标题: [无码卡通] [六周年庆] 新·黑暗聖經 全6巻 [打印本页]

作者: Mr.willy    时间: 2011-7-4 18:57     标题: [六周年庆] 新·黑暗聖經 全6巻

【影片名称】:新·黑暗聖經
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.6G
【影片时间】:不详
【影片精度】:高清
【影片字幕】:日语发音 外挂字幕
【是否有码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【做種時間】:全力出种,3天内PM可补种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【下載軟件】:迅雷、比特彗星、比特精靈、etc

附件: 382f0f891421f8efce4e5ef29f5aaee8367be899.torrent (2011-7-4 18:57, 76.92 KB) / 该附件被下载次数 10112
作者: wawaer520    时间: 2011-7-4 19:06

楼主,图片挂了,重新发一下啊。现在对黑暗圣经有点混乱了,不知道是否看过。
作者: 无聊闲人    时间: 2011-7-4 19:42

听说过,还没有看过,下来看俺,辛苦了,没有图
作者: macross4635    时间: 2011-7-4 19:54

汗。清晰版的啊。我以前下的是黑暗聖經老版本和新版本都有。可惜沒有這個這麼大的容量了。
作者: dong_spirit    时间: 2011-7-4 20:07

一直都在找他的种子,可是总是让我失望了,这是部很经典的动画·
作者: asukalover    时间: 2011-7-4 20:08

冷饭是可以永远炒下去滴。泥轰不光游戏业界是这样啊
作者: jordan198181    时间: 2011-7-4 20:20

看过老版的新版的还真没看过不知道比老版的好看不!先下了
作者: fty99    时间: 2011-7-4 21:02

游戏好像出了第三部了,要是能有有就好了,都是经典之作呀!
作者: lxf320    时间: 2011-7-4 21:08

黑暗圣经应该是由原作,续篇和外传构成。按故事发生时间顺序是外传,原作和续篇。都是经典作品
作者: wenxuan110    时间: 2011-7-4 21:27

这部动画是我看过那么多部里最难忘的,但是现在我电脑处理了没位置下载,遗憾纳!支持YIN
作者: 碧落    时间: 2011-7-4 21:39

图片代理是能看的   不过这个看过了   黑暗圣经也就前传的黑之断章和正传   LZ就别搞个所谓新的名字来混淆大家了
作者: kuta-苦茶    时间: 2011-7-4 21:50

图挂了啊楼主 请检查下吧 想知道是讲什么的
作者: wowffsx    时间: 2011-7-4 22:02

AVI格式~我忍痛下了~呜呜 好大啊~
作者: kaizira    时间: 2011-7-4 23:16

前几天还在想着找全这部黑暗圣经的续篇,结果楼主居然立刻发了,给力!
作者: h003021    时间: 2011-7-4 23:19

断断续续看了几集,都没看完整的,下过来把它看完
作者: wzerolove    时间: 2011-7-4 23:27

新暗经的是有  不过我一直记得5 6两部是有码的.
希望这个没有吧  ~
作者: seemto2010    时间: 2011-7-4 23:30

不关新旧 下来看看反正速度快呵呵
作者: kittyol000    时间: 2011-7-4 23:36

经典啊!这些我的电脑中已有收藏送上红心吧多谢楼主分享
作者: ge2010    时间: 2011-7-4 23:40

绝对的经典,就是看得有些迷糊
作者: sametown    时间: 2011-7-4 23:55

黑暗圣经啊,以前看过老版本的,但当时没保留,现在看新版本的吧
作者: sheery1414    时间: 2011-7-5 00:04

不全啊··怎么可能只有6话·外传还有3话吧好像
作者: willshen1    时间: 2011-7-5 00:24

新暗黑圣经 是应该叫《隆基努斯之枪》吧?蛮经典的,好像是有2大反叛女主角。。。。
作者: xiajunweio    时间: 2011-7-5 00:58

是我这里的问题么 怎么全是XX啊
作者: bobo1120916    时间: 2011-7-5 01:50

床说中的黑暗圣经 下来 顶楼主一下  顶顶                  :excellence :excellence
作者: simon_1999    时间: 2011-7-5 02:25

久仰大名的作平,这次终于有机会下载看了...
作者: a021031116    时间: 2011-7-5 08:09

遗憾的说图片挂了还是怎么了 看不着  没图不下
作者: shazu    时间: 2011-7-5 08:46

老种子很多都没资源了,下了大半年都没下完,试试新的看看
作者: xrwdon    时间: 2011-7-5 09:24

永远的经典,当年初见立即为其画风吸引,Active的作品圣少女三部曲皆是杰作,另两部CLEAVAGE和Discipline的游戏版都有汉化,但是现在不太好找了
作者: Nightmare_    时间: 2011-7-5 09:47

这个新黑暗圣经是什么意思哦
这个新代表的多久?才出来的么?
作者: lbyy121    时间: 2011-7-5 09:55

这部动画还是挺经典的,推荐没看过的看看,也感谢楼主的分享,献上红心一个
作者: sagagogo    时间: 2011-7-5 11:11

刚下完旧的,新的也收下了。看10楼还有阿,期待。。。
作者: yuelaner    时间: 2011-7-5 14:08

目前黑暗圣经大概分6部,不过第三部只是总集编,最后一部很短。

[Bible Black][1][2001-2003]
[Bible Black][2][2002][外伝][Origin]
[Bible Black][3][2003][完全版 ~総集編~]
[Bible Black][4][2004-2007][新バイブルブラック]
[Bible Black][5][2005-2006][バイブルブラック][オンリー版][Only版]
[Bible Black][6][2007][バイブルブラック][コンプリートBOX オンリー版]

前5部都是无码,就是最后1部[伊万里 凌辱現場]有码。
作者: 黄金饼    时间: 2011-7-5 14:41

图挂了,还得一个一个复制图片地址去看看是什么,不过真的很期待黑暗2,希望比一精彩。
作者: 青莲书仙    时间: 2011-7-5 15:23

那个,是不是图挂了啊,我一张图都没看到
作者: dsk159    时间: 2011-7-5 17:17

图片挂了啊楼主!我想要外传的楼主有吗??

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2