标题: [保健养生] 四类女人容易出现性需求! [打印本页]

作者: 一路点击    时间: 2011-7-8 10:37     标题: 四类女人容易出现性需求!

社会发展到今天,人类对性生活质量的要求有了质的提高。女性也绝对不再
是生育的工具,更不是男人的泄欲工具。而且,越是受教育程度高的人就越容易
认识到性爱是双向的,是相爱双方相互的爱的奉献。性生活中任何一方的不快都
使性生活变得大为失色,甚至毫无乐趣。现代男女碰运气似地堕入爱河,因而以
为爱情便是听天由命。其实不然,爱是一种艺术创造……

一般来说,决定性是否和谐的责任在男性身上,这是社会角色、生理特点决
定的。而“性饥渴”的女性最常见的是以下情况:

雄性的“花心”:这一半是道德问题,一半是生理问题。女性不应忽视对自
己容貌的保护、气质的修养,保持女性应有的吸引力。西方的一些性学家略带偏
激地说:“女性40岁是情欲的高峰期,但一些女性的容貌已经衰退到连她的丈夫
看多一眼的兴趣也没有了,这是女性的悲哀。”

家庭不和:这已经不是医学上的问题了。象上面说的女性就因为她的“丈夫”
在新婚时发现她不是处女就对她实行“性制裁”,拒绝和她性生活。这种情况还
不如离开他,世界上又不是只有他一个男人,没有必要在一棵树上吊死的。

性伴侣的性知识、性技巧缺乏:这最为普遍,大多数男性都认为性是本能的,
“难道我连做爱都不会?”几乎是男性的共同语言。我在上面已经讨论过,男性
的性本能是尽快结束性交,警惕勐兽的伤害。仅凭本能来进行性生活的男性是难
以为女性带来性满足的。长期的性不满足就容易造成正常女性的“性饥渴”了。
从享受和谐的性生活角度来说,的确有不少男人“连做爱也不会”!

性生理不协调:一般来说,女性30岁后,性心理、性生理就更为成熟。而到
了40岁左右,由于卵巢功能的下降,雄激素比例水平的增高,女性的情欲是比较
高涨的;但此时她们的性伴侣- 人到中年的男性往往正处于人生中生活担子最重
的时候。他们穷于应付工作、生活的压力,再加上如果没有正确的性保健知识作
生活指导,他们往往有性能力下降、今不如昔的感觉,难以满足女性的性需求。
特别是那些老夫少妻的夫妇,女性就更容易出现“性饥渴”了。
==================================================
个人评论:
    想到女人的性需求,下一个词我就会想到男人的性功能。我发觉这两个词
的关系十分微妙——当男人性功能强时希望女人有性需求,可惜常常那时连机会
都没有;当男人有机会、甚至身边的女人都不止一个的时候,性功能又不行了,
这时可能怕的就是女人的性需求!四类女人容易出现性需求!

作者: 我是一片天空    时间: 2011-7-8 12:05

唉,都是不容易呀,食色男女,快乐人生吧。
作者: wwcat    时间: 2011-7-8 19:41

哎!都不容易呀,性情中人也要讲求技巧与时机!
作者: ender1990    时间: 2011-7-8 19:45

嗯 男人和女人的性敏感时间不同,注定会出现一些冲突。
如何调理和调整才是正确的解决方法
作者: catcap00007    时间: 2011-7-8 21:04

男人不容易只能这样说哈!所以到了40要看好自己的女人!
作者: yuntao    时间: 2011-7-8 21:39

这个学习了,以后要留意一下周围具有这些特征的女人
作者: laizi7    时间: 2011-7-8 23:12

分析的很全面,比较赞同,女人30如狼40似虎~
作者: 573134345    时间: 2011-7-9 00:37

男人真的很不容易,没办法,男人就是累!    男人啊!
作者: yq1118627    时间: 2011-7-9 02:26     标题: 回复 1楼 的帖子

做男人,真的很累!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: qweasd102    时间: 2011-7-9 22:52

