标题: [求医问药] 和女友谈了半年,不让做,每次都是勃起不射精,会不会对身体不好 [打印本页]

作者: 兰陵笑笑生11    时间: 2011-6-22 20:59     标题: 和女友谈了半年,不让做,每次都是勃起不射精,会不会对身体不好

【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】
和女友谈了半年,牵手、kiss、抚摸全部都有,就是不让做。
现在又是夏天,每次见面都处于断断续续的勃起状态,但是又不能发泄,有时候只能靠SY解决。SY不是很频繁,一个月一两次。
基本上每个月都会遗精一次。
我想问老是勃起不射精,会不会对身体不好啊?
请各位支招,谢谢

作者: hchack    时间: 2011-6-22 21:02

精满自溢,遗精是正常现象,如果总是勃起不射出来,那样对前列腺有负担,小心得前列腺炎,那就麻烦大了
作者: tempmm222    时间: 2011-6-22 21:10

呵呵,这样的MM是有,这种情况只能自己解决了!
作者: zhfzyy0606    时间: 2011-6-22 21:15

半年都搞不定,不会还是处女吧,想了解一下你们多大了啊
作者: wangtl052    时间: 2011-6-22 21:39

老是勃起不射,对前列腺影响还是蛮大的,如果不让做,勃起了还是手动了的好!
作者: yhgzm    时间: 2011-6-22 21:41

帅哥,你女朋友可能是保守的姑娘。想留到你们结婚的时候,或者是和别人结婚的时候给未来的丈夫。这样的女孩你要考虑清楚了,如果你碰了她,可能你这一生会很纠结。但是你要是不怕,就骗她喝酒,酒后乱性这句话不是假的。
作者: dpx4flyinsky    时间: 2011-6-22 22:41

如果接触时候长时间充血不射确实会因为充血变疼的,尽量当场射出来的好。
作者: silver3432    时间: 2011-6-22 23:01

感觉楼主很是纠结,谈性就别扯感情。这话用在楼主这种情况下不假。
作者: 38747462    时间: 2011-6-22 23:02

憋久了蛋蛋很疼的呀!我体会那种感觉,最好自己弄出来吧,舒服些!
作者: whatthefuckamid    时间: 2011-6-22 23:07

出去外面泡多一個唄 ,   要是真的喜歡她就霸王硬上弓吧
作者: 跳跳舞杀杀人    时间: 2011-6-22 23:10

先让她帮你sy好了,先进入状态适应下,能kj最好了,慢慢的估计她就会给你了
作者: 腐儒    时间: 2011-6-22 23:54

我女朋友也一样啦,现在很多女孩子都会保护自己了
作者: wangyunhe    时间: 2011-6-23 00:05

一切不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓 楼主自己想想吧
作者: jason2104    时间: 2011-6-23 01:33

男人如果经常长时间勃起而不射精容易引起前列腺炎症~!楼主多注意哦~!别以后想用JJ了但JJ不好使了`!那就麻烦了
作者: fanzhuoran    时间: 2011-6-23 02:57

让她帮你手或者口都可以解决问题啊。
作者: liqse    时间: 2011-6-23 03:01

这样容易前列腺炎的,楼主
多保重
作者: caobanzhu    时间: 2011-6-23 03:20

对身体一点影响都没有,别听他们瞎说。
男人这一点和女人不一样的。
作者: ptlee    时间: 2011-6-23 03:53

这个是不太好,还是看楼主了,好好和你女人谈一谈比较好
作者: hzl2002    时间: 2011-6-23 06:44

这样确实感觉不太好啊,建议还是事后自己弄出来吧
作者: 9942    时间: 2011-6-23 07:53

我说楼主你也真够可以的,你就不会强来呀,这是在折磨你
作者: ghostkkk    时间: 2011-6-23 10:11

憋久了的确是会疼的,涨疼涨疼的,不管怎么样都要弄出来才行
作者: gnailnuhcuil    时间: 2011-6-23 11:52

哈,自己手枪解决吧,反正都已经那样了。呵呵
作者: zjnbbxb    时间: 2011-6-23 22:00

勃起不射偶尔几次还好吧,多了我估计总对身体不好的!
作者: xman8670    时间: 2011-6-23 22:05

楼主的这个年龄段向你这样很正常啊,没什么大碍
作者: starhound    时间: 2011-6-23 22:37

不给做就死活也要射出来,不行就去厕所吧,对前列腺压力挺大的
作者: diboy    时间: 2011-6-23 22:43

找个机会,坚决放倒她,当然,这样做是要负责任的。
作者: 177217391    时间: 2011-6-23 23:37

兄弟,努力点吧,相信你很快会成功的,加油
作者: zhangguiqin    时间: 2011-6-23 23:45

看来楼主还是很在意这个女朋友滴!既然这样兄弟只能自求多福了哈哈,估计你媳妇勾引够了也会忍不住的吧,建议:你每次都让她先忍不住!这就需要你有很好的技巧以及耐心的去发现了。
作者: zhrmghg121212    时间: 2011-6-25 12:23

