标题: 用眠乐胶囊迷小姨子 [打印本页]

作者: imindyouonly    时间: 2011-7-20 00:16     标题: 用眠乐胶囊迷小姨子

【推荐产品】:眠乐胶囊
【产品价格】: 12元24粒
【网站服务态度】 :淘宝网购买的,卖家服务很好这里就不说是哪个卖家了一搜就有
【购买经验及过程】:前几天小姨子要来深圳玩了,刚好老婆回老家了,一个多月没摸女人了.我心想 小姨子是姐夫的半个屁股. 怎么说也要看一看吧.因为才16岁,估计是处女,还不能上她,看下全身也好吧.于是在SIS上看到有个朋友用 眠乐胶囊搞定几个妹妹,我也提前在网上买了一盒 12元 加邮费好像是20的样子吧,24粒的, 才用了一次,放在KFC的可乐里,她一来我就开车去接,给她买了KFC,事先把三粒眠乐胶囊的粉末放入可乐里,她喝了说有点苦,没喝完,估计只喝了2粒的量. 回家后 休息会,我让她睡觉了,半小时左右吧,睡得很沉.于是我很小心的去碰一下她,没反应,打一打,摇一摇也没反应,心想可能是药见效了,于是就亲了亲嘴,没醒来,摸了下乳房,带罩的,又不好脱,没继续了,今天晚上带她去红树林玩,让她去买了些绝味.,开了瓶可乐,这次放了4粒的量.她也是说苦,我骗她说可能可乐开了没喝会苦 我说我的也会苦,,  她喝得差不多 估计有3粒的量喝掉了 回家的路上她想睡觉被我叫醒来了./现在已让她睡,等下发完贴就可以去继续我的色狼操作了,我想除了上她外,应该该看的都看 该摸的都得摸了吧,再拍个照留恋一下.....
【产品评价及介绍】:效果不错, 产品说用量1-2粒 一般用量3-4粒没什么问题 睡得更深些,不过处女不好上, 用后没什么副作用,第二天睡醒正常,(我自己也吃过一次两粒,没任何副作用)  喝时有点苦 溶水后有颜色 建议可以放到王老吉之类的凉茶里给喝.比较安全,推荐给SIS的狼哥狼弟们使用下.  我是新手,大家多多支持啊,这次成功的话 下次发拍的图上来 16岁的处女B应该不错的

===================================
7月27号1点更新
   主要是回复SIS里网友的一些问题
眠乐胶囊: 网上能买到 药店也有,因为我是搞网店的 在网上买也方便 买的一盒里两小袋共24粒 现在还有一小袋没拆包
             一次4粒到目前还没有见任何副作用
关于手机照片:手机是NOKIA 5230 因为晚上拍照光线不好看得很模糊.这破手机又不带闪光的
关于鸡飞蛋打:本狼的自制力还是强的,没有用JJ去碰B, 也没有上她,纯观摩的那种. 上是以后等她成年后不是处女时再找机会吧.
                    怎么说也不能要了人家的第一次...  这机会以后会有的
那些骂我的狼友:你们就别假正经了,如果你和我一样 老婆不在家,小姨子来你家住个几天(而且我之前还送她到她妈那边去,没两天又跑过来住我家) 我想你也会有点想法吧,可能只是有色心没色胆罢了.
关于红树林:我是深圳的.3小时前还从那里回来,那边停车场现在修了岗亭了,估计又要收停车费了,NND, 很多车车停在那里,都是一对一对的,估计来打野炮来了,这几天风很大,去那里玩的最好小心吹感了
=====================================================
8月22号17点更新 (在221楼更新如下:)

哥们啊,我没有在做广告啊 再说了 这东西在普通药店也能买到啊 ,,  16岁的小姨子我也没有上啊,大家就别骂我了,既然上了SIS,咱们就不装正人君子,心里想的都会说出来。。。
只有那一次机会 ,后来小姨子回家了,我把她姐姐(我老婆)给接过来,其中有打过几次电话给她,感觉她对我也不排斥,以后能不能发展那是另一回事,不过我感情上还是老婆第一的,只是想满足自己的一下好奇心罢了。
大家别发短信给我问淘宝店网址了,一搜就有的,哪一家都差不多,怕是假货自己试一下就知道了,放心 这些都不会有副作用,厂家建议用1-2粒 正常你吃个4-6粒进去也不会有什么事,无非是你睡得更死 睡得更久一点而已
我喜欢玩些新鲜的事情,现在搞了一个阴道哑铃给老婆带,过两天我把真实的情况写出来 给大家参考一下。。

作者: dike    时间: 2011-7-20 00:22

啊哟,这个好像是不错啊,谢谢楼主的主意了。嘿嘿小姨子还小看归看,千万别上,上了容易出事啊
作者: imindyouonly    时间: 2011-7-20 00:33

郁闷 刚才摇了摇她 叫她的名字 居然醒来了,难道还没深睡?  莫非她有抗体了?  不相信 过一小时后再试 明后天要走了 我得把握这机会  大家多多支持我啊 我才有动力啊 这么晚了在等这小妮子睡觉...
作者: 850683321    时间: 2011-7-20 01:05

楼主 有没有什么最新消息啊?我在这里等你直播哦
作者: imindyouonly    时间: 2011-7-20 01:15

暂时还没去碰她,让她睡会儿 再过半小时吧 还得要找个借口 万一又醒来了我不知道说什么好  所以让她睡熟些先
作者: wdkoll    时间: 2011-7-20 02:20

罪过啊,没准是你小姨子故意勾引你的,假装睡着了,一定要核实了药效再给兄弟们介绍。
作者: 天使妹妹    时间: 2011-7-20 02:52

我什么时候也有这个机会就好了,我的小姨子挺漂亮的,我找就想上了,我是不是很无耻啊!
作者: hzhuany    时间: 2011-7-20 03:03

当心啊楼主,小心别把持不住
作者: elizyl0620    时间: 2011-7-20 04:39

是不真的吧,小心吃多了,把人给害死了啊!!
作者: coolmin2002    时间: 2011-7-20 05:50

小心啊,不然一不小心进去就麻烦了。希望是试试的
作者: 我就是痴情    时间: 2011-7-20 06:51

要能上的照片就好了,干嘛不上她啊
作者: 狼岈琊2001    时间: 2011-7-20 06:55

楼主的小姨子漂亮不啊  弄张照片来看看啊
作者: imindyouonly    时间: 2011-7-20 08:06

好消息,成功了,被我脱光了,想拍照发现相机让老婆给带回家了.手机拍的看不清 就删掉了, 没事 4粒一点问题都没有 今早上7点一叫就起床了, 没有一点异常, 也不知道昨晚让我脱得精光. 处女体香很好闻,B那里都是香的,嫩红色的,还看到了处女膜 真的... 舔了几下小B就出淫水了,没有异味,估计她做春梦了. 以后长大一点满18岁了一定要找些有效的春药给做了.
作者: demonrobot    时间: 2011-7-20 08:48

這個我還是對你說的那個照片感興趣,看好你