标题: [合集] 【★㊣♂經典♀強檔合輯㊣☆】中文字幕劇情合集23 [打印本页]

作者: dark6833    时间: 2011-7-6 17:59     标题: 【★㊣♂經典♀強檔合輯㊣☆】中文字幕劇情合集23

【影片日本原名】︰憧れの教育実習生とこっそりやっちゃった俺
【影片中文原名】︰偷偷喜歡上實習老師的我
【演出女優】︰音羽レオン 前田陽菜 しずく 橘ひなた
【片商名稱】︰AKNR
【商品番號】︰FSET311
【發售日期】︰2011/05/19
【影片格式】:AVI
【字幕語言】:中文
【是否有碼】:有碼
【影片大小】:459MB
【驗證全碼】:308c012f2d4ba6e786fc7c2992dd2f0dd83d476f
【作種期限】:5種或健康度1000
【撥放時間】:2小時07分50秒
【影片內容】︰ある日俺の学校にやって来た超可愛い教育実習生。男子生徒の憧れの的である彼女とお近付きになって一発ヤリたいと考えた僕は、あの手この手を駆使して身も心も合体!生徒や先生にバレずにこっそりヤれた!  
【影片截圖】:

【影片日本原名】︰ママがいても知らないオジサンを実家の部屋に連れ込む地味っ子 2
【影片中文原名】︰媽媽不知道的情況下帶認識的伯伯到房間
【演出女優】︰素人
【片商名稱】︰NATURAL HIGH
【商品番號】︰NHDTA-096
【發售日期】︰2011/04/07
【影片大小】:524MB
【驗證全碼】:308c012f2d4ba6e786fc7c2992dd2f0dd83d476f
【撥放時間】:2小時05分18秒
【影片內容】︰地味な娘のエッチな本性を捉えたシリーズ第2弾。同級生からエッチの話を聞き、悶々とする少女。SEXへの興味を抑え切れなくなった彼女は、ふとしたきっかけで知り合ったオジサンを自分の部屋に連れ込み…。   
【影片截圖】:

【影片日本原名】︰手コキエアライン
【影片中文原名】︰打手槍航空公司
【演出女優】︰しいな怜 一条美穂 平井まい 成宮夏恋 楓アイル
【片商名稱】︰SOD
【商品番號】︰SDDM-712
【發售日期】︰2005/10/20
【影片大小】:524MB
【撥放時間】:1小時42分55秒
【影片內容】︰大好評の手コキシリーズ最新作!!今回は客室乗務員による隠されたサービスを大公開!エコノミー症候群防止の為に、客室乗務員の手コキでリラックス!外国人のお客様にも大好評!時差ボケのお客様にはフェラで発射を促し安眠へ!最高級サービスの性交は全スタッフが見守る中、先輩がレクチャー!現実か?妄想なのか?!圧倒的なリアリティでアナタも快感な空の旅をお楽しみ下さい!   
【影片截圖】:

【影片日本原名】︰40cm級メガチ○ポをマッサージ中に突然出された若妻は股を開くのか!?
【影片中文原名】︰按摩中突然被拿出的40cm陰莖 年輕的妻子能抵抗的住嗎 !
【演出女優】︰素人
【片商名稱】︰光夜蝶
【商品番號】︰DCP-01
【發售日期】︰2009/07/17
【影片大小】:359MB
【撥放時間】:2小時07分38秒
【影片內容】︰ブラジル人マッサージ師が素人妻さんをマッサージ中にそのありえないほどの巨根をこっそり露出します。そんなこととは知らずに気持ちよさそうにマッサージを受ける人妻さん。さて彼女達は40cm級のメガチンポを突然目の当たりにした時どんな仰天行動をとるのでしょうか。美人素人妻三者三様のリアクションにこうご期待!   
【影片截圖】:

【影片日本原名】︰妻と妾
【影片中文原名】︰妻與妾
【演出女優】︰白河みゆり 立花瞳
【片商名稱】︰軍二
【商品番號】︰HET-497
【發售日期】︰2005/11/20
【影片大小】:667MB
【撥放時間】:1小時29分17秒
【影片內容】︰古女房と若い妾が二人。3人の女とめくるめく愛欲の日々、川崎軍二監督がおくる、男の夢を描いた人情哀歌AVドラマの決定版。それぞれに苦労を背負いながらも懸命に生きている女たち全てを包み込む男「順番にシテやるぞ、さぁ脱げ、ほら咥えろ、今すぐハメてやる」     
【影片截圖】:

做種時間為每晚6:00~10:30左右

附件: dark6833@www.sexinsex.net@中文字幕劇情合集23.torrent (2011-7-6 17:59, 188.95 KB) / 该附件被下载次数 100327
作者: sanejohn154    时间: 2011-7-6 19:08

楼主的合集很棒.而且都是中文字幕的.谢谢楼主.
作者: maonanrena    时间: 2011-7-6 19:43

这不是毕老师么,还是难得的中文字幕,赶紧的。
作者: THUNDERS1120    时间: 2011-7-6 19:44

剧情片配上中文才是王道啊,看得懂剧情能身临其境呢
作者: greedghost    时间: 2011-7-6 19:48

立花瞳一代熟女典范,演技很好,拍出的效果非常有感觉!
作者: xsj510    时间: 2011-7-6 19:49

不错,有字幕有剧情,还有个别长的也可以。
作者: wanghu1016    时间: 2011-7-6 19:50

我觉得空姐那部不错,养眼啊,制服丝袜,看上去就诱惑啊
作者: xiexinjie    时间: 2011-7-6 19:54

那个男的真的有40那么长吗?我感觉不可能把,感谢楼主你的太好看了
作者: wo94ni    时间: 2011-7-6 20:00

非常喜欢楼主中文字幕的合集,有不少好片,我收藏了不少。非常感谢。
作者: xie_tianhua    时间: 2011-7-6 20:11

每天都在期待楼主的中文字幕合集,真的辛苦了,万分感谢
作者: zhangbinkan    时间: 2011-7-6 20:14

这个合计都是好片啊,尤其是那个40cm长的,我草,鼻牛
作者: w374042568    时间: 2011-7-6 20:17

非常喜欢楼主中文字幕的合集,有不少好片,我收藏了不少。非常感谢。
作者: killgolden    时间: 2011-7-6 20:18

剧情加上中字,让a片看的更血灌大脑,给力
作者: wjj8399174    时间: 2011-7-6 20:19

首先感谢楼主带来有剧情有字幕的影片,这几部都很不错。最后一部看到那位长的像毕福剑毕老师的男优,他的片子还没看过,这下可以看看毕老师的技术怎么样。
作者: gzvanroy    时间: 2011-7-6 20:25

发现一个问题,为什么AVI的格式的影片这么小,才500M左右?
作者: seqk123    时间: 2011-7-6 20:26

长得像主持人的那家伙好性福呦,下载看看,支持楼主!
作者: ilmtsw    时间: 2011-7-6 20:34

楼主的几个帖子还是不错的,我很喜欢呵呵,题材很好
作者: nokia8855    时间: 2011-7-6 20:36

音羽算是我有码女优中最喜欢的一个,而且是中文的,相当值得收藏,感谢楼主的分享。
作者: ~随缘~    时间: 2011-7-6 20:37

这个和集非常强大啊,还是中文字幕的,什么样的情节都啊,支持LZ
作者: 非吾    时间: 2011-7-6 20:39

字幕合集太棒了  谢谢楼主  看了才有意思  不然都不知道说什么
作者: gglovemmx    时间: 2011-7-6 20:42

谢谢啊楼主,中文我最喜欢了
作者: xwj10    时间: 2011-7-6 20:56

最后一个片子男优长得真像老毕啊,真是神似,下来看看!
作者: 51664189    时间: 2011-7-6 21:00

喜欢第3个片子,男人屌大就是好啊,一掏出来什么女的都乖乖的撅着!
作者: sundae0013    时间: 2011-7-6 21:08

大爱楼主的中文字幕合集,每期都有追,都有收藏,已经出到23,很佩服楼主能这么坚持,还能收集这么多好片子
作者: s5201314qy    时间: 2011-7-6 21:08

