标题: 妙手偶得,建议一试 [打印本页]

作者: 南瓜大侠    时间: 2011-7-9 17:20     标题: 妙手偶得,建议一试

【使用物品】:海飞丝薄荷系
【经验年限】:一周
【细节介绍】:结婚多年,身体明显不如以前,和LP之间的爱爱明显成了鸡肋,坚持的时间也大不如以前。每次爱爱后总觉得不过瘾,很怀恋以
前那种飞流直下三千尺的感觉。因此,板块的使用经验交流区成了我经常光顾的地方,期望能再此找到一些能让我重振雄风的方法,可惜总是不
能如我所愿,只得自己探索尝试着使用一些方法。一日晚上洗澡洗头发,用的是刚买不久的海飞丝薄荷清凉型洗发液,因不小心弄了一些到我的GT上,顿感一丝清凉爽麻的感觉直入心脾,而且没有那种强烈的刺激感觉(刺激性太强的物品,对器官伤害太大,不建议使用)。我心里灵机一动,用此洗发液来洗洗GT不知道会有什么效果,想到做到,我挤出了适量洗发液对GT进行充分的搓揉,感到一丝麻麻酥酥的效果后,就提枪进入了卧室。LP正躺在那儿看电视了,在简单的调情后,就三下五除二的脱去其内裤,然后硬邦邦直顶入。果然效果超好,这次一直做到双方都大汗淋漓,彼此都很满意。最后谢谢大家的红心支持,也建议广大好友试试此方法。
【利弊分析】:利:可以明显提高爱爱时间,增进夫妻感情,重振男人雄风。
              弊:暂时没发现,只是洗发液用的时间稍快。

作者: cary_candy    时间: 2011-7-9 17:30

额 我晕 感觉还不如那种湿巾呢 呵呵  要不摸点清凉油? 支持楼主了
作者: 淡药    时间: 2011-7-9 18:49

这个好像有刺激性啊,建议楼主偶尔试一下,多了伤身体啊
作者: hjq185hjq    时间: 2011-7-9 19:58

这个对身体可能有妨碍的吧,建议楼主还是少试为妙
作者: a5958335    时间: 2011-7-9 20:18

洗发液也算是化学制品,会不会倒流进泌尿系统,对身体不好
作者: 南瓜大侠    时间: 2011-7-9 20:38

再次感谢各位朋友的支持,朋友们的担心是多余的,建议一试,并再次呼吁各位朋友能够支持为感,谢谢了。
作者: yjyywait    时间: 2011-7-9 20:59

洗发液也算是化学制品,倒流应该不是问题,只是毕竟还是会被性器多多少少吸收,对身体不好
作者: 南瓜大侠    时间: 2011-7-9 22:05

新手发帖,版主是否可以鼓励一下 。再次请求朋友们多多支持。
作者: inside841224    时间: 2011-7-9 22:46

楼主的洗发液用的比较快?是经常在用么?太频繁了,GT才多大点地方,能用你多少洗发液呢?
作者: 北方水    时间: 2011-7-9 22:52

这也行?你真是敢试啊
作者: dylijing2008    时间: 2011-7-9 22:54

安全第一吧还是,万一等到有什么副作用,你就来不及了。1楼说的不错,还是湿近来的好啊!
作者: xiaoyao_1234567    时间: 2011-7-9 22:56

这个论坛里面之前有人用薄荷牙膏一样的原理,楼主下次用牙膏试试,估计效果更好
作者: huyaoin    时间: 2011-7-9 23:08

估计清凉油效果更好啦,不是有专门锻炼的方法么?
作者: 南瓜大侠    时间: 2011-7-10 09:07

朋友试一下好不好啊?不看广告看实效。请各位支持,谢谢。
作者: osh9    时间: 2011-7-10 09:23

其实你这个更用的是心理作用,利用外力来寻找刺激只是一时,建议楼主还是要多和伴侣沟通,改变一下某些习惯.
作者: yn706    时间: 2011-7-10 09:50

