标题: [经典] 【♣強檔合集(06.29)♣】美女特選輯17連發 [打印本页]

作者: gffe1    时间: 2011-6-29 21:26     标题: 【♣強檔合集(06.29)♣】美女特選輯17連發

[是否有碼]:有碼
[字幕語言]:日語/無字幕
[影片格式]:AVI 18.8G
[來源]:giorno9800
[驗證全碼]:92a8b64ae54308b2128d0242139ab9e2ad3f886a
[種子制作日]:2011.6.29
[作種期限]:10日(光纖上傳,不定時補種)

カラダをウリにする絶対的美少女 北原瞳の場合 VOLUME 04(ket-003)

絶対的美少女、お貸しします。 ACT.08(mas-042)

すっぴん。 栗林里莉(mds-661)

宇宙企画で復活!即引退! 中出し10連発 南ともか引退作FINAL 南ともか(mds-662)

催眠SEX記録 大橋未久(midd-781)

青木玲ファン参加型企画 素人男子のお悩み解消SEX(midd-782)

夜這い団地 ~寝ている夫の横で犯された妻~ JULIA(中文字幕)(mint-006r)

嫁の目を盗んで吉沢明歩と家中でヤリまくる!(中文字幕)(mxgs-331r)

玄関先で敏感すぎて断り切れない宅配娘 ~ピザ屋、新聞配達、ラーメン屋、クリーニング店~(nhdta-127)

TOKYO25時 Vol.05 愛原さえ(njg-005)

おかず。企画祭り! ギャル女子寮に僕ひとり(okad-393)

おかず。企画祭り! 桜りお先生と素人男性がイク 大人の修学旅行(okad-394)

カフェで働くシノ○リ激似店員がPON!とデビューしちゃいました(okad-397)

究極の妄想発明シリーズ第24弾 時間が止まる腕時計パート7(rct-313)

カラダがウリな素人娘の2がらみ+ぶっかけ(seo-001)

徹底激ピストン!連続イカされ強制アクメ!!! 仁科百華(wnz-347)

美女騙録 06 浅之美波(ysg-006)

附件: 美女特選輯17連發.torrent (2011-6-29 21:26, 391.18 KB) / 该附件被下载次数 59362
作者: wifr0902    时间: 2011-6-29 21:32

女优章长得都还不错,下了慢慢看
谢谢楼主啦!~
作者: zerocool1314    时间: 2011-6-29 21:34

简直就是超级合集啦,女优表演到位,各有千秋撒!
作者: FENGYU45043    时间: 2011-6-29 21:36

这么多漂亮的mm,里面还有明步妹妹,身材丰满样貌不错
作者: bigpigg    时间: 2011-6-29 21:41

对的,各式各样的合集,我特别喜欢群P的,像OKAD,谢谢啦
作者: bowleo    时间: 2011-6-29 21:51

絶対的美少女、お貸しします。 ACT.08
这部女优看上去很亮眼哟
希望不是photoshop过后的效果
希望在片中也能这样
期待了哟
下载去了
作者: LeoliuX    时间: 2011-6-29 22:02

其实看图片很喜欢394那个mm的长相,就是乳房太小了。
作者: atc131    时间: 2011-6-29 22:04

第二个相当不错,另外百华妹妹的MM是没的说
作者: wzc    时间: 2011-6-29 22:10

絶対的美少女、お貸しします。 ACT.08
最喜欢这一部中的美少女,但愿不是封面杀手,看着她的封面,那种清纯的感觉,真是心动啊
作者: heavener    时间: 2011-6-29 22:18

合集太爽了,看着封面都兴奋,必须得下,红心献上
作者: sw5522409    时间: 2011-6-29 22:21

为什么我看不到图片啊。那样才能看到啊。。。
作者: THUNDERS1120    时间: 2011-6-29 22:23

非常给力的集合啊,雨宫琴音居然去当素人?仁科百华也非常不错啊
作者: vagary    时间: 2011-6-29 22:36

最喜歡這種合集了 什麽類型的都有 喜歡很多女優的那部 謝謝
作者: gundam99999    时间: 2011-6-29 23:01

北川,仁科,吉泽,JULIA,最喜欢的MM们都全了,绝对不能错过
作者: 栗色    时间: 2011-6-29 23:04

最近北川瞳妹妹的片子相当多啊,好像今年Prestige特别推她!
作者: grassyoyo    时间: 2011-6-29 23:17

这些女的长得都很不错啊,最喜欢明步的那部还有就是最后一部穿白衣服红裙子的,感觉身材的曲线很好。发片辛苦了。
作者: hap1    时间: 2011-6-29 23:19

