标题: [经典] [六周年慶] 藍光燒錄 黒人3P連続中出し : 夏川るい [打印本页]

作者: zmpa    时间: 2011-7-9 21:08     标题: [六周年慶] 藍光燒錄 黒人3P連続中出し : 夏川るい

影片名稱: 黒人3P連続中出し : 夏川るい
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 夏川るい|Rui Natsukawa
出品廠商: スタジオテリヤキ │
廠商編號: DR-03
影片時間: 130 Min.
內容類別: 黒人 VS 日本人女 │ ぶっかけ・輪姦 │ 巨乳・爆乳・超乳 │ 美尻・ケツがいい │ 美乳・素敵なオッパイ │ 先行予約商品 │ 店長推薦作品 │ 生中出し │ 完全無修正 │ 生姦・ゴム無し │ サンプル動画上映中 │ 美少女・カワイイ系 │ ロリ声 │ シックスナイン │ カラダが柔らかい │ 立ちバック │ 強烈ピストンバック │ 背面騎乗位 │ グラインド騎乗位
特徵碼 B0CE2CBC7916855F2D6688BAE0267B53E7E939C2
ISO 3.93GB

附件: 2.torrent (2011-7-9 21:08, 42.02 KB) / 该附件被下载次数 5709
作者: tansem    时间: 2011-7-9 21:27

亚洲女的能够承受黑吊还是要超级厉害的本事的 这个女优还3p厉害啊
作者: xxyh000    时间: 2011-7-9 21:49

强力啊,图片已经让我有感觉了,谢谢楼主分享!
作者: skyfate    时间: 2011-7-9 21:51

那假鸡鸡粘性很好啊,粘在桌子上那张很诱人呢
作者: cxyrtbb    时间: 2011-7-9 22:03

黑人的东西本来就大,她居然还能同享两根,真是佩服。
作者: ytok    时间: 2011-7-9 22:14

以前下载个版本,但是这个是高清的,我更喜欢。
作者: S89888    时间: 2011-7-9 22:23

女优长的不好看,黑鬼那方面很猛。应该没什么情节吧
作者: yyggww    时间: 2011-7-9 22:23

两个黑人战亚洲美女
这个太刺激了
谢谢楼主了
作者: tian333    时间: 2011-7-9 22:25

感觉现在的日本片的口味越来越重了,黑人也多了起来。
作者: kakazjw10    时间: 2011-7-9 22:36

哇,跟黑人来啊,那里不会被撑破吗,纯支持
作者: zmxbnm    时间: 2011-7-9 22:37

老调重弹了,早就看过了,不过是真的不错啊,夏川MM让人看了就一心想操啊!
作者: tree0570    时间: 2011-7-9 22:39

日本妹妹被黑人搞,看着反差好大,很刺激啊
作者: wxbtashion    时间: 2011-7-9 22:43

黑人的技巧估计比不上亚洲人,不过通过尺寸和体力照样爽
作者: gostop110    时间: 2011-7-9 22:51

黑白配很刺激啊!2个黑人要是三明治就更刺激了!看着黑吊进进出出真的很刺激
作者: wscs611    时间: 2011-7-9 22:59

这部片子已经有了,黑人真实给力,看着那么长的鸡巴在小日本女人bb里面进出,真实爽啊。
作者: dindanmao2005    时间: 2011-7-9 23:05

黑人 O ON ~~~不是吧~会不会痛死左~。。。。。
作者: 网络小子2    时间: 2011-7-9 23:32

小日本的妹妹被黑人干,这的却是非常的好看,我非常的喜欢。
作者: yylzz    时间: 2011-7-9 23:45

黑人3P啊 不开屁眼没看头!揍走菊花的话还是值得一看的!
作者: guoren3000    时间: 2011-7-9 23:55

黑人的东西简直了 ,就是巨兽,真挺恐怖的!不知道给多少钱,女优真卖力气啊!
作者: gst2011    时间: 2011-7-9 23:55

这么清纯的小美女就被两根黑又硬的大鸡巴糟蹋了,不过黑人的鸡巴确实是大的变态啊,在AV题材匮乏的今天看来全世界的黑人又多了一条发财的路啊,去日本演AV能赚钱还能爽美女
作者: 165196057    时间: 2011-7-9 23:56

还是黑人的鸡巴大,不过片子的质量不怎么滴,支持下吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2