标题: [情色三级] 【俄罗斯】天体营2(rmvb,195.7MB) [打印本页]

作者: chp5    时间: 2011-6-24 17:08     标题: 【俄罗斯】天体营2(rmvb,195.7MB)

严重提醒:“chp5”就是“老九”,也就是我本人!
不会下载的兄弟,请自学成才,老九没时间指导你!
另外,请你说话要负责:你下载不明白,与本人上传无关!
自己不学无术,就不要胡乱指责别人!

【影片名称】:【俄罗斯】天体营2
【影片大小】:195.7MB
【影片时间】:55'54"
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:老九走路不骑马!
【解压密码】:chp5@sexinsex.net
【影图预览】:

【原始链接】:(为防止屌人举报,不提供下载地址!)
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTg2ZmI2YmQ1MTM4MDE4NGEwNTUzYmRiYmYzZTU3NmYvJUUzJTgwJTkwJUU0JUJGJTg0JUU3JUJEJTk3JUU2JTk2JUFGJUUzJTgwJTkxJUU1JUE0JUE5JUU0JUJEJTkzJUU4JTkwJUE1Mi5yYXJ8MjA1MTU2Mzg3/

别忘了去观赏老九随时更新的强贴啊!
http://67.220.93.13/bbs/thread-3893095-1-1.html
作者: 61090909    时间: 2011-6-24 19:42

好片子,我最为喜欢这种天体自然的片子,让人看了很有人情味,回归大自然,啥时咱们国内也有这样的天体营就好了,我第一个报名!谢谢楼主发片分享,辛苦了!
作者: donglei201    时间: 2011-6-24 20:44

感觉是裸体派对吧,看到这么多美女男的不会没感觉就傻玩吧~!
作者: xenosb    时间: 2011-6-24 22:12

很和谐啊!但为什么JJ都没有硬起来的?难道是治疗小JJ的营地?
作者: 阿斯八    时间: 2011-6-24 22:27

记得看过相关内容的AV,就是一群人借着天体活动的旗号乘机群奸乱淫
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-6-24 22:28

这部片子原来看过,此三级中的女人很多长的一般般,不过看起来很真实。
作者: hzx0920    时间: 2011-6-25 01:52

有老有少一堆人光着屁股,不过好像没什么看头呀
作者: king9612    时间: 2011-6-25 09:32

有点象裸体派对,这么多美女,男的没感觉?jj是不是傻了
作者: longlong586123    时间: 2011-6-25 09:44

这么好的片片,一定要支持楼主,很真实
作者: duli15    时间: 2011-6-25 14:23

不加修饰地和大自然融为一体,确实很难得!
作者: Evan_king    时间: 2011-6-25 15:51

国外的人在这方面比较开放
其实现在我们都已经逐步开始开放了,关键还是在本身民族的观念问题
作者: wsderf    时间: 2011-6-28 11:21

这样多人男女都赤裸裸的大场景,看起来就是刺激,国内在哈尔滨的松花江边曾经有过,后来不知道怎么样了。
作者: 没有棍用枪    时间: 2011-7-3 16:55

俄罗斯地大物博。人也玩的活。看看普京和梅德韦杰夫就知道来
作者: formulamm    时间: 2011-7-3 17:15

感觉有点奇怪,不喜欢这种题材的电影
作者: wangwei963    时间: 2011-7-3 17:18

现在俄罗斯也这么开放了啊,何时中国也会啊,到时我也要去体验一下啊。
作者: sinbad7    时间: 2011-7-5 19:30

能参加这种活动真是有福啊,不过好像大家的兴致都没有在那上面那,太纯洁了
作者: 卡奥斯    时间: 2011-7-5 21:19

老外就是开放啊,天体海滩,裸体赛车....何时中国能这样啊
作者: taxue3425    时间: 2011-7-9 15:42

楼主整理的天体系列的片子,我很喜欢,真的是精品。收下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2