标题: 尿道跳蛋 初试! [打印本页]

作者: weiyan20027    时间: 2011-6-27 18:28     标题: 尿道跳蛋 初试!

【使用物品】:自制尿道跳蛋
【经验年限】:刚制作完成
【细节介绍】:想做这类的用具很久了。终于有时间坐下来慢慢设计加工,三天时间,一个大样出来了 哈哈 打开开关 猛烈的震荡声响起。
    外面的天还是亮的,我开了电脑,打开几部喜欢的AV 看了一会 马眼里水出来了 迫不及待的 把跳蛋塞进去打开开关。晕,很舒服的感觉,再往里插 满满的靠近前列腺本以为塞进里面会像 想象的那样 高潮迭起 谁知道 却没啥大的感觉。慢慢的抽出来 就放在马眼口上来回插弄 舒服 真舒服!慢慢的 高潮来到 精液裹着跳蛋冲出尿道。再后来几天,我尝试的做更厉害的跳蛋 双跳的 感觉差不多 也就在龟头包皮的连接部分 感觉强烈 往里插 就没那么爽了。完全做好的晚上,媳妇正坐在电脑前上网,我蹲下身子,把椅子转过来,告诉她试试我的新发明,打开开关 把它按在媳妇的豆豆上 很快 她开始闭上眼睛 不到2分钟 腿就发直 高潮来了。问她感觉如何 她说太刺激了 受不了 呵呵 比买的那些大跳蛋厉害多了!
    没敢把跳蛋放进她的尿道,当年年轻时玩潮吹,把她玩坏了,不注意就老发炎,每次都难受 所以不敢了。
    不知道 论坛里的同志们 哪位类似经历可以上来 交流啊!
    加一句:感兴趣的朋友挺多,我也与两个厂家协商过,说是可能市场需求量太少,价格开的太低,看帖的哪位朋友有兴趣有能力与我联系,批量生产大家用了就知道了。
【试用利弊】:跳蛋为不锈钢金属外壳,缺点是打开约10分钟温度会觉得烫 但在体内没感觉,尿道为娇贵器官,卫生一定要保障,用完后,要记得尽快去厕所尿尿冲一下

作者: xmoney    时间: 2011-6-27 19:26

尿道?能塞进去吗?这也太夸张了吧,不会弄坏了啊
作者: weiyan20027    时间: 2011-6-27 19:38

是自己研制的,直径很小,网线粗细的,你就放心吧
作者: dfhh    时间: 2011-6-27 19:50

上图片啊,不然看不到实物的话理解不了的,网线那么大的能有多少震动呢?
作者: weiyan20027    时间: 2011-6-27 19:53

准备申请 专利了 不能上图 哪天看到有此类用具卖 大家就知道谁研制的了
作者: jimmy_0521    时间: 2011-6-27 20:03

LZ太弓虽了。。。自己研制,还是插尿道的。。。尿道很娇嫩,LZ小心啊。。。顺便上个图啊
作者: 3293774    时间: 2011-6-28 00:16

楼主真是高手啊,可以自制工具,希望发个图片上来让大家学习一下
作者: wtj2wtj    时间: 2011-6-28 01:05

呃,尿道,这个不是很小的吗,再说万一尿道感染不就坏了
作者: 摸骂骂    时间: 2011-6-28 03:13     标题: re

楼主动手能力真强,马上开发下,商品化,看有没有市场
作者: 北游记    时间: 2011-6-28 03:40

详细一些说明啊!或者上个图片,这样没有直观效果,不太明白。
作者: wugang202001    时间: 2011-6-28 07:08

尿道里是怎么也不敢用的 发炎了可不是好的
作者: qqluoshiqls    时间: 2011-6-28 07:41

楼主不知道你的马达电机是用什么制作的。如果有制作方法就好了。自己我们也可以制作一个
作者: vancouver05    时间: 2011-6-28 08:20

这个没弄好命根子就完了,最好不要玩这末夸张的,后悔莫及啊
作者: wawa101411    时间: 2011-6-28 11:02

这可台危险了吧,不敢尝试。不过还是要谢谢楼主
作者: weiyan20027    时间: 2011-6-28 16:47

国外类似产品早就有了,只是基本都是震动棒,没有连线跳蛋
作者: 卧室宝宝    时间: 2011-6-28 19:46

塞到自己的尿道里,楼主的口味挺重呀,这样很容易发炎的!小心喽!
作者: plpl5959    时间: 2011-6-28 19:51

本人认为这个明显是虚构假的,大家都知道人体的尿道非常细窄,这么可能还能放个跳蚤进去呢?而且这样非常危险的。
作者: weiyan20027    时间: 2011-6-28 22:15

大哥,专业点好么,没事到网上查查,尿道震动棒早就有了哦,我这只是在那基础上的改进版哦!

