标题: [经典] KUKI新基準モザイクで魅せる 大石彩香 神谷美雪 合集(经典珍藏) [打印本页]

作者: Mr.willy    时间: 2011-7-2 12:48     标题: KUKI新基準モザイクで魅せる 大石彩香 神谷美雪 合集(经典珍藏)

【影片名称】:KUKIピンクファイル あの新基準モザイクで魅せる!大石あやか+ 神谷美雪(附大石彩香写真)                                                      
【文件类型】:avi
【影片时间】:  未统计
【影片大小】:1.8G+1.2G
【有码无码】:有码
【有效时间】:3天
【预 览 图】:

附件: 大石彩香+神谷美雪.torrent (2011-7-2 12:48, 145.44 KB) / 该附件被下载次数 62046
作者: haitaomagic    时间: 2011-7-2 13:00

大石彩香的片子好久没见了,还以为他隐退了呢!
作者: tony1985    时间: 2011-7-2 13:24

这个合集是精品啊,女优非常的漂亮,感谢楼主分享了。
作者: yiyashao    时间: 2011-7-2 13:38

传说中的女优神谷美雪啊!这应该是她最后的作品了吧?几年前的,不过还是很值得收藏。
作者: zhangjin320    时间: 2011-7-2 13:39

可惜,无码片要是都有些故事情节就更吸引人了
作者: 鱼骨头    时间: 2011-7-2 13:47

引用:
原帖由 haitaomagic 于 2011-7-2 13:00 发表
早就退役了啊,基本上就没拍几部片子,但着实令人怀念呢。
作者: lf12    时间: 2011-7-2 13:52

若干年没看到过大石彩香了,相当相当的怀念啊!
作者: venuscn    时间: 2011-7-2 13:55

两部经典的片子  大石以前最爱她的照片!
作者: fengxii    时间: 2011-7-2 13:55

神谷美雪的合集,不错,真是个大美女啊!来点制服的。
作者: lishuo222    时间: 2011-7-2 13:56     标题: 最爱熟女

老片啊,不过这个女优长的还不错,身材也还可以
作者: bsza7417    时间: 2011-7-2 14:05

两个美女都不认识!很遗憾啊
,不过都长得很不错!下了研究下
作者: rimaibin    时间: 2011-7-2 14:10

大石彩香早退了,就是传说中的笑场女优。
她总共只有3个片子。而且都是有码的,所以很遗憾。
不过此女相貌很甜美。口水啊
作者: cniva    时间: 2011-7-2 14:14

这两位都是很清爽的女优,可惜还是不太接受这个行业,早早就引退
作者: mingpig    时间: 2011-7-2 14:21

比较喜欢大石一些,还是比较清纯的看起来舒服。
作者: superqoo    时间: 2011-7-2 14:35

神谷美雪就这几部片了。。不过人长得还行~~
作者: cs16898    时间: 2011-7-2 14:42

大石太漂亮了,可惜看来看去还是这两部~不过还是谢谢!
作者: kele706    时间: 2011-7-2 14:59

大石彩香实在是经典啊,只看过她一部片子,还是多年前的事情了,想不到她浸提三年又重出江湖,感慨!
作者: 前面是绝路    时间: 2011-7-2 15:13

这女的身材脸蛋没得说了 希望片子内容一样精彩!
作者: baoshanyidao    时间: 2011-7-2 15:40

顶起,亚洲的就是这些亲近啊啊,真是活力十足!
作者: senataku    时间: 2011-7-2 16:03

大石彩香其实很赞的 只可惜没拍几部就突然隐退了
作者: vvvvvavav    时间: 2011-7-2 16:22

大石彩香堪称神级女优,可惜作品太少,年代又偏远,这次有新基准版的一定要收藏。
作者: 外来移民    时间: 2011-7-2 17:00

最喜欢的大石彩香这个女优了 这应该是以前的片子吧 感谢楼主
作者: 182885765    时间: 2011-7-2 17:11

身材棒,脸蛋漂亮,真的是极品中的极品!!
作者: mingwd    时间: 2011-7-2 17:52

神谷美雪倒是长的不错啊,笑起来很迷人,值得收藏
作者: antinovd    时间: 2011-7-2 18:05

呵呵,这两个都是大学情人啊!第一次在论坛上见到大石的时候,漂亮的不晓得她是女优,正在满心欢喜她的下部片子时,她留下了三部力作就上岸咯
作者: huitiehaonan    时间: 2011-7-2 19:14

