标题: [盗摄] [六周年庆] 卒業シリーズ予備校生 ゆき 18歳 [打印本页]

作者: smartviking910    时间: 2011-7-18 00:15     标题: [六周年庆] 卒業シリーズ予備校生 ゆき 18歳

【影片名稱】: 09251辻作品 卒業シリーズ予備校生 ゆき 18歳
【文件類型】: wmv avi
【文件大小】: 1760 mb
【有碼無碼】: 日本無修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-

限速當種
放心下載 注:這邊暫時是用小貓上種 所以網速會慢 約2-3天才會完檔 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一會 人之常情 絕不保種 敬請見諒

商品番号:09251辻作品 卒業シリーズ予備校生 ゆき 18歳

用右鍵複制新視窗開啟 便可看了
商品番号:09251辻作品 卒業シリーズ予備校生 ゆき 18歳

附件: 27004_by_waikeung.torrent (2011-7-18 00:15, 72.74 KB) / 该附件被下载次数 3549
作者: macaberzxm    时间: 2011-7-18 00:55

这个女的实在难看!下面六周年的海报是精品啊!期待中
作者: 南岭人    时间: 2011-7-18 01:05

哪像18岁啊,至少也是28了,还这么丑!失望了!
作者: gaoya2002104    时间: 2011-7-18 01:12

女的虽然穿着一身学生装,但这长相和年龄就差多了。 不过还是感谢发片
作者: woaimm789    时间: 2011-7-18 01:55

具体年龄我是分辨不出来,不过这MM确实长得也太寒碜了点,公司出碟也不怕血本无归啊?精神上支持一下楼主吧。
作者: sdp2055548    时间: 2011-7-18 02:01

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: yuanxiaojie5944    时间: 2011-7-18 02:02

看了第一张图....感觉有点不对.....纠结呀!!!
作者: kengemini    时间: 2011-7-18 04:20

这个貌似年代很远久的片子.虽然没啥兴趣,但红心还是送上
作者: mingming1982    时间: 2011-7-18 07:22

虽然都是小萝莉,可有几个长得实在是不敢恭维啊,但是还是要感谢楼主辛苦发片
作者: tmwxyz7788    时间: 2011-7-18 07:29

女优一般般般了,下面的妹妹图片还是不错的,还是鼓励一下吧
作者: 罗莉收割者    时间: 2011-7-18 07:35

这妞岁数也太大了点,这年头挣点钱也不容易啊
作者: 930814    时间: 2011-7-18 09:21

这女的长的 ,偷拍也不能拍这样的
PS 6楼发广告的家伙倒霉了
作者: mj2009    时间: 2011-7-18 09:29

长得让人提不起胃口,真是太难看了,纯支持!
作者: xyygwj008    时间: 2011-7-18 09:36

这个女优的长相也太难看了,太对不起观众了,看着跟男人一样,引不起人的欲望呀。
作者: 蓝色的感觉    时间: 2011-7-18 09:36

被这个震撼的标题吸引进来了,而且又是学生妹妹的片子,真不错
作者: dylandark    时间: 2011-7-18 09:39

说是18岁可看不出来,话说长的也太对不起观众了
作者: doomz    时间: 2011-7-18 09:52

美眉很一般啊胸部也不是很大,不到2个小时的片子这个清晰度怎么这么大容量啊
作者: w1391645725    时间: 2011-7-18 10:14

这个女优实在是不敢恭维了吧。。长的太那个了。。那里像十八岁的啊
作者: ohyesohyesa    时间: 2011-7-18 10:20

才18岁?看不出来啊,虽然比较嫩,但是相貌一般般啊!
作者: 大鸟大    时间: 2011-7-18 10:28

我地呢个奶奶呀,后悔点进来,这那里是18岁,又黑又难看,题材比较另类呀,要身材、没有、要长相、没有、好在是个女人,所有AV的因素都在,看楼主的片子要在嘴边挂个方便袋,感谢楼主供片,辛苦、辛苦。
作者: nights222    时间: 2011-7-18 11:19