一直都在跟进这系列的片子 确实很给力啊 感谢为我们做字幕的大大
作者: yang1110    时间: 2011-7-6 21:12

最后一部非常经典,虽然拍摄时间有些久远了,但立花瞳与白河的熟女人妻搭配组合非常令人神往!
作者: mythguy    时间: 2011-7-6 21:17

NHDTA-096那部我一定要下,第一,我在收集这个系列,第二,组后那个戴眼镜的女的,超级可爱,有木有,超可爱的
作者: eman21cn    时间: 2011-7-6 21:28

最后一张还真的像老毕,中文字幕的片子就是好,而且还是合集,太爽了
作者: spdiablo00    时间: 2011-7-6 21:36

楼主的合集非常好.我最喜欢的就是中文字幕的.感谢楼主分享
作者: 心无点色    时间: 2011-7-6 21:39

感谢楼主,都是有字幕的片子。喜欢军二片子和FA的一样有情节。
作者: 77252085G    时间: 2011-7-6 21:47

我非常喜欢楼主中文字幕的合集,有些片子不是最新的,但就是有一种无法形容的滋味,也许是拍摄的手法不同吧!
啊哈哈
作者: danta888    时间: 2011-7-6 21:56

40CM  肯定是假JB拉 不过创意还是值得肯定的
作者: ballacklg1    时间: 2011-7-6 22:02

这个太经典了 大爱剧情片 有字幕比干巴巴的好看多了
作者: sapphire111    时间: 2011-7-6 22:07

居然有毕老师,这个一定支持啊
作者: timzhang666    时间: 2011-7-6 22:14

这些片子都太完美了,女优漂亮,有情节还有字母还有各种制服
作者: xxw860505    时间: 2011-7-6 22:15

好强大的合集,而且大小都是4,5百兆的,很适合我这样的小硬盘,谢谢楼主发片。
作者: john417    时间: 2011-7-6 22:17

这么好的片一定要下来看看,谢谢楼主,你辛苦了!!!!
作者: whyhenlong    时间: 2011-7-6 22:20

字幕是王道,感谢LZ分享~~~~
作者: s_evan    时间: 2011-7-6 22:27

都是很好看的片子 还带中文字幕的 感谢楼主
作者: tszyuser    时间: 2011-7-6 22:38

很喜欢第一部,喜欢老师题材的,女的也很漂亮
作者: ter0772    时间: 2011-7-6 22:38

40CM那个片子很吓人,不会真的这么大吧?日本人不应该有这种长度才对
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-7-6 22:55

40CM?也太夸张了吧,比驴子还驴子的啊。不过我喜欢那部妻与妾。
作者: rob626    时间: 2011-7-6 22:56

有中文字幕,真是非常好,还有新片,有几个美女很漂亮,感谢楼主发片
作者: liujinxin    时间: 2011-7-6 23:03

好多漂亮姐姐啊,深夜无人入眠,慢慢意淫吧,哈哈!
作者: mrtyb0    时间: 2011-7-6 23:05

这么多的精品,部部都是精典呀,有字幕,有剧情,好!
作者: zlwmagican    时间: 2011-7-6 23:12

喜欢那部妻与妾。剧情非常不错。女优也很棒啊。特别是中文的这类片子剧情能看的懂
作者: 神的玩偶    时间: 2011-7-6 23:13

其实更希望楼主能发大小在1G左右的清晰版的,小版本的虽然省地方,但效果真是不行。
作者: l74520    时间: 2011-7-6 23:17

空姐那部第一个很不错哦,就是封面上第二个和第四个女也太打酱油了吧。
作者: gh8266060    时间: 2011-7-6 23:20

支持中文合集,客气的收下了,感谢鸟大的发布。
作者: sean47    时间: 2011-7-6 23:28

楼主每次的合集都很精彩 感谢楼主分享 剧情都很有趣
作者: superman98    时间: 2011-7-6 23:41

这个一定要收藏,每一部都是我非常感兴趣的剧情,而且还有字幕,全都是精品,谢谢楼主!
作者: 再活一天    时间: 2011-7-6 23:51

都是很不错的好片啊,特别是最后老片,真的很棒!
作者: fanlongxue123    时间: 2011-7-6 23:51

楼主中文字幕的合集真的很精彩。而且还能学学日语。希望你以后多发一些这样的片,谢谢您辛苦了。
作者: magiclyon    时间: 2011-7-6 23:53

