标题: [经典] 大人気美肌美乳女神完全崩壞-波多野結衣 [打印本页]

作者: qiuke88888    时间: 2011-7-4 10:18     标题: 大人気美肌美乳女神完全崩壞-波多野結衣

【影片名称】:大人気美肌美乳女神完全崩壞-波多野結衣
【影片大小】:450M           
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:50:57
【是否有码】:無碼
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:d5a9f3eb36dc12ff40e9bfde10b068f9566f081f
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。               
【影图预览】:

附件: 浪子小刀@大人気美肌美乳女神完全崩壞-波多野結衣.torrent (2011-7-4 10:18, 39.03 KB) / 该附件被下载次数 59539
作者: shagua101    时间: 2011-7-4 10:26

最近论坛里波多的片子很多呐,支持下,不过个人比较喜欢北原多香子。。
作者: 877389    时间: 2011-7-4 10:28

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: llllllys807    时间: 2011-7-4 10:34

好像是波多野的新片子,没看过。波多野的相貌长的只能说中等偏上,但是他的身材怎的没的说。尤其是他的腿虽然没有多少人称赞,但是少比林志玲要强,至少他的腿还算直溜
作者: guoshide    时间: 2011-7-4 10:39

波多野结衣,我的最爱,她确实太美了,每一部影片都值得收藏,强烈支持!
作者: murphy_ong    时间: 2011-7-4 10:41

波多野结衣新的无码片么? 一直看她演的有码片,现在出演无码的,给人感觉还是那么舒服。
作者: maque998    时间: 2011-7-4 10:51

据说现在是很有名气 长得很不错 感觉图片灯光太强了 有点艺术照的感觉
作者: wu963258    时间: 2011-7-4 10:59

据说是日本AV的林志玲,长的很白~叫声也很好听~我有很多部。现在结婚了还能拍我很佩服她的老公
作者: wtynalson    时间: 2011-7-4 10:59