尿道震动棒(Urethra vibrator)
作者: t130085320    时间: 2011-6-28 22:26

没听说过,上个图,让见识见识吧,第一次听说,呵呵,
作者: haitan1983    时间: 2011-6-28 22:32

楼主钻研精神不错,能发明个挑逗女性尿道口的道具么?
作者: langzi1314    时间: 2011-6-28 22:34

楼主你是男的哇,男用跳蛋,那得有多小呀。。
作者: dbchocolate    时间: 2011-6-28 22:38

每个人的癖好不同啊 不过还是奉劝楼主 尿道虽然看起来不像什么重要器官或者是什么东西 一句话 弄坏了的话 包你难受啊
作者: 秦城传说    时间: 2011-6-28 22:56

不怕前列腺发炎吗?这么玩很容易损伤肌体的哦
作者: zcp7689    时间: 2011-6-29 00:43

尿道里面插个东西进去,想想就疼,楼主会这么折腾自己,看来有一点变态哦!
作者: wyzq_123    时间: 2011-6-29 01:01

还是你强悍啊,这样也敢试,为了性福,男人确实会不择手段的
作者: feng_0102    时间: 2011-6-29 02:48

没见过这种东西,也没用过类似的尿道设备,希望楼主给个图看看
作者: huocai    时间: 2011-6-29 08:41

有点儿恐怖啊 尿道很脆弱的 小心发炎感染 。。。
作者: 爱上狼    时间: 2011-6-29 09:14

还有自己动手做这个高级玩意的,最好发个图片看看。谢谢分享
作者: fuc-kgirl    时间: 2011-6-30 11:34

太有才了,自已用也好,还可以开发出来益别人
作者: yizhengde    时间: 2011-7-1 13:57

楼主你真是天才,这个也可以自己开发出来,只不过网线大小的东西插进尿道不会痛啊。
作者: sonyibmhp    时间: 2011-7-1 15:34

尿道就放过它吧,很容易感染的,得不偿失的
作者: tianshijiushini    时间: 2011-7-1 15:57

楼主求图啊,如何自己制作的啊,把制作过程发上来分享一下啊!
作者: t4x61125    时间: 2011-7-1 16:21

尿道?楼主你自制的黄豆大小的跳蛋吧?正常的能进去?不死人啊?
作者: wzf2559    时间: 2011-7-1 17:33

能放进去吗?太强大了
作者: kofsnk    时间: 2011-7-1 18:06

楼主木有图啊
尿道那么小什么样的蛋蛋能放进去啊
木图木真相
作者: cary_candy    时间: 2011-7-1 19:59

这个也忒夸张了点 可千万别影响到健康啊 健康才是第一位的
作者: purpleyw    时间: 2011-7-1 22:01

上图片啊,不然看不到实物的话怎么想象啊
作者: dalopo    时间: 2011-7-1 22:17

迷你型的超级小跳蛋?想象力有限,没图还是想不出所以然来。
作者: haosemm    时间: 2011-7-2 12:00

小心尿道发炎哦楼主,太胆大了
作者: crazyggs    时间: 2011-7-2 13:06

上一张图片啊,靠想像还真想不出来,材质是硬的还是软的?
作者: jerry_will    时间: 2011-7-2 19:21

我试过用温度计插尿道,尽管抹了润滑油,但还是比较疼的,尿道痛神经太丰富了,真不知搞个跳蛋塞进去是不是快感大于痛感
作者: lxlxlx1216    时间: 2011-7-2 19:44

这都能放进去 无图无真相啊
作者: jikehurry    时间: 2011-7-2 19:48

尿道?!哥们你太强了 刺激那地方我只能想象到疼的感觉 不会舒服
作者: fly316    时间: 2011-7-2 21:47

那地方真能插嘛? 很难相信啊 那里女人会有什么感觉 失禁嘛?
作者: jiadeyue    时间: 2011-7-3 00:20

这 个也太猛了吧。对自己老婆就别做试验了。好好疼爱吧。
作者: litao801215    时间: 2011-7-3 10:26

自己研制,还是插尿道的。。。尿道很娇嫩,LZ小心啊。。。顺便上个图啊
作者: 晴天下的雨    时间: 2011-7-3 11:14

医院下导尿管的时候,都看那些人痛苦的死去活来的
你做这个插尿道还带震动的?真乃神人也
作者: laochuanzhang    时间: 2011-7-4 01:55

