标题: [求医问药] 每次尿完后 提上裤子马上又有几滴出来到内裤上 [打印本页]

作者: wxlkoma    时间: 2011-7-5 18:39     标题: 每次尿完后 提上裤子马上又有几滴出来到内裤上

请问是怎么回事啊 谢谢各位
作者: zhuguanjun    时间: 2011-7-5 18:42     标题: 每次尿完后 提上裤子马上又有几滴出来到内裤上

一般看你是多大的年龄了, 我们男人随着年龄的增长, 我们的弟弟会有不同的变化 , 就好像老人与小孩一样的!!属于正常的现象, 教你几招,  你可以多多的憋一段时间, 然后一泻千里, 放干净在收起那个弟弟, 或者可以多抖抖几下!!不就好了 正常的!!没事 !!
作者: wxlkoma    时间: 2011-7-5 18:50

哦这样啊 谢谢你 补充一下 我27岁了。
作者: 13727118711    时间: 2011-7-5 20:02

类似这样的事情我这段时间经常有发生,但是每次都好像是因为天气过热,或者是因为饮食习惯出的吧?
作者: 有特点的人    时间: 2011-7-5 20:05

这应该是精神作用,抖几下就好了,被担心不是病
作者: heiye001    时间: 2011-7-5 20:10

我也会这样,特别是SY后 感觉会有尿意,心理作用比较大就是不知道这会不会有问题
作者: 天下第7    时间: 2011-7-5 20:55

是不是前列腺液啊?我觉得不像尿液,有没有高手普及一下!
作者: aurora0306    时间: 2011-7-5 20:57

抖几下就行了,没事的,这个大家都是这样,哪里能全尿出去呢,管道里还要留点的。
作者: 野蛮女孩    时间: 2011-7-5 21:12

我也是这样啊 ,害怕有毛病,看大家多是这样估计没啥大事 哈哈。
作者: 别打我脸    时间: 2011-7-5 21:15

让我想起一句俗语跟狼友们分享一下:想当年迎风尿三丈,如今中了邪顺风尿湿鞋~~~
作者: rouzhu    时间: 2011-7-6 00:44

这种情况很正常的,年纪大了不能和年轻人比的了
作者: ilovexulin001    时间: 2011-7-6 01:12

我也是,我估计可能是包皮长的原因吧··1
作者: zhongguoren7724    时间: 2011-7-6 01:28

多甩两下不就行啦,一般大家都有那么几滴弄在裤子上的,别这么介意啦
作者: vbwin2000    时间: 2011-7-6 04:30

可能是前列腺问题,不要太纵欲了,对身体不好
作者: ldzdxx123    时间: 2011-7-6 11:49

都差不多,我现在30岁,前几年就这样子了!小的时候好像还没有这印象。
作者: stm366    时间: 2011-7-6 11:56

这个应该不算是什么问题吧,每次多抖两下应该就没事了。
作者: chonge717    时间: 2011-7-6 14:10     标题: 前列腺炎

应该是前列腺有炎症吧。或者是前列腺钙化灶。。。
作者: 2102mumu    时间: 2011-7-6 14:14

大家都一样~!所以有些人就要在小便池那多抖几下啊~!
告诉你~!尿完抖一抖~!能活九十九~!
作者: art768    时间: 2011-7-6 14:55

楼主可以查查是不是前列腺的问题,这种问题会困扰很多的男人。
作者: zibao    时间: 2011-7-6 16:45

抖一抖就没事了 其实不是什么大事 没事的楼住
作者: wyq890626    时间: 2011-7-6 17:04

你去看看阴茎的平面图就知道了,这个很正常
作者: sniper1210    时间: 2011-7-8 01:40

这种情况是不是前列腺炎的征兆哟,有些时候我也这样。望高人解答。
作者: XGD528    时间: 2011-7-8 01:55

是不是包茎

就切了
作者: genius_clark    时间: 2011-7-10 13:51

是尿,大家都是这样,没什么好担心的
内裤用来干什么 就是干这个的
作者: nokia5800x    时间: 2011-7-10 15:21

应该正常的吧,我也会这样的。也迷惑了很长时间。原来大家都一样。放心了
作者: keili-yang    时间: 2011-7-10 15:24

我也觉的以前是没有像楼主说的现象,现在到了一定年纪慢慢的就有了,是不是里面的肌肉老化了,就想刹不住车一样
作者: sjdj    时间: 2011-7-10 15:40

估计是前几腺吧,可以说每个男的都有的,就跟每个女的都有的妇科病
作者: 852317400    时间: 2011-7-10 15:54

你要看看,是不是穿的内裤或者裤子开口不好,压迫了尿道,在提上裤子的时候,放松了所以滴了几滴
作者: sunny418    时间: 2011-7-10 15:57

