标题: 星爷电影的经典镜头 台词。。。。带图 [40p] [打印本页]

作者: baoli941    时间: 2011-7-12 11:21     标题: 星爷电影的经典镜头 台词。。。。带图 [40p]

1.

评论:--你脚上怎么这么多毛?--我其他地方毛更多,怎么样是不是看的你心痒痒?
大话西游先来 。。。。一定茂盛啊

2.

评论:我菩提老祖为了降妖除魔 三角裤都脱了。。。。我最喜欢的香港导演 刘镇伟

3.

评论:神仙不是不允许这事的么!

4.

评论:不开心 长生不死也没用。。开心 活一天就够了。。。
嗯,开心好活好每一天。。
5.

评论:家英哥。。。不解释了。。。他演唐僧最合适

6.

评论:家英哥这个表情!绝了!

7.

评论:罪恶克星     这是一种嘲讽

8.

评论:这两个图一块上了,因为是连续的台词。恶搞王家卫台词。。。中指亮了 想不到这个手势很早就存在了。

9.

评论:猪头不卖 猪鞭要不要?   这个地方笑爆了有木有?

10.

评论:这个不评论了   最经典台词之一

11.

评论:我完全可以感受他内心的失落和祝福。。。。

12.

评论:国产泠泠漆。十年了,已经十年了,我还以为国家根本把我忘记了。    怎么会呢,就算是一条内裤,一张卫生纸,都有它的用处。
父亲好儿子,人民好兄弟,国家忠臣。

13.

评论:哎先生,这个痰是不是你吐得?   是啊是啊怎样怎样?     哦 木有事,我知道谁吐得就行了。。。。。。。
读这句话用了山东话的举手
14.

评论:仙人转世,神仙下凡,我终于等到你啦。(大人物抬脚欲走)别动,虽然我泄露天机,灾祸难免,可这是我命中注定,就算是要冒天大的危险,我也要给你看个全相。先生-,先生--,先生---
这么经典的台词,不解释。
15.

评论:我不是要让别人说我行。。而是要证明我失去的就一定拿得回来。致敬 周润发 你懂得 这台词
16.

评论:谁不记得这个法号!太经典了。

17.

评论:我大胆的说一句     在我面前没人敢装帅。。。。。。。。。其实我也这么觉得啊 家英哥。。

18.

哎 老板 我想问问你 对一见钟情什么看法?---------------那你又有什么看法呢?-------------一见钟情模模糊糊的。就好像在煮鸡蛋。我们带着眼镜去看看那些水蒸气。呵。。弄得眼睛模模糊糊的的,看见鸡蛋在水里荡漾。差不多数的时候呢,拿开眼睛。看到那只鸡蛋    熟了。。。。有些蛋白从水里散出来   很有生命力的样子(对这段话的解释,达叔说,就像是在看带着马赛克的A片一样,突然之间马赛克没了,你眼前一亮。。。。大家明白了吧)--------老板,你的初恋是怎么样的?-----------------------我的初恋?三十多年前,我上中学的时候,我时时刻刻的都想着她。有时候尿尿都会突然间停一停。然后心里很甜。跟着那半泡尿就忘记尿了。。。。。。。。。。。。。。。
这一段鄙人感觉是这部电影里最亮点。。。。因为鄙人也有撒一泡尿然后忘记撒另一半的经历。。。。。那种感觉真的是心里很甜的。。。

19.

评论:对不起我来迟了。------------阿梅?---------阿水啊 我终于找到跟我同频道的人了---------------什么频道?----------------不是AM 不是FM   是SM。。。。。。。。。
大婶 你一把年纪还玩SM 身体受得了么?

20.

评论:努力...奋斗...    关于喜剧之王 其实本应该啰啰嗦嗦的讲很多。。讲他交给我的东西。。。讲他给我的感动。。。。但是又怕说他多让大家恶心 所以算了

21.

评论:精神一点 临时演员也是演员。精神一点 ,即使我们很普通 也一定要活的精彩
天生我才必有用,即使是小角色,也有大光芒
22.

