标题: 狠狠心,删除所有,求个安心!希望狼友们借鉴啊! [打印本页]

作者: 惯匪小    时间: 2011-7-6 18:21     标题: 狠狠心,删除所有,求个安心!希望狼友们借鉴啊!

就在刚才,我删除了电脑盘里所有过往的良家照片 视频 和录音等资料
虽然说很可惜  但是无论隐藏地多么好
心里总是不踏实
一来怕黑客盗取
二来怕老婆发现
都是死无葬身之地的事啊
所以我斩钉截铁地删除了
现在轻松了哦

PS:有狼友误会了哦,这些资料都是我和其他良家之间的资料,能和老婆分享?

作者: covonzc    时间: 2011-7-6 18:35

唉。
你还没到境界。
和老婆一起观赏嘛。
这样就不用怕老婆发现了。
说不定你删除了你老婆冲你发脾气呢。
作者: laofengno1    时间: 2011-7-6 18:37

估计用不多长时间楼主就上网找修复软件了
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-7-6 18:38

不错,楼主做的好啊
这些东西留着就是个隐患啊
我跟楼主差不多,也删了很多东西
还是怕外泄啊
作者: aromaticer    时间: 2011-7-6 18:40     标题: 回复 1楼 的帖子

看来,陈老师的案例警醒了无数人啊!

不过,我估计楼主一定会有点后悔的,据我猜测,如果你真的发现自己电脑里的东西泄露出去了或者被老婆发现了,那么删除时就不后悔。但是现在这种“防微杜渐”的情况,过后你会觉得可惜会觉得后悔的。呵呵,不信你就等着看吧。

我认识一个人,和你这个类似,不过,他收集的是那种片子而已。此人据说收集了一大堆,后来也不知道怎么着就一咬牙全删了。结果过了没多久,后悔的肠子都清了。此人居然又重新开始收集,而且第二次收集的更多。然后是为了结婚吧,又一咬牙都删了,恨不能对天明誓。结果……你也能猜到。每次都后悔,每次再疯狂的收集,一次倒比一次多,有点像减肥的反弹似的。
作者: gao_789    时间: 2011-7-6 19:10

個人感覺,用不着刪除呀!
你可以把你自己的部份打上碼,壓成一個壓縮包,找個自己註冊的永久的網盤,把他傳上去!想看了就下載下來!看完就刪除!把電腦清理的乾乾淨淨,老婆就髮現不了啦!就算別人盜取走了,自己又打上碼了,什麽也不怕!
作者: 正面全裸    时间: 2011-7-6 19:18

删除了也好 图个心清静
记得楼主的头像 曾经拿把大刀 逗
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-7-6 19:25

引用:
原帖由 gao_789 于 2011-7-6 19:10 发表
個人感覺,用不着刪除呀!
你可以把你自己的部份打上碼,壓成一個壓縮包,找個自己註冊的永久的網盤,把他傳上去!想看了就下載下來!看完就刪除!把電腦清理的乾乾淨淨,老婆就髮現不了啦!就算別人盜取走了,自己 ...
放在网上感觉超级不放心啊,放在移动硬盘里虽不错,又怕丢了什么的,还是删了最好,顶多有点遗憾
作者: 小鸭    时间: 2011-7-6 19:27

是一时冲动吧 楼主可能用不了多久又会弄出来一堆收藏了 就像我以前删电脑里的片片一样 呵呵
作者: 惯匪小    时间: 2011-7-6 20:14     标题: 回复 5楼 的帖子

大哥阿我的都是很隐秘的东西阿,一旦外传后果不堪设想,可不是片哦
作者: 惯匪小    时间: 2011-7-6 20:16     标题: 回复 7楼 的帖子

不会吧?还真有兄弟记得我阿,当年可是玩的很疯阿哈哈
作者: 一夜孤城    时间: 2011-7-6 20:17

一切随风而去。哥们这么做虽然会有心痛,但是鱼和熊掌不能兼得,楼主做出了很明智的选择。恭喜
作者: lovephoto    时间: 2011-7-6 20:40

呵呵,可以采用RAR加密一下子
作者: 娃哈哈矿泉水    时间: 2011-7-6 21:32

呵呵,这就是所谓的消脏呢吧,
作者: nippyreal    时间: 2011-7-6 21:46

楼主啊,怕黑客是应该的,不过怕老婆是不应该的,应该和老婆一起欣赏,呵呵
作者: f86455262    时间: 2011-7-6 21:50

其实呢,有些东西删掉了在心里面没有,我都是准备了一个320G 的外挂硬盘把自己觉得重要的东西都放在那边,不需要的时候就把他跟电脑分开,有些时候想看看就把网线断掉接上,看完之后呢清除内存之后,在上网。也许别人觉得我很无聊,那么复杂做什么。我是觉得每个人都应该有个回忆的东西,就像我们80年代用的日记本。这些都是自己的回忆,等老了什么都找不到了,才是可悲的
作者: xwz    时间: 2011-7-6 21:56

