标题: [求医问药] 关于角色扮演 [打印本页]

作者: hamffery    时间: 2011-7-13 12:27     标题: 关于角色扮演

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】最近迷上了角色扮演,在网上买了很多情趣衣服,让女友扮演各种角色,比如护士,中学生,女仆,空姐什么的,感觉很刺激,女友也很享受。现在好像我们又在往SM方面发展,但是我总觉得是不是有点过了,在这样发展下去会不会越来越过分,你们觉得呢?

作者: fengkuangchuang    时间: 2011-7-15 01:40

喜欢就做,只要不犯罪,不伤别人,爱怎么玩怎么玩
作者: 涨工资哦霸    时间: 2011-7-15 09:17

只要不往太过分的方面发展就没事,千万不要太常虐待了。
作者: knon    时间: 2011-7-15 10:09

現在是你女友也喜歡麻,那就什麼都不是問題了!
作者: bozhousw    时间: 2011-7-15 19:01

双方喜欢就好,不能强加给你女友。不过这样迟早会变态。
作者: dpx4flyinsky    时间: 2011-7-16 00:21

一段时间一段享受方式,很正常,
SM时候不要伤害身体,多和女友交流感受是上上之策。
鼓励你!
作者: liuwenhao    时间: 2011-7-16 09:55

不玩白不玩,lz这些个东西我和女友多玩过了
作者: oldhoo    时间: 2011-7-18 00:27

喜欢虐待或被虐待。是心理一种扭曲,以为这样才是舒服。开始是强制,后面是依赖,看来你们有点心理疾病了,马上改变你们的态度,对你那种的爱好说88。否则你玩完了。
作者: bebesummer    时间: 2011-7-18 06:10

享受过程就好 但是注意暴力倾向 有节制
作者: 883470    时间: 2011-7-18 11:29

对于朋友间这样的事情很正常,只要双方都乐意,对于以后的老婆自然就要收敛些了.
作者: 激动的小猪    时间: 2011-7-24 04:47

生活中適當調情扮演一下更刺激吧
作者: fly2012    时间: 2011-7-24 07:56

重要的是享受中间的过程。只要不违法、不伤害别人,你们两个人怎么玩都行。只是别太过份哦,
作者: 3891468    时间: 2011-7-24 08:55

这样不会有害处的,我觉得,情趣内衣和角色哲学是提高我们中国男人性能力的重要手段。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2