标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/452MB]HUNT-385 電梯急停.服務小姐慘遭上下其手 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-7-18 20:41     标题: [六周年庆][RMVB/452MB]HUNT-385 電梯急停.服務小姐慘遭上下其手

祝贺色中色成立六周年!
希望大家继续支持BT原创区,支持自压区!谢谢!

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 電梯急停.服務小姐慘遭上下其手
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 452MB
【影片時間】: 02:17:15
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 65596a7707999cc61989cfc86317403703657d20
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 電梯急停.服務小姐慘遭上下其手
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 452MB
【影片時間】: 02:17:15
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 65596a7707999cc61989cfc86317403703657d20
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[url=http://xxxupl.com/share-98F4_4E2421C7.html][img]http://xxxupl.com/image-98F4_4E2421C7.jpg[/img][/url]
[url=http://xxxupl.com/share-35A3_4E2421C7.html][img]http://xxxupl.com/image-35A3_4E2421C7.jpg[/img][/url]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=684255774][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/684255774.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1548545864][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1548545864.jpeg[/IMG][/URL]

[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@HUNT-385.torrent (2011-7-18 20:41, 42.1 KB) / 该附件被下载次数 12472
作者: lisen07516    时间: 2011-7-18 20:51

要是剧情能在逼真点就行了,这样的剧情还是有点假,因为都不符合常理的!
作者: wjszkingsina    时间: 2011-7-18 20:51

不错,小姐还戴了个帽子,哈哈剧情不错支持楼主
作者: 好色仙人自来也    时间: 2011-7-18 20:55

女优长得还可以,不过不太喜欢这身打扮,不过站着做的姿势还是很不错的,感谢楼主分享
作者: th0916    时间: 2011-7-18 21:05

乘电梯又那么好的遭遇啊? 看来我要去试试哦,谢谢了收下!
作者: gdtash    时间: 2011-7-18 21:17

电梯小姐?貌似是第一部此类型的片子呢,以前看过一部H动漫,跟这个很相似,不过这个黑丝我真是太喜欢了,HOHO
作者: zd6327021    时间: 2011-7-18 21:24

电梯小姐制服系列的产量不多,本人又很喜欢,开心的收藏了
作者: 北方的狼se    时间: 2011-7-18 21:25     标题: 回复 1楼 的帖子

这种环境下干这么种事.男的一定是既紧张又刺激.阴暗封闭的环境更容易冲动
作者: 腼腆大流氓    时间: 2011-7-18 21:28

日本社会流氓真是无处不在啊,不过这骚妹好像是很配合的样子,不如具有反抗精神的更有看头。
再看看截图,这妞长得也实在一般了点,身材也一般了点,这说明日本流氓的品位也不怎么样。
作者: haxgsis    时间: 2011-7-18 21:30

我倒是听说hunter这家公司的女优一向选得不漂亮,剧情上倒是很出彩
作者: 老松鼠    时间: 2011-7-18 21:36

既然上天安排就不要再挣扎了啊,哈哈。命中注定啊
作者: 820910008    时间: 2011-7-18 21:49

这个题材比较好玩啊,哈哈,就是不知道电梯小姐的制服是不是这样的
看起来MM还可以,穿着衣服身材看的不是很清楚
作者: crazyboys696    时间: 2011-7-18 21:51

挺不错的内容,另外一种制服女啊,很是有想象力啊,自己也想能有这样的艳遇
作者: 或许吧    时间: 2011-7-18 21:56

现在大街上黑丝成群啊  日本一个电梯小姐也穿黑丝
作者: d57d    时间: 2011-7-18 22:13

这种类型的题材还不错~我喜欢~就是看不太清楚那女的脸~就是有这点遗憾~不过还是谢谢楼主了~
作者: zhangou8341    时间: 2011-7-18 22:23

