标题: 本人和女友使用跳蛋的真实经历 [打印本页]

作者: 依然小闹    时间: 2011-7-12 15:11     标题: 本人和女友使用跳蛋的真实经历

第一次发帖,格式没注意,谢谢管理员的提醒,已修改
【使用物品】:十段变频跳蛋
【经验年限】:一周
【细节介绍】:和女友做爱有五六年的样子了,因为是大学同学,从大学到现在工作两三年,一直和女友关系很好,准备明年结婚的。再女友之前,也没有什么性经验,当然打打飞机什么的不算啦。女友的第一次也是给的我。可能就是因为这样,今年以来总觉得做爱的时候,刺激程度小了很多,于是和女友开始一起看看小电影,看看黄色小说什么的。再就是意淫幻想一些场景,比如3P之类的,做的时候会特别兴奋(好吧,我承认自己有一些淫妻情结的)。
              言归正传,由于以上原因,我们又不可能真的去找人一起做,玩换妻或者3P什么的,倒是试过让女友在网上和一些网狼聊过天,说一些很刺激的话,不过女友坚决不视频的。慢慢的在做爱的时候,就开始幻想一些场景,或者复述一些网友勾引女友的话,我们俩都会特别兴奋。之后我就想到了买一些情趣用品,也是增加一些生活的情趣。研究了很久后,决定从跳蛋开始,女友一直有些反对的,说这东西比较害怕。上周我下定决心,厚着脸皮去实体店买了个粉红色的十段变频的无线跳蛋,还有一瓶润滑液。一百多块钱的。害怕买便宜的对身体不好。
              下午拿回家就迫不及待的和女友开始试验了,我们一起洗了个澡,洗澡的过程中,把跳蛋拿出来消了消毒,女友看到后说好可爱的,我那个汗啊,她前面说会怕怕的。冲完澡擦身子的过程中,我用跳蛋开始挑逗女友,先没有开震动,只是用跳蛋在秘密和肚子上蹭来蹭去的,然后慢慢的往下面蹭,女友可能是第一次见,好像很刺激的样子,然后慢慢的挪到了床上,稍微做了点前戏,就把跳蛋震动打开,放到YD上了,女友当时身体就绷直了,然后有点抖。看来还是相当刺激的。可能弄了几分钟就到了,我拉着她的手把跳蛋塞给她,她自己就忍不住用跳蛋震YD,可能到了两三次吧,女友说忍不住了,我也硬的不行了。提枪就上了,抽插了一会,又把跳蛋拿出来,女友下面水超多的,我就给塞进去了。不过好像塞进去的刺激没有在外面的大。然后让女友给我口交。一直玩了一个多两个小时,到后来可能是水没那么多了,女友说再往里面放进去的时候很疼,然后就没有再玩。本来还想试试出去逛街让女友放进去,结果是在是累的不行,而且润滑不够的话,放进去确实比较紧。所以还是下次吧。
【利弊分析】: 利:会比较刺激,而且男的比较省力。
               弊:女友说,到了几次之后,震的之后麻的感觉了,就没有那种刺激的舒服,所以不能一直用,还是小弟弟好用啊。