太正了还是以前的女优好看啊 这才称得上女神级别哦
作者: LeoliuX    时间: 2011-7-2 20:05

这个女的长得虽然不是很漂亮,不过还是蛮有特色的
作者: ZZ16932    时间: 2011-7-2 20:45

谢谢楼主发的经典合集,着两个女的都是老AV女优了,看着蛮清纯的
作者: lzy13579    时间: 2011-7-2 21:09

看封面是两个大美女啊,属于比较清纯的那种。
作者: hunter67    时间: 2011-7-2 21:47

大石彩香和神谷美雪,两位女神级的女优,伴随着一代淫民的成长啊
作者: chenpran    时间: 2011-7-2 22:14     标题: 大石彩香多一点

大石彩香笑眯眯的,好可爱,可惜偶尔遇到一两部,如果有合集就好了
作者: renbohua    时间: 2011-7-2 22:14

老片,起码大石彩香的片子我有。最喜欢的女优了,不过片子太少了,看过分析,好像他自己说不适合拍这类型的片子,原本应该合同还有一部呢,他自己完全接受不了了,所以就没法看到他的片子了。其实和她拍片子的男优有几个身材也是很好的。他们是幸运的。
后一个我觉得从照片来看有点像韩雪呢?大家有没有感觉
作者: jxc1688    时间: 2011-7-2 23:15

大石彩香和神谷美雪都是美神级人物,拍片不多值得收藏啊,谢谢楼主
作者: vishnu520    时间: 2011-7-2 23:22

新基準貌似是好几年前的系列了。现在翻出来看看也不错的感觉。大石彩香可是一个绝版的好美女哦。
作者: powermax    时间: 2011-7-2 23:37

大石彩香,昙花一现,传说中的女优,漂亮的面容加上邻子女孩似的表情,着实令当年的我为之着迷。
作者: tjxlx    时间: 2011-7-2 23:42

老片了啊 大石的原来的那部玛太大了 希望这部好点
作者: rx78nt1gx1    时间: 2011-7-2 23:54

大石彩香! 想当年是多少人的梦中情人啊 真是怀念她
作者: 不伦天使    时间: 2011-7-2 23:57

都是几年前的老片了,把码改薄了再推出,会不会再搞无码呢?
作者: lcx157    时间: 2011-7-2 23:58

大石彩香啊.我好喜欢她的.我记得以前搜索到一片帖子.说大石有一部片的其中一帧没有打码的.
作者: nalyy    时间: 2011-7-3 00:17

终于等到了神谷美雪MM,只出过三部片得她依然使我们心中的神
作者: chengje    时间: 2011-7-3 00:55

以前都收藏了这二个的片子,这次又有新的,真是太好了。
作者: gaoxiu1228    时间: 2011-7-3 00:56

这个真的给力,都是我喜欢的女优,片子都不多啊
作者: yxgd219    时间: 2011-7-3 00:58

这合集的女优各有千秋,销声匿迹的大石彩香也有,不简单呢
作者: diabloIII    时间: 2011-7-3 03:14

引用:
原帖由 haitaomagic 于 2011-7-2 13:00 发表
是已经隐退了,这是新基准的马赛克,是制作公司吧原来的厚码改成薄码再拿出来卖。
作者: jxaa174510    时间: 2011-7-3 03:27

说真的,这两个女优以前没看过啊~看评价还不错啊,必须下来观赏下!回顾经典~
作者: _反正是我    时间: 2011-7-3 05:41

遥想当年大石彩香一直是我最爱,退隐真是AV界的一大损失!!好怀念啊!
作者: garyhuang    时间: 2011-7-3 08:13

大石彩香是个不错女优,她好像就拍3部片子,真是可惜啊
作者: stevensuvt    时间: 2011-7-3 09:35

谢谢楼主分享,大石彩香曾经的女神啊,下过她的三部片子,那码厚的有半屏,看这部的图片不错,不知道片子中怎么样
作者: flypig1900    时间: 2011-7-3 10:30

大石的片子经典啊!神谷好美啊,谢谢楼主!
作者: wushanion    时间: 2011-7-3 11:10

两部很老的片子了,两位都清纯路线大师级的女优,可惜出的片子太少了~
作者: 外交    时间: 2011-7-3 12:40

我最喜欢的两位女优啊,没有之一了。好像这两位都只拍了3部片子。这两部是集中了里面的精华,而且还是超薄码的,太好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2