标题: 辣椒油刺激性爱快感 [打印本页]

作者: qqsqyhm    时间: 2011-7-17 16:13     标题: 辣椒油刺激性爱快感

【使用物品】:辣椒油
【经验年限】:没有年不年限的问题,只在近期试过1次
【细节介绍】:最近在跟一LY聊天中,他介绍了一个方法,就是使用辣椒油刺激性爱快感。
    一直心痒痒想试试,但女朋友死活不答应。后来跟一炮友聊起这个方法,经过死缠烂打后她终于答应了(看来还是炮友比女朋友开放能玩啊)。
    用辣椒油刺激,大家别误会,不是涂JB,这个方法我可不敢试,怕图一时之快就废了自己。其实这个方法是,在做AI的时候,把辣椒油涂到MM的菊花里面。
    非色情文章,就前戏不表了,在做的时候,我用手指蘸了下辣椒油,然后插进炮友菊花搅动(事先最好先灌肠,否则会一手的污秽物的),然后提枪入内。效果果然很令人惊讶,MM下面夹的我好紧,真是堪比处女,从我做完后,龟头有点发痛就可以体现,而且过程中,可以清晰感觉到阴道内的皱褶肉不断的蠕动摩擦,非常的爽!平时半个小时没问题的,但在这种刺激下,我居然10分钟不到就缴械了。
    事后问MM具体感觉,MM说,菊花辣辣的,让她情不自禁的绷紧了整个腹部、胯部和大腿的肉,而且性爱的感觉配上菊花的辣感她也很刺激,加上夹紧了我下面,她自己快感也很大,几样快感的叠加,她居然在10分钟内高潮了3次(我自己倒没感觉她高潮了3次,呵呵)!
【利弊分析】:她说事后菊花辣了一整天,怎么洗也不凑效,她下午和晚上上班的时候,坐都不敢太用力坐。

作者: cykun555    时间: 2011-7-17 16:21

表示很有压力
作者: gdxd    时间: 2011-7-17 16:43

一手的污秽物   想着就没兴趣去试!
作者: tpcosrm    时间: 2011-7-17 17:32

本人表示压力很大啊  这个东西是不是太刺激了  
感觉像上刑的
作者: aflfngd    时间: 2011-7-17 18:15

想想自己 吃多了 麻辣的 第二天 便便时的 感觉 就可以 想像 MM的 痛苦了
这个 方法 很少 会 接受吧
不过 看来 很 刺激的 样子
作者: hantao30    时间: 2011-7-17 19:45

是很有那么个道理,偶尔玩一次吧,肯定是不能经常用辣椒油莫菊花的
作者: reiayanami0001    时间: 2011-7-17 19:53

估计一般的女生不会同意的,听说灌肠用芥末女生都辣的跳起来,想知道LZ具体用的什么辣椒油。
作者: aaa_aaa1234    时间: 2011-7-17 19:54