作者: wujunxy    时间: 2011-7-12 15:21

很宝贵的经验分享 感谢!有机会也和老婆试试!
作者: CHAODSDS    时间: 2011-7-12 15:26

呵呵,早就用过了,不能经常用的,小妹妹会习惯了这种感觉,鸡鸡进去就没感觉了
作者: 0death    时间: 2011-7-12 17:43

很好啊,我老婆现在就很喜欢用跳蛋
一般水都超级多
作者: 今晚打老虎v    时间: 2011-7-12 18:00

那东西太刺激,不能经常用,只能偶尔当个调剂品,小心以后没有它就嗨不起来啊!
作者: xxxholicn5    时间: 2011-7-12 19:18

已经尝试过了。呵呵,基本这个是必备的东西了。不然不够润滑
作者: wrangler8888    时间: 2011-7-13 00:12

楼主啥时候出街再给你女友用用那才刺激嘛
作者: yang9977    时间: 2011-7-13 00:19

很经典的啊,下次我去买的时候也会注意的,不过多买几种轮换着用可能效果会不错
作者: lzylzylzylzy    时间: 2011-7-13 17:28

附上几张图片就更好了,纯粹学习过。
作者: 62220203    时间: 2011-7-13 19:14

偶尔使用下跳蛋是能增加夫妻之间的情趣 不过千万不要用过度啊
作者: jasmine8642    时间: 2011-7-13 19:25

感觉紧就不能再往里塞了,不然以后LZ的小JJ进去也没感觉了
作者: 天黑请闭眼    时间: 2011-7-13 20:07

这东西是有线的吗?现在性用品店到处开花,哪天买个试试。
作者: aocsex    时间: 2011-7-13 20:12

还是这个比较真实,确实跳蛋是用来震阴蒂而不是放入阴道的。
作者: robortor    时间: 2011-7-13 20:24

这个应该是必备用品啊,看来你和女友还是很性福的呢,下次一定试试带着上街
作者: 嫦娥大姐    时间: 2011-7-14 09:44

十段的呀,以后要多想点花样,不然这么好的工具就浪费了
作者: 依然小闹    时间: 2011-7-14 10:22

发现一个悲剧的地方,无线的遥控时灵时不灵的,不知道是不是哪接触不好了还是怎么了。
作者: al311    时间: 2011-7-14 12:14

我老婆用了跳蛋会很快高潮,不过可能每个人都不一样
作者: h911j    时间: 2011-7-14 13:12

小弟弟本事大什么都不需要的照样哭爹喊娘
作者: lyq8428    时间: 2011-7-14 15:30

这个东西是个好东西,不过最好不要用的太频繁,不然会麻木的。
作者: qiushuiyuan7    时间: 2011-7-14 15:43

有个女女真好 什么都可以尝试
尝试玩跳蛋 期待LZ发其他工具使用效果
作者: lzylzylzylzy    时间: 2011-7-14 16:58

又一个大胆尝试的人,不知道其他人试过没有啊
作者: baipay    时间: 2011-7-14 17:14

我也有个跳蛋,打算和女朋友试试看怎么样啊.
作者: 狼王788029    时间: 2011-7-14 18:37

用一用是和蟹的,方法也不错.兄弟小心以后阳痿啊
作者: dzhyuan    时间: 2011-7-14 18:42

楼主老婆正解 啊,还是小弟弟好,工具只是添加情调的,不能过分依赖啊
作者: northtower105    时间: 2011-7-14 18:50

"女友看到后说好可爱的" ,lz的媳妇很辣啊 ~~ 说这东西好玩的还是头一次听到
作者: bluefish00f    时间: 2011-7-14 20:37

这个东西太刺激了吧,经常用,对JJ就没有太大感觉了!
作者: bj2012    时间: 2011-7-14 21:40

最好是和你女朋友出去外面,把跳蛋塞阴道,那才刺激。
作者: MORITETSU    时间: 2011-7-14 21:45

在这里看到很多人都发过使用跳蛋,看来使用跳蛋的人还是蛮多的,学习了谢谢
作者: donglai    时间: 2011-7-14 23:13

很宝贵的经验分享 感谢!有机会也和老婆试试!
作者: xxgsyg    时间: 2011-7-15 01:36

那东西太刺激,不能经常用,只能偶尔当个调剂品