这个应该是前列腺有问题了,才引起的尿不尽啊??楼主最好去正规的医院看看,开点药,不是大问题,很快就会好的!
作者: michaeltuan    时间: 2011-7-10 16:13

逐一浏览了回复的帖子,但总感觉没有说到位,虽然俺也并不是医生,但谈一点个人所知。
随着年龄的增长,如果不注意保养,男性的前列腺会容易出问题的;
依楼主所言“年龄27,每次尿完后 提上裤子马上又有几滴出来到内裤上”,并不能判断不什么;
如果前列腺有问题,还应该会有其它症状的,例如:平常阴囊有没有黏稠、潮湿的感觉?小便的时候尿道口有没有类似“白浆”状的东东流出?等等。
建议楼主自己感受一下,若有其它症状,则建议尽快去医院检查。
作者: jjmmgrw    时间: 2011-7-10 16:16

正常的,最还的是把裤带解开尿,这样不会憋住阴茎,然后再甩甩干净就可以了
作者: dspring    时间: 2011-7-10 21:29

你提心吊胆也没用啊,你能控制住节欲么?能早睡早起么?不过现在好多问题都年轻话了,一个就是滴出来,还有就是时间长,因为要等啊,要不就会滴到裤子上。
作者: jeanis    时间: 2011-7-10 23:42

建议小便完了以后多晃几下,然后再提裤子,如果还不行,马上去医院吧
作者: njzsk2004    时间: 2011-7-11 00:01

我和楼主一样,我今年才18岁,不过我sy很频繁,现在也会出现这种状况,以前都不会的,感觉有点像广告上说的尿不尽啊。。
作者: 爱爱爱你你你11    时间: 2011-7-11 00:25

我也经常这样,应该没事,:
作者: 3112222    时间: 2011-7-11 00:45

看来不少兄弟都有这样的情况啊,我也是这样的,估计没事。
作者: tom2323    时间: 2011-7-11 00:56

尿完以后抖抖就行。有几滴弄在裤子上的,也是很正常的事。不用多虑
作者: 21zerospace    时间: 2011-7-11 01:10

楼主真是问出了我的心声 我也早就有这种现象 也一直没当回事 今天你这么一问 我也就上来看看 看来我还真是需要去看看医生了
作者: chempher    时间: 2011-7-11 01:16

残留尿液的主要原因是包皮退下来的时候会对阴茎造成自后向前的按摩挤压,所以会将输尿管中的残留压出来。如果你没有其他前列腺疾病的话,这个还是很正常的,不需要担心。尿的时候用手尽可能将包皮往后拨,充分的露出龟头和马眼,这样可一定程度上避免尿液残留在包皮里。完事之后抖抖。轻轻的松开包皮 然后再拨回,反复几次,将尿挤干净。
作者: gggpeso    时间: 2011-7-11 03:54

抖几下不就好了,不要害怕,很正常的,男人都这样
作者: hongyiz    时间: 2011-7-11 11:48

按中医的说法,如果肾虚,是有尿不尽而淋漓的现象。如果不是感到尿完了但感觉还有要尿的感觉,或还有淋漓的尿出来,就不要紧。
作者: 蚂蚁布尔    时间: 2011-7-12 01:13

看报纸说有种症状,就是偷偷尿一点出来,甚至年纪越大,就尿得有点多...忘记是咋回事了,听说是女的多~
作者: f710b123    时间: 2011-7-12 01:15

我也是啊,这会不会跟手淫太多有关系啊。
希望能得到高人指点
作者: zpfz4684    时间: 2011-7-12 06:48

顶顶。
做一个过路人真难,路过就得顶。

早就应该下载河北移动彩铃,可以跟河北彩铃!网络上太多手机彩铃下载,真不知道上哪好!
爆发了引申的河北12530,一次QQ就可以让很多开心,请转发更多的hb12530吧!
作者: subenwu1    时间: 2011-7-12 09:35

要注意啊。。。可能过度了,要节制。禁欲一段时间,会好。
作者: yysyy    时间: 2011-7-12 09:41     标题: 呵呵!

