关系还可以处理的融洽一些。而且你这个也是郎有情妾有意,不存在什么其他方面的问题!要提醒的是别破坏别人的家庭。还要注意肚子里面的小孩子哟!可不要兴奋过头,出了什么问题,那就追悔莫及了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2