作者: WWWQQQ    时间: 2011-7-15 03:30

老是不停尝试新的体验,到最后会不会慢慢的越来越没激情了啊
作者: sonic3999    时间: 2011-7-15 09:59

适可而止,用的多了就是疼了,用的差不多的时候进去,还是很有感觉的
作者: 糊涂味    时间: 2011-7-15 15:08

经验诚可贵啊,以后和女友也要多交流挑担经验了
作者: fattyfatty    时间: 2011-7-15 15:11

楼主可以尝试把跳蛋插到后面去,在做爱的时候
作者: jshmbc001    时间: 2011-7-15 15:14

真羡慕楼主的爱情,从大学就开始了,不过这玩意还是少用点,伤身阿!
作者: aicity    时间: 2011-7-15 19:55

等带出去之后再发个帖子让我们瞻仰下吧,很期待哦。。
作者: zhang0069    时间: 2011-7-15 20:52

楼主写的很详细啊,很有借鉴价值。
这个东西用的多了估计会对刺激的感受越来越小,所以还是难得用用好了
作者: aihua11    时间: 2011-7-15 20:57

看来这东西只能偶尔为之,不能经常来啊。受教受教啦
作者: super2330066    时间: 2011-7-15 20:58

放外面却是比里面有感觉,特别是YD上。。。
作者: wxw12345    时间: 2011-7-15 21:05

老婆比较保守 这东西 还没有试验过呀
看楼主的经验 好似老婆是需要引到的啊
作者: aaaa645524362    时间: 2011-7-15 22:33

最近也想和老婆玩跳蛋,谢谢楼主分享经验了。
作者: agoni00o    时间: 2011-7-15 22:41

一直想和女友试,女友不是太配合,长征路漫漫啊。谢谢楼主分享
作者: sex10167    时间: 2011-7-15 23:26

跳蛋用多了 会有依赖的  不过带出去逛街 很新鲜~~
作者: 依然小闹    时间: 2011-7-15 23:38     标题: 感谢大家的支持

其实这篇经验绝对是本人和女友的真实体验,这几天一直没有机会再次试验,下一个准备让老婆放进去上街转转,但是还没有找到机会实施。
   还有就是提醒一下朋友们,用这东西一定要注意卫生,很容易发点小炎什么的,所以也不可以过于频繁的使用。自己要把握好使用的度,而且一定要注重女方的感觉。
   好了,等下次带出去上街之后,一定会再总结心得,个广大友友们交流的。
作者: 郭芙蓉    时间: 2011-7-15 23:52

很真实的经历啊,真的这么好用啊,下次买个试试
作者: 依然小闹    时间: 2011-7-16 01:04

好用不好用主要是看两人营造的气氛了,反正女友说用这个放到阴蒂上时很刺激的,但是时间长了就震麻木了,所以还是要两个人控制好做得节奏,我觉得主要还是心理和感官上的刺激大一些。因为这东西很容易营造出很淫靡的气息,更容易让人进入状态,但是说要以后会不会产生依赖性,我还不好说,没有用那么久,只是目前来看,毕竟还是和人做舒服的。
作者: conan33    时间: 2011-7-16 10:51

看来楼主的经验,到可以考虑买来玩玩啊,不过要看对方的接受程度了
作者: conan33    时间: 2011-7-16 10:54

女人的结构是容易产生炎症,好像比例还挺高的
作者: hxdsy    时间: 2011-7-16 13:05

很想学习学习,就是我家那位不想用,遗憾啊。
作者: viegio    时间: 2011-7-16 13:51

确实,我老婆也说放进去没有在外面震YD舒服
作者: 麻鱼机    时间: 2011-7-16 13:55

好好玩吧,看来你女友比较好调教,又敏感,值得深入研究性爱之道的
作者: love41    时间: 2011-7-16 14:12

是啊 做多了 就没有太多激情了 找各种方法来找刺激
作者: wffree    时间: 2011-7-17 13:32

贵在分享,歇息楼主
作者: dcjun    时间: 2011-7-17 22:54     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主分享如此精彩的内容,希望有朝一日也能和老婆这样玩啦
作者: long281750061    时间: 2011-7-17 23:03