评论:导演。根据角色的性格特点呢 等下演的时候我想再调皮一点 又带点矛盾 你觉得怎样?
这一段大家都知道了 就是说星爷自己在拍杜琪峰导演的射雕的时候跑龙套说我想挡一下再死 结果被骂了一顿。。。。。当时应该谁都想不到 这就是香港未来的喜剧之王
这故事让我知道 就算全世界说我不行 我也要坚持自己的风格。。。。

23.

评论:吃饭 吃屎去吧你。
你人生的路上也许会有很多人让你去吃屎。
但是 whatever 。这些人只是在证明着他们的浅薄和无知。只要你一直坚持下去。他们很快就会为你折服,这些话很让我受教育。

24.

评论:这个吃完就拉的   谁还记得,  我忘了。

25.

评论:香港第一极品 八两金

26.

评论:这个片段有谁不记得呢,经典啊!!

27.

评论:职业病 ,再看这张,想起前一张是不是蛋痛了。

28.

评论:又一次致敬李小龙 你懂的

29.

评论:你看前面漆黑一片什么都看不到。----------------也不是啊天亮之后就会很美的。  
有多少人会坚持过这个黑夜看到那个天亮呢!

30.

评论:这是经典的台词.  有多少人还记得
  我养你啊。。

31.

评论:天仇失去了主角的位置 重新变成龙套时候的表情。喜剧之王里最打动人的一段

32.

评论:飘飘 我爱你。。看星爷眼神。。。完全不输梁朝伟有木有

33.

评论:插个人物张达明。。星爷电影里所有的皇上 演的最好的一个

34.

评论:这个就不说了,不认识都去...吧 能猜出是哪部电影么?

35.

评论:这个。。星爷背后的伟大男人

36.

评论:那个男孩 不曾为她在心里流下一滴泪。
我很感动呢,这句话。朱茵演的很棒呢。

37.

评论:八两金 香港第一丑。
这个镜头。可不可以跳着说啊 。笑死我了。
话说有一次上课我同学问老师问题 就忽然说了一句 我可不可以跳着说啊。

38.

评论:这个都认识吧 莫姐的雷人造型。
39.

评论:这张我觉得必须发。
香港喜剧之所以30多年来生生不息。。。之所以90年代的时候达到巅峰 。。巅峰到称霸亚洲 与好莱坞可以媲美。。。之所以影响几代人。。。不仅仅是因为刘镇伟李力持等大牌导演。。不仅仅意味许冠杰周星驰等大牌。。。所有的龙套和配角对香港喜剧的发展做出了不可磨灭的贡献。。他们都是自成一派。。在某种类型的角色的表演中都有自己的一套体系。。就像是武侠小说里某门某派的大宗师。。。比如苑琼丹的老鸨。。朱咪咪的奶妈。。李健仁的人妖如花。。。你不仅要致敬星爷 也要致敬石榴姐 要致敬达叔

40.

评论:你可能不知道他。但你一定不能不知道他的哥哥 香港第一武指袁和平袁九爷
他是袁家最喜欢演戏的 袁祥仁

嗯觉得很多图,虽不搞笑,但很有意义,就发过来了。
由于图床问题改了3遍。 修改了评论了。好辛苦,请红心支持吧。也请回复个。

作者: wode22    时间: 2011-7-12 22:30

星爷!我心中永远的喜剧之神!同时感谢这些帮星爷登上神台之助力
作者: 小米开    时间: 2011-7-12 22:42

哎先生,这个痰是不是你吐得?   是啊是啊怎样怎样?     哦 木有事,我知道谁吐得就行了。。。。。。。
这个话跟跟没说差不多哦
作者: zkame00    时间: 2011-7-12 23:45