为什么我做过的电梯都没有服务小姐呢,伤心啊
作者: wushi.53    时间: 2011-7-18 22:24

妹妹长的不是喜欢的类型,貌似封面看起来比截图好看些
作者: lun1983    时间: 2011-7-18 22:33

交通工具类还是不错的。不过看图片样子好像不太行的样子。下个清晰图看看先。感谢分享
作者: bombcola    时间: 2011-7-18 22:50

泥轰人真有想法 还有这种职业 密闭的空间不一样的感觉
作者: 水逝云飞    时间: 2011-7-18 22:51

女优长的不错,穿的确实很诱人,表演也很到位,楼主发片辛苦了,支持一下
作者: frid    时间: 2011-7-18 23:24

电梯小姐啊,这个题材的最近便少了,话说回来国内的电梯小姐真么漂亮的。
作者: lr456456    时间: 2011-7-18 23:28

这画面实在是太暗了,没啥兴趣下载,我宁愿看COS。支持一下楼主~~
作者: cc7460    时间: 2011-7-18 23:46

又是电梯阿   电梯貌似有摄像头的,  还不发现了   电梯是不能干的
作者: wish1996    时间: 2011-7-18 23:50

身材也一般了点,这说明日本流氓的品位也不怎么样,以前看过一部H动漫,跟这个很相似
作者: CDCL3    时间: 2011-7-18 23:51

且不论这个女优长的怎么样,
不过就凭这套制服,就已经让人食指大动啊
作者: ttssttvv    时间: 2011-7-18 23:55

hunter公司的片子简直是没得说了,很有意思很有创意啊!很喜欢!谢谢了!
作者: shashenle    时间: 2011-7-19 00:21

好风骚的电梯管理员,居然还是个制服诱惑,喜欢女优不咋样,但就是喜欢这样有剧情的
作者: sisipl    时间: 2011-7-19 01:47

这剧情这黑丝太和我口味了,超级喜欢好片,下来看看啊
作者: jingxiana    时间: 2011-7-19 01:58

这种真实经久不衰,电梯突然停止发生的事很有诱惑力
作者: 7044715    时间: 2011-7-19 03:04

电梯小姐~~在电梯里操,爽死了。谢谢楼主,下了
作者: xiaozasui150    时间: 2011-7-19 03:09

很新颖的题材的影片,下来看看。楼主辛苦。
作者: liutao2041    时间: 2011-7-19 03:27

女优不错、非常喜欢这身打扮,要是现实敢这样子就爽歪歪了
作者: wuliping45    时间: 2011-7-19 04:08

这个服务小姐的穿着好像有点太土了吧,各方面也不是太吸引人啊,这些男人看来是憋坏了,饥不择食的。
作者: wsy999    时间: 2011-7-19 05:21     标题: 回复 1楼 的帖子

发现个问题  好看的片子 都有码啊   哎可惜
作者: chyynj    时间: 2011-7-19 05:47

电梯系列的情节总是不符合逻辑的,但是满足了很多人的幻想
作者: cl8831    时间: 2011-7-19 06:14

做电梯也会有这样的事情发生啊!日本人真的是非常的变态
作者: sbffgef298    时间: 2011-7-19 07:04

这个题材不错啊,这都能想到。女优的服装也很不错,谢谢楼主发片。
作者: 119486015    时间: 2011-7-19 08:12

电梯女郎好久没有看到这个系列了。不过女优有点差强人意了。
作者: 好色醉翁    时间: 2011-7-19 08:29

场景太黑暗了,看得不够真切,剧情再真实点才好
作者: anyezhishi    时间: 2011-7-19 08:59

女优一向选得不漂亮.不过看图片样子好像不太行的样子。
作者: sexinsex0932    时间: 2011-7-19 09:02

看完这类片子,在看国内的电梯大妈,谁还会有兴趣呢!怀念日本啊
作者: lbwd    时间: 2011-7-19 09:22

经典制服系列。支持,顶顶顶,
作者: jwy412    时间: 2011-7-19 09:26

场景有点单一了吧  而且看图画面有点暗沉沉的~~~
作者: laughbai0    时间: 2011-7-19 09:32

不理解为什么封面女猪脚有码,里边男的有,觉得这样影响观看,呵呵
作者: COOLDIO    时间: 2011-7-19 10:21

你说说,在封闭的电梯里面穿着这种极具诱惑力的衣服,不被日才怪
作者: wangwei1983    时间: 2011-7-19 10:47

为什么我们国家就没有电梯小姐哩,遗憾啊
作者: andyhu128    时间: 2011-7-19 10:59

电梯里也能下手,不觉得时间有点赶么,几分钟就完事
作者: 多野讲    时间: 2011-7-19 11:14

这种题材最喜欢的了!不能出声的!谢谢楼主的分享!
作者: leileihappy    时间: 2011-7-19 11:17

人家日本的服务就是敬业,在电梯出事故的情况下,如此的安抚电梯中的人绝对是超一流的服务。
作者: yixiaozhong    时间: 2011-7-19 11:28

很有创意的情节,日本人真是在哪里都搞,什么场合都能搞
作者: w8602339    时间: 2011-7-19 11:29

因为本人对日本不是很了解。。对女优倒是有点研究·不过感觉这片有点假。。没有像要的剧情。当制服诱惑看还是不错的
作者: jlxyfz    时间: 2011-7-19 11:44

穿着职业套装的美女很不错,身材也很出色。
作者: hcjxxxx    时间: 2011-7-19 11:53

电梯小姐角色扮演的剧情倒是不错,而且还是黑丝啊
作者: xinghai001    时间: 2011-7-19 11:55

电梯里弄得,好有情调,不怕发现吗
作者: asd8520123    时间: 2011-7-19 12:42

这种片子不错 够刺激 女的也不错 谢谢楼主
作者: 黑九月    时间: 2011-7-19 12:47

呵呵,这部片子真的很诱惑人!我就是没和女人在电梯中做爱过,现在看了YY一下就可以了啊!
作者: IHX1984    时间: 2011-7-19 12:50

在电梯中总能发生这样那样的好事,可惜我怎么一次没发生过嗫
作者: 834484200    时间: 2011-7-19 12:57

女优长的很一般啊,而且剧情有点假了吧,我一直觉得在公车还有电梯上搞很假啊
作者: nashdal13    时间: 2011-7-19 13:00

电梯题材的高质量作品真的不多,谢谢分享,收藏了来看一下~
不过女优的长相实在一般……
作者: kingwang1919    时间: 2011-7-19 13:10