强啊,洗发液???不如弄些润滑剂啊。。。
作者: guoqpyi    时间: 2011-7-10 11:08

洗发液和沐浴露洗澡时应该会有偶尔接触的,估计问题不大。
作者: qdwoool    时间: 2011-7-10 16:40

是个不错的方法,楼主是个细心地人呀
作者: yizhengde    时间: 2011-7-10 17:24

这个方法值得一试,是不是只要是带薄荷的东西都可以带来延时啊
作者: lingjuli319    时间: 2011-7-10 18:58

海飞丝 小心把你的弟弟烧坏了 还是小心点好
作者: aaa_ccc    时间: 2011-7-10 19:02

啊不错()¥「」」"":()¥)://()¥「(;:
作者: 5328132    时间: 2011-7-10 19:10

介个、、、、、、、。。。。。

也试过的飘过~
作者: bx173    时间: 2011-7-10 19:10

没这么敏感吧,我觉得楼主有点夸大其词了,洗头膏都有着作用了???
作者: im9s.    时间: 2011-7-10 19:12

不适合多用啊楼主。。。注意身体。。。。。。
作者: tpcosrm    时间: 2011-7-10 19:49

这个的刺激性好像很强     建议楼主不要多用啊  伤身体就不好了
作者: WWWQQQ    时间: 2011-7-11 04:54

洗发水之类的东西,还是有化学成分吧,不能乱用
作者: qq465657490    时间: 2011-7-11 08:24

我估计抹点清凉油一定很爽刺激太大对身体不好的明暗度降低
作者: a1234iif    时间: 2011-7-11 08:47

煅炼身体和鸡鸡才是正道,乱整会出问题的。
作者: 南瓜大侠    时间: 2011-7-11 11:30

注意到很多朋友的回复都是担心洗发液的化学物质是否对身体有害,这个大家完全可以放心,洗发液与那些药物对身体的伤害相比,副作用几乎 可以忽略不计。
作者: 南瓜大侠    时间: 2011-7-11 11:31

注意到很多朋友的回复都是担心洗发液的化学物质是否对身体有害,这个大家完全可以放心,洗发液与那些药物对身体的伤害相比,副作用几乎可以忽略不计。
作者: gb18030    时间: 2011-7-11 11:55

海飞丝的洗发水还有这种用途,看样子以后宝洁打广告的时候可以加一条了。
作者: set0621    时间: 2011-7-11 12:12

哇,真是第次听说,真的有楼主说的那样吗?
作者: twt150    时间: 2011-7-11 12:42

楼主的JJ我不担心,但是你老婆的MM进了海飞丝后,估计快感也得淡漠吧。
作者: 20082310    时间: 2011-7-11 12:45

就是  但还是少用点位好啊  嘿嘿   对身体好点
作者: hh911    时间: 2011-7-11 15:11     标题: 回复 9楼 的帖子

gt是什么,不可以用化学品洗吗
作者: 小乒乓小    时间: 2011-7-11 15:16

果然是妙手偶得啊,这种情况也等遇见,希望等重整雄风啊
作者: spt999    时间: 2011-7-11 15:25

洗发香波居然也行,真有想法,为什么不用男士薄荷的呢?
作者: game2011    时间: 2011-7-11 15:36

以前已经看过,不知道可不可行,下一步准备试验试验。感谢分享。
作者: jiejiedeng    时间: 2011-7-11 15:40

不会有这种效果吧,估计是心理因素在作怪。
作者: nashleung    时间: 2011-7-11 15:42     标题: 回复 1楼 的帖子

这东西刺激性太强了啊,有时候搞的很不舒服,LZ威武啊
作者: gang52    时间: 2011-7-11 17:33

这个太狠了,会弄出事情进医院的
作者: 色女妹妹    时间: 2011-7-11 17:38

我觉得还是用牙膏的比较好,尤其你薄荷型的,抹到小弟弟上凉飕飕的,估计坚持的时间也比较长
作者: 南瓜大侠    时间: 2011-7-13 11:43

为何不试一下呢?期待有感觉的人正面回帖。
作者: k393028045    时间: 2011-7-13 12:07

谢谢楼主分享,希望楼主多发表些类文章!
作者: 62220203    时间: 2011-7-13 19:41

楼主要是觉得不尽兴的话可以和你老婆试一试器具什么的增加下情趣!
作者: nihaodaselang1    时间: 2011-7-13 19:57

是真的么,今天晚上回去试试
作者: haotian12    时间: 2011-7-13 21:42     标题: 回复 1楼 的帖子

真的有这么夸张的效果吗?看来所有薄荷的东西都有效啊!
作者: 小米虾    时间: 2011-7-13 22:02

至少也是临阵磨枪,不快也光啊。不错不错。
作者: jonah312    时间: 2011-7-13 22:34

建议你试试清凉油.初次体验可以稀释
作者: lzhcrossfire    时间: 2011-7-15 16:31

楼主的洗发液用的比较快?是经常在用么?太频繁了,GT才多大点地方,能用你多少洗发液呢? 有道理啊
作者: taishanwudi    时间: 2011-7-15 16:46