少了一句最经典的啊... 少林足球: 如果人活着没有梦想,那和咸鱼有什么区别?
作者: zisexingqi8    时间: 2011-7-13 02:02

有很多我没看过的
大话西游比较经典
作者: klfzzp    时间: 2011-7-13 02:46

个人表示这些电影全都看过,可惜星爷再也拍不出以前那种无厘头搞笑了
作者: mhsyii    时间: 2011-7-13 09:17

诶都是老早以前的事了 希望可以看见新的经典
作者: hahasong    时间: 2011-7-13 09:35

哈哈,我觉得最好笑的是鹿鼎中的,点到他慌呀。哈哈哈,那时真是笑死
作者: 一粒沙子    时间: 2011-7-13 10:06

楼主好专业,只看这些截图或者说是海报(不然怎么如此清晰)
真的佩服,你是星爷的铁杆粉丝,没错的
作者: sinna    时间: 2011-7-13 11:05

谢谢楼主,收集了那么多星爷的台词和剧照!
作者: ggdjj    时间: 2011-7-13 12:31

星哥的好多影片都看着开心,看这些图片就想到了那些影片。
作者: harry0723    时间: 2011-7-13 12:51

一直喜欢星爷的喜剧,赶紧很搞笑,看完很舒坦,哈哈
作者: 417582649    时间: 2011-7-13 13:10

喜欢星爷,很经典,谢谢楼主了
作者: zxy94520602    时间: 2011-7-13 15:18

果然够经典的,够怀旧的,看了好想回到以前的世界啊。
作者: anpei    时间: 2011-7-13 15:25

楼主是不是星爷的粉丝啊,收集这么多,辛苦了。
作者: nanren30    时间: 2011-7-13 16:18

星爷的很多都是很经典的 前无古人 后面的来者也很珊珊
作者: jxsdboy44    时间: 2011-7-13 18:07

星爷的经典片现在看还是那么经典,可惜现在老了,没那么高的产量了
作者: hljfox    时间: 2011-7-13 20:18

因为此贴,回味乐星爷经典造型和语录,星爷和柏芝那一两张造型和台词以及表演绝对经典。
作者: lyxhmily    时间: 2011-7-13 20:22

唐伯虎点秋香的怎么就出来个石榴姐,里面的武状元也很不错啊。还有那个教书先生:我左青龙右白虎老牛在腰间。
作者: 极度冰寒冷    时间: 2011-7-13 20:56     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主辛苦了,让俺们想起星爷曾经的辉煌啊
作者: 點丨點    时间: 2011-7-13 21:06

这些东西都是在记忆深处的永远存在的..还有鹿鼎记中的抓奶龙爪手.
作者: ii196    时间: 2011-7-13 23:19

感谢楼主不过这些真的很清晰 想知道哪里来的?
作者: xudan    时间: 2011-7-14 00:14

很棒啊,香港电影和星爷在我们这一代里是不可替代的,香港电影加油,中国电影加油
作者: profile3p    时间: 2011-7-14 00:28

大话西游很经典啊,我翻来覆去的看了十几遍还是觉得意犹未尽
作者: yang8849    时间: 2011-7-14 06:50

星爷的成功不能说完全靠他的努力,其实他背后的这些小人物给电影增添了太多的色彩。当然我们不能否定星爷的演技
    这些配角实在是给我们留下了太深刻的印象。
      向这些伟大的配角致敬!没有他们的牺牲就没有香港电影的辉煌
作者: baggio19870713    时间: 2011-7-14 07:35

我觉得最经典的就是后来被用到艳照门里边的那一段恶搞的,非常对胃口
作者: hyd555    时间: 2011-7-14 22:30

这些照片这我想起了星爷的经典,也想起了往事
作者: water19841008    时间: 2011-7-14 22:40

贫道法号梦遗,每次看到这个我就开心的很,星爷给外面留下了太多的快乐回忆
作者: a222aaaa    时间: 2011-7-14 23:51

确实啊,是几代人的记忆,香港的喜剧片远比国内的来得更记忆深刻。星夜的那个“曾经有份真挚的爱情,放在我面前。。。”喵~·那么感人的台词,我次次都恨想笑,不知道为什么。
作者: jean007    时间: 2011-7-15 00:05