真是能人呀,到底怎么做的?绝对可以申请专利了
作者: guodabian    时间: 2011-7-4 08:25

尿道好像没什么快感吧,况且谁敢试啊,口味太重鸟!
作者: abcdefg1357    时间: 2011-7-4 18:49

楼主真是高手啊,可以自制工具,希望发个图片上来
作者: 442611552    时间: 2011-7-4 21:41

尺寸应该很小吧!要是真能放到尿道里那可爽歪歪了,楼主是工程师吧!嫩做出这种东西真有才
作者: sunyisd    时间: 2011-7-4 22:01

楼主真是强人。太佩服了,往尿道里弄不怕被感染到了啊
作者: 最爱红梅    时间: 2011-7-4 22:04

楼主真是高手,还可以自制,不知道何时可上图一览下
作者: ha8ha8ha    时间: 2011-7-4 22:13

的确是高手 尿道跳蛋男女都适用 可以申请专利了
作者: honda99    时间: 2011-7-4 22:15

潮吹会使女性发炎的啊,郁闷了,下次我也要注意了!
作者: masker90    时间: 2011-7-5 11:37

感觉很不可能,那么小的东西,能自制?不上图不敢相信。
作者: dickjeans    时间: 2011-7-5 12:33

楼主 非常容易感染的啊
还是少试 一旦感染 以后总是容易复发的
作者: frogest    时间: 2011-7-5 12:37

有点假啊,怎么能塞进尿道,上个图吧
作者: northtower105    时间: 2011-7-5 21:33

不得不说,lz你真是强悍啊。 点标题进来时候还想着是女用!结果 。。。。。 看到马眼后 , 哥瞬间就被石化了  。。
作者: save2727    时间: 2011-7-5 23:01

看起来好像很刺激

真想体验一下

支持DIY
作者: 废柴男    时间: 2011-7-5 23:12

大哥你说的详细点啊,我真难以想象你是怎么赛道尿道里面去的,还有刺激尿道快感积累的很慢的吧
作者: maojingfang    时间: 2011-7-5 23:27

