标题: [求医问药] 无意中听到老婆与发小谈论我与她的床事,兴奋、纠结 [打印本页]

作者: gzb162    时间: 2011-6-25 09:21     标题: 无意中听到老婆与发小谈论我与她的床事,兴奋、纠结

標簽【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】昨日下午、夏日炎炎,老婆的一童年发小有几张水上乐园门票,周末便约老婆带我一起去游泳,说好事后让我请晚饭就行!午后大约14::30,驱车前往。说起老婆的此发小,从与老婆谈恋爱时便有所接触,第一印象就给我很深,火辣奔放型。穿衣谈吐,都尺度较大,敢show敢讲。29岁至今单身,听老婆说此女寻常男人根本驾驭不了!到了之后,老婆发小已然在门口等候。 换了泳衣进去以后,里面场景甚是火爆,人非常的多。不一会儿,老婆与她发小也换好泳衣进了游乐场。这一换可好,老婆中规中矩一身连体泳衣,而她发小秉承一贯敢show作风,直接三点式比基尼上阵,火爆曲线让人血脉喷张!但顾忌老婆在旁,再者穿着泳裤,要支起敞篷来那可就大发了,实在不敢盯着看,便下水游泳,但也时不时偷瞄几眼 。边瞄心中边感叹My god!!尤其是她在水里时胸部刚出水的瞬间实在会让人合不拢嘴,估计当时在场也有不少色狼在偷瞄。游了一会儿后,老婆和发小都说累了,叫我带她们俩去吃点东西喝点饮料。便带二人出了泳池。
  餐厅就在水池旁的二层,环境很好,买了饮料和俩人坐在一起休息,我坐一边,俩女坐我对面,这让我有些不知如何是好,身穿比基尼的发小坐在对面,近距离看的话肯定视觉冲击感极强,但老婆在旁,眼神实在不敢放肆,再者的话非支帐篷不可。弄得我眼神不敢胡乱游离,故作自然的和二人聊天。二人喝完后要去水疗池,我去WC。出来之后、快到水疗池,看到俩人在聊天,水疗池后有一屏风。刚准备绕过去时找二人,却听到俩人好像在谈论婚后生活,便止步。发小:“婚后生活怎么样啊?”老婆:“挺好啊。”发小:“你俩性生活怎么样啊?”老婆听后有些诧异:“你打听什么呢?一边去!”发小:“这有什么?我能看出来,你俩性生活肯定很好!"老婆:“你怎么知道?!”发小:“我就是能看出来,看你老公的身材肌肉挺壮,穿着泳裤,那儿那么鼓,毛还连到肚脐眼上,一看就知道性欲很强,肯定每次把你弄得欲仙欲死 !”老婆:“你个女色狼,还是管好你自己吧,你关心我干什么!”发小:“你回答我说的对不对?”老婆:“懒得理你。”发小:“嗨,这有什么,你要不说你小心哪天我找你老公试一下!”老婆:“那你去吧!”发小:“哎,不逗你了,去WC。你去不。”老婆:“不去。” 在一旁听的我却很+ ,这女的果然还是那样,穿着说话都火辣开放 。赶紧往wc走,让她知道我听到就尴尬了 .走到一半再往回返装作刚出来的样子,碰到发小,装作没事一样跟她打招呼。这是她却伸手在我胸肌上捏了一把,“上完了,猛男?”还盯了我短裤那里一眼,对着我又略带挑逗的看了一眼,却没有丝毫的尴尬便去了WC!我却瞬间感觉过了电,长这么大还没被女人反调戏过。
    之后晚饭,发小自如的不得了,好像什么事叶没发生过(确实这对她叶不算什么)。回了家我还不免想到今天下午之事,感觉有些好笑,又却带些兴奋和忐忑,心中不免产生邪念,老婆发小铁定是个风情万种的女人,如果能与她干一次,绝对美妙无比、此生难忘。而且以我对她的了解,她虽是老婆发小,但真有机会的话她是不会拒绝的。而且此女心智很成熟,发生了的话是不会让我老婆知道的,是一个能在欲望与道德间游刃有余的女人。但这一切都是我的个人推测,毕竟关系这么近,身边玩火还是很危险啊。现在的我真是纠结万分,不知该不该付诸行动,忘论坛中的兄弟们能多给意见啊!

