标题: [经典] SHKD-386 夫の目の前で犯されて- 揺れ動く気持ち 花井メイサ [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-6-22 11:44     标题: SHKD-386 夫の目の前で犯されて- 揺れ動く気持ち 花井メイサ

06.22 日本少修正 [品番 SHKD-386 夫の目の前で犯されて- 揺れ動]

【影片大小】: 704 MB
【影片格式】:  avi
【是否有码】日本少修正
【做种时间】 2天
【影图预览】:有

品番 SHKD-386 夫の目の前で犯されて- 揺れ動く気持ち 花井メイサ

附件: SHKD-368.torrent (2011-6-22 11:44, 57.03 KB) / 该附件被下载次数 12292
作者: ttrodman_55    时间: 2011-6-22 11:50

花井MM的胸部很大很霸道啊,虽然年龄有点大不过风韵犹存,感谢楼主。
作者: ppddaill    时间: 2011-6-22 11:54

这个女优的确不错,就是想找这样的片子看 谢谢楼主
作者: zaohgli    时间: 2011-6-22 11:55

这个系列的片子部部都是精品,只要是发了我是每部都要下的。看着系列的片子让人凌辱漂亮人气的幻想达到满足。
作者: YANBW    时间: 2011-6-22 12:06

这部片里花井メイサ化妆那里最漂亮,我就是看到这里喜欢上了她,很有味道
作者: lurenjia3900    时间: 2011-6-22 12:18

花井还是属于熟女中的极品地,只是对这部片子的内容无爱
作者: christy123    时间: 2011-6-22 12:18

丰满的身材加上黑丝网袜简直就是引人犯罪嘛~~~
作者: kzmsss    时间: 2011-6-22 12:20

此片已下载看过,花井不错特别是后面穿连体黑丝裤在做很刺激,红心献上。
作者: lovefeng6868941    时间: 2011-6-22 12:24

花井简直是少妇型的表表者啊,成熟妖艳的气质,有肉感但不会显的胖的身材,黑丝也是我的最爱
作者: jangyo    时间: 2011-6-22 12:28

相貌挺漂亮的~可是胸好像有点下垂了呢,不过喜欢夫目前系列
作者: xiangboyu    时间: 2011-6-22 12:29

这种题材的片子我比较喜欢的
少妇的种种,女优演绎的不错的
作者: 1248    时间: 2011-6-22 12:34

夫目前系列的每一部都是我的最爱,但希望作者可以发展新的剧情,因为里面的情节我都会背了。
作者: 2315102    时间: 2011-6-22 13:01

花井的 MM 真是大啊,超喜欢
作者: kakaxiwl    时间: 2011-6-22 13:02

这位熟女人妻挺有味道的,而且在老公面前被搞,真是淫荡啊,穿着网袜搞一定很舒服,好想来一次
作者: merryman    时间: 2011-6-22 13:10

少女的波波比较大,但怎么这么年轻就下垂了呢?还是乳晕很大,深入研究中。。。感谢发片!
作者: love@viggo    时间: 2011-6-22 13:33

身着黑丝网袜,又在进行骑乘位的表演,人妻的杀伤力简直是太大了。
作者: justkdsit    时间: 2011-6-22 14:10

看上去,有点年纪了。
日本是不是没人了?
作者: duxi80    时间: 2011-6-22 14:12

花井是个很漂亮的MM啊,大大的胸部,白白的皮肤都很诱惑,是男人床上的恩物啊,很喜欢她的片子,感谢分享了
作者: cctvzk    时间: 2011-6-22 14:30

花井美眉是我的最爱,身材丰满,很有熟女味道。尤其是那对大胸,晃起来迷死人啊。
作者: 1kuang    时间: 2011-6-22 15:02

花景真是个大美女 不但很有气质 而且胸器惊人 片子也都有性感装扮
作者: xiangwei    时间: 2011-6-22 15:14

花井是我最喜欢的女优之一 但现在不知怎么的好像不发新片了 虽然这是老片但还是支持一下 多谢楼主
作者: 阿布儿    时间: 2011-6-22 15:41

花井妹妹的这套黑丝裤很是霸道啊,相当喜欢,楼主发片辛苦了。
作者: yapo128    时间: 2011-6-22 15:55     标题: 回复 1楼 的帖子

非常漂亮的妹妹啊。身材真好。题材也不错。收藏下
作者: tukin    时间: 2011-6-22 15:58

这个花井不是那个花镜啊 不过胸部一样大 更有味道啊 顶一个啊
作者: cjj35110    时间: 2011-6-22 16:10

花井去年的新片很多,还出了无码的,今年不知道怎么拉。钱赚够了吗?
作者: XPCAI1980    时间: 2011-6-22 16:16

女优长得很漂亮 很有气质 虽然身材有点下垂 但是不失为是部好电影
作者: 立花瞳    时间: 2011-6-22 16:38

这女优皮肤白净,身材一流,辛苦了谢谢了。
作者: yafan930    时间: 2011-6-22 16:43

夫の目の前で犯 是我最爱之一.红心必送.
作者: laozhi1022    时间: 2011-6-22 17:34

花井的片很有味道.这丰满的身材.绝美的脸蛋.每次看她我都很冲动.
作者: roy_kit    时间: 2011-6-22 17:41

超级喜欢夫の目の前で犯这个系列,剧情非常诱人,真实感很强,希望发个合集
作者: cml3859    时间: 2011-6-22 18:29

花井的片子最近很少看到了呢
她是我除了除了风间 洞岛千莎外比较喜欢的肉感熟女
还是支持楼主了 !
作者: wuxikeyuan12    时间: 2011-6-22 18:42

