标题: [漫画] [原创]牝贄妻[113M][192P][rayfile] [打印本页]

作者: 傲劍    时间: 2011-7-9 17:24     标题: [原创]牝贄妻[113M][192P][rayfile]

漫画名字:牝贄妻
漫画语言:中文
漫画大小:113M
漫画页数:192P
下载链接:http://www.rayfile.com/files/44d38e57-a9db-11e0-861e-0015c55db73d/

原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDhmYmVjYzJkZjZlZjMyZGM1N
mEyMDk3NTcwOTkxMmUvJUU1JTgyJUIyJUU1JThBJThEJTQwU0lTJTQwJUU3JTg5JTlEJUU4JUI0JTg0JUU1JUE2JUJCL
nppcHwxMTg1MzIyMzU=/

图片预览:

作者: SQYQ    时间: 2011-7-10 09:02

这部漫画前几天就有人发出来了,但网盘不给力下不了,今天楼主发的网盘我终于能下了,谢谢楼主了
作者: petwmx    时间: 2011-7-13 14:40

好东西,一看就是狂野风格加暴力sm,谢谢楼主分享
作者: lihuiyong111    时间: 2011-7-19 00:23

不错,中文漫画当然要下载了,也要支持楼主的辛勤劳动
作者: 一曰一夜    时间: 2011-8-18 22:55

之前就看过一部分~非常喜欢~
前2天有人发的~但WU什么的那网太垃圾了~
还是楼主的飞速好而快!谢了~红心~
作者: kyoreona    时间: 2011-8-20 01:05

谢谢了,不过会不会是很傲的东西啊,我记得有个叫这个名字的
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-8-20 02:05

看上去很是有一种狂热的兽欲大发的感觉啊。
作者: 蒸汽    时间: 2011-8-20 05:37

好狂野的画风。一看就是SM向的好作品。再加点乱论就美了
作者: qqhhyy100    时间: 2011-9-3 10:17

早就想看这本片子了可惜经常下不了,这本测试可以下不错啊!
作者: mars313257273    时间: 2011-9-3 13:58

楼主的原始链接好像有问题!不能下载啊!
希望楼主改下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2