看看可以,这个可不敢试,楼主发明的意愿比较强。
作者: champteh    时间: 2011-7-6 06:35

这个风险太大了吧玩尿道,发炎了可是整个礼拜都没得跟妹妹说哈罗的
作者: northtower105    时间: 2011-7-6 09:05

我得金币怎么就减没有了。。。 -22了 就给lz回个帖子
作者: zhuxiang_111    时间: 2011-7-9 14:59

牛人啊 啥都敢尝试    啥时候再把你自己搞发炎了就完了  呵呵
]
作者: 373956046    时间: 2011-7-9 17:10

无图无真相~我觉得这事不靠谱~我以前研究来,用的手机上的振动器~没有成功
作者: happybeetle    时间: 2011-7-9 20:12

楼主,你也太厉害了吧,敢想敢做。我看接受这种玩法的人少之又少。
作者: thomasloto    时间: 2011-7-14 04:00

尿道的确太强啦,楼主的动手能力不是一般般啊,不知道快感如何
作者: nickcheung    时间: 2011-7-14 04:14

LZ的马眼可真大啊,最好有图 上个图看看你的发明 实用的话也弄个玩玩
作者: chen722    时间: 2011-7-14 05:53

这个只能远观不敢近玩啊,楼主厉害,不过话说回来,这样弄会不会伤身体啊?还是谨慎些好
作者: luyiren    时间: 2011-7-14 14:55

尿道还是少玩点.太嫩了.而且楼主也要上图啊
作者: 371000    时间: 2011-7-14 16:09

希望你注意安全,你这口味也太重了,怀疑那个地方会产生快感
作者: lzylzylzylzy    时间: 2011-7-14 16:53

长见识了,第一次知道还有这种型号的东东.
作者: mikasamikasa    时间: 2011-7-14 17:18

这样好危险啊
一旦发炎不容易断根的,会很痛苦啊
作者: 3009074    时间: 2011-7-14 19:42

长期用的话会造成伤害吧.虽然只有网线大小,毕竟尿道口很小
作者: user06    时间: 2011-7-14 21:14

楼主还真是牛呀,支持楼主,争取再研究点更好的东西出来呀,那大家一起分享呀
作者: 刺客三号    时间: 2011-7-14 22:23

楼主你太有才了,注册个商标,搞生产吧
作者: TT7980    时间: 2011-7-14 22:41

放得进去吗。尿道很小的啊。别弄坏了尿道哦。
作者: aihua11    时间: 2011-7-14 22:45

有图片没?没听说过还有放尿道里的,那怎么弄进去的,高手
作者: fab123    时间: 2011-7-14 23:14

看了一会才知道,这居然是男用的,太恐怖了吧~这么小的东西?
作者: sessyou    时间: 2011-7-14 23:38

没图啊。。尿道跳蛋怎么可能放进尿道里啊,是阴道吧。。
作者: ouerfahui    时间: 2011-7-14 23:48

楼主太强大了,插尿道不疼么,上个图看看有多大啊
作者: yumengo    时间: 2011-7-15 00:34

太不真实了吧,以为尿道是女人的阴道吗,这里面有p个快感啊,吹牛,没图没真相的,没见过给人导尿导出高潮来吧
作者: lhkhx    时间: 2011-7-15 15:19

楼主太牛了 马眼也能插入的跳蛋 实在是不能想象
作者: 糊涂味    时间: 2011-7-15 15:20

啊?潮吹多了容易发炎吗?汗看样子以后不能老是潮吹我老婆了
作者: lzyfuckdqn    时间: 2011-7-15 16:19

楼主强悍那地方能放进去吗?不过看网上还真有用尿道做
作者: 地下室    时间: 2011-7-15 16:44

楼主高人啊,连日本人都玩不出来的东西,被你整出来了
作者: bozhousw    时间: 2011-7-15 19:39

什么跳蛋能塞进你的尿道?无图无真相,严重表示怀疑。
作者: baisha2555    时间: 2011-7-17 11:55

靠,真是太强了,现在人的想象力真是不得了。
作者: 迷恋人身    时间: 2011-7-17 14:09

楼主奇人啊,这么的牛,动手能力真强,能发个图片给大伙看看多好啊。
作者: mybody    时间: 2011-7-17 14:10

楼主好厉害啊~不如分享一下相片给大家看看咯。。。十分佩服
作者: 许庚子    时间: 2011-7-17 14:59

◢◤中立&托福◢雅思◤代考◢网◤联系QQ:1326901263。专业机构,专业品质。通过率100%。提供全国各科目的考试服务:公务员,雅思,建造师,造价师,会计师,研究,MBA,GCT,审计师,自考,统计师,经济师,电大,日语,计算机,英语4级,英语6级,报关员,导游资格.专科、本科、研究生,本公告长期有效! QQ;1326901263
作者: slbw123    时间: 2011-7-17 21:04

是不是应该注意一下什么安全啦 是不是要
作者: 郑或主    时间: 2011-7-18 19:34

三代3D轮盘 台湾轮盘游戏 皇家轮盘3 澳门轮盘

创想科技游戏娱乐软件开发有限公司

三代3D轮盘网址为: http://www.k861.com/list/b32_1.html

本公司网站:http://www.k861.com http://www.lunpan33.com http://www.k869.com/

联系手机:13612663131 在线交谈QQ:692667930 QQ:530054371

出售:澳门彩球 百家乐 龙虎和 皇家赛马 啤酒乐园 乐透码 龙虎豹 3D轮盘 黑红轮盘 骰子宝 车马炮百家乐 龙虎和 现场百家乐 元享百家乐 金皇冠百家乐 云顶百家乐 金钻百家乐 金都百家乐 大富豪百家乐 真人百家乐 公平百家乐 真人轮盘 3D轮盘 黑红轮盘 骰子宝车马炮 实景赛马 皇家赛马 啤酒乐园 乐透码 龙虎豹 二 八 杠  :个人创业的最佳选择,网络游戏网因业务需要,需在各县市区设立业务办事处,以全力诚招各地合作伙伴欢迎创业者www.k861.com加盟

轮盘游戏说明:轮盘是由1-36以及0,共计37个号码所组成,当玩家下好注后将会有一颗球在轮盘的旁边,随后即会掉入轮盘中直到停止。轮盘号码的位置是由奇数码数交叉排列,颜色则是一黑一红交替着,至於0则为绿色,此游戏是以这颗球最后停滞时落在那一种颜色或号码来作投注

游戏方法:1.2D视觉多种角度可供玩家选择,调整最适合的下注角度。

2.首先点选筹码种类,并在选定的地方下注(左键加注、右键取消押注)。

3.押注时间色条由黄色转为红色,即停止押注,轮盘开始转动,并报号。

4.如果开出的数字为你押注的数字或其中一个,你将获得该押注格赔率的赌金。按键盘上的 + 键可以切换轮盘的视野及角度。

1、桌面上点选轮盘游戏(滑鼠左键点选)