真是美女,一看就是我喜欢的类型,光看图片就很有感觉了,太感谢了
作者: kcar-龍    时间: 2011-7-4 11:04

一有波多野结衣的片子,我肯定下来收藏,话说回来,结衣妹子现在的出片速度也很快啊
作者: leovel5707    时间: 2011-7-4 11:05

其实对于3月份的遇难谣言来说,最好的击破方式就是出新片。
作者: zzwtc1222    时间: 2011-7-4 11:08

波多野结衣是我很喜欢的女优之一啊,皮肤白,胸也不错,收藏了
作者: mmk19880610    时间: 2011-7-4 11:11

又是一部新片子,最近波神很上镜啊。连着两部片子。
作者: dong09325    时间: 2011-7-4 11:13

又是波波老湿的,已经在下一个了,这个也要下,黑丝太诱人了,演技不错~身材
作者: josephwade    时间: 2011-7-4 11:20

波多野結衣心目中的女神,每集必收藏
作者: yunfei868888    时间: 2011-7-4 11:21

超爱这个美女!!!真想实际看下她的身体,爽啊
作者: 232501    时间: 2011-7-4 11:26     标题: 回复 1楼 的帖子

好像是波波的新片,真实太好了,AV界得女神,小弟是每片都收藏啊,多谢楼主啊
作者: yl1991104    时间: 2011-7-4 11:28

作者: foxkid    时间: 2011-7-4 11:37

她可是真白啊,呵呵,波多下马可是av一大盛事
作者: maya1114    时间: 2011-7-4 11:47

美女啊美女啊谁家的美女啊 看到都流口水啊,意淫是林志玲也不错
作者: kisslucky    时间: 2011-7-4 11:49

确实是美女中的极品啊,身材样貌都是一流,不过看的多了,也没啥兴趣了
作者: gmgszxl    时间: 2011-7-4 11:51

呀呀 太喜欢这部了 下载看看 不知道迅雷支持下?
作者: 夜雨心寒    时间: 2011-7-4 11:52

波野多是大家的心目的女神,我也喜欢,必收藏
作者: liangli1983    时间: 2011-7-4 11:54

波多野结衣的片子始终都是那么经典,楼主发帖辛苦
作者: zxsxzok    时间: 2011-7-4 11:59

波多mm的新片一步接着一步吃啊吃不消啊。。。。。很多题材的,真不错
作者: aiyingying    时间: 2011-7-4 12:00

这个片子男优戴套套啦,记得波多野结衣大多片子都是被内射的。
作者: longfengwu520    时间: 2011-7-4 12:09

女神啊,武藤兰后即有人了。我有个朋友长得就很像她,那天试试。
作者: gggg487    时间: 2011-7-4 12:16

波姐的片子的确好看啊~身材~乳房都很正点啊
作者: rdyrdy    时间: 2011-7-4 12:23

哇 真的是个大美女啊 不过好像是戴套了啊 哈哈谢谢楼主了
作者: xjwswbll    时间: 2011-7-4 12:23

有一莫名的欲望,想干她,脱掉她所有的衣服。真冲动啊。打飞机吧
作者: 5941DB    时间: 2011-7-4 12:24

波多的片子是要看到,身材好,长的也和心意,最喜欢的女优之一
作者: dickens1984    时间: 2011-7-4 12:37

不许要理由 她的片子 只要是没有的 只管下载就是了 经典阿
作者: lulukk    时间: 2011-7-4 12:39

挺正的,真是精品先下来看看吧 谢谢楼主的贡献啦
作者: fibiger    时间: 2011-7-4 12:45

不是说该女神已经阵亡了吗?最近都是她的新片嘛,难道是谣言?
作者: mail9099    时间: 2011-7-4 12:49

简直是女神级别的。太喜欢她了。我是他的忠实粉丝
作者: qiuyin    时间: 2011-7-4 12:54

下马后就是不一样 波多的片子还是一如以往的支持 谁较我喜欢林志玲呢
作者: 风云化龙1    时间: 2011-7-4 12:55

波多野結衣貌美、肤白、B嫩!是不可多得的大美女。可惜这部片子不是内射的,看着不太过瘾,呵呵
作者: liumang306    时间: 2011-7-4 12:59

一样的美丽,看着就让人浴血沸腾哈,谢谢楼主了
作者: enjoymyself    时间: 2011-7-4 13:04

波多野结衣永远是我的女神啊,如此的完美,太美了
作者: spiderman9    时间: 2011-7-4 13:16

女神的片子还是不错的,比林志玲强多了,收藏
作者: 冰可乐    时间: 2011-7-4 13:23

波多野結衣皮肤真白,看当的片子可以当作看林志玲来意淫
作者: fifa800    时间: 2011-7-4 13:27

这是波多老师最新无码作品吗?看图片好像没中出,可惜了
作者: wang00000000    时间: 2011-7-4 13:27

小波的片子怎么能不下,绝对支持。。身材真棒!
作者: freetest123    时间: 2011-7-4 13:27

波多MM的片子是一定要下的,皮肤白,身材好的没说,BB漂亮。尤其是后插式让人想入非非。
作者: rhhr3006    时间: 2011-7-4 13:28

其实我喜欢 波多穿那碎花的衣服的时候,若隐若现更漂亮啊。
作者: 摄魂SIS    时间: 2011-7-4 13:28

波多女神再日本估计绝对没有再中国人气高。。想帝都太大
作者: linxin820314    时间: 2011-7-4 13:28

波多mm是不是要隐退了啊?这么疯狂的出无码片,还是说最近手头有点紧,不过真是广大狼友的福音啊
作者: rain6666    时间: 2011-7-4 13:32

波多妹妹又出新片了呵呵,真快啊貌似现在也没什么女优能比过波多妹妹了,毕竟无码女优的质量赶不上有码的
作者: jisusunsun    时间: 2011-7-4 13:32

太完美了!无码,大胸,皮肤也好好
作者: bunengxiangyong    时间: 2011-7-4 13:35

波多野結衣每片必藏,这应该是她ENCORE第三部了 第7和第16也是她
作者: freetest123    时间: 2011-7-4 13:36

波多MM的片子是一定要下的,皮肤白,身材好的没说,BB漂亮。尤其是后插式让人想入非非。
作者: jiuyaoshuang    时间: 2011-7-4 13:37