首先我先敬佩一下兄弟,能够下这个决心还是很不容易的,毕竟那是自己曾经的辉煌,保存这自己以前美好的记忆。能够下定决心全部删除,确实需要下很大的思想斗争。
不过这些东西,根据楼上几位的说法,还是有点隐患的,就算删除掉,使用一些数据恢复的软件,也能够全部都恢复出来。
以windows为例,首先删除是放在回收站,我们都知道,随便就能够还原的。
就算在回收站里面清空了,其实那也只是消除了找到这些文件的链接,而数据还是实实在在地在你硬盘上存在的,只要用一些软件,就能够很轻易的恢复。
记得看过一些谍战片,哪怕把硬盘或者光盘毁掉,只要没有完全毁掉,总能够恢复一些内容的。
因此,老兄既然要删除,还是考虑彻底一点的好。
作者: wslzh34    时间: 2011-7-6 22:19

哥们,你冲动啦。想三年前阿希的事情出了之后,我成天提心吊胆的害怕照片外泄,痛下决心把电脑里的所有照片,视频全删了。完事之后人轻松了,问题还在后面,过来一段时间,当我女友变成了前女友,她某天突然杀到我家来,要我把视频全删了,我是百口莫辩啊。
                 到现在她看到我还说我是变态,色情狂。兄弟,慎重
作者: quse    时间: 2011-7-6 22:29

对于移动硬盘常年放置在家里的我来说丢移动硬盘什么的完全不怕,LZ可以考虑下个专门的加密软件加密,另外,恢复数据什么的用easyrecovery pro我会告诉你?
作者: 惯匪小    时间: 2011-7-7 05:24

狼友们我绝不后悔,省心最重要
作者: LuyaoXing    时间: 2011-7-7 05:49

我老觉得,你再过几天就会后悔了呢,还会想,唉这个要是能恢复就好了,我再换个其他地方,弄个移动硬盘啥的了。
作者: skyofwind    时间: 2011-7-7 08:46

这类东西本身就没什么,女的也可以看的,我觉得你们两口自己看谁也管不着,还能增加生活情趣,平常加个密码(有加密软件,操作很简单),还是不要走极端的好。
作者: 风吹裙子屁屁痒    时间: 2011-7-7 09:22

看来是很可惜呢 你也是下了很大的决心了
作者: q616569354    时间: 2011-7-7 11:57

怕老婆发现的男人,在家绝对被P的象啦, 要每天晚上一起和老婆欣赏,研究才是王道。
作者: kofdj    时间: 2011-7-7 12:18

怎么还没有介绍给我们小狼们就这么快就删掉了呀
作者: aromaticer    时间: 2011-7-7 14:25     标题: 有趣

有趣,这么多人居然是觉得没必要的居多。

看来,楼主的行为大家都觉得没有必要呢。我说也是,至少很多人的答复已经很明白了,不是只有楼主一个人做过这样的事情。呵呵,估计现在的楼主还很坚决,至于后悔嘛,恐怕要过一阵子才有感觉呢。

给出主意的人还不少,各村由各村的高招啊!想必大家都是过来人呢。
作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-7-7 15:31

黑客哪有心思去盗取一个普通人电脑资料呀,俺以为这是杞人忧天吧!
作者: sis(0811)    时间: 2011-7-7 15:35

自己珍藏许久的结晶不得已而为之真是很舍不得啊。我以前慢慢逐渐积累一些自己喜欢的作品,但是放在电脑上还怕别人发现,后来干脆隐藏起来了,有空的时候精彩拿出来欣赏一下。
作者: 小草之星    时间: 2011-7-7 16:07

可以刻张带密码的光盘啊,想看了自己拿出来看看,别人拿着就是一废塑料片
作者: 惯匪小    时间: 2011-7-8 17:57     标题: 回复 25楼 的帖子

怎么敢介绍哦 那是要出大事情的  堪比冠希哥哥的东西啊
作者: 神仙123    时间: 2011-7-8 20:12

只要下定决心就不要后悔,删了就删了,没什么,虽然偶尔你还会想起,觉得可惜,但是等挺过这段时间就好了!
作者: xiaopihaiyanyan    时间: 2011-7-10 12:25

我有过和楼主类似的情形,但是我把最喜欢的刻成盘了,放在单位了,这样多年以后拿出来看看。回忆也挺好,说实话为了别的女人,而破坏了家庭真没必要,而且随着年龄的增大,还是少玩这些吧,老婆和家庭是根本,因为老婆只有一个,也是最唯一你累了能休息的港湾,珍惜现在是最关键,失去了才珍惜就晚了。
作者: hawk32    时间: 2011-7-10 15:56