长不的怎么样,身材还是满火辣的,感谢楼主的分享
作者: tianyazhilang    时间: 2011-7-19 13:13

电梯里的骚货啊!电梯题材的果然够吸引人,不错不错!一定要支持楼主!
作者: tianshengai    时间: 2011-7-19 13:22

题材很新颖,很有创意,女优穿的一本正经的更能勾起人的欲望
作者: lyhmily    时间: 2011-7-19 13:22

电梯系列,黑乎乎的,什么都看不清,不是我的最爱,感谢!
作者: wd515618    时间: 2011-7-19 13:26

哎真是够倒霉的服务小姐,谁叫你穿得这么能使人犯罪的制服呢
作者: 富甲天下2    时间: 2011-7-19 13:33

在哪有这样的电梯小姐呀,真是性福,穿着衣服干的感觉真棒!
作者: cammann    时间: 2011-7-19 13:59

这个女优好像不太漂亮诶,难怪要戴顶帽子。不过剧情不错。
作者: qiushuiyuan7    时间: 2011-7-19 14:08

看着太假了
难以令人相信啊
还有专门的电梯小姐 还穿这样
不是找侵犯嘛
作者: 伊人梦    时间: 2011-7-19 14:10

黑色丝袜,好性感的啊!女优长得也还可以,下了看看。
作者: laoxie126    时间: 2011-7-19 14:19

场面有点黑,看不是太清楚。也就日本能想出这事。
作者: haowang2008    时间: 2011-7-19 14:50

本身剧情还是不错的,但是还是看着没感觉啊,导演重点还不在剧情上。红心送上吧。
作者: lctou    时间: 2011-7-19 15:37

什么时候我们公司的电梯也停一次啊,里面我也爽爽
作者: diyutiantang    时间: 2011-7-19 15:48

如果有这样的待遇 我宁愿老碰到电梯出故障 这种空间还有额外的刺激感
作者: lssrss    时间: 2011-7-19 15:54

中国现在好像已经没有电梯小姐了,记得有部日剧就叫电梯小姐,那妞长的,俊极了
作者: lowffe    时间: 2011-7-19 16:03

日本人真会享受,坐电梯还配个服务员挺不错的,支持
作者: qqfo789    时间: 2011-7-19 16:15

黑丝,我的最爱,马上下来观看
作者: ding624    时间: 2011-7-19 16:22

有这么漂亮的电梯妹妹,男人总有一天要犯罪的。
作者: wang6313710    时间: 2011-7-19 16:49

我们家的电梯怎么没有这种小姐呢,看着电梯里面的女士都很戒备的样子,很羡慕日本啊
作者: l20081987    时间: 2011-7-19 17:05

真的不错,还满有剧情的,女优也很靓,值得下载
作者: 02167936    时间: 2011-7-19 17:05

电梯的,以前在动画片里看过这样的情景,终于看见真人的了  谢谢楼主分享了
作者: ganni    时间: 2011-7-19 17:07

日本人的电梯空间很大啊,很适合用来干这种事情
作者: yddtop1    时间: 2011-7-19 17:37     标题: 师了

岛国真是好啊 , 咱中国也有这种艳遇 就好了 ,  太爽了 这黑丝
作者: sisryan    时间: 2011-7-19 18:03

电梯小姐,无数H动漫永远的主题,没想到拍成艾薇了,支持。
作者: curse770    时间: 2011-7-19 18:22

如果导演剧情好点就更加好了,比如痴汉能用药令女的四肢无力啊,无法反抗之类的条件就更好了.里面的女的都感觉太弱了,演起来给人感觉太假
作者: 一手不能掌握    时间: 2011-7-19 19:10

这身制服到时颇为有趣,电梯都带服务小姐了,不过假是必然了,支持楼主分享
作者: jingob    时间: 2011-7-19 19:23

女的长得一般啦,正如楼上所说,日本人真是太
作者: 瞪谁谁蛋疼    时间: 2011-7-19 19:53

日本电梯小姐都穿这样吗?题材倒是挺吸引人的,可那套制服让人性趣大减
作者: 元宝蚊子    时间: 2011-7-19 20:08

剧情真刺激,咱咋就没有这样的机会呢!!嘻嘻!谢谢楼主分享!
作者: lxblxb031    时间: 2011-7-19 20:52

这种情节很刺激呀 想想就兴奋 可惜离现实太遥远了
作者: lijianyu1014    时间: 2011-7-19 21:22

饿,以前幻想过这样的场景,要是都有SOD幻想系列里的道具就发达了
作者: alexto998    时间: 2011-7-19 21:24

这个题材蛮新颖的啊,第一次看到!赶紧先收藏!在国内有这样的就好了!
作者: hhyhappy    时间: 2011-7-19 21:56

电梯女郎被男人猥亵
很不错的内容
谢谢楼主分享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2