那是辣椒油不是润滑油,如果身下是自己心爱的女人,舍得吗?
作者: shuiguiman    时间: 2011-7-17 20:30

经常使用这样的东西恐怕不会太好吧,就怕产生心理作用
作者: kf123    时间: 2011-7-17 20:54

原来可以这样玩啊   有意思  那天我和女朋友也玩一玩
作者: 十字军南征1989    时间: 2011-7-17 20:57

额 辣椒油涂到菊花里面去?这个打死了我也不敢和女友试啊
作者: qsw97    时间: 2011-7-17 21:43

此方法不灵,会对双方的器官造成损伤,大家千万不能模仿
作者: aihua11    时间: 2011-7-17 22:30

这个够重口味的啊,一般女人是不会同意试的,也就是炮友会同意吧
作者: llypqd    时间: 2011-7-18 01:36     标题: 呵呵

这个完事后最好牛奶灌下肠,牛奶可以解辣的。其实要刺激不必辣椒油啊,牙膏就很奏效。完事一洗就好。
作者: 五月的午后    时间: 2011-7-18 06:43

感觉像上刑的
作者: lovenow    时间: 2011-7-18 08:03

重口味,只能这么说了,狼友们想象力丰富,佩服
作者: bozhousw    时间: 2011-7-18 12:29

这女人也够贱啊,屁眼痛一个月才不亏她。楼主也够差劲,居然想起来让你女友试。
作者: songtaotao001    时间: 2011-7-18 12:47

女友加炮友......。。。。
作者: haosemm    时间: 2011-7-18 14:45     标题: 标题

以后什么油都能试了,花椒油,芝麻油,但是别试地沟油哦
作者: samsonwen    时间: 2011-7-18 15:08

我看到,就像笑啊!辣的啊!你也太会享受了吧
作者: xiaopihaiyanyan    时间: 2011-7-18 16:39

楼主怕把鸡鸡搞坏了,就不怕把妹妹搞坏,其实别管炮友或者小姐,她们也是女人,要尊重她们,别管爱不爱,既然和你发生了关系就证明你们有缘才会在一起,应该体贴和尊重每一个和你认识的女人。
作者: jjmmgrw    时间: 2011-7-18 16:46

以后楼主让女友改吃辣椒好了,保证辣的屁眼痛。
作者: 精精夜夜    时间: 2011-7-18 17:39     标题: 回复 1楼 的帖子

这样也行啊,老板太狠了。MM不跟你翻脸啊
作者: xx.argstorm    时间: 2011-7-18 17:46

不是吧,那样还不得辣死啊!哈啊哈,真是什么都做得出来
作者: 970071    时间: 2011-7-18 21:20

自己虽然是爽了,不过作过后,女人的后庭一定会很难受了!
作者: 一条面包    时间: 2011-7-20 02:50

晕死啊、、、
这样也可以玩啊!太有才了
标记下,回头用。
作者: qiao530    时间: 2011-7-20 15:07

天啊,这样的方法都想得到,辣椒油,再弄点花椒油,口味就重了
作者: garters1    时间: 2011-7-21 11:45

不建议用太辣的辣椒油。万一以后长出痔疮来怎么办。后遗症太多。
作者: shenhai37    时间: 2011-7-21 12:21

我不敢这样和女友玩,你的网友居然可以十分钟三次高潮啊,这么强烈的效果。我也只有找网友试试。
作者: wq467941204    时间: 2011-7-21 16:03

用辣椒油涂MM  上你也不怕伤到她啊
作者: babcyy    时间: 2011-7-21 17:13

哈哈,这样玩倒是很过瘾,妹妹应该更爽一点
作者: gg1988gg    时间: 2011-7-21 20:37

太不卫生了吧!而且那么有刺激性的东西,楼主少用为妙!
作者: 蓝色轨迹    时间: 2011-7-21 20:43

楼主还真敢于尝试,这种对身体不好吧!玩归玩可是也得注意双方的身体!低调
作者: xiaoyue0987    时间: 2011-7-21 22:35

大胆尝试  不得不佩服楼主大无畏的精神!!!!
作者: hanshanshou    时间: 2011-7-22 01:55

辣椒油刺激应该很大吧,对生殖器上海应该很大的吧
作者: zydzsw1    时间: 2011-7-22 16:04

这样玩,我估计男人是好,女人可能不怎么好受的
作者: 孤独狼1900    时间: 2011-7-22 16:46

我靠!辣椒油,你也太强了点吧!  那不痛死,也是个半死,    找不到这样的人选!也没什么兴趣试验!
作者: brzyany    时间: 2011-7-23 08:20