删除了能不后悔当然是最好,怕泄露的话可以用文件加密软件加密文件夹,把隐秘的东西放在里面,像我隐秘的东西、片子现在就用宏杰加密。
作者: xiaohuangchong    时间: 2011-7-13 21:54

赞成楼主的做法,有些事情如果是美好的,留个记忆就行了
作者: KIMO_2012    时间: 2011-7-13 21:57

找个好一点的国外网盘存着,然后把密码记在脑子里,这样最好
作者: qert268    时间: 2011-7-15 15:32     标题: 标题

有隐患的东西一定要清理的干净彻底,绝对不留隐患。这是做事的基本原则,要不一旦曝光了后果相当严重,比如陈老师的电脑……但是要想人不知除非己莫为。做了的事终是有痕迹的,就看有多小心了。象楼主这种事还是不要做的为好,毕竟你都有家庭了,背叛老婆就算她原谅了你,那自己心里也有愧
作者: warakia    时间: 2011-7-15 15:34

一时冲动啊 这些东西 被别人发现的概率 还不如什么时候说漏了 被发现的概率大
作者: wobuyaorenwu    时间: 2011-7-15 17:44

楼主可以在银行开个保险库,然后把移动硬盘存进去,不时拿出来欣赏。
作者: wj3315    时间: 2011-7-15 17:55

开个保险柜.....楼上的兄弟太有想法了,就为了看看照片搞这么麻烦还不如删了呢
作者: joewoo2010    时间: 2011-7-16 09:02

我觉得大可不必啊,如果你不放心,你可以在银行租个保险箱存放,那会非常安全的
作者: 惯匪小    时间: 2011-7-16 12:16     标题: 回复 40楼 的帖子

我吃饱了啊  吧这东西方到保险柜里  世界上有这样的人吗 哈哈
作者: qq334232739    时间: 2011-7-16 14:01

引用:
原帖由 aromaticer 于 2011-7-6 18:40 发表
看来,陈老师的案例警醒了无数人啊!

不过,我估计楼主一定会有点后悔的,据我猜测,如果你真的发现自己电脑里的东西泄露出去了或者被老婆发现了,那么删除时就不后悔。但是现在这种“防微杜渐”的情况,过后你会 ...
片子的话倒不用刻意删除吧,放哪没事观赏下。
作者: destiny羽毛    时间: 2011-7-16 15:56

- -感觉放在移动硬盘里面的话不就安全了吗
作者: magichz69    时间: 2011-7-16 16:24

貌似现在删了也没用,楼主最好在想什么方法恢复不了吧,那样才算是更彻底!
作者: chenleigkim    时间: 2011-7-16 18:38

诶、我的电脑里面几百个G的电影都没有了、就今天硬盘出问题了,又修复不了。直接就硬格了。
作者: QSN5741    时间: 2011-7-16 18:45

你做的是对的 ,定时炸弹一旦爆炸后果很难看的,没有真正的秘密
作者: pttax    时间: 2011-7-17 07:52

留下的是记忆,停下的是脚步,剩下的是心安,往下的是顺畅
作者: K行K止    时间: 2011-7-17 09:45

把文件压缩起来加密,刻成光盘收藏,到了需要的时候就不会后悔了。
作者: cych1984    时间: 2011-8-3 00:42

恩,不要搞出什么艳照门,不然家庭就毁了,害人害己
作者: xie_bao    时间: 2011-8-3 07:19

哎,楼主真是浪费啊.这些资料都是很难得的珍藏啊.删掉可惜了
作者: maxmmaxmsis    时间: 2011-8-3 08:30

安全第一。首要的是安全保密太平平安心态。只有这样 才能更好 上网
作者: sprites    时间: 2011-8-3 09:52

不知道为什么很多人偷吃了,还要记录下来,还怕人家抓不到把柄?
楼主好好过日子吧,删除这些照片只是心理上的心虚,你的身体出不出轨还是需要你自己克制的,不然你删除再多也是徒劳。
作者: xhx8818    时间: 2011-8-4 16:51

自己拍的啊,最好删了,出事一辈子完蛋了
作者: 洞房花钱夜    时间: 2011-8-4 17:26

一个月前,我也把我70多G的片子都狠心删掉了,现在后悔了,没食粮了
作者: c13146    时间: 2011-8-4 19:33

照片拿出来和我门狼友分享也好啊,哈哈!楼主不厚道了,这里大家都是朋友!互相分享呗
作者: cxcom2002    时间: 2011-8-5 01:05

这种东西看多了也会腻的来来去去就这几个动作,我们老是在 这些动作中找出不同的地方 称做经典

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2