这个合集给力,感觉好,必须看看。。
作者: tinglan001    时间: 2011-6-29 23:31

这次的合集太给力了!里面好几个都是非常漂亮的,谢谢楼主,红心送上
作者: wsyzsl    时间: 2011-6-29 23:45

这个合集中我只喜欢女神级别的明步了,其他的一般般。
作者: wcfrank    时间: 2011-6-29 23:47

果然是美女合辑,质量都好高,连吉泽明步妹妹都在里面不是很耀眼了
作者: mb120    时间: 2011-6-29 23:48

第二个封面女优给P的好像山楂树里面的静秋啊
作者: 212xxx    时间: 2011-6-29 23:59

仁科百華那一部看起来很带劲啊,爆好身材加上黑丝诱惑,受不了了~
作者: mctang    时间: 2011-6-30 00:11

栗林理莉封面那个角度看上去很像HEBE啊,我有开始YY了,哈哈
作者: feng20070615    时间: 2011-6-30 00:13

各种美女 值得慢慢下载 先顶起再下载
作者: everylove2008    时间: 2011-6-30 00:21

好多的美女啊,我都不知道要下载哪个了,太大
作者: wxb341126    时间: 2011-6-30 00:33

好多MM都好漂亮,十分惹眼。好喜欢,以后望楼主多发点类似的片子,红心奉上
作者: wspo139    时间: 2011-6-30 00:39

谢谢,好喜欢第2个女女,好清纯啊。北川的奶子越来越大了啊
作者: himen1    时间: 2011-6-30 00:46

仁科百华那对巨乳比julia还霸道  就是片子的题材单一了点  一色的痴女系    制作公司应该下点功夫了  巨乳也有下垂的那一天
作者: lengyuanjrsn    时间: 2011-6-30 00:53

果然大多数都是美女,尤其喜欢黑皮肤的!支持!
作者: qiaomuyu    时间: 2011-6-30 01:06

合集很强大,吉泽是永远的经典啊,又出新片了,老狼们速度下载。
作者: jy008jyba    时间: 2011-6-30 01:32

哇,   有一部那女的好像麻里子.....   必须收藏,!
作者: wgs    时间: 2011-6-30 01:34

P社的封面党实在是太多,但是这女优又着实漂亮,叫人无法取舍啊。。。
作者: marco744428    时间: 2011-6-30 01:59

感谢lz,这合计狠对小弟胃口,有吉泽和仁科,北川的奶也是撩人啊
作者: xuweiice179    时间: 2011-6-30 02:03

第一张图就吸引我了!真大,好喜欢!
谢谢楼主分享!
作者: yu475016    时间: 2011-6-30 02:06

片子里的女优蛮漂亮的~虽然有几部已经看过了~但还是感谢LZ
作者: morifumio    时间: 2011-6-30 02:18

几乎涵盖所有体题材哦,楼主眼光独到,要的就是美女+好身材+好故事=红心一个!哈哈
作者: jjchan008    时间: 2011-6-30 05:41

这么多的好片子里面还是比较喜欢时间停止系列24弹,让人有无限的遐想.
作者: a2233232a    时间: 2011-6-30 06:07

好 不少很喜欢 马上下载来看看 谢谢楼主
作者: shi521chen    时间: 2011-6-30 07:31

果然是美女,絶対的美少女,而且是合集,太爽了
作者: lsw6411    时间: 2011-6-30 07:56

第一部片子女优的乳房真好看,坚挺而且丰满。北川瞳果然不错啊。
作者: zhs2728    时间: 2011-6-30 08:13

女人还是成熟的好,成熟的女人在与你做爱时候她不是只顾及自己的享受,她想尽方法让你与她同时进入,就是说她会忍耐会等你····
成熟的女人感觉低调,Y蛋就不同,张狂,夸张。我喜欢成熟的女性····
作者: jzq526    时间: 2011-6-30 08:24

