标题: 假阳具+后庭珠让老婆越来越淫荡 [打印本页]

作者: kmmcn    时间: 2011-7-5 12:15     标题: 假阳具+后庭珠让老婆越来越淫荡

【使用物品】:假阳具+后庭珠
【经验年限】:2年
【细节介绍】:结婚小孩一岁多后,性生活越来越暗淡,为了增加激情,有时做爱的时候经常对老婆说,让你试试其他JB插你好不好,

老婆被插的时候就会答应说好啊好啊,可是一直没有尝试过。为了充分发掘老婆淫荡的本色,就在淘宝上买了一只仿真会震动的大JB,

货到当晚就马上实验,一开始慢慢的挑逗她的阴蒂,老婆下面的水一直流啊流,用仿真的JB开着震动在她小妹妹外面转动,然后就慢

慢插进去,那仿真的大JB足足进去有16-18CM,搞得老婆连连大叫,特别是抽动的时候,老婆的屁股经常跟随着摆动,一般都是玩十

多分钟,老婆就要让我用真JB插她。有时用仿真的JB插她,我就让老婆用嘴来服侍我的真JB,有时会69式,老婆的水实在太多了,经常

流到屁股那里,我就慢慢开始用手指玩弄她的屁眼,玩弄以后就会用手指插她的屁眼,那种感觉真是太舒服了。知道老婆那么淫荡,就

问她,我要你三个洞同时被插好不好,经过几次充分调教,她说好啊,还说她最喜欢三个洞同时被插,

就在淘宝买了一支后庭珠,一开始先用仿真JB插老婆水流到屁股,然后就

用后庭珠慢慢一颗一颗插进老婆的屁眼,然后又一颗一颗拉出来,又插进去,搞得老婆放声大叫,弄得差不多的时候,就让老婆自己

使用仿真JB插她自己,我的真JB就喂到她嘴里,哈哈,终于实现老婆三洞都被插了~···

【利弊分析】:利:仿真JB和后庭珠在淘宝都很容易买到,可以充分调教出老婆淫荡的本色。

弊:就是搞得老婆太爽了,有时老婆的叫声会吵醒宝宝

喜欢的朋友,请点击红心表示支持,后续还有狼牙棒经验

作者: p_qmin    时间: 2011-7-5 12:50

哈哈,都说女生的淫荡本性是要男人来开发的,LZ要继续努力。
作者: 秦城传说    时间: 2011-7-5 12:57

这个调教的太狠了不好啊,你毕竟有年老体弱的一天
作者: segui021    时间: 2011-7-5 17:43

楼主的调教真厉害!以后就是终身性福啦!学习了!
作者: dpx4flyinsky    时间: 2011-7-5 18:42

我也很想跟女友玩工具,一直没机会,上次用后庭棒振动器当做阴道振动器用了一下,女友一起身子,那因液哗哗流了一地~~感觉不错哈,不过忘了问她什么感觉了
作者: titansheep    时间: 2011-7-5 20:15

