标题: [交流] 昨晚钓了MM竟然没硬 [打印本页]

作者: chris男人猫    时间: 2011-6-24 17:05     标题: 昨晚钓了MM竟然没硬

在网上聊了一个MM,89年的,昨晚见的面,皮肤很滑,长相很媚,三围不错,主要是摸起来非常有手感,奶子虽然不大但是非常柔软,这么一个妞摆在你面前,你不硬?可是昨晚哥就没硬!怎一个郁闷了得!拿JJ在她那又磨又蹭,舔奶子,接吻,揉屁股,把她弄的死死缠在我身上,可是以前牛逼哄哄的小弟弟竟然毫无反应!真是越心急越不硬,捣鼓了2个多小时,不硬,算了,睡觉,算我倒霉。
第二天早晨早起给MM买了一个土耳其肉夹馍和一杯豆浆,就告别了,MM虽然很不满,但是也没说啥,可惜我169块得如家房间费了!
回家倒头就睡,妈的,醒了以后小弟弟一柱擎天!我心里骂:操你妈的该硬的时候你不硬,一赌气自己用手解决了。
回公司了,把硬盘里的片全删了,以后哥要健康生活!兄弟们,血的教训啊!
作者: 娃哈哈矿泉水    时间: 2011-6-24 17:08

呵呵,还好不是一气之下就剪刀解决了啊 红心送上安慰下
作者: hzememe    时间: 2011-6-24 17:36

楼主上网如何泡妞的,就用QQ搜吗?教教小弟们如何跟妞搭上啊
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-6-24 17:37

兄弟,如果再不行,就切了吧~~~~
作者: summericeyl    时间: 2011-6-24 17:57

楼主太倒霉了, 很失败啊, 以后注意身体哈哈
作者: rnppp18    时间: 2011-6-24 18:08

楼主这样的事情居然让你遇见了,是有点霉哦。你是不是太紧张了啊?或者平时A片看多了啊。我参加和你也有这样的经历,但是是在家里。很伤人的啊,楼主,理解你当时的感受。多锻炼身体吧。
作者: hswz4000    时间: 2011-6-24 20:41

那是你对她根本没有喜欢的感觉吧?反正我就是这样的人,对于自己不喜欢的女性,再怎么弄,也是软的。所以,我从不滥交,哈哈。
作者: ipad2    时间: 2011-6-24 21:23

真是输到用时方恨少,鸡到用时放恨软,以后要多锻炼锻炼
作者: horsemachine    时间: 2011-6-24 21:27

平时生活不健康,太肆意挥霍自己的青春了。20出头没问题,稍微大些就容易力不从心,哎,还是要健康生活啊
作者: 风吹裙子屁屁痒    时间: 2011-6-24 23:12

是真的不行 还是根本就不行 要好好查查 哈哈
作者: q616569354    时间: 2011-6-25 00:43

过度手淫影响性生活,会导致jj不硬,看到兄台的例子,我更加不敢手淫了。我怕虚啊!
作者: 一夜孤城    时间: 2011-6-25 00:56

哥们,告诉你个法子,拿个香肠掏去心里的肉,你那JJ套在里面,这样就可以满足那个美美了哈哈哈
我看楼主是有点心里障碍,去看看心理医生吧
作者: sunny6085    时间: 2011-6-25 01:27

可能是楼主亚力山大了 不过可能是前奏的时间太长了 直接导致需要的时候就软了 有时候前奏是需要 不过也不能太长 太长了男的就不容易硬 而且发现软的时候 可以让女的给你用嘴啊 帮你搞硬 再要么以后楼主你这165块钱的房费你大致可以这样分配一下 以后出去玩的时候 100块钱买个蓝色小丸子放在身上 还有65块钱随便去哪家开个钟点房就行了 3个小时足够你去折腾了。
作者: kasido0102    时间: 2011-6-25 02:21