我觉得不太好吧,感觉挺玄的,敏感的小弟弟上还是不要这么做!
作者: yinghuarr    时间: 2011-7-15 17:06

效果真有那么好吗?真是第一次听说有机会一定试试看
作者: whereshallwego    时间: 2011-7-15 19:37

这东西我有次巧合也遇到过,很清凉,但射完之后有点小不舒服,不知道是不是副作用
作者: vv90vv    时间: 2011-7-16 12:12

国货当自强啊,确实不如小日本的逼真。不过已经从无到有了
作者: viegio    时间: 2011-7-16 13:44

龟头吸收了那么多洗发水,怕是不健康吧?少试为妙,身体重要
作者: zqzqas    时间: 2011-7-16 15:32

这些不敢试,担心会对弟弟不好啊,还是小心点啊
作者: zclydl    时间: 2011-7-16 15:35

额,你疯了。洗头水化学东西,你也不怕把弟弟给和谐了
作者: sylion    时间: 2011-7-17 01:47

也算创新发明了,不过好像有副作用吧,就怕你LP受不了啊
作者: qqppoqq    时间: 2011-7-17 05:27

我原来也试过 但是会疼 真的会疼 还是不建议这样
作者: 精精夜夜    时间: 2011-7-17 08:11     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主这个办法和六神丸差不多吧,而且个人觉得还没有六神丸看着安全。
作者: leoli22    时间: 2011-7-17 08:31

凡是有刺激性的东西,效果都一样。有个av男优老伯,也喜欢将大蒜抹到下体去干女优,深入女优讨厌。
作者: gdxd    时间: 2011-7-17 17:19

洗发水这些化学成分不晓得对身体有没有害处。
作者: hantao30    时间: 2011-7-17 19:46

也就是一个刺激的作用,用久了肯定会习惯了,麻痹了
作者: zwl6677    时间: 2011-7-17 20:46

这样也行,佩服楼主!有机会也回家试试
作者: caners    时间: 2011-7-17 20:58

这个应该不会有什么伤害吧,有空也要试试看看
作者: 淇滨海棠    时间: 2011-7-17 21:04     标题: 回复 1楼 的帖子

建议楼主偶尔试一下,多了伤身体。再发明些别的。
作者: meiding113    时间: 2011-7-17 21:40

洗发剂应该没事吧,或者试试清凉薄荷型的沐浴露呢?
作者: aihua11    时间: 2011-7-17 22:35

传说洗发水清洗对身体很不好,建议楼主不要经常这样干
作者: qert268    时间: 2011-7-18 12:37

洗发水也是给人身上用的,在洗澡的时候往头发上搓些,没准其泡沫顺着就被水冲到GT上,这是很平常见的事情阿,怎么就说会对身体造成太大的伤害了呢?莫不是你们一直把GT浸泡在洗发水里不拿出来?那也太变态了吧?凡事有个度,自己把握好了就可以,没必要如此紧张
作者: qiushuiyuan7    时间: 2011-7-18 14:13

怎么神奇啊
海飞丝还有这样的功效啊
如果用那种超强柠檬薄荷的是不是更好啊
往LZ尝试  再发文章
作者: kkppqq    时间: 2011-7-18 14:16

洗发水里的一些成分对阴部的皮肤不是很好的,还是少用
作者: 话落三大碗    时间: 2011-7-18 14:47

没有洗掉就进去了? 对你老婆的bb不太好吧。
作者: zgx240553958    时间: 2011-7-19 12:42

这个真的没有影响吗? 会不会有依赖性啊?
作者: baoli007    时间: 2011-7-20 08:12

这个可以学习一下 有机会试试
作者: 宝贝康    时间: 2011-7-20 09:40

这种刺激主要是来自薄荷,下次不如直接用薄荷汁抹在GT上,效果会更好一些,最起码是纯天然的,不伤身体。
作者: 天使妹妹    时间: 2011-7-22 01:47