非常喜欢啊,呵呵,叫的太撩人了,谢谢!
作者: ljb1984    时间: 2011-7-4 13:41

女神波多野结衣,确实很美,值得收藏的一个人物,每次看都那么销魂。
作者: jiaokepu    时间: 2011-7-4 13:48

女神的片子 一定要下 一定要收藏 感谢楼主了
作者: wre2667    时间: 2011-7-4 13:53

波多野结衣新的无码片哦

感谢LZ发片,继续努力哦.........
作者: 1728k001    时间: 2011-7-4 13:54

波多野结衣老师V5

感谢楼主无私分享
作者: yanhan131    时间: 2011-7-4 13:55

波多野结衣皮肤相当的好,不像有些女的 ,到处都是痘痘,支持了,谢谢
作者: pennyz    时间: 2011-7-4 14:01

波多野结衣~~太美了~~对着她打飞机~!
作者: g169075108    时间: 2011-7-4 14:03

红颜薄命啊,没想到波多就这样被海啸带走了生命,她的片子现在是必须珍藏啦~~
作者: sdfcxv    时间: 2011-7-4 14:04

最近怎么这么多波多野结衣的片子的  速度似乎也忒快了吧
作者: wydt007    时间: 2011-7-4 14:05

波多野结衣的小穴和叫床声,和她的笑容一样迷人,收藏 了,谢谢!
作者: ylb4224219    时间: 2011-7-4 14:08

是波多野的新片子,没看过,波多野的相貌长的偏上,但是它的身材没的说.
作者: 冰冰    时间: 2011-7-4 14:13

这个美女可以和台湾的林志玲比拼,我甚至感觉他比林志玲飘亮
作者: zwsexdsz    时间: 2011-7-4 14:23

这女的真美的,但感觉不真实,有点艺术照的效果!!!
作者: ranqm    时间: 2011-7-4 14:29

这几天好像新片特别的多,不过我一点不明白。怎么一会是生奸,一会又是带套,还有有码的,不知是怎么回事。
作者: yicc123    时间: 2011-7-4 14:32

确实也感谢波多姐姐给我奉献那么多的好片子。。。
作者: sos12345sos    时间: 2011-7-4 14:39

波多的新片子啊 太好了 很喜欢这个女优!
作者: sexual1984    时间: 2011-7-4 14:44

哎~~~很长时间都在支持波多的片子。但是近期的新片发现。她BB的颜色有点黑了·~~而且。豆豆有点变大了~~时间过得真快啊~~!
作者: zaiqizhong    时间: 2011-7-4 14:52

波多姐姐的电影口味越来越重了、希望不要沉沦了啊、
作者: 疯狂野人    时间: 2011-7-4 15:04

日本女优的皮肤就是白皙嫩滑,尤其是MM看上去就像咂两口,感谢楼主分享。
作者: englishyang    时间: 2011-7-4 15:07

波多妹妹现在是不是主打无码片子啊,真是太让人兴奋了啊,昨天和今天都发了她的片子啊,而且全是新片啊,比较喜欢支持楼主发片啊.
作者: VEGA11    时间: 2011-7-4 15:25