看楼主的文采不错啊,居然看硬了,可以进文学区了哈哈
作者: cary_candy    时间: 2011-7-5 20:17

楼主神一般的调教啊 呵呵 貌似效果还不错哈 支持楼主了
作者: northtower105    时间: 2011-7-5 21:27

太精彩的分享,老大确实是高手,三洞齐开对我被来说只是传说 !!
作者: champteh    时间: 2011-7-6 04:14

有时候买假阳具要注意尺寸,不然买到比我们大的而老婆又惯了那个尺寸的话我们就惨了
作者: 天惊    时间: 2011-7-6 10:40

真实的经历?闹楼主真的有福。
作者: set0621    时间: 2011-7-6 11:34

真是羡慕啊,我老婆最多用手抓我JJ,楼主太幸福了
作者: vv90vv    时间: 2011-7-6 11:50

淫才济济啊,原来可以这样玩受教了,回去练习练习。
作者: ycsnc86    时间: 2011-7-6 12:50

后庭的刺激线其实也不比前面的差, 所以通常两洞都用上的话女方会爽翻天的~
作者: lkj1991    时间: 2011-7-6 12:58

真有才啊,厉害啊!!!
作者: linger831118    时间: 2011-7-6 13:10

你老婆还没到最需要性的年纪,楼主会发现以后你老婆越来越骚
作者: niupixuezi    时间: 2011-7-6 13:27

楼主真敢玩,老婆也够配合,太幸福了。。。。。
作者: kmmcn    时间: 2011-7-6 18:21

哈哈,女人的淫荡是要我们男人充分去发掘和调教的。

但愿各位朋友都性福!!!
作者: lanhaiyang325    时间: 2011-7-6 19:21

此女已被楼主开发完全,我等只能望而兴叹了
作者: shineelviswang    时间: 2011-7-6 19:22

还是别把老婆调教的太淫荡为好,如果调教淫荡了,最好你能完全的控制住她
作者: bingxuelanyan    时间: 2011-7-6 19:40

淫荡成就幸福的生活,生活因为淫荡更加甜蜜了,这是好事。
作者: 无痕开心    时间: 2011-7-6 21:47

都差不多啦,不过没想过试后面,据说有的人会很不舒服的
作者: heianshengdian    时间: 2011-7-6 21:54

看来啊,这个女人还真得调教啊,我家那口就死活不同意。
作者: 62220203    时间: 2011-7-6 23:00

结婚时间长了 是没有什么激情了 但是用器具也要有个度啊!
作者: xiaoyao_1234567    时间: 2011-7-6 23:07

楼主真性福,有这么一个配合的好老婆。我老婆就是甲醇。不配合。
作者: hxy_0_0_0    时间: 2011-7-7 12:31

蛮好蛮好 多搞搞老婆开发好了 享受一辈子啊
作者: qveihc    时间: 2011-7-8 00:08

怎么都喜欢搞老婆的菊花啊,搞菊花是爽但最好别搞自己老婆的哎,经常搞对屁屁不好哦
作者: lh1234abcd    时间: 2011-7-8 02:29

楼主的调教功夫厉害啊!楼主老婆也积极配合你的调教!是性福的一对啊,值得学习
作者: xml1973    时间: 2011-7-8 02:32

三个洞一起插,你老婆的承受能力实在是够强啊
作者: hn908    时间: 2011-7-10 23:39

强悍啊,我还只到用跳蛋的程序,假JB和后庭珠都买过,不太敢试啊。
作者: 20082310    时间: 2011-7-11 00:16

哈哈哈   不错啊  好享受啊   希望加油发好贴子啊
作者: zhangliyuan    时间: 2011-7-11 00:46

这样麻烦干嘛?不如真的找来几个好友,一起玩不是更爽?嘿嘿
作者: liyurong1107    时间: 2011-7-11 03:18

楼主的老婆小心被调教成欲求不满的那种就麻烦了
哈哈
作者: mile001002    时间: 2011-7-12 11:43

女人都这样吗?怎么我的女人都像木头一样,郁闷啊
作者: wang5696666    时间: 2011-7-12 12:16

楼主写的不错  灰常好学习学习  楼主接着努力啊  呵呵呵
作者: tongxingongchen    时间: 2011-7-12 12:47

问她,我要你三个洞同时被插好不好,经过几次充分调教,她说好啊,还说她最喜欢三个洞同时被插,
作者: youyou8209    时间: 2011-7-12 13:44