一直都不好意思去用品店里买这个
不过听楼主介绍的效果很是不错啊
要给女友来一个试试
作者: sjt-721214    时间: 2011-7-18 07:39

刺激应该有,感情也是最重要的,要是以后天天靠刺激维持,婚姻就不牢靠了。
作者: wnbasars    时间: 2011-7-18 07:43

这类器具就是调情前戏使用,世纪最能让两人都爽的还是操逼。
作者: qert268    时间: 2011-7-18 12:17

情趣用品当时是可以调节双方的情趣,这也给夫妻做的时候增加不少刺激,但是日子长了以后没有它的时候就完了,没有了它男人再怎么挑逗女人估计都没有那玩意好使了,到以后你老婆怕是离了你可以,离了这东西就不行了的程度你就后悔去吧!所以偶尔为之可以,千万别作为男人的替代品使用
作者: heiwawa3    时间: 2011-7-18 13:39

跳蛋的好处之多无法想象
感觉真好 a看硬了
作者: wsdad    时间: 2011-7-18 13:43

我老婆现在就很喜欢用跳蛋,能增加夫妻之间的情趣,注意不能经常用。
作者: caobug    时间: 2011-7-18 21:54

谢谢楼主的无私分享,祝楼主越来越性福…
作者: wanshun1288    时间: 2011-7-18 22:29

那玩意不能长期使用 对YD和ZG都不好  露珠要注意
作者: dreatree615    时间: 2011-7-18 23:25

楼主分享的不错!对于没经验又想尝试的我很重要!!谢谢了
作者: yifeilidan    时间: 2011-7-18 23:53

是的,偶尔使用一下还是可以的,用多了就没感觉了
作者: michael2z    时间: 2011-7-19 15:23

还是JJ好用啊,跳蛋只能偶尔用用,不然以后JJ就没有用武之地了
作者: manofgod    时间: 2011-7-19 15:25

上次以前的女朋友说不知道A片里的性爱用品到底有没有用,我说可以用,不知道她试过了没有。
作者: xx.argstorm    时间: 2011-7-19 15:44

看来跳蛋的刺激度还是不够啊,跟我女友一样,都是不怎么喜欢
作者: ltmdboy    时间: 2011-7-19 15:53

跳蛋啊 震动器 什么的 都可以让女女 爱的不行啊 但是不要经常用
作者: 658705    时间: 2011-7-19 16:08

偶尔调节调节,用多了感觉不好
作者: 小小鸟003    时间: 2011-7-20 14:29

楼主幸福了!可以尽情的玩了!就是不知道用久了就不需要你而自己解决了那不就麻烦大了
作者: lixiangideal1    时间: 2011-7-21 14:34

你的女朋友说的话和我老婆差不多,都是说震到麻就没什么意思了,所以只能用很短的一段时间为好,像有些版友说每次都用的,那样的女朋友真是强人
作者: 44617    时间: 2011-7-23 09:22

初用的体验,还是很有接见借鉴意义的,可以学习了。开始要慢慢来。
作者: nnytry    时间: 2011-7-23 09:57

我也想买一个,楼主的经验不错,值得参考!
作者: 车友财    时间: 2011-7-23 12:42

这东西不能老用,你老婆会习惯跳蛋不用你的,哈哈
作者: zxj584521    时间: 2011-7-23 13:16

楼主很性福哦,女友这么配合,不不过这个东西偶尔用下可以,用多了女友下面敏感度会降低很多,这样用肉棒就很难到高潮了
作者: wang5696666    时间: 2011-7-23 14:01