杯具了,不过这种事勉强不来的,事后能硬说明不是大问题,可能只是个意外吧
作者: xujin5068    时间: 2011-6-25 11:41

我想是因为紧张的缘故吧,这种情况偶尔也会发生,也是第二天小DD硬梆梆。还有看多了A片也是有点影响的。
作者: 深海水母    时间: 2011-6-25 23:01

哎楼主这个月不用买杯具了呢,昨天晚上白送了!
过度手淫是会造成不良影响的,但是如果坚持锻炼还是可以解决的。
楼主还是去看看中医吧,是不是肾亏了呢!
因为很多原因可以造成肾亏的,如果时间长了,就会落下病根的,那样医治起来就麻烦多了。
当然是希望楼主仅仅因为紧张才那样的,没啥毛病是最好的。
作者: longjinfen    时间: 2011-6-26 20:42

前一段时间好象在坛字里也看到一个类似于楼主一样的情况
好象是在浴室 最后搞了双飞还是没搞成
作者: f86455262    时间: 2011-6-26 22:37

我觉得是感觉的问题,遇见心动的就是再累也能飞的说,感观占的多了吧
作者: 为了谁    时间: 2011-6-27 00:48

硬不硬和光盘有多大关系吗?关键是自己的心理体力缘故.早上能挺起就说明体力恢复了.
作者: 白糖    时间: 2011-6-27 08:43

楼主介绍一下泡妞经验哦,这种情况估计很正常的,心理问题,没什么大不了的,下次就没问题了
作者: 卡西莫多。    时间: 2011-6-27 10:05

对于楼主的泡妞法 小弟深感佩服 可不可以公开一下泡妞法  相信我如果碰到楼主这样的艳遇 一定会一柱擎天的!
作者: leonardlin    时间: 2011-6-27 10:43

这时小憩一下,眯个半个小时一小时的,保证生龙活虎。个人经验,可以尝试下
作者: h370735266    时间: 2011-6-28 12:20

切了吧,这种JJ拿来干嘛
所谓三千烦恼丝,不如一刀切
作者: 78478895    时间: 2011-6-28 12:53

所以说并不是是女人就想上得,哈哈还是心里作用最给力!
作者: ukyolf    时间: 2011-6-28 13:04

楼主不给力啊 呵呵 估计是心理作用 想法太多了 没法注意力集中
作者: corlorfully    时间: 2011-6-28 14:26

楼主太弱了,怎么着也要表现一番啊,心里素质不行啊
作者: 北纬27度    时间: 2011-6-28 14:32

戒烟少酒,最最重要的就是平时要经常体育锻炼,最简单的就是长跑
作者: 凤凰旗    时间: 2011-6-28 15:13

MM不会用嘴还是不愿意用嘴给你服务?一般来说这招都是很好用的
作者: water101    时间: 2011-6-30 16:33

是不是mm太小还是太丑还是你忽然良心发现了的说,哈哈~~~
作者: f86455262    时间: 2011-6-30 17:08

人生如茶几而你就是茶几上面的杯具,叫你一天1个打5个这下出丑可吧。
作者: joewoo2010    时间: 2011-6-30 18:56

那说明你还是新手啊,关键时刻有点像中国足球那样啊,出来泡妞胆子就是要大才行
作者: cocaine88    时间: 2011-7-1 04:24

那个女的表面不说,心里肯定狠狠的鄙视了你,哈哈。可以加强锻炼了,早点睡觉。楼主过一个月就会20岁的勇猛了!
作者: wawayuxc    时间: 2011-7-1 11:07

平时要练多了吧,关键时刻心理没准备好也没用,应该先和mm上网到本坛在转转,再进入正题。
作者: madaha1982    时间: 2011-7-1 12:02

幸好哥还没有想举不举的情况发生,小弟弟产量有限,要注意节约,适当留点底仓,呵呵。
作者: pttax    时间: 2011-7-2 06:41

这样真的会很懊丧啊,太可惜了,失去好机会啊
作者: cliffgreen    时间: 2011-7-3 17:52

世界上最可怕的事不是死人,而是楼主的经历,愁死了都!
小弟弟也太不配合了吧,不过你也应该有点准备的吧。买点
药丸之类的!虽说正常可以,不过再加上药力的话。保你更嗨些的~
作者: pussy、    时间: 2011-7-3 19:13