楼主的调教真是厉害!确实是高手  !!
作者: blueeblis    时间: 2011-7-12 16:24

开发开发我老婆试试~不过估计困难~。。。。。
作者: wohuangdong    时间: 2011-7-12 17:16

幸福的楼主生活让人羡慕,期待向楼主学习看齐,也能享齐人之福。
作者: 醉马草    时间: 2011-7-12 17:48

楼主应该是调教高手,小弟佩服。你老婆肯定快幸福死了
作者: wrangler8888    时间: 2011-7-13 00:14

楼主性福了,三洞我也梦寐以求,但我女友不肯,看来还得调教下才行。
作者: yang9977    时间: 2011-7-13 00:16

这个不错,我也一直想去买,但一直鼓不起勇气啊
作者: kalcon    时间: 2011-7-13 00:20

恩,彻底解放了你老婆的思想了,据说是女人放开了特别舒服
作者: 4aku    时间: 2011-7-13 01:07

文彩不错,值得学习
作者: loki0323    时间: 2011-7-13 10:51

楼主老婆调教得真好。。佩服 我女朋友太腼腆 我得加油
作者: freeboy111    时间: 2011-7-13 17:59

这个后庭珠粗度一般不超过3厘米最合适,也有快感的,楼主方法不错
作者: thomasloto    时间: 2011-7-14 03:43

哈哈,加油啊,不过别过度啦,到时你的JB就没人要啦
作者: 721023    时间: 2011-7-14 06:15

花样不少啊俺也要学习现在俺的性生活也很无趣了看样子需要道具了。
作者: wlseinse2010    时间: 2011-7-14 07:47

就怕你老婆以后用久了假的大鸡巴,会嫌你的鸡鸡小了哦,还有楼主千万要注意,用假的事先得消毒哦,时间长了假鸡鸡会有很多细菌的
作者: 371000    时间: 2011-7-14 12:43

别你老婆用习惯了,以后不要你,自己一个人玩了
作者: guanyuaoteman    时间: 2011-7-14 12:45

那个后庭珠不会弄坏身体么?没有伤害的话我也买一个
作者: hapuhapu    时间: 2011-7-14 12:55

大型的假阳具还是少用为妙,不然等楼主的老婆习惯了大鸡巴,楼主就悲剧了
作者: h911j    时间: 2011-7-14 13:14

真实的?很多人都反映没有什么感觉都放在家里不用了
作者: mm119    时间: 2011-7-14 13:14

楼上的敢如此高调曝光此名器 实属勇气可嘉
作者: xx.argstorm    时间: 2011-7-14 15:42

你老婆太配合你了,幸福羡慕,自己也想好好调教一下女友
作者: 缘梦于今    时间: 2011-7-14 15:54

就是当心这东西用多了老婆会上瘾,我们会满足不了啊!
作者: user06    时间: 2011-7-14 21:40

楼主真是找了个好老婆呀,羡慕呀
作者: xxgsyg    时间: 2011-7-15 01:13

怎么都喜欢搞老婆的菊花啊 :cry :cry
作者: guandi    时间: 2011-7-15 10:19

楼主有福啊,这些东东加起来花了你多少钱啊
作者: 糊涂味    时间: 2011-7-15 15:03

一直都是偶的梦想啊,不过三支真家伙插老婆楼猪同意吗?
作者: jshmbc001    时间: 2011-7-15 15:12

有这么好的老婆阿,楼主的幸福生活过的很有滋润噢,不过还是别教的太YD了,免的给你带帽子阿!
作者: 金鳞岂是池中物    时间: 2011-7-15 15:25

楼主真幸福啊,这种方法我一直想尝试可惜没有机会!闹心
作者: 14725839    时间: 2011-7-15 15:28

再保守的女人也可以被男人调教成荡妇大家爽才是真的爽
作者: 十字军南征1989    时间: 2011-7-15 15:47

我也想用后庭珠的 可惜女友不同意啊
作者: lzyfuckdqn    时间: 2011-7-15 16:14

羡慕啊 媳妇总是很抵触这些东西 跟别说想楼主老婆这样了
作者: yinghuarr    时间: 2011-7-15 17:11

厉害!建议楼主这样玩的话一定要注意卫生哦
作者: jfyu317    时间: 2011-7-15 18:39

楼主应当小心,这样对老婆刺激过重,时间长了你的小弟弟就再也难以满足老婆了。
作者: 精精夜夜    时间: 2011-7-17 08:21     标题: 回复 1楼 的帖子

