标题: [求助] 请问-金币和阅读权限的问题 [打印本页]

作者: 見習愛神    时间: 2007-3-3 18:24     标题: 请问-金币和阅读权限的问题

版达管理者好,小弟不知道如何提高阅读权限?还有就是发了帖,版主们都是奖励金币,但是不知道金币如何使用,望解释下, 感谢下!‘
作者: soso1982    时间: 2007-3-3 18:26

1 金币可以悬赏,然后获得自己想获得的网络资源

2 金币可以赌球,获得或失去更多的金币

3 金币是你的积分最主要的来源
作者: zsjzsj12    时间: 2007-3-3 18:30

想提高权限么,一是分享资源,二是申请进入管理层为广大色民服务
作者: 7710972w    时间: 2007-3-3 18:35

对.斑竹们说的很对.哥们你都是老会员了.这都不懂?
作者: suliude    时间: 2007-3-3 21:35

楼上的倒是个老会员那~失敬失敬了~呵呵
作者: zjs23593    时间: 2007-3-3 22:56

其实我在其他的  论坛也是老会员了 但是像这样的要求的不是很多了 但我还是很喜欢 你说我是不是有毛病啊 哈哈
作者: zhangjj    时间: 2007-3-3 23:35

楼主兄弟,其实金币和阅读权限在这个论坛中是起了很重要的作用啊,但可能就是因为其他论坛没有,本人才觉得更有新意及更有刺激性,所以本人才会经常上这个论坛;6楼兄弟所讲“我在其他的 论坛也是老会员了”其实本人在其他论坛中不只是老会员呢而且还是管理者呢,但本人还是觉得这里更加会令人有种不停向往直前的感觉啊。
作者: tylor    时间: 2007-3-10 03:04     标题: 回复 #1 見習愛神 的帖子

我也是相同的问题,没有得到很好的答案
作者: kuraki    时间: 2007-6-7 17:22

晕,看了 楼主帖子我才知道金币这么有用,唉,后悔当初不珍惜被扣了好多。。:(
作者: huabin526102    时间: 2007-6-7 21:30

我也想问问,是不是回复一个主题就给一个金币呀?多少个金币可以升高一级积分
作者: 潇洒的色狼    时间: 2007-6-7 21:40

楼主可是老会员了
那金币可是好东东啊,积分和它有关100积分=1积分
还可放银行吃利息啊,日利润1%
作者: rayfire    时间: 2007-6-8 06:53

友情提示, 存款是200枚= 1积分。所以吃利息虽好,但要小心自己的总积分, 尤其是向我这样的新人。
以下是积分公式:
总积分=金币*0.02+原创*3+威望*5+存款*0.01+在线时间(小时)*0.05+精华帖数*4+魅力+贡献*0.1+赞助*100
作者: birdvv    时间: 2007-6-8 12:23

你小心被扣分喽
这里的帮猪都比较黑
只看不发是个很好的抉择
反正一发还扣分
作者: max2910    时间: 2007-6-8 13:53

这个新人区都有教程的吧!楼主都是老会员啦,还问这样的问题?!
作者: laozi120    时间: 2007-8-9 01:22

现在的阅读权限这么才可以提高呢?搜索也没找到具体的说明。
作者: shiwofeiwo    时间: 2007-12-20 17:35

是啊!权限问了一半天,都没有人知道!应该建议版主说明一下权限的问题!
作者: yao_365889    时间: 2007-12-20 18:49

看了帖子 明白了金币方面的问题 一定要努力 在论坛里 多多赚币
作者: star361    时间: 2007-12-20 19:15     标题: 我来回答你的问题吧。阅读权限对不?

论坛等级积分对应表及相关说明
level 0(等待删除)  -999999999~0
level 1(不合格)  0~4
level 2  5~9                           
level 3  10~19
level 4  20~29
level 5  30~39

level 6  40~49
level 7  50~199
level 8  200~499
level 9  500~999
level 10  1000~2999

level 11  3000~4999
level 12  5000~5999
level 13  6000~9999
level 14  10000~29999
level 15  30000~49999

level 16  50000~79999
level 17  80000~99999
level 18  100000~299999
level 19  300000~499999
level 20  500000~999999999

说明:

级别(level)不同,权限也都不同,每一级别相应的权限见网页上方【我的】里面点击【我的权限】。

总积分计算公式: 总积分=金币*0.02+原创*3+威望*5+在线时间(小时)*0.05+精华帖数*4+贡献*0.1

金币 50   = 总积分 1积分                              
原创 1  = 总积分 3积分
威望 1  = 总积分 5积分
精华 1  = 总积分 4积分
贡献    10点   =    总积分    1积分
在线时间 500小时 = 总积分 25 分

关于总积分中各项数值的获得途径
【在线时间】:只要你登陆本论坛,即获得在线时间,在线时间是累计计算的。但是需要一定时间内进行刷新,否则在线时间不能增加。
【贡献】:发表原创作品、检举违规贴、提出合理化建议、热心帮助会员等情况下,版主酌情给予奖励
【精华】:版主根据分享者作品的内容以及会员的支持度给予评定
【威望】:发表原创作品、检举违规贴、提出合理化建议、热心帮助会员等情况下,版主酌情给予奖励
【原创】:发布原创经过版竹核实属实后会给予原创
【金币】:获得途径很多,详见各区版规

版块限制和所需访问条件列表
相应版块                                           访问条件

会员QQ MSN 群---------------------------------支持 > 3   并且   感谢 > 2

超级酷站推荐-------------------------------------金币 > 100

亚洲小格式无码区(小于500M)---------------支持 > 2

HTTP迅雷成人短片下载区--------------------金币 > 30

成人漫画打包分享区----------------------------支持 > 5   并且   金币 > 10

HTTP迅雷成人长片下载区--------------------金币 > 50

网破码解共享阁----------------------------------LEVEL 5 可进

色中色藏经阁-------------------------------------LEVEL 6 可下载附件

Ebook 文学打包下载专区---------------------LEVEL 5 可下载附件

长篇连载更新系列-------------------------------LEVEL 5 可进

原创精品套图区 » 成人图片打包分享区---LEVEL 3 可进

原创精品套图区 » 原创图帖超市区---------LEVEL 4 可进

东方靓女精品套图区(30P以上)--------------LEVEL 3 可进

网友自拍贴图区----------------------------------LEVEL 3 可进

列表中没有的版块为正常版块(不需要条件)和管理人员专用版块。

支持度-------每当你点击一次(1楼右上方图标),支持度加1度,被你支持的楼主感谢度加1度。
感谢度--------你发表的所有主题帖被其他会员感谢次数。
如果还不明白。PM给你短消息。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2