标题党,看起来28都不止了,大把30岁的少妇都比她嫩
作者: shallina    时间: 2011-7-18 11:43

这女的长得的确有点过了,尤其是笑起来那牙齿,还好我不好这口。
作者: 食肉一族    时间: 2011-7-18 11:48

女优还好吧,没有楼上的说得那么不堪,不过貌美的女优,一般都是要在有码片找,无码的貌美女优还是比较少见的!
作者: auxcon    时间: 2011-7-18 12:26

从画质和截图来看,这部片子应该是好几年前的了吧,比较老了。
作者: 鸡挪逼里    时间: 2011-7-18 12:45

这个MM的嘴似乎有点太大了吧
作者: hw598829787    时间: 2011-7-18 13:10

这女的长得不行啊,标题不符啊,楼主欺骗我感情!
作者: rike163    时间: 2011-7-18 13:40

或许真是18岁,但长得太难看了,实在没有下载的欲望啊
作者: libxlx    时间: 2011-7-18 13:46

女的虽然穿着一身学生装,但这长相和年龄就差多了。实在是长相太一般了,缺乏作为AV女优最近本的条件,看上去就让人缺乏欲望。
作者: der8888    时间: 2011-7-18 14:14

小萝莉素人没几个好看的..别卑二次元的误导了啊..
作者: 泡沫咖啡    时间: 2011-7-18 14:20

虽然这个mm长的有点丑,但是小年纪还是本片的看点
作者: hhhpppjjj    时间: 2011-7-18 14:49

女主角的嘴有点不好说得,希望楼主出更好的片子
作者: wocaomeinv    时间: 2011-7-18 14:52

片子看上去有点年代了啊,女的质量也有点,不过还是很支持楼主
作者: bennyxman    时间: 2011-7-18 15:17

大暴牙,吓到我了!就这样还18岁啊?看着图片一点下载的欲望都没有。
作者: kkllmmyytt    时间: 2011-7-18 16:17

看着就让人有点失望,实在有点看不过去了,还是要谢谢楼主了
作者: x122258    时间: 2011-7-18 16:20

第1张和最后1张真不好看,长的就跟苦瓜似的。去掉就好了。
作者: laosi25    时间: 2011-7-18 16:43

我最爱看的就是学生题材的片了,能够勾起我学生时代的好多回忆,多谢了楼主
作者: 2201114    时间: 2011-7-18 17:46

果然重口味,都长成这样子了,不过谢谢楼主
作者: lgliangren    时间: 2011-7-18 17:51

虽然穿着一身学生装,但这长相和年龄就差多了 还有一嘴小龅牙
作者: binbin38    时间: 2011-7-18 18:07

这个貌似年代很远久的片子,红心还是送上
作者: 超低级男孩    时间: 2011-7-18 18:16

这些女主的相貌还真的有些对不住观众,这个作品有些重口味
作者: red_nada    时间: 2011-7-18 19:16

小屁孩毛都没长齐呢就学人家出来拍AV了
作者: 22536190    时间: 2011-7-18 20:16

年龄可能是真的 但长的也实在难入法眼 谢谢LZ发片 纯支持下
作者: 狂风无影    时间: 2011-7-18 20:20

这女人也真不好看...虽然说是小萝莉..不过还是要谢谢楼主出片呀...辛苦啦..
作者: ml1874535    时间: 2011-7-18 20:40

几位漂亮的女优啊,完美的身材加上白皙的皮肤,好吸引人
谢谢分享~
作者: tanstgood    时间: 2011-7-18 21:28

我晕,这MM也长得太惨了点吧。
作者: santer    时间: 2011-7-18 21:42

這個風格很像以前那些錄影帶轉成的~就像那些關西援交系列一樣~
作者: hugh8504    时间: 2011-7-18 21:59

看着年纪不大,那个部位倒是黑嘿的,干的太多了...
作者: yuxin    时间: 2011-7-18 22:21

这个女优怎么看怎么也不像是18岁,质量这么差,不是日本上等的女优。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2