作者: easyshine    时间: 2011-6-25 09:26

你老婆的发小很开放,如果楼主有心,那肯定是有希望的,而且可以看出楼主也是个猛男型,很吸引这种豪放的女人,楼主可以去试探一下,不过别给老婆知道了,不然就麻烦了
作者: 202151    时间: 2011-6-25 09:27

警惕啊!女人玩你上隐 你就玩完了,家庭和谐要紧 女人地一定要远远的外面找啊
作者: renfei111    时间: 2011-6-25 09:42

去吧,这么便宜的事情干嘛不去尝试一下啊,说不定会有意想不到的收获呢!
作者: 黄金男人    时间: 2011-6-25 09:48

楼主看完的写的经历我首先是觉得你老婆很爱你保守,你是禁不起诱惑的克制自己你老婆的发小也只是嘴上说说你可别胡想啊。
作者: x79965241    时间: 2011-6-25 10:13

可定肯定不行啊 要找还是离家和家人远远的招一个吧 这个太危险了
作者: fish010132    时间: 2011-6-25 10:29

那发小真是骚啊,听你描述就想干她,不过还是劝你一句啊,兔子不吃窝边草。
作者: 爱的心痛    时间: 2011-6-25 10:31

靠,直接拿下,在和老婆坦白,估计到时候搞不好能双飞呀!羡慕中!
作者: Sp丨狼    时间: 2011-6-25 10:33

上啊 怕什么啊  要吧就梦醒了 就什么都没了 你活一辈子为了什么啊
作者: cugmc1    时间: 2011-6-25 10:36

在欲望与道德之中做选择,我想还是后者吧,毕竟她们的关系太近了,以后见面难免会有点尴尬啊~·
作者: 临风新    时间: 2011-6-25 10:37

老婆发小都敢上的话,楼主你是不想过日子了吧?发小这个关系不是一般的啊,不过楼主要是能把你老婆先搞定在去发展那个风骚女人倒是一个良策啊,而且最好是你挑逗你老婆的发小去将你老婆说通拿下最好!
作者: dtgfxm    时间: 2011-6-25 10:41

还是不上好?上了女人就脾气大了。要入主东宫了,到时间就不是彩旗了
作者: 狠人888    时间: 2011-6-25 10:45

呵呵!你去把你老婆发小哄上床啊,么有事情的!她那么的大方!
作者: bsvv    时间: 2011-6-25 10:55

隔这么近,还是算了吧真要是被你老婆发现了,到时候两头空
作者: zhrmghg121212    时间: 2011-6-25 11:53

这个女人估计是 喜欢你,你主动的话,肯定能上,但是后面就不知道哦,兄弟悠着点
作者: cainiao_007    时间: 2011-6-25 12:51

你绝对有机会,我就这么做过,她是在明显对你有好感,只要你运用战术得当就能搞定!
作者: 592808016    时间: 2011-6-25 13:08

毕竟是老婆的好友如果真发生了关系被发现那是很惨的,比和外面其他女人严重好几倍所以为了咱的性福还是别吃窝边草。
作者: tmdtianmen    时间: 2011-6-25 13:15     标题: 还是别了