感觉像上刑的
作者: wlkkg123    时间: 2011-7-24 02:03

想试试~不过,女女就杯具啦~不怎么敢去试~怕以后她不肯给我再做~
作者: leewish    时间: 2011-7-24 02:16

这个方法的确是够特别,不过我估计能够愿意尝试的不会很多。
作者: yaguansai    时间: 2011-7-24 07:51

用辣椒油?很创新的做法,估计一般人不敢尝试,看着很新鲜。
作者: szt0328    时间: 2011-7-26 11:27

这个有点重口味了用辣椒油去刺激肛门,总感觉怪怪的么。
作者: protoss730    时间: 2011-7-26 13:56

楼主真是过分
辣椒都用上了
有痔疮可千万别用啊
作者: hbqjtm    时间: 2011-7-26 14:21

污秽物,这个,让人情何以堪啊。还是不敢这样
作者: 虚幻的人生翅膀    时间: 2011-7-26 14:38

这种方法有点夸张吧 辣椒对人体皮肤伤害是很大的 楼主这样也敢用啊
作者: 白天的星星    时间: 2011-7-26 14:52

高招!又学一招!改天找个旧友花个高价,大胆试试,真爽的感觉让人想!
作者: 叶勿凡    时间: 2011-7-29 11:02

爽是爽了,可是屁眼还不要红肿几天呀!代价太大了
作者: henghuazhong    时间: 2011-7-29 11:48

这样也敢试,太佩服你们的勇气了,那滋味肯定不好受。
作者: 1669639940    时间: 2011-7-29 13:57

表示楼主很强大,我是不敢这样去做,为自己女人好阿
作者: lays    时间: 2011-7-29 14:09

听起来不错很刺激,不过感觉mm一般不太能接受
作者: fancymanchen    时间: 2011-7-29 14:43

辣椒油都弄上来了,这个刺激会不会造成菊花疼。
作者: qqwwa11    时间: 2011-7-30 00:20

这东西也是因人而异吧 毕竟人跟人的体质不一样  用多了肯定会有副作用的
作者: kzw2005    时间: 2011-7-30 00:40

让人不得不服的创意,如此之爽,让人想试验,但是又怕没有原因配合
作者: 是江哥    时间: 2011-7-31 07:56

辣椒刺激会成火鸟的,经常使用这样的东西恐怕不会太好吧
作者: 阿布拉    时间: 2011-7-31 08:26

真实性一点也不存在,你给MM擦了辣椒油在肛门,你插的也是肛门,却是感到了阴道的皱褶,这皱褶厉害啊!
作者: 竺梦    时间: 2011-8-3 04:54

等下一不小心JJ占到了辣椒油你又插到YD里面就悲剧了、、、、、
作者: 我不是帮主    时间: 2011-8-4 15:07

前天晚上多吃点辣椒就行了,第二天保证火辣辣的
作者: commandercom    时间: 2011-8-4 15:10

楼主的方法果然是别出心裁,不过想说服女友同意可能真是不太容易啊
作者: 孔化匀    时间: 2011-8-4 21:34

我们所提供的六合系统是国内最稳定安全的六合接单系统。
    本公司专业提供六合投注系统,在业内享有盛名也是功能的最好用的最实际的六合接单软件。我们经过多年的市场研究与实践经验总结平且开发出一款适合大部分六合庄家的超一流系统。联系QQ:1527886000
    本公司的六合接单系统有以下特点:
    系统采用"管理员-股东-总代理-代理商-会员"五层级别管理,
    系统分为管理员子系统、股东总代理及代理子系统和会员子系统。整套系统租用的用户享有管理员最高权限,拥有三个子系统全部功能,按会员数租用的用户拥有股东总代理及代理子系统和会员子系统.
    1.多种自动赔率升降方式。赔率自动升降后号码也将变色提示。
    2.多重安全措施避免文件丢失,文件直接锁定。 下线会员显示,也可锁定会员。
    3.投注选择方便快捷可根据生效红波、蓝波等方式进行投注,六合投注号码详细显示。多款页面组合使用,适应不同场合。
    4.投注时间自由管理,自动设定截止时间,自动拒绝投注。
