标题: [成人游戏] [110701] [Xuse] 久遠の絆 -THE ORIGIN- 初回限定 SPECIAL PACKAGE [打印本页]

作者: liangdong25202    时间: 2011-7-3 10:57     标题: [110701] [Xuse] 久遠の絆 -THE ORIGIN- 初回限定 SPECIAL PACKAGE

Info:
http://www.xuse.co.jp/product/044_kuon/
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=699877

附件: 701] [ザウス] 初回限定 SPECIAL PACKAGE + Bonus + Original Soundtrack.torrent (2011-7-3 10:57, 15 KB) / 该附件被下载次数 2633
作者: ben88597    时间: 2011-7-3 11:14

画面还不错。可惜没汉化。悲剧。只能看不能玩。
作者: jinjinjin1981    时间: 2011-7-3 11:33

唉~没有汉化的话就是纯支持吧,不会日语的悲哀~好想学日语!
作者: 16885566    时间: 2011-7-3 11:50

御姐啊 喜欢 神大人说过 初回的才是最牛B的东西
作者: 21225    时间: 2011-7-3 12:08

等这作很久了,终于在这看到种子了,谢谢lz无私的分享!
作者: 名剑之水    时间: 2011-7-3 12:16

这游戏好像跳了很久的样子···看样子很不错···
五个时代的女主全长一个样子大丈夫?
作者: baitang3210    时间: 2011-7-3 13:00

在g网上看人物真是多啊!我见过的最多的了!看来是每一个时代都有几个人物,然后生死轮回什么的。
作者: 可爱无罪ya    时间: 2011-7-3 13:37

画风不错,但是什么时候有汉文化呢?很可惜呢
作者: zhongyewei2    时间: 2011-7-3 14:06

画风很不错,感觉有点复古,像黑暗圣经那种,但是,很精细,第二张图片把我萌到了。
作者: 我是荒唐    时间: 2011-7-3 14:53

哇,身材好,面孔也漂亮,可惜不是汉化啊,如果是汉化就好了。
作者: tuziblue    时间: 2011-7-3 15:02

很漂亮的画面啊,想起了第一代心跳回忆的游戏,谢谢楼主发片
作者: pkmu1176    时间: 2011-7-3 15:47

没汉化,就是纯支持了,顶下LZ
作者: iamasir1    时间: 2011-7-3 15:48

画风好啊!! 有没有码啊??求真相
作者: shuaigeyxz    时间: 2011-7-3 16:27

这种风格非常好。。难道没汉化吗?。。。
作者: MKK    时间: 2011-7-3 16:43

故事简介:
关东近郊的某个地方都市。
和表妹、美女老师常磐沙夜一起住的男主角,过着普通又愉快的学园生活,但随着突然出现的谜一样的美少女转校生・高原万葉的出现,他的身边开始出现波澜。
莫名其妙的噩梦,噩梦的起因是来自数千年前刻于灵魂的 “命运”,现在的男主人公还不曾知晓。
作者: a185233    时间: 2011-7-3 16:59

期待了N久终于找到了种子啊、谢谢大大、辛苦了、送上红心一个
作者: vnacl    时间: 2011-7-3 17:56

画风很好啊,清纯御姐熟女各种人设,就是不知道是什么玩法
作者: 全控    时间: 2011-7-3 18:03

前几楼真是放屁,刚发售当然没汉化。想赚论坛经验也不是这个方法。
作者: feng002    时间: 2011-7-3 18:21

很喜欢这部游戏的画风,很有鲜明感和真实感,以五个时代为背景,很是宏大,似乎是一部大作,呵呵,期待正式的发售,谢谢楼主的分享啦!
作者: sxh88    时间: 2011-7-3 19:09

和服美人很妖艳,让偶感到很刺激,这等佳作怎能不支持一下呢。谢谢LZ!
作者: try_try    时间: 2011-7-3 19:39

好古朴的画风...
第一女主角CV一色光...
怎么不是白波遥!?
作者: xxq02468    时间: 2011-7-3 20:39

这是 slg 还是 弹幕游戏, 永远神剑系列、
作者: 85888265    时间: 2011-7-3 21:07

很不错,支持楼主,希望螚多出些精品,继续加油
作者: 凸^_^凸    时间: 2011-7-3 22:34

很不错,支持楼主,希望螚多出些精品,继续加油
作者: sc171403    时间: 2011-7-3 23:00

看画面还不错么 现在新出的游戏汉化的怎么这么少啊 看不懂剧情玩的闷啊
作者: ungeard    时间: 2011-7-3 23:03

看成悠久之翼了,这CG感觉缺了点什么的,没做到家还是怎么了?不好表达么?
作者: ryod001    时间: 2011-7-4 00:09

久远の绊(くおんのきずな)是一款在新力PlayStation游戏机上运行的日本恋爱美少女游戏。本游戏由“株式会社FOG”制作及发行。   本游戏讲述从平安时代起,男女主角们千年间经由轮回转生而不断上演的悲恋故事。剧本主要是以现代为中心,穿插著第1章平安时代、第2章江户时代中期元禄年间、第3章江户时代幕末之全3章剧本,相较之下第一章剧本异常的长。又基于活络小说般气氛之考量,勇于不起用声优。   Dreamcast版《久远之绊~再临诏~》修正了错字,脱漏字、并追加了新剧本。   作品对日本神话、阴阳道、秘教、神秘学、平安时代、新选组等知识多有涉猎,引用古典古籍甚多,世界观庞大是其特色。在《USED GAME》杂志中被称作“有别于一般美少女游戏之硬派作品”。
作者: sheery1414    时间: 2011-7-4 00:45

大那个蓝发得小妞是不是乱入进来的啊·龙儿被NTR了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2