太经典了,真是想起了很多老片啊
作者: 159482673    时间: 2011-7-15 00:09

星爷 喜剧之王啊……台词看几遍都那么好笑
作者: yayaya211    时间: 2011-7-15 01:06

一直保持着微笑看完这些图片,又让我重温了星爷那些无厘头的搞笑。谢谢分享!
作者: huanghz01    时间: 2011-7-15 01:45

想起了好多。我是看星爷电影长大的,他始终也永远是我最喜欢的男演员,只是可惜他和李小龙一样,没有出生晚一点,如果现在他是黄金年龄的话,一定会收获更多的东西,说不定还能进军好莱坞,因为他的周氏幽默是这世上独一无二的!星爷老了,很难再有新的喜剧让我们眼前一亮了,但是他的每一句台词都将成为经典,他会永远留在我的心中,我永远记得那癫狂的笑声!
        “别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。”
作者: spiritmonth    时间: 2011-7-15 01:48

星爷的电影都是经典啊    我认为在喜剧上还没有人能超越他
作者: sohu66    时间: 2011-7-15 03:08

喜剧之神并非浪得虚名  神旁边也有很多发光的啊
作者: 西门无雪2    时间: 2011-7-15 11:00

星爷,永远的传奇,不老的传奇,在岁月之后,他还没有淹没,还在熠熠闪光。
反观现在的一些所谓的喜剧片,让人蛋疼,浑身难受,除了不想笑。
向星爷致敬,向传奇致敬。
作者: LI119339    时间: 2011-7-21 21:37

周星驰很多电影都在无厘头的剧情中散发着浓浓的立志情绪
作者: fly3693    时间: 2011-7-22 09:13

囧了!好多经典还没看过啊
作者: xw999xw    时间: 2011-7-22 10:47

周星驰的电影还是以前的看起来让人印象深刻,近几年的电影就没有这种感觉了.
作者: ast1998    时间: 2011-7-22 14:48

为星爷 为感动
感谢lz的整理 那种感觉我懂得
作者: blackcl    时间: 2011-7-22 14:52

话说宋祖得刚刚喷了星爷,说他拍一部戏就要搞定一个MM,呵呵,不知道是真是假啊。
作者: hnlb    时间: 2011-7-22 16:10

很棒啊,香港电影和星爷在我们这一代里是不可替代的,香港电影加油,中国电影加油
作者: 发改委1    时间: 2011-7-22 16:12

星同志的时代还是比叫经典的,每一部电影都给我们带来无尽的欢乐。
作者: 罂粟花开美而毒    时间: 2011-7-22 17:30

星爷的电影百看不厌 每一部都是永远的经典
作者: yjhwkl    时间: 2011-7-22 20:49

星驰蛰伏好几年了,应该又要有一部惊世之作要面市了,周星驰,近20年无人超越
作者: xindex2010    时间: 2011-7-23 16:55

全都是星爷的经典片段啊,对我来说是百看不厌,特别是 大话西游2部!
作者: mysteriousskygz    时间: 2011-7-23 17:24

确实。有心酸。有感动。有欢笑。也有泪水。回忆星爷的作品 上学的时候只是追逐一些显而易现的东西。无所顾忌的哈哈大笑。慢慢的我们也和星爷的电影一起长大了。也读懂了一些之前不曾深挖的东西
作者: qq8568470    时间: 2011-7-23 18:54

星爷,两个字,经典,多希望他能再带给大家一些传世之作,但近几年大家有目共睹...拍的电影都不行
作者: tom1tom1    时间: 2011-7-24 11:50

星爷的台词每句都是经典,勾起了万千回忆
作者: crlong2011    时间: 2011-7-24 12:45

星爷以前每拍的一部电影都那么经典,怀念他啊!
作者: 骤雨狂风    时间: 2011-7-24 15:06

经典的回忆,很多的笑是在心底的,无意翻开的老照片,你会有一种有心的笑意浮现在脸上,人都有童年情节和怀旧情节,往事回首,好的坏的会心一笑,然后,继续大步的向着心中的目标出发!
作者: magaoming    时间: 2011-7-24 16:41

我是星爷的粉丝,今天才看了何他搭档的10位演员排行,第一是位他配音的,因为星爷国语不是太好。
作者: ee2e34    时间: 2011-7-24 17:02     标题: 回复 1楼 的帖子