    5.我们所用的是最新的php语言,能够使服务器减压,彻底解决错误信息、赔率刷新占用资源问题。
    6.查看下线投注的IP来源,显示IP地区,可防止查看程序非法写入测试,及时查看下线会员操作情况与操作页面。
    7.庄家查看时多重订单验证,防止重复记单。实现自动与人工查单。
    8. 庄家查看时多重订单验证,防止重复记单。实现“自动查单”“人工查单”无忧。
    9. 可限制会员账号多台电脑同时登入,可设置会员登入的有效时间
    10.本六合系统无限股东、代理、会员级别,独立投注权限。下线信息可随时更改备份与还原。
    11.下线的代理可参与自身金额的投注比例,股东也可参与全庄下线的代理分成。
    12.自动走飞,可设定走飞赔率,走飞退水等功能。
    所有的服务器都是放在台湾,香港等地,7*24小时有技术员在线.为你系统安全解决一切难度,你们的满意, 是我们最大的回报,长期合作者价格可议,十年的经验,让你租得放心,用得安全.
六合投注程序,最新版程序包含市面上最新的玩法,功能强大,欢迎客户测试!
本公司唯一联系QQ:1527886000
作者: longlao2    时间: 2011-8-8 22:00

口味太重了,简直不能接受啊,呵呵,还是很佩服你
作者: cnli_chen    时间: 2011-8-8 22:08

真是刺激,想想就爽,好像试试。真有想象力,太给力了,太有才了
作者: 379659816    时间: 2011-8-9 16:35

哈哈,把这个涂在你呢朋友的菊花里哦,这个你女人绝对刺激的要死了
作者: haij777    时间: 2011-8-9 16:42

太夸张了吧,如果女人十分钟内高潮三次的话,估计她连站的力气都没有了
作者: yalones5200    时间: 2011-8-10 00:09

辣椒油会不会太过那个啦!是自己的老婆那不是很凄凉吗?不是自己的老婆还好说!
作者: weimojj    时间: 2011-8-12 22:30

这东西太刺激 而且也不好清理 会产生不好的影响吧 少用啊
作者: 老爷车8    时间: 2011-8-12 23:19

建议不要试验,原来三级片说的冰火九重天什么的,是冷水和热水,辣椒的刺激肯定是不行的。
作者: hushuang22    时间: 2011-8-12 23:44

什么事情都有利和弊,呵呵小心自己的身体啊
作者: 871115    时间: 2011-8-13 14:54

不知道途上啥感觉,楼主下次试着途到jj上去,然后分享下
作者: jifeng1331    时间: 2013-10-17 15:21

这法子好  虽然事后麻烦些 当时应该是很爽很爽的啊 谢谢分享经验!
作者: szlangping    时间: 2013-11-28 10:24

不敢恭维,是不是有点虐待的感觉啊,辣椒油哦,手碰到都是不舒服,别说弄的那么敏感的地方了,一般人享受不了啊,还是开眼界,不尝试了
作者: 20081588    时间: 2013-12-26 19:17

别的版块看到一个兄弟用辣椒油撸了 将近一个月才消肿  这都是强人啊
作者: rockeysun    时间: 2014-9-26 00:41

吃麻辣火锅肛门都感到辣辣的感觉,直接擦到菊花里,她不一脚把你踢下床才怪。
作者: cbno    时间: 2014-10-7 00:52

这个东西是不是太刺激了
作者: onlysheng    时间: 2014-10-11 20:56

那样MM会不会很疼苦啊,你是爽了,这种很不地道啊!
作者: zqcool1983    时间: 2015-5-23 16:43

我曾经做菜时候切辣椒,然后手没完全洗干净就去上厕所了,不小心碰到了GT,那酸爽,这辈子都忘不了,你居然还要用辣椒油来玩
作者: Achille王子诚    时间: 2015-10-4 16:32     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主无私的奉献,精彩,刺激!受的了吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2