毕老师,你咋出来了呢?快来人啊,一会给跑了!
哈哈,感谢楼主分享,就冲毕老师也要下载下来
作者: shuangjjjjj    时间: 2011-7-6 23:56

立花童我的最爱!真的很感谢楼主!收下了好
作者: GC9123    时间: 2011-7-7 00:02

什么才是王道,字幕才是王道!什么才牛叉,小格式才牛叉!
作者: zs582126    时间: 2011-7-7 00:05

看起来女优都不错,不仅喜欢熟女系的立花瞳
作者: ycsnc86    时间: 2011-7-7 00:17

空姐们的制服诱惑个个都很赞很苗条的身材, 还有那个40cm的长见识了, 真能那么长么, 而且都是中文字幕的一定要收藏
作者: mimangshixuanlv    时间: 2011-7-7 00:21

都是挺早以前的片子的丶很多看过了丶就不下了!!
作者: zhangpip    时间: 2011-7-7 00:36

楼主终于又出合集了,都23了哇。不过这次感觉不太给力哇,但依然感谢阁下。
作者: xb0921    时间: 2011-7-7 00:53

中文字幕的看着就是舒服!
红心送上!
作者: hyh3181474    时间: 2011-7-7 01:04

40CM阴茎很吸引我!我要下来一看究竟!
作者: lin1942    时间: 2011-7-7 01:25

立花瞳啊,身材真不错,熟女的代表人物,不过个人感觉一点也不熟,挺清纯的。
作者: 3837277    时间: 2011-7-7 01:28

最喜欢看小日本拍的乱伦片,加上字幕,一边看一边在意淫。暗爽的很。
还有楼主的的合集让人感觉很期待,这个合集发完了,不知道下个合集还有惊喜不。
谢谢楼主了
作者: swgoods    时间: 2011-7-7 01:39

哇,真不错,这几部剧情片都很喜欢哦,下了,谢谢楼主分享
作者: lanyuesha    时间: 2011-7-7 01:40

中文字幕剧情合集是我最最喜欢的一个系列了 现在出到23来了 我每一部我都下载收藏了经典,但是前面的一些还有几部是相同的
支持继续发这样的经典太爽歪了
作者: cszhou    时间: 2011-7-7 02:37

封面美,中文字幕啊,加上老毕,那真的值得收藏了。
作者: babyokboy    时间: 2011-7-7 02:38

全部都有中文字幕,对第一部比较感兴趣,感谢楼主
作者: 搞鸡巴搞    时间: 2011-7-7 02:52

哇,有字幕的合集呢,这下可以下下来细细品味喽,谢谢楼主拉!
作者: kpting2002    时间: 2011-7-7 02:59

这样好的集合真是太诱惑人啦啊,仔细看啦一下,后面的的哪一步片子不错啊,看着喜欢
作者: nmlgbd    时间: 2011-7-7 03:07

这块合集质量好的没法说,题材也很新颖吸引人!果断下来收藏,楼主的合集我一直有在关注,谢谢分享!
作者: 297196335    时间: 2011-7-7 03:39

精彩  部部都不错啊  感谢楼主了
作者: josey2    时间: 2011-7-7 04:18

这个合集注定将成为sis的金字招牌之一! 每次看见它出新续集就无比鸡冻啊! 情节与画面俱佳的合集!
作者: fnfjs    时间: 2011-7-7 05:48