兄弟,我也有同样的烦恼呀, 我是准备要小孩,禁欲,郁闷中
作者: ttwwzz1997    时间: 2011-6-25 12:56

没有射精没事的
别瞎听什么对前列腺不好之类
只是每二十分钟要让阴茎疲软一次就好
作者: chinaboychb    时间: 2011-6-25 13:04

谈性就别扯感情
作者: fubooh    时间: 2011-6-25 13:09

25了 一个月才1-2次,也太少了啊,根据古代人的算法25岁  应该是个 十位数乘以9=每周射精的次数,应该是18,楼主跟零头都差好多,是不是有问题啊?
作者: peng00ling    时间: 2011-6-25 13:37

一直不做,心里难受,你弟弟也难受
憋久了要注意前列腺发炎啊
作者: bowleo    时间: 2011-6-25 13:44     标题: 回复 1楼 的帖子

老是勃起不射精对身体不好呀~
希望你能跟你的女友沟通跟你一起做
然后你答应她你会戴套作安全的性爱
叫她放心
作者: ltsis    时间: 2011-6-25 13:47

每次都这样肯定不好了,不过你的次数也不算多,影响应该很小
作者: ccl0012300153    时间: 2011-6-25 15:47

现在死活不肯,时间长了得前列腺炎,到时候影响性功能,到时候吃亏的还是你女朋友
作者: tototo8645    时间: 2011-6-26 14:03

楼主,看来是你的功夫没有做到家,这种女人比较难搞
作者: zhou654321    时间: 2011-6-26 18:03

看一下给女友口交方式,貌似不错 ,多谢楼主
作者: ginjiu361    时间: 2011-6-26 18:17

勃起但不射对前列腺不好 可能会提前照成前列腺增生之类的毛病 楼主当心
作者: jjj8224    时间: 2011-6-26 18:32

这样的情况非常伤身,小心得前列腺炎。

sy也不要过分哦。
作者: wmwxfy    时间: 2015-7-30 09:37

忍精不设对身体是没有好处的。是会导致前列腺炎疾病的发生的。而且也是会对以后的正常的性生活带来一定的影响,长时间忍精不设,前列腺长期处于充血状态,所以极易导致前列腺炎的发生,而且前列腺炎不及时治疗是会导致早泄和阳痿的发生的,所以对身体的危害还是极大的,所以不要勃起时间太长,也不要忍精不设。
作者: 我是阿立    时间: 2015-7-30 19:50

SY不是很频繁,一个月一两次,这个频率不算频繁。
但是网络上医生说:勃起不射精,这样反而更加伤肾。
作者: doom_doom    时间: 2015-7-30 20:35

这样还是学会释放吧。手淫千万不能太频繁。太频繁了,会是龟头的敏感度降低,以后进去几下就射了。。。另外憋得时间长了,会憋出病的,会有前列腺炎的几率的。你可以试试,憋得时间长了,会蛋蛋有点酸胀的感觉,肛门有下坠感。所以这种情况适当释放,然后不要幻想太多,注意别刺激自己的肾上腺素。然后多锻炼身体。
作者: wkabu    时间: 2015-8-4 00:07

年轻人 你还小 这很正常的 遗精也很正常 跟水桶一样 它满了 肯定要溢出来点啊
作者: yy172155    时间: 2016-5-25 11:53

保守还是啥的  不是还有口吗   那个处不给插就改个口来插   总能解决的
作者: chen52161    时间: 2016-5-31 20:05

据说如果不是很严重应该没问题
作者: kevin1534    时间: 2016-6-5 16:10

有的女的就是那样,只能慢慢来,然后自己搞定SY
作者: gacha1111    时间: 2016-6-6 11:30

这样没事的。不过楼主大人你女朋友不让你做。你可以要求他用手帮你弄出来呀,时间最好长点,不要太快,这样对自己身体是没有坏处的。还有就是一个月一两次也太少了。完全可以一个星期一两次是比较合理的。时间长了就等于是禁欲反而对身体有坏处,时间长了还能导致阳痿早泄。手淫的话不要自己弄,最好让你女朋友给你弄,这样服合自然常理!
作者: xgxlt    时间: 2016-11-21 16:05

正常状态!看你的年龄你的目的是想奔着和女友结婚吧。女孩子吗,要哄,要骗,要狠,要无耻,尤其是她的第一次。一个女人无论经历了多少男人,她总会想起第一次给她的男人,我想很多男人也是这样吧。以前都有处女情结,现在呢?即使某某女明星私生活在放纵,是不是还有一些人花个十万百万弄一次。你老婆第一次给了你,只是所有男人在心理上的一种自我安慰而已,但又有多少这样的老婆在婚后出轨呢?你拿不下她,或许外部因素,时间,地点不适合,或许就是我说的要哄,要骗,要狠,要无耻你没做到。
作者: xxxcolor    时间: 2016-11-23 16:15

实在不行就自己撸了吧。如果女方不同意的话,强上不太好。
作者: danielwoo1980    时间: 2016-12-1 18:21

老是勃起不射精,容易的前列腺炎的,男人的前列腺有多重要你知道的啦,不然就上了,不然少单独出去,再不然就换吧。
作者: 暗影精灵    时间: 2016-12-1 20:39

哈哈。这种极品都被你遇上了,厉害厉害哦
作者: laozli    时间: 2016-12-11 19:43

时常硬着对持久力会好点吧,不过硬太久不射蛋会疼,最好还是射了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2