都是极品啊,非常好的片子合计,红心奉上!
作者: pesticides    时间: 2011-6-30 08:28

这么多美丽女优,身材都很魔鬼,做爱很投入。是男人都会激动。
作者: wtwm2008    时间: 2011-6-30 08:35

这女的要都是全下码该有多好,等再长时间也要把他们全下来,图片先收藏了,同时支持度送上感谢楼主
作者: 大海沟    时间: 2011-6-30 09:02

合集就是好,有明步妹妹,有巨乳JULIA,还有一群黑妹妹!感谢分享
作者: kyxet1989    时间: 2011-6-30 09:04

女优们都非常给力啊 辛苦楼主了  
作者: 白色鞋子    时间: 2011-6-30 09:22

吉沢明歩MM不知道什么时候上岸 期期不落 太敬业了 而且关键是还很享受的!

看多了 感觉就没那么强烈了 还是希望可以休息休息哦!
作者: wyy5120    时间: 2011-6-30 10:02

JULIA和明步这两位大美女的片子还有字幕啊 真得很感谢啊!
作者: xiaoshu2008    时间: 2011-6-30 10:08

楼主的上传作品都非常经典,也都是极品,非常喜欢其中的几部有情节的,女优都非常漂亮,大部分都是新出道或是如日中天的。
作者: 58978911    时间: 2011-6-30 10:12

光看封面我就要受不了啦~~收藏!一定要收藏!!谢谢~
作者: 冰可乐    时间: 2011-6-30 10:36

仁科百華那部封面好诱惑,白皙的身体硕大的乳房加上黑丝值得一看
作者: y1350258    时间: 2011-6-30 10:58

这个合集质量很高啊,ACT08的女优真给力,看上去有潜力,红心支持之
作者: liujiezhi    时间: 2011-6-30 11:13

这个美女特选合集,说句实在,个人感觉相当一般,不过还是支持一下LZ的分享
作者: ks0311    时间: 2011-6-30 11:17

又是18个G的大容量啊   有些是还没有的   就直接收藏了 但是北原还有里莉和其他有几部都有了   下了真浪费
作者: baidu075038    时间: 2011-6-30 11:21

明歩女神级的看多了,现在反倒更喜欢类似第二部あやめ美桜清纯类型的,还有最后一部浅之美波的也很给力,红心献上
作者: ar1can3    时间: 2011-6-30 13:18

环肥燕瘦,各种类型都有啊
作者: yumeng123    时间: 2011-6-30 13:28

百花姐姐彻底的火火的了,几乎没有人不认得了,喜欢她最近的作品,不要和麻美一样就好。
作者: yumeng123    时间: 2011-6-30 13:32

这样的合集应该多出些,真的是造福了很多人,红心。
作者: 543967    时间: 2011-6-30 13:36

封面各种美呀,不知内容会怎样,不过很多漂亮MM呀,下来看咯
作者: ert41555    时间: 2011-6-30 13:53

都是新片阿一个比一个精彩,还有琴音和JULI必须得收阿。
作者: k4231749    时间: 2011-6-30 14:10

有中字的几部都很给力呀!收下了,谢谢楼主
作者: linjiepsp    时间: 2011-6-30 14:13

夫目前竟然是中文太谢谢LZ julia身材没得说就是长得一般
作者: singleeyes    时间: 2011-6-30 15:11

都是一些大美女阿,第一个片子里的那个女主角的胸部好漂亮阿
作者: goyogong    时间: 2011-6-30 15:25

合集就是爽啊 看来看去还是仁科百华能勾起原始冲动
作者: lovejoan    时间: 2011-6-30 16:01

十分喜欢第一部片子和最后一部片子。感觉女优都长的十分的清纯可爱。谢谢了
作者: voodoo23    时间: 2011-6-30 16:42

赤裸玄关那一部真的是很赞啊,看着就刺激,就喜欢这种高仿真实情节的
作者: lanbin310    时间: 2011-6-30 17:07

合集好啊
看着封面就已经很硬了
内容就更加厉害了
作者: magic1643    时间: 2011-6-30 18:23

很喜欢这个合集,各种类型的女优都有了
作者: 破沙    时间: 2011-6-30 20:00

超级无敌的一张美女合集,其中那个叫栗林里莉的很像SHE里的HEBE呀,又满足了一下我的意淫欲望

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2