种类比较全,小日本的AV很好,但是很多都没有字母,楼主发的都有字幕
作者: 橡皮泥做的娃娃    时间: 2011-7-7 06:34

运气不错,居然有这么多好片子,有剧情,还有字幕,比较幸运。
作者: yibuliushen    时间: 2011-7-7 06:41     标题: 回复 1楼 的帖子

这么多带字幕的片子,太给力了,抓紧下,谢谢了
作者: soconanjay    时间: 2011-7-7 07:53

拍AV的男优经常是那几个面孔啊,又见到老毕了,这次还差一个周杰伦啊。
作者: fengxii    时间: 2011-7-7 08:34

全带中文字幕的,真是福音啊。第一部原来看过,很具有吸引力的。
作者: davidchenhao    时间: 2011-7-7 09:02

又看到楼主大贴,作为小狼的我还能说什么呢,只有支持,继续期待的份了。
作者: lbk3399201    时间: 2011-7-7 09:04

小格式加中文字幕啊,大爱LZ。这40CM的JJ是什么概念啊,太假了吧,都够穿刺子宫了
作者: oldcat881    时间: 2011-7-7 09:12

老毕真幸福,有三个老婆啊
立花瞳是我特喜欢的女优
感谢大大字幕版分享
作者: jasonzgh    时间: 2011-7-7 09:15

中文字幕的片我的最爱,谢谢楼主分享。
不知道有没有不是剧情的中文字幕片
作者: zhou1010    时间: 2011-7-7 09:29

角色扮演的啊,经典的色老师、纯情的学生妹、美艳空姐、极品人妻、绝妙的合集非常感谢!!
作者: wu183ming    时间: 2011-7-7 10:03

空姐那部片子找了好久了,居然还有字幕,感谢!
作者: wrc279510832    时间: 2011-7-7 10:04     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么说也要支持老毕嘛。多谢楼主的无私奉献。
作者: xtwngjf860204    时间: 2011-7-7 10:09

看图片我的硬了,真是好片啊,有剧情,还有字幕,一定得下来看看,谢谢楼主啊!
作者: cj0069    时间: 2011-7-7 10:14

喜欢第一个师生题材的,下来收藏了,谢谢楼主发片
作者: NBA射手    时间: 2011-7-7 10:18

打手槍航空公司这片子以前看过,题材新颖,女优还都挺漂亮的,佳片啊。
作者: 蔡伶俐    时间: 2011-7-7 10:30

有字幕的就是好啊 可惜清晰度没那么高
作者: 37217086    时间: 2011-7-7 10:54

那个真的有40CM的鸡巴吗?真的插进去那不就穿过子宫了吗?
作者: lovecwbaby    时间: 2011-7-7 10:55

40cm的大吊是真的假的哦。会不会是打了激素了,这个会不会死人啊,好恐怖。
作者: panzerlee    时间: 2011-7-7 11:05

第一部非常不错,黑叔叔JJ那个女优表情很搞笑哦,多谢分享。
作者: dl1225    时间: 2011-7-7 11:09

确实是非常棒的合集,尤其石头是剧情带字幕的,谢谢了
作者: nwd    时间: 2011-7-7 11:37

带啊中文字幕,很给力啊,谢谢楼主了
作者: sllxsllx    时间: 2011-7-7 11:38

这么多中文合集真是不好找,每一部都那么精典。
作者: lizhug    时间: 2011-7-7 11:50

最喜欢最后两部,一部是那个40CM长度,感觉像玩具的感觉,还有最后一部有点换妻的意思!
作者: hyscnc2    时间: 2011-7-7 11:53

打手枪航空公司真搞笑呀,那才是真正的打飞机!
作者: z88223698    时间: 2011-7-7 11:58

最后那个又见毕老师,突然发现毕老师和杰伦的片子多了好多
作者: mingmingmin    时间: 2011-7-7 12:08

很喜欢这种字幕带剧情的的
看了图片感觉剧情不错啊
支持
作者: Koa1a丶    时间: 2011-7-7 12:11

严重支持下楼主。
里面有几部原来看过,但是不知道他们说的什么。
现在有字幕了、太好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2