LZ前列腺有些问题,建议及早就医,扼杀于萌芽状态避免扩大影响性功能!
作者: yes903    时间: 2011-7-12 20:02

我也是这样,今年32,我的朋友医生是都是这样!
作者: 人活一世    时间: 2011-7-12 22:11

属于正常现象,前列腺有点肿大,导致的排尿不畅和排尿不尽,我也这样,岁月不饶人呢....
作者: 88040302abc    时间: 2011-7-12 22:51

有可能性行为频繁,要不就有手淫的习惯,造成前列腺出为题了。
作者: wode22    时间: 2011-7-12 23:07

原来都是这样啊!我还以为我兄弟出了问题呢
作者: 部队种马    时间: 2011-7-12 23:39

内裤会很难闻 要多多抖一抖  捏一下 就ok
作者: 西班牙风情    时间: 2011-7-13 04:14

如果没有其他的症状应该的正常的应该和现在的天气有关
作者: 743336505    时间: 2011-7-13 04:21

尿路感染可能大.你这个情况建议你尽快查尿常规明确.一定要多喝水,少吃辛辣食物及酒.口服阿奇霉素或静脉滴注菌必治试试.防止性生活动作过度粗暴或性生活过于频繁
作者: 555yahoo    时间: 2011-7-13 08:22

我一直也是这样,经常弄到内裤上,以为是前列腺有毛病了呢,这下看到这么多朋友都有这种情况,这下心里平静点了。
作者: 南朝将士    时间: 2011-7-13 08:29

估计是得前列腺炎了 尿不净了 没事的以后多注意吧 尿玩撸撸必要时拿纸擦一下就行了
作者: 359369428    时间: 2011-7-13 14:57

我也有这样的想象,多抖几下就OK了
但是有时候还会发现,过段时间还有一两滴流出来,这是为什么我就不知道了
作者: yz9967    时间: 2011-7-13 17:10

男人正常的生理现象吧,我做过包皮环切术之后也有这种状况。
作者: qiongdan1210    时间: 2011-7-13 18:11

有时候也是不知是不是毛病,是年龄打了,尿不远了。
作者: 小宇宙哈哈    时间: 2011-7-13 19:06     标题: 回复 1楼 的帖子

很多男人都有这样的问题吧,应该不算是病。
作者: jerrycoho    时间: 2011-7-13 19:39

我觉得这是前列腺的问题,尤其是对经常手淫的人,属于尿不尽

尿不尽是前列腺炎的常见症状之一,前列腺炎通常以会阴部、腰骶部和腹股沟区疼痛为主述而就诊,常见症状有尿频尿急尿痛,尿分叉,尿滴白,排尿困难,夜尿增多,也可出现射精疼痛、血精或全身症状,除临床症状表现为还需接合实验室检查才能确诊疾病,如前列腺液检查,前列腺B超,尿常规等。

另外需多饮水,争取戒除手淫,尤其是过于频繁的手淫对前列腺非常不好
作者: qert268    时间: 2011-7-13 19:41

楼主是不是尿的时候裤子开口的下面压到小弟弟的尿道上了,导致的尿道不通畅,使里面存着几滴尿没流干净?但是压着的时候是没有感觉的,只是轻轻的压着尿道,并没有强烈的压迫感。有时候我就这样,尿道被压到裤子开口的下面,残存一些,等收回弟弟的时候又流到裤子里,还是淡定些,没事的,不用自己吓唬自己
作者: zuiwuliao    时间: 2011-7-13 20:00

如果不是经常这样就算是正常了 不过要是总是这样的话 最好还是去看看医生 可能是前列腺的问题
作者: hljfox    时间: 2011-7-13 20:07

你可以检查一下有没前列腺炎患者前列腺增生,简单点讲,前列腺是膀胱的阀门,现在你漏水了,可能就是阀门关不紧了。去检查一下做个B超
作者: gyj321    时间: 2011-7-13 20:10

是不是疲劳了容易这样呀,我的感觉是这样的,应该没什么问题
作者: luoke789    时间: 2011-7-13 20:12

手淫多了就会这样 不过我也是 我之前看过一个方法挺有效的  就是拉尿前吸一口气憋着 直到尿拉完在呼吸
作者: chushanglei0    时间: 2011-7-14 01:32

我有的时候也这样 感觉跟包皮过长或者前列腺有关
一般都会多抖几下
作者: pk523boby    时间: 2011-7-14 09:51

我也是这样我才18  好像很多人都会这样啊
作者: 120303101    时间: 2011-7-14 10:11

我想你可能是能力差或者是做多了,应该加强身体锻炼,提高身体素质是最根本的。
作者: jiangyc1988    时间: 2011-7-14 11:09

这种情况估计是肾虚吧,跟打飞机打多了有关系。
作者: mikasamikasa    时间: 2011-7-14 11:47

年轻人这样不正常的
你是不是严重包茎呢
作者: snowshell    时间: 2011-7-14 12:21

人又不是水泵,再说了,就算水管送水,压力没了里面还会有残留呢……
正常的……
尿完抖两下,神清气爽~
作者: 一起飞翔    时间: 2011-7-14 12:27