看过很多部这个系列的片子,但都被我删了,硬盘中唯留有这一部,虽然这部和其他的一样剧情都有点假,都千篇一律,可是花井MM让我保留了该片,虽然已经是熟女了,可是她身上的气质,让她出演一个少妇,真是相得益彰。而且她被强迫是那幽怨而又无助的眼神,真是让人忍不住的去蹂躏她。还有她由最初的被强迫一步步到最后的沉沦,都演绎的很真实
作者: shufe2010    时间: 2011-6-22 19:02

什么都没有话说啊,这个奶子我喜欢,支持楼主了 下来看看
作者: ds860624    时间: 2011-6-22 19:09

花井姐姐的胸部实在是够得上奶牛级别。而且夫目前系列一直我的心头好。我对这系列的片相当狂热。如果有一天能够收集所有的合集,那就发达了。
作者: shanyu12345@126    时间: 2011-6-22 19:30

以前保存了很久,不过后来删掉了,现在突然觉得有必要保留,可能是因为花井美沙的表演很到位,谢谢楼主
作者: zerocool1314    时间: 2011-6-22 19:31

花井的那一对大波真是让人受不了啊,真想冲一去狠狠的抓一把了
作者: jinjing456    时间: 2011-6-22 19:34

应该是老片子了 此女优胸部是很大 但是身材过于丰满了!肚子上赘肉多身上赘肉也不少!
作者: nesta911    时间: 2011-6-22 19:36

奶子确实够雄伟的,难得的是表情也一副无辜的样子,让人有冲动哦
作者: yyzzff    时间: 2011-6-22 19:41

花井メイサ有部欲求不满的片子跟本片很有点类似,这女优身材不错,表演也很精彩,是不可多得的精品之一啊,红心送给楼主大大。
作者: Emersonlang    时间: 2011-6-22 19:45

经典的少妇类型啊,丰满而不腻,勾人魂魄。
作者: kbsq    时间: 2011-6-22 20:16

花井mm好像有无码的吧,还是喜欢无码的,支持楼主
作者: gladintor    时间: 2011-6-22 20:29

花井美眉的巨乳那是相当诱人啊,感谢楼主分享好片,继续加油啊
作者: chenwusong    时间: 2011-6-22 20:42

貌似岁数不小了,身上的肉松松垮垮的了,不过那胸部确实够犀利
作者: yinghaogg    时间: 2011-6-22 20:57

花井妹妹的那对玉乳真是令人销魂啊.再配上白白的美臀.让人看了直吞口水.这部片子一定也是精品.谢谢楼主发片.
作者: zhangshe1    时间: 2011-6-22 22:31

很喜欢看花井的片,好象她已经有无码的了吧,少有的面貌身材都超佳的。
作者: ZW95    时间: 2011-6-22 22:46

这个系列的片子都是精品,搞就要搞这样的、
作者: easygo111    时间: 2011-6-22 22:55

花井的豪乳是我的最爱,为什么她都老了还不下马呢?等得我胡子都白了
作者: lilaiyy    时间: 2011-6-22 23:22

有时候我感觉她像及了我认识的一个人,不过奶子没那么大 。
作者: jzzyj    时间: 2011-6-22 23:56

这种片子是男人最爱做的事,老婆还是别人的好啊。
作者: darwin1986    时间: 2011-6-22 23:59

这个女优胸部挺大的~就是有点下垂了~不过长的还是蛮赞的
作者: 001658    时间: 2011-6-23 00:00

说实话很喜欢这个系列的片子,有的拍的十分经典。要是有字幕的就更精彩,这部片子的女优很漂亮,穿着丝袜真诱人。
作者: 44clq    时间: 2011-6-23 00:01

这个人妻妹妹长得真是不错  抱手在胸前的的照片很有味道  谢楼主
作者: 001658    时间: 2011-6-23 00:04

说实话很喜欢这个系列的片子,有的拍的十分经典。要是有字幕的就更精彩,这部片子的女优很漂亮,穿着丝袜真诱人。
作者: 001658    时间: 2011-6-23 00:04

作者: 001658    时间: 2011-6-23 00:14

作者: liaojiexs    时间: 2011-6-23 00:18

夫の目の前で犯されて系列化了,花井メイサ就更有味道了。
作者: a8132499    时间: 2011-6-23 06:26     标题: 回复 1楼 的帖子

好片啊,谢谢很漂亮的女优,爽爽 太谢谢楼主了,一定要下来看看。这么好的片,大家都下啊。不要错过了。
作者: a8132499    时间: 2011-6-23 06:27     标题: 回复 55楼 的帖子

好片啊,谢谢很漂亮的女优,爽爽 太谢谢楼主了,一定要下来看看。这么好的片,大家都下啊。不要错过了。
作者: lzq2    时间: 2011-6-23 08:16

是老片,花井出了两部无码后就没音信了,不知近况如何,不出片是一大损失啊
作者: nnjjmm    时间: 2011-6-23 08:18

熟女人妻其实更刺激,尤其这种如狼似虎的年纪,想起就怕怕
作者: raede19    时间: 2011-6-23 08:25

花井的每部片子都不能错过,这部也不例外,勾人魂魄的眼神让人受不了了。
作者: jzhyn2010    时间: 2011-6-23 08:50     标题: 穿黑丝的美女人妻,太棒了

穿黑丝的美女人妻,太棒了
作者: firer157361    时间: 2011-6-23 10:08

好嗨的内裤,哪里像被犯简直就是享受makelove一样
作者: xzhujiang    时间: 2011-6-23 10:25

这位女优很有气质,虽然胸部很大有些下垂,不过看上去还能接受的!谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2