不发现还好,要是干完被抓了,那就不好收场了
作者: fly0ghost    时间: 2011-6-25 13:24

兔子不吃窝边草勒!~楼主小心了!男人出了做爱还有就是对家庭的责任!~慎重
作者: bowleo    时间: 2011-6-25 13:39

这女人你一碰了
我看就会一辈子缠着你了
你还是好好考虑
作者: cocotrees1022    时间: 2011-6-25 14:32

这种女的好,肯定没有麻烦。不干白不干。爽了再说
作者: zhujiecong    时间: 2011-6-25 14:46

楼主要放开啊 太明显了 不上不行啊 搞完了在搞双飞
作者: ccl0012300153    时间: 2011-6-25 14:53

楼主V5,果然是好东西
作者: yxzxyz15    时间: 2011-6-25 14:55

助人为乐是中华民族的传统美德,楼主应该协同老婆一同救助一下发下。
作者: 2006zyj    时间: 2011-6-25 15:01

严把握住机会啊楼主,这样的骚娘们是不上白不上啊。
作者: tsq21    时间: 2011-6-25 15:30

惕啊!女人玩你上隐 你就玩完了,家庭和谐要紧 女人地一定要远远的外面找啊
作者: MJGX    时间: 2011-6-25 15:49

这么好的机会别人想到想不到呢,如果不付诸行动,你一定会后悔的。
作者: cqrega    时间: 2011-6-25 18:11

还是不要惹身边的哟,搞不好事了。你娃就等着哭吧!
作者: dpx4flyinsky    时间: 2011-6-25 18:43

你还是老老实实的吧,搞自己老婆身边的,除非你想死就去搞好了。
被发现你就死定死定了。
作者: htcwy    时间: 2011-6-25 18:44

楼主有福啊。如果换成我,我也不知道上或者不上。顺其自然吧,
作者: tbq2188    时间: 2011-6-25 19:24

男人,要 坚持住,不要像只猪!!!!!!!!!!
作者: bbyu007    时间: 2011-6-25 19:28

兔子不吃窝边草,lz还是算了吧22毕竟她们的关系太近了,以后见面难免会有点尴尬啊
作者: laohu126    时间: 2011-6-25 19:30

这种事情要胆大、心细、速战速决,楼主有心就试试吧,绝对刺激,只要你能负担得起事情败露的后果。
作者: wjsh771212    时间: 2011-6-25 20:04

都是人,很正常啊,男人没事谈女人,女人没事谈男人。不过别动歪心眼。小出事
作者: windleeqq    时间: 2011-6-25 20:30

这个你要是上了,估计就下不了贼船了,或者是一堆骨头下来。
作者: 窥美眉    时间: 2011-6-25 21:23

古人言:远嫖近赌,不要让漂亮美眉迷离了你的双眼,以防追悔莫及啊
作者: finder109    时间: 2011-6-25 21:46

晕,你老婆的发小就是个小骚啊,哥们你要小心了。身体重要啊!
作者: heilong375    时间: 2011-6-25 21:57

不要有这样的想法,要不你老婆会很伤心的,
作者: ccyd33    时间: 2011-6-25 22:02

很奔放,而且很成熟,那么就是做做也很安全的,这种女人就是标准的情人嘛,下次有机会一定要把握住啊!!
作者: damon918    时间: 2011-6-25 22:08

还是小心点吧,小心待会赔了夫人又折兵,还要遭受亲朋好友的指责
作者: wujiaoniao1978    时间: 2011-6-25 22:15

估计楼主有希望能上发小,她都暗示你了,还不上?
作者: yc5691583    时间: 2011-6-25 22:53

建议你可以尝试一下,不过要够隐蔽才行,发现了就你就真的杯具了
作者: 三里臀研究    时间: 2011-6-25 23:04

此女绝对有戏,你可以发展!不过家庭团结第一,稳定是压倒一切的大事!
作者: lmstraw    时间: 2011-6-25 23:25

这种女人还是少惹的好,敢说敢做,做了之后又敢说,楼主要小心了,兔子都不吃窝边草呢
作者: biningw2    时间: 2011-6-25 23:46     标题: 标题

楼主要是搞了这发小跟搞了伦理差不多,这种违背道德的事还是让论坛里的兄弟们帮你担了吧,哈哈…要是我我才不主动上她,我让她来上我…
作者: 八尖    时间: 2011-6-26 00:10