性生活多不多啊,是不是久坐啊,如果是,那就要看是不是前列腺的问题了。
作者: 我是狼友    时间: 2011-7-14 12:46

这个属于尿不尽吧,是不是肾虚呀,加紧锻炼身体吧
作者: xiaolongge321    时间: 2011-7-14 17:19

我也有楼主同样的毛病  也为此郁闷了挺长时间 但也没影响到什么
作者: shadowwq    时间: 2011-7-15 07:52

没事,尿道里留的一部分,多甩甩就好了
作者: woshiweihu    时间: 2011-7-24 06:55

我也有类似问题啊,但是觉得应该是SY过多了造成的吧,每次SY完了在尿尿时要使劲挤一下
作者: lifeicangying    时间: 2011-7-24 08:28

首先楼主多大年龄了现在?要是四五十岁以上的话这个情况是正常的,因为年龄大了的话人的前列腺开始萎缩,前列腺的功能开始降低的话对尿道的作用就开始降低了;第二就是人的膀胱开始收缩功能降低,膀胱收缩能力下降就不会对你的尿液有保存作用,这样的话就是说你只要有尿的话就会自动的排出来,加上你的前列腺已经不行了,所以就会这样了。如果楼主还年轻的话,这样的情况就是你的肾有点小不好了,真的是平时努力的比较狠的结果,如果想改变的话就只能补肾。这是唯一的办法,还有就是要以后有节制啊!
作者: wilql    时间: 2011-7-24 08:35

我也和你一样啊,特别是冬天的时候,很是麻烦,凉凉的
作者: liuyaoli    时间: 2011-7-24 08:46

这是前列腺的问题,男人随着年龄的增长,前列腺很容易或多或少出些毛病。要认真对待。
作者: joni1111    时间: 2011-7-24 08:58

呵呵!每次弄完,就提哈代代,将余尿挤出就行了,
作者: dapaoge    时间: 2011-7-24 09:04

没事,35以上都这样,多抖几下就行了,女的还要拿纸擦一擦的。
作者: tudoutudou    时间: 2011-7-24 09:21

好像经常会这样吧,一般是抖几下。应该没什么大问题
作者: yuqian22    时间: 2011-7-24 09:27

这个是尿不劲哈,有时候我也有过,好像DD有点缩了
作者: 20080407    时间: 2011-7-24 10:34

看看基本都这样的哈,年纪大就这样,不是说:想当年,迎风尿三尺,现在顺风滴湿鞋嘛。
作者: Hongtao1009    时间: 2011-7-24 16:25

楼主要多锻炼身体了,到医院去查个前列腺液,然后要调理一下
作者: olewang    时间: 2011-7-24 16:53

很正常的了,多多少少还会残留一点尿液的。多抖抖就好。
作者: 风中一只鸟    时间: 2011-7-24 17:12

有时候太累的话应该会有种情况的,如果一直这样的话最好找医生看看,不要讳疾忌医,毕竟身体是自己的
作者: 文栋    时间: 2011-7-24 18:14

应该是有轻微的炎症,开点药自己处理就没事了,不用担心!
作者: 804_2008    时间: 2011-7-25 11:28

有可能是你SY后的前列腺液没排干净
作者: sl1220    时间: 2011-7-25 14:56

应该是前列腺有问题了,减少坐的时间,多运动就会有好转。
作者: xaxfl    时间: 2011-7-25 14:58

我从小到大一直都这样,这个应该不是什么问题吧?
作者: helloamen    时间: 2011-7-25 15:18

大概是前列腺的问题吧。还是看医生吧。毕竟大家关注的都不是医学
作者: zzz6666    时间: 2011-7-25 15:26

我看你前列腺好象出了点问题,建议去医院查查,的确没啥大事.
作者: b5b5bb5    时间: 2011-7-25 15:35

首先,这个可能是前列腺的问题,建议检查。如果不是的话,建议你完事后多抖几下,哈哈
作者: lock22    时间: 2011-7-26 17:41

没事的吧,我有时候也这样,肯定不是什么毛病
作者: tangkun119    时间: 2011-7-26 21:27

我好像也是这样,看过书好像是因为肾虚,导致的,减少手淫次数锻炼身体
作者: 海狮    时间: 2011-7-26 21:33

应该不算是什么问题,多抖几下就行了,别担心
作者: sexinsexyy44    时间: 2011-7-26 22:23

是前列腺的问题啊 ,就是所谓的尿不尽 。
作者: xiao_baozi    时间: 2011-7-26 22:30

是在不放心就去医院检查一下,大家也是经验之谈。
作者: sjs8857    时间: 2011-7-27 01:37

要不是滴白就没有什么大问题,不过也要注意了,尿不尽也是有问题的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2