女人性欲强的时候为什么比男人晚了20年?  哎,做男人累啊~
作者: 中田英兽    时间: 2011-7-9 22:54

成熟的女人性欲很强,年轻的男人则性欲更强  呵呵 支持~
作者: 小猪DD    时间: 2011-7-9 23:23

哈哈,那意思是找个40岁左右的女人做情人是最好的了
作者: 梦仙    时间: 2011-7-10 00:25

这个不是废话么

是动物都会有性需求啊,女人有太正常了。
作者: by2011hsj    时间: 2011-7-10 00:30

饿妇多是多,我们是不会碰到的,还吃方便面吧,谢谢了!
作者: avstc    时间: 2011-7-10 14:11

呵呵,那以后要是遇到这样的女人,不是很有机会?
邪恶中
作者: aiaiaiaiaiqq    时间: 2011-7-23 22:53

男女都不容易,男的有需求的时候,女的不想。女的如狼似虎的时候,男的不行了,悲剧啊
作者: 哈里波大    时间: 2011-7-23 23:05

做男人真是不容易啊,还是好好保养,增强体质。有备无患啊!
作者: 200303033    时间: 2011-7-23 23:35

俗话说的好,女人四十如狼啊,要是不好好保养,恐怕得被女人吸干
作者: LWB-2004    时间: 2011-7-23 23:44

我有体会!我就曾经碰到过一个38岁的女人性欲太强了!
作者: 激动的小猪    时间: 2011-7-24 03:37

女人欲求不滿。男人的確很累,呵呵。
作者: lcsh2009    时间: 2011-7-27 22:50

性欲高的都会很想要的 不管什么时期都想要的 就看人家自制力怎么样了 能不能矜持了
作者: guanyu58    时间: 2011-7-27 23:42

40岁比较老了,30多岁的熟妇还是不错的,我想尝试下呢!
作者: jackleex    时间: 2011-7-28 09:55

楼主好像一位性心理博士,分析的还挺有道理的,谢谢楼主的心得分享
作者: hormfly200    时间: 2011-7-28 10:07

咳,女人一旦有感觉了,那就是洪水猛兽啊,挡都挡不住,能开发几个留着一直用最好了
作者: liujisi007    时间: 2011-7-28 10:55

这就属于男女的杯具了,但我发现现在20几岁的女人(当然不能称为女孩了),她们的性欲也都好强的,真到了虎狼之年,那可怎么办呐。
作者: luojiafu1989    时间: 2011-7-28 11:32

女人性欲强的时候和男人不同, 真是郁闷啊。
作者: forien    时间: 2011-7-28 13:12

四类女人说的不明确啊,只是说明一个事实~
作者: go2icon    时间: 2011-7-28 13:18

十分不容易啊。。有的时候喝完酒。做的时间就特长。。是不是不敏感?
作者: zhumaosen    时间: 2011-7-28 13:37

男人就是性酷啊,女人是什么时候都行的啊,
作者: duansimao    时间: 2011-7-28 13:56

看了这贴算是学习了,原来还有这么多的讲究啊!
作者: K行K止    时间: 2011-7-28 13:58

原来女性过了40岁后,性生理需求才到达高点。这样的话,的确是很难平衡。
作者: zj58528    时间: 2011-7-28 13:59

女人三十如儿狼,四十如虎,如狼似虎的年纪,性的需求也要相对大些,这个时段出轨的机率也更大一些~~~
所以,如果把不上嫩妹,就朝这个方向发展吧,呵呵!~
作者: 17665960    时间: 2011-7-28 14:03

等到女人性欲高涨的时候,咱们男的性欲却降下来了,这是何等的悲哀啊。
作者: b1114yang    时间: 2011-7-28 14:12

其实,女人和男人在40岁时候,都是人生经验最丰富,也正是身体逐渐走下波路的时候,男人可以靠药,女人靠护肤品,男人找小姐,女人可以找伴侣,各取所需

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2