两个人实现4p,有条件要上没条件创造条件也要上
作者: 强壮    时间: 2011-7-17 09:45

楼主你太厉害了,把老婆调教成这样,真羡慕呢。
作者: 狼岈琊    时间: 2011-7-17 09:56

呵呵  楼主你真会玩哦  你这样玩你老婆的后面 她受的了啊 不痛啊
作者: whdsw    时间: 2011-7-17 10:13

楼主老婆不错吗,还可以这么干,开发的挺好。
作者: baisha2555    时间: 2011-7-17 12:07

楼主真是高人,老婆被开发的 很好啊。厉害了
作者: sisjack    时间: 2011-7-17 12:08

楼主真是太会调教老婆了,不过这样也很危险哦,要注意老婆别红杏出墙啦!
作者: bjdxswj    时间: 2011-7-17 18:56

真是令人羡慕的一对啊,有了小宝宝还能那么玩
作者: garters1    时间: 2011-7-17 19:14

孩子小还没关系,叫声太大别吵醒邻居就尴尬了。
作者: kakavdabian    时间: 2011-7-17 20:42

这个调教的太狠了不好啊
作者: caners    时间: 2011-7-17 20:57

一直没有试过菊花进去,主要是女方的问题,玩玩后庭珠开发开发
作者: heiwawa3    时间: 2011-7-18 14:43

把老婆调教成一个音符是每个男人的梦想
这是男人的政府欲望
作者: sdsiree    时间: 2011-7-19 00:00

好羡慕你啊,我老婆不习惯用这个,有次给她用了,刺激的她受不了了
作者: nimasb    时间: 2011-7-19 08:18

有这么淫荡的老婆,楼主有福了
作者: treblebbb    时间: 2011-7-19 11:07

我老婆就是不让肛交 其他的我都玩过了 包括3p 还有双枪进一洞 就是不让肛交
作者: 虚幻的人生翅膀    时间: 2011-7-19 13:34

女人的淫荡程度不是天生的 是需要后天慢慢培养的 这句话我同意
作者: hxjhw    时间: 2011-7-19 15:28

太精彩的分享,老大确实是高手,三洞齐开对我被来说只是传说 !
作者: ximengblowxue    时间: 2011-7-19 21:10

哈哈,三洞其入,还没有试过,不过我三个洞都试过!
作者: 19830315    时间: 2011-7-19 21:28

楼主真是性福,老婆肯这样配合。我也想自己的老婆能够这样,可是每次想有点动作就被打消。
作者: byken0414    时间: 2011-7-19 23:34

你老婆真这么YD?不会吧?我好佩服你老婆啊,你真有福气
作者: 漫步123123    时间: 2011-7-21 10:04

会让你媳妇对器具产生依赖的,以后很难把她干高潮
作者: yourlove    时间: 2011-7-21 10:50

不是那些道具好,关键是你老婆好。激发了她的天性。
作者: lixiangideal1    时间: 2011-7-21 11:20

可是为什么我老婆用阳具的话,总是说不太平滑,很痛,我感觉应该也很不好受。看来楼主买的阳具质量非常好
作者: kkliqi    时间: 2011-7-21 22:03

楼主好身手,继续加油,后庭估计也可以开了
作者: fangli919    时间: 2011-7-21 22:19

小心哦 !这个东东就像是味精一样,炒菜的时候放一点可以,但是不能拿味精当菜吃,更不能当饭吃了!
作者: davorsuker    时间: 2011-7-21 23:57

楼主不是一般的厉害哈,调教功夫一流,佩服佩服
作者: emC5    时间: 2011-7-22 00:07

哇~~我女朋友一直不肯让我买这些东西,连我用手指都不肯!
作者: 44617    时间: 2011-7-23 09:19

楼主功力不浅啊,怕你自己日后很难满足的啊,这个口味稍重了。
作者: 我爱老婆骚    时间: 2011-7-23 10:08

这个调教的太狠了不好啊,你毕竟有年老体弱的一天
作者: BAQISHAN999    时间: 2011-7-23 10:55

菊花应该留给自己,这也是宝贝,让后庭珠进出简直是浪费资源。这样的老婆我喜欢。
作者: wang5696666    时间: 2011-7-23 14:04

老婆没法接收我使用性玩具啊,要慢慢调教才行
作者: wzl139    时间: 2011-7-23 14:12

楼主你有这样的老婆 真的好幸福.
作者: 狼岈琊2001    时间: 2011-7-23 18:14

哈哈  楼主一步步的把老子调教得越来越淫荡咯  那性生活不是越来越刺激 越来越好玩啊  楼主的介绍还不够详细啊 你应该和你老婆相互多商讨一下  问问她后庭珠插进去 拔出来的感觉是什么 那出来和我们分享一下嘛 我们虽然没试过  楼主奉献一下  分享一下看是什么感觉啊
作者: havenorain    时间: 2011-7-23 18:58

有时候买假阳具要注意尺寸,不然买到比我们大的而老婆又惯了那个尺寸的话我们就惨了
作者: bddf    时间: 2011-7-25 00:07

还可以调教到这种程度的 啊,楼主好本事!不知道别的女人可以不!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2