这个东西对JJ的皮肤会有损伤的,我不赞成使用。
作者: hanshanshou    时间: 2011-7-22 03:04

难道这就没有刺激性么,次数多了对身体也不好吧
作者: chexe    时间: 2011-7-22 11:05

估计和牙膏的作用原理是一样的,就是薄荷在起作用。
作者: lddcy521    时间: 2011-7-22 12:36

海飞丝薄荷的太凉了,我洗头就用这个,头都有点受不了,不敢用在下面
作者: zyz0416    时间: 2011-7-22 12:57

想想也许是薄荷的清凉麻醉了GT,使性爱时间延长的吧。
作者: 高因佯    时间: 2011-7-22 19:43

择日
是中国民俗之一,就是图个吉利的心思.例如结婚择日,古人希望新人进来后,将来家庭能和和气气,故结婚择日上不能选用妨翁姑的日子,当然也不能女方对丈夫不利,因此又要避开对丈夫不利的日子,再有就是要传宗接代,因此又不能选用对后代不利的日子.这是普通人民对美好生活的向往,或者是''''''''''''''''愿景'''''''''''''''',因此,择日就''''''''''''''''应运而生''''''''''''''''了.开业择个日子,图的是生意兴隆,进宅选个日子,希望平平安安,事业顺利.因此,择日无处不在,切勿把它当作''''''''''''''''迷信''''''''''''''''看。   由于有了这种心理需要,择日的''''''''''''''''专业化''''''''''''''''理论研究也就随之而生,就目前而言,择日有多种方法,如弧角天星择日法,奇门择日法,大六壬择日法,三合择日法,玄空易卦择日法,
周易易卦择日法,河洛理数择日法,正五行择日法,当然还有神杀择日之类等等.在这些方法中.最上乘的是弧角天星择日法.先师杨筠松-------唐僖宗时掌灵台------类今天文台长,用的是天星择日法. 择日学  择日学,是项很深的学问,择日择得好,辅助的力量无穷无尽,择日错误,不要说有好的辅助灵动,相反的会受到凶的煞气伤害。择个良辰吉日,追求平安顺利,吉祥发达,达到:财丁贵福禄寿全的上上大吉日课,使收到事半功倍的效果,使自己的事业蒸蒸日上,繁荣昌盛。结婚择日www.qzzrw.com 中国泉州择日网择吉日,开张择日,结婚择日,搬家择日,剖腹产择日
作者: brzyany    时间: 2011-7-23 08:23

这个还是不错的! 不过健康第一 这样对身体不好
作者: wfnwu2    时间: 2011-7-23 08:59

楼主你的这方面和用清凉油是同样的效果吧!
作者: myaskkelly    时间: 2011-7-23 10:04

这个应该说因人而异吧,各有各的感受,有待验证啊~
作者: wang5696666    时间: 2011-7-23 14:04

老婆没法接收我使用性玩具啊,要慢慢调教才行
作者: hhlverson    时间: 2011-7-23 14:25

主要是心理作用!其实海飞丝没什么作用的啊?
作者: littlehorse    时间: 2011-7-23 14:58

价格便宜量也足,可惜这类物品适合外用不太适合内用啊,肯定有刺激性啊。
作者: deaven    时间: 2011-7-23 23:05

真的假的,从来没有试过,是不是用清凉油更好啊。
作者: zlb0545010    时间: 2011-7-23 23:54

高高高高高高高
作者: cainiao1979    时间: 2011-7-24 00:03

这东西应该跟牙膏的原理差不多,薄荷有局部麻醉作用。
作者: lobinnrob1    时间: 2011-7-24 01:16

你把洗衣发液整你老婆里面去啊,不好吧。偶洗JJ的时候有时候感觉刺激自己多弄几下倒是有的。你这样有点可怕啊。
作者: sunnyshb    时间: 2011-7-25 22:37

额 我晕 感觉还不如那种湿巾呢 呵呵  要不摸点清凉油? 支持楼主了
作者: sjs8857    时间: 2011-7-27 02:36

用过,感觉没有效果啊,不过用花露水,效果更好点,冰凉的,可以试一下。
作者: 沉睡的绵羊    时间: 2011-7-27 11:40

不如用薄荷水,更好,楼主也提供了一种新的娱乐方式,也算是颇有新意。
作者: xx.argstorm    时间: 2011-7-27 12:10

要是进入阴道了,难道不会对下面造成伤害,奉劝还是小心为好
作者: tuohou1    时间: 2011-7-27 12:36

感觉洗发液应该刺激性不是很大,但能否起到作用,保持怀疑
作者: qq331948757    时间: 2011-7-28 13:00

路过,顶一下,楼主继续努力啊,加油加油加油
作者: qq331948757    时间: 2011-7-28 13:10

路过,顶一下,楼主继续努力啊,加油加油加油
作者: hejipi002    时间: 2011-7-28 17:50     标题: 回复 1楼 的帖子

偶而一试,呵呵就当帮另一半清理下道道了.
作者: 风中一只鸟    时间: 2011-7-28 18:00

洗发水,沐浴乳这些东西如果跑到尿道里面的话很容易发炎的,我高中时候也老是抹点沐浴乳来打飞机,有几次可能就搞到尿道里面去了,然后尿尿的时候小弟弟就很痛,想针扎一样,要好几天才好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2