老婆没法接收我使用性玩具啊,要慢慢调教才行
作者: wzl139    时间: 2011-7-23 14:08

.我很早用过.肛门.阴蒂.阴道.跳蛋是能增加夫妻之间的情趣.每次不要用那么久
作者: hhlverson    时间: 2011-7-23 14:23

那东西震外的豆豆还不错,放进去就不太好了,除非能顶着G点
作者: rgm    时间: 2011-7-23 15:50

这个还真没用过,学习一下吧!
作者: yuyuelong1978    时间: 2011-7-23 21:32

楼主介绍的这么详尽,有机会一定的试试。
作者: coyzoot    时间: 2011-7-23 21:37

楼主。到街上试试,保证她高潮连连。人多的地方用跳蛋肯定爽
作者: 潘季步    时间: 2011-7-23 22:56

城办证与您合作共赢 QQ: 6578.1627 网址http://www.sfbjw.com/
1 、办 证文 凭类:各学校毕业 证、高中、中专、职业学校、高等院校学历 证 书、自学考试、成人高考、函授、英语、计算机等级 证 书以及各种档案材料(含专科、本科、研究生、硕士、博士等)。并可根据客户要求 办毕业 证.
2、资职类:物流师、助理物流师、报关 证、各类操作证(电工、焊工、叉车、司炉等)技术等级 证(初级、中级、高级)、厨师、美容美发、会计、会计师、工程师、教师、医师等资格 证、职称 证等。
3、户口类:各种防伪身份 证、户口 、香港身份 证、回乡 证、未婚 证、结婚 证、离婚 证、准生 证等。
4、汽车档案:汽车驾驶 证、行驶 证、营运 证、附加费、养路费、从业资格 证、年审等。
5、办 证房产 证类:房屋所有权 证、房屋他项权 证、国有土地使用 证、土地权利证明书、营业执照 (企业、个体)
6、办 证刻 章类:政府机关公 章、公司(企业)公 章、财务公 章、个人私 章,烫金刻制公 章钢印。链接
http://www.sfbjw.com/
作者: dong89638963    时间: 2011-7-23 23:07

我一直以来,都不敢常用,我怕把女友搞没感觉了,自己就辛苦了
作者: zlb0545010    时间: 2011-7-23 23:45

习惯了这种感觉,鸡鸡进去就没感觉了
作者: tangfeishen    时间: 2011-7-24 10:33

期待lz分享更多的经验,给更多的心得体会啊
作者: mzjmazhijun    时间: 2011-7-24 13:12

下次我去买的时候也会注意的,有机会也和老婆试试
作者: 孟玄    时间: 2011-7-27 13:12

跳蛋是性工具里最好用的东西,可以多方面刺激女人阴部,不错
作者: 叶勿凡    时间: 2011-7-29 10:26

祝福楼主,有这么好的老婆,变频的跳蛋好高端呀!不过时间长了,麻木了,还是要靠自己的
作者: 5716931    时间: 2011-7-29 10:57

我也试过放震蛋去女友的YD,可怜的我震了几下就被她拔出来喊受不了。
作者: zidane0129    时间: 2011-7-29 15:10

多谢楼主分享宝贵的经验,有这样的女优真好,哈哈
作者: tangkun119    时间: 2011-7-29 15:49

我看到有各式各样的,还有那种一截截的,那个很长啊怎么塞进去
作者: qqwwa11    时间: 2011-7-30 00:18

这东西也是因人而异吧 毕竟人跟人的体质不一样 不过器具还是少用为好 用多了肯定会有副作用的
作者: lojom    时间: 2011-7-30 00:25

学习了 我老婆咋就这么放不开呢 口交都不给的
作者: zuodao    时间: 2011-7-30 00:30

没用过,一直想买来一个试一下的,不知道会是什么感觉
作者: 西条英机    时间: 2011-7-30 06:12

好宝贵的经验 多谢楼主 好羡慕楼主有这样的女朋友
作者: zhu.ce    时间: 2011-7-30 07:34

楼主的宝贵经验学习了哦,还是真实一点的比较好哦
作者: 88424758    时间: 2011-7-30 07:53

哼哼...其实你女朋友最后会发现,还是小弟弟最实在最好用啊,哈哈...
作者: 371000    时间: 2011-7-30 12:46

看来十段变频的这个系列很畅销啊,堪称跳蛋之王了
作者: whtvip    时间: 2011-7-30 12:50

十段变频不算什么,之前给女朋友买过一个13段的,最高的那段用不了半分钟,她就高潮了一次。
作者: xxyyuu    时间: 2011-7-30 12:51

的确很刺激,不过不能多用哦,女人受不了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2