呵呵。89年得到现在才22岁哦,人家肯定很失望啊
作者: sexonsex006    时间: 2011-7-12 01:26

楼主 你把鸡鸡剪了吧,哈哈
作者: xiaohuangchong    时间: 2011-7-13 21:45

怎么会这样,哥们是手淫过度吗,不至于吧。
作者: lqz1205    时间: 2011-7-21 14:17

哎,真是的,多好的机会啊,被你浪费了,听得就可惜!
作者: 真的救救我啊    时间: 2011-7-22 15:44

哈哈 楼主悲剧啦 你的小弟弟放你鸽子  是不是那女的不够漂亮?
作者: cfcf123369    时间: 2011-7-22 16:12

让它硬它不硬,一下输的光光净。该它软它不软,打翻了老汉的米汤碗。哈哈!
作者: 风海纯    时间: 2011-7-22 16:24

哈哈这个我绝对不相信,难道lz你不是个男人
作者: 恐怖的弟弟    时间: 2011-7-22 18:49

平时生活不健康,太肆意挥霍自己的青春了。20出头没问题,稍微大些就容易力不从心,哎,还是要健康生活啊
作者: 情为何物    时间: 2011-7-22 20:57

这种情况跟电脑里的A片没多大关系吧,就算手枪过后,遇到不算很难看的mm几个钟头还是可以硬起来的,心理作用。
作者: 影梦与完美    时间: 2011-7-23 07:43

听的跟天书似的,难道真是这样吗?我感觉不是的!不硬,不应该呀,那你玩人家奶子和屁眼干什么?
作者: huatu430    时间: 2011-7-23 15:03

楼主当时是不是有什么心理方面的阴影,或者是太累了?可惜了,下次一定提前把生理和心理都调整好
作者: mateng8566    时间: 2011-7-23 16:15

可怜孩子啊,者平时得有多不小心这种条件都不硬……
作者: xie_bao    时间: 2011-8-13 16:59

呵呵~楼主教点怎么泡良家吧,
让我们大家伙都学习学习啊。
作者: 962559603    时间: 2011-8-13 17:06

这个怪片子啥事啊?呵呵,楼主平时多煅炼下就不会这么不爽了,想硬就硬才是真啊。
作者: ssmmrr    时间: 2011-8-13 17:29

居然有这样的情况,机会就这么白白浪费了,楼主怎么不叫你的朋友来帮你搞她一下呢,钱都花了不能便宜了她!
作者: mmy1982    时间: 2011-8-13 18:09

人生悲剧莫过如此了。快点蹭蹭的禁欲段时间找时间再和她来过次天人大战,别想着些房费什么不相干的哈
作者: allenlee333    时间: 2011-8-13 18:51

不硬是紧张了吧 估计与生理因素关系不大 不用担心的
作者: mater111    时间: 2011-8-13 20:10

楼主啊...你怎么这么有喜感呢。把人家弄得不高兴了吧,
作者: wyrowa    时间: 2011-8-13 20:20

哈哈哈哈,兄弟我理解你,你多半是操劳过度了哈,注意保养下身体。
作者: xiaoyaolouzhu    时间: 2011-8-14 01:22

这么倒霉呢,看来是有问题了,赶紧去查查去吧,就算是长的再难看也不至于硬不起来吧
作者: liberty3511    时间: 2011-8-14 09:50

我也一样,第一次是野味的时候就是不硬最后是报的妹妹自己把自己弄出来了,你说满杯具的把,第一可能因为环境的关系,你自己心里比较精彩,二是你们彼此太陌生在现实中没有多大接触,三是你心里就没有放的开,你就怎么多的顾虑当然不行了。片子少看看我也一样片子看多了,会对真实的女人产生排斥,多多加强体育锻炼,有个好的身体才又美妙的性爱,下次开始之前,多和妹妹交流交流,多多去前戏,引导你们两人的性爱氛围,那就不一样了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2