2、按连接可直接--> 进入试玩模式(有10000个试玩筹码)

3、输入卡码、密码和通行码--> 进入正常模式

轮盘游戏规则:在赌桌上有个下注的表格是以每横排三个数字共有12排1~36依序排列,数字的颜色即和轮盘相同,轮盘的押注方式有:直接押注号码、两码押注、横排三码押注、方形四码押注、和二横排六码押注。关於押注的方式并没有硬性规定,所以你可以自由选择多种押注。

直接押注号码:(以下赔率倍数均含押注金在内)

你可以直接将筹码押注在任何一个号码上,若球停止的号码和你所押注的号码是一样的,此倍率为1:35,所以你将可以赢回35倍的赌金!

两码押注:

你需要将筹码押注两个号码中间的分隔线,所以当球落在这两个号码其中的一个你就可以赢回17倍的赌金,此投注的倍率是1:17

横排三码押注:

这个押注方式是你可以任意选择一横排共三个数字,然后将筹码放置在那一横排的旁边,如果开出的数字为其中的一个,你将可以得到12倍赌金,此投注倍率1:12

方形四码押注:

你必须将筹码押注在一个方形(共四个号码)的中间,所以若这四个号码的其中一个和球所落下的号码一样,你就可以赢得9倍的赌金,此投注倍率为1:8。

二横排六码押注:

若你想要有更多的机会,你可以将筹码押注在两横排最为端的数字之分隔线上,此投注倍率为1:6,所以若球所停止的号码是这六个号码其中之一,你将可以赢得6倍的赌金。

12码押注: 1~12, 13~24, 25~36:

你可以将筹码押注在1~12,13~24,25~36任一个方格中,若出现的号码是在你所押注的范围内,你可以赢得3倍的赌金,此押注的倍率是1:3。

押注0:

你可以将筹码押注在0的方格内,若球最后停在这个号码中,你可以赢得35倍的赌金,此押注的倍率是1:35。

直线押注:

在轮盘押注台面上有三行数字,所以若想要让机会大些,你可以将筹码押注在每一直排最下方的2 to 1方格中,若球最后停止的号码有出现在你押注的直排中,你将可赢得3倍的赌金,此押注的倍率为1:3。

以下三种押注倍率都是1:1

红色或黑色押注:

你可以将筹码押注在红色格子里或是黑色格子里,若是球最后的停在0,即等於输了这场押注。

大小范围押注:

你可以将筹码押注在1~18的格子中或者19~36的格子中,若是球最后的停在0,即等于输了这场押注。

奇数偶数押注:

你可以将筹码押注在奇数或者偶数,但是,若是球最后停止在0,即等於输了这场押注。

网络轮盘: 操作方法

本公司网站:http://www.k861.com http://www.lunpan33.com http://www.k869.com/

创想科技游戏娱乐软件开发有限公司出售:

另外还有澳门彩球(澳门现场开奖游戏)啤酒乐园台湾轮盘真人现场游戏轮盘台湾轮盘黑红轮盘皇家轮盘皇家赛马骰子宝车马炮二八杠龙虎游戏乐透码网页FLASH可控棋牌游戏开发(斗地主,扎金花,梭哈,四川麻将,德州扑克,十三支,台湾麻将,广东麻将,漳州麻将,斗牛,大老二,网页棋牌) 承接可控地方地区性棋牌游戏定制服务FLASH网页棋牌游戏软件开发定制网络游戏软件开发真人游戏平台开发市面上类似的游戏大多源于本团队开发。价格绝对市面上最低价
网页游戏软件开发 三代台湾轮盘 3d轮盘

作者: 970071    时间: 2011-7-18 21:08

自主研发啊,让人很是佩服楼主的创造力啊!
作者: wang5696666    时间: 2011-7-18 21:09

上图片啊,不然看不到实物的话理解不了的,网线那么大的能有多少震动呢?。。。。
作者: qimingming123    时间: 2011-7-19 00:50

楼主还是淡定一点,舒服归舒服,但是这样会伤害身体的吧
作者: lzg2    时间: 2011-7-19 02:38

楼主好厉害,但是要性福也要安全的,要小心哈
作者: garters1    时间: 2011-7-19 20:17

给老婆用就行了,自己还用,2人用一个怎么也不卫生、
作者: 色娘子    时间: 2011-7-19 21:33

马眼这么小,跳蛋能进去吗?有点看不懂了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2