又一个忠实细心的粉丝,很喜欢星星的作品,谢谢分享!
作者: sewade    时间: 2011-7-24 19:41

星爷永远是那么的经典!希望星爷能再拍出更多的经典!!!!
作者: 冤枉的torny    时间: 2011-7-24 22:07

星爷的电影还是大话西游最为经典,特别是里面的台词,尽管我觉得他太无厘头了
作者: foooger    时间: 2011-7-25 09:34

在我心中,星爷就是一座谁都无法超越的心高山,他的每部片子都永远是精典
作者: 杯具还是洗具    时间: 2011-7-25 10:03

星爷的电影  每一部都看了好多遍 百看不厌 不过星爷能在那么多人心中留下深刻印象 确实有一半的功劳是他背后那个伟大的男人 石斑鱼
作者: penghui1230    时间: 2011-7-25 10:37

星爷的这些经典镜头一直让人久久不能忘怀,一直被模仿,从未被超越。
作者: cheng0229    时间: 2011-7-25 11:39

星爷自己演戏越来越少了,哎!以后估计很少能在新电影中看到星爷了!永远的星爷啊!香港喜剧电影的旗帜!
作者: womakon    时间: 2011-7-25 11:43

星爷,永恒的经典,伴我走过我的成长岁月。
作者: agent38    时间: 2011-7-25 12:22

电影都看过,不过还是百看不厌,真的觉得周星驰不可超越,至少现在我已经不怎么看香港电影了,已经没有之前的感觉了!
作者: 老衲弘一    时间: 2011-7-25 12:40

其实峰哥的帽子戴的一点也不冤枉,星夜已经把她解救出来了,自己没看好。
作者: mahuang    时间: 2011-7-25 15:39

星爷已经不拍片了,想念他啊,看他的电影成长的人
作者: 110_110    时间: 2011-7-25 15:49

周星星的东西就是喜欢
不过现在他走文艺片的路线了,且也很少出电影了,心里一直很纠结
作者: yyzzyyz    时间: 2011-8-10 00:42

感谢星爷啊 带给我们许多美好时光
灰常感谢
作者: ak471212    时间: 2011-8-10 03:50

我觉得多隆抱着星仔的腿说“英雄,英雄”也很经典··· 周围很多人模仿啊 贱兮兮的 呵呵
作者: li1978129    时间: 2011-8-10 05:11

星哥的每一部戏都记忆在脑,同是星哥的影迷!我至爱上海滩赌圣!
作者: fly6262930    时间: 2011-8-10 08:36

星爷的无厘头终究是无法超越了,和现在的整蛊片真的是一个天上一个地下啊!
作者: 找90后操B    时间: 2011-8-10 08:47

周星驰的电影都很经典很期待他的新片
作者: david06fans    时间: 2011-8-10 09:27

星爷的不能不顶啊,星爷的电影都看过几遍了,还是那么好笑
作者: sonogsu    时间: 2011-8-10 09:43

星爷是香港喜剧电影一个时代的代表,可惜现在有点退居幕后了
作者: 铁骨柔情    时间: 2011-8-10 09:52

星哥有许多经典巨著,但近年有点江郞才尽的感觉,再也没见什么经典的片子了
作者: xixik8k8    时间: 2011-8-10 10:51

喜欢星爷早期的电影,现在看电影喜剧片让人笑不出,悲情片让人哭不出再也找不到以前的那种感觉了,
作者: li013    时间: 2011-8-10 11:23

星爷永远是那么的经典,星爷永远是我的偶像。谢谢楼主分享!
作者: sisxiaofeiji    时间: 2011-8-10 11:52

星爷永远的星爷
作者: viqjexk007    时间: 2011-8-10 12:16

花了半个小时慢慢地品味了一下。不错的图呀,都是比较值得回忆的。
作者: ssswdhpy    时间: 2011-8-10 12:48

还有法号叫“梦遗”的方丈!真是笑死我了!名字起得太经典了!
作者: woaibenben    时间: 2011-8-10 12:59

看到这个帖子,我一会笑,一会沉思,仿佛又回到了过去的那个时光,看录影带,无忧无虑。现在星仔成了星爷,朱茵也老去,我们也不再年轻,和青春说了再见。但星爷的电影在我们的一生中真的是不可磨灭的,特别是喜剧之王,真的能看出来星仔是多么的努力。我们努力了吗?呵呵,看到了就在发感触,见效了!支持星爷!感谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2