还是小心 这样的女人一般是驾驭不了的 小心以后很尴尬。而且麻烦呀
作者: zdr_01    时间: 2011-6-26 00:15

我的老婆也是这个样子。也是和你老婆一样的保守。你老婆的发小很不错嘛。选择后者。
作者: sanshiduosui    时间: 2011-6-26 01:39

一切随缘吧,有机会可以试一下吗,当然还是小心一些
作者: zhaomy225    时间: 2011-6-26 01:53

呵呵,楼主有福气了,有这样现成的美女不搞多浪费啊
作者: zhaomy225    时间: 2011-6-26 01:55

呵呵,楼主有福气了,有这样现成的美女不搞多浪费啊
作者: jiuyue1123    时间: 2011-6-26 08:27

一旦他喜欢上你,估计你可就麻烦了这时候对她来说喜欢你超过道德的控制呀
作者: seseda    时间: 2011-6-26 08:55

可别冲昏头了.要是你老婆发现了 你就惨了.
作者: ftxic    时间: 2011-6-26 09:09

看来LZ肯定有戏,只要稍努力一点,把那个发小搞上绝对不是问题啊
作者: langren05    时间: 2011-6-26 09:20

她在挑逗你,有机会一定要试一下,不必担心老婆。
作者: mpf2003    时间: 2011-6-26 13:10

这还等什么啊,找机会就上啊,不需要客气吧
作者: szdqyzl    时间: 2011-6-26 13:34

兄弟有想法就行动,估计有戏,这种女人很开放的只要你情我愿没关系的!
作者: 前面是绝路    时间: 2011-6-26 13:38

机会来了~记得一定不要放过啊~呵呵!
作者: 39200    时间: 2011-6-26 13:42

楼主可要小心啊!! 玩火自焚!
作者: chongsis    时间: 2011-6-26 13:48

我觉得这种情况搞一下问题不大,这货一看就不是那种会死缠烂打的人,大家爽一下就过去了
作者: ydlhfdqg    时间: 2011-6-26 17:49

你情我愿 有啥好推脱  直接上就好了 没有啥  最好办法酒精作用 即使老婆知道也是酒精作用!
作者: playzzm    时间: 2011-6-26 19:16

说不定你老婆会找发小来试试你,反正挺危险的,不过这也更刺激.
作者: hlchlchlc    时间: 2011-6-26 19:37

没事的,你好好加油 没准她的发小还会去找你呢 哈哈
作者: 木头蛋蛋    时间: 2011-6-26 19:47     标题: 上吧

上吧,楼主,机不可失啊!
不过吃过药擦干净嘴!老婆知道就得不偿失了!家庭不和谐啊
作者: zlk2099    时间: 2011-6-26 19:53

看了楼主的描述真有一股劲上涌,个人建议此事应从长计意,有机会可以和此发小做一回.
作者: quchan    时间: 2011-6-26 21:12

这事要弄就要让老婆知道,这样比较好,否则背着老婆宁愿不弄,万一要被抓了,会死的很惨。
作者: tandong110    时间: 2011-6-26 21:15

还是离你老婆发小远点吧,搞不好惹火上身。到时候就不好了。
作者: 鲁智不深    时间: 2011-6-26 21:18

楼主你还是不要越界的好 说不定这是老婆估计让朋友试你的 要是你中招了就不好了
作者: pttax    时间: 2011-6-26 21:21

给楼主无限的心理压力啊,哈,看来要多锻炼心理承受力了
作者: xie770812    时间: 2011-6-26 21:22

这种女人那么骚 如果你给他搞爽了  估计会一直找你  除了有一个比你还强的人 她才会另找她人,先上再说 估计这种女人只有性 没有爱的  没有事
作者: nakatawu    时间: 2011-6-26 22:04

这事还是不要了,熟话说,兔子不吃窝边草,不要惹得一身骚
作者: 111222x2    时间: 2011-6-26 22:05

呵呵,楼主好幸福啊,谢谢楼主分享,继续努力!!!
作者: wangwying    时间: 2011-6-26 22:17

你也找个解决一下 要不憋坏了啊 身体最重要
作者: 四叶舞    时间: 2011-6-26 22:52

要说呢,两个女人之间的话题,还真的不算很劲爆。
不过尝试就算了吧,真实的情况一旦发生了,事件会自己控制前进的方向,而不是由楼主想当然的以为能把握全局的。
作者: michael666    时间: 2011-6-26 22:58