波多都下马这么久了 这部片子居然不是无套中出 不过还是很有看头的
作者: Angela旺旺    时间: 2011-7-4 15:26

波多野结衣是传说地震中死掉的那个吗?一直在找,谢谢楼主
作者: dsa456677    时间: 2011-7-4 15:26

波多野结衣的片子都觉得她一开始都演的清纯
作者: 道法自然0531    时间: 2011-7-4 15:50

波姐的片子,表情总那么淡定,总是自然而然的完成整个拍摄过程
作者: xuandiwu    时间: 2011-7-4 15:50

波多野结衣真的太美了,希望有更多作品出来
作者: 寂寞有双手    时间: 2011-7-4 15:58     标题: 波多的片子不错

波多的片子看起来就是那么的舒坦。极力的支持
作者: lovejiahui    时间: 2011-7-4 16:45

看了她几部片子,感觉波多野结衣穿着衣服给人的感觉更强烈!衣服架子吧!
作者: yheren    时间: 2011-7-4 16:58

传说中的日本AV的林志玲,有她一部戏水的,比这部主动多了,娇声滴滴,受不了!!
作者: w_pig    时间: 2011-7-4 16:58

黑丝乳神啊,这简直就是神品,不下来看都对不起全国人民啊,他的片子全收
作者: ljg_007009    时间: 2011-7-4 17:14

认识她的时候,是冲着林志玲来的,现在也没人提到了,看来是红了啊!
作者: jeffok3    时间: 2011-7-4 17:19

最近不知道是怎么了,感觉波多也结衣和林志玲越来越不像了
作者: hyscnc2    时间: 2011-7-4 17:27

波多MM真的好漂亮,不愧不是日本小林志玲
作者: baby1414    时间: 2011-7-4 17:32

波多妹妹 没话说了 又有好片出炉 谢谢楼主发片
作者: xuhao1314    时间: 2011-7-4 17:35

这是波多野结衣的新片吗?好长时间没看她的大作了今天终于一饱眼福了!感谢楼主发片!
作者: fxdxxlh    时间: 2011-7-4 17:40

波多MM够辛苦的了,最近见一直有她的片子 收下了
作者: jgsc740666    时间: 2011-7-4 18:01

波多野結衣个新片子一定要支持,这女人简直就是极品女人。
作者: 西木庆    时间: 2011-7-4 18:02

感谢楼主的无私奉献,波多野结衣我的最爱,看到她我就硬了
作者: dean1    时间: 2011-7-4 18:15

很喜欢她的片子,这部还真没看过,不是说她在海啸中死了吗?难道是谣言
作者: 青涩年华    时间: 2011-7-4 18:22

这肯定是大多数人心中的女神,如果不是的请检查自己是否有GAY的倾向
作者: ljp3698    时间: 2011-7-4 18:22

是新片吗?传说中地震死掉的人?有人说是日本AV的林志玲,各花入各眼
作者: leonno    时间: 2011-7-4 18:26

女神级人物。波姐不是很坚定地在一个领域发展,而是辗转于马和无马之间。让人捉摸不透。有时候搜搜无马的,能找到她美丽动人的身姿,有时候搜搜有马的,又能看到她热情卖力地演出。如果是真心喜欢波姐的话。就无论是什么都会收集的吧。我也算是被她的演出给吸引的人吧。但凡波姐的作品我还是会多多留意下的。就是这样。波姐一直坚定着在演出。而她的人气却一直不温不火。就好像原纱央莉我真的不觉得她好在哪里?但在日本却很受欢迎,真让人蛋疼。前阶段地震,人家波姐莫名其妙地成为了冤大头,被我们可爱的骚狐“被死亡”了一把,结果因为这样,反而引起了大家的关注。得知这条新闻是骗人的之后,波姐的关注度也是居高不下,真是熬出头啦~~
作者: 鬼123@    时间: 2011-7-4 18:32

够劲!!身材很好啊,支持楼主
作者: weight1234    时间: 2011-7-4 18:34

波多野结衣,我的最爱,笑得真甜啊
作者: 鸟飞了    时间: 2011-7-4 18:37

干的时候一定很紧,看到那淫荡的摸样真是受不了啊,确实很美,值得收藏的一个人物,每次看都那么销魂。
作者: clcm411324    时间: 2011-7-4 18:38

对于波多的片子没什么可多说的,出了就必下,多谢楼主~!
作者: 鸟飞了    时间: 2011-7-4 18:43

奶子大,皮肤白,上次有部片子没资源了,终于又找到了,支持楼主分享此片!
作者: di_diao_g    时间: 2011-7-4 19:05

太好了今年波多姐姐出了好多 昨天刚收藏一部今天又来一部 太爽了 她是我的女神我的最爱 太美了!
作者: dxa820112    时间: 2011-7-4 19:09

有一段时间没有看到波波拍的片子,这个是新拍的吗?另外谢谢楼主!
作者: cdchendong    时间: 2011-7-4 19:30

这个是新片吗?波多还带黑丝还是无码,太给力了。红心一颗。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2