一般的,有这个情况出现,如果能把你老婆调教好,是很有机会齐人之福的
作者: wuzhiliao    时间: 2011-6-26 22:58

楼主好福气啊。这个事情不能就这么过去啊。一定要抓紧机会啊!
作者: copyright_001    时间: 2011-6-27 00:24

呵呵,何必呢,这种送上门的有啥意思啊,
作者: aaa17933    时间: 2011-6-27 00:53

不推荐,安全第一,性是很好,责任很重要,家庭更重要。
作者: xf78    时间: 2011-6-27 01:00

还是以家庭为重,不要为了一时之快,丧失道德
作者: 280514627    时间: 2011-6-27 01:32

很有挑战啊 祝楼主成功啊! 呵呵 加油加油 把你老婆发小摁床上 嘿咻
作者: yjy1314159    时间: 2011-6-27 04:31

有点玩火,要是让你老婆知道了

你们之间就不好说了

自己把握吧
作者: 555yahoo    时间: 2011-6-27 08:15

呵呵,楼主你老婆的发小真是骚啊,努力一下有希望的。
作者: 大猪宝贝    时间: 2011-6-27 13:02

在欲望与道德之中做选择,我想还是后者吧,毕竟她们的关系太近了,以后见面难免会有点尴尬啊~·
作者: ck780909    时间: 2011-6-27 14:18

去吧,狼兄,但是你不要自己主动啊 ,这样的女人会自己上钩的,你要做的很被动
作者: 无边的黑暗    时间: 2011-6-27 14:42

奉劝楼主还是小心些为好 保持不主动出击 但也不拒绝的尺度 主要是别让老婆知道
作者: meiding113    时间: 2011-6-27 15:03

楼主拿下吧,这么好的货色还等什么啊,早点性福啊。
作者: jia4816309    时间: 2011-6-27 15:08

有个老婆,爱你,喜欢敞开心扉跟你谈论一切,多好!
作者: anni123    时间: 2011-6-27 15:21

你要上她一定能够上的,但是上了想不让你老婆知道估计是不可能的
作者: skvtoo    时间: 2011-6-27 15:56

有欲望那还管什么道德。
现在道德败坏的人不知道有多少。
口口声声说自己是良民。
作者: 西城男孩    时间: 2011-6-27 16:09

够诱惑的,是男人怎能抵挡住这种诱惑,建议楼主可以逐渐尝试,
作者: davidchenhao    时间: 2011-6-27 16:13

兔子不吃窝边草,小时候就知道要远嫖近赌,楼主要三思而后行。
作者: jxysrwxm    时间: 2011-6-27 19:06

呵呵,男人的确是下半身思考的,但是这个也是真实的人性,没什么好说的
作者: whxzjw    时间: 2011-6-27 19:36

兔子还是不要吃窝边草吧,我劝楼主还是谨慎啊!
作者: zhegemeiren    时间: 2011-6-27 19:41

纠结的问题,近处的人最好别乱搞,一旦有了一次,后面都没法自拔
作者: mjazz    时间: 2011-6-27 19:50

虽然LZ说这是个心智成熟的熟女,但是毕竟是你老婆发小,而且还非常开放,难保有一天,她会以开玩笑的方式告诉你老婆,和你有过一次,到时候你就麻烦了。建议还是家庭和谐为重,熟人还是不要下手了。
作者: shenhaihuoshan    时间: 2011-6-27 20:01

找个时间约她出来,直接就地正法,天授不取,必受其乱啊
作者: daqang    时间: 2011-6-27 20:05

哈哈  是比较猛  这样的女人谁敢要  嫁不出去了
作者: 52happy    时间: 2011-6-27 20:18

你那老婆的发小绝对的性情中人,敢爱敢恨的主,但有时她们说的多,做的却很少
作者: giggswei1    时间: 2011-6-27 20:27

楼主你想太多了。人家只是因为跟你老婆很熟才敢开这样的玩笑的。小心惹祸上身呐
作者: 1900    时间: 2011-6-27 20:37

这种想吃又不能吃的感觉楼主一定很痛苦,可以理解,要安全就不要碰,要爽就要毫不犹豫,上!
作者: onesmall    时间: 2011-6-27 21:26

冲动是魔鬼啊,此女能游刃有余不知你能不,你老婆只是嘴上不说,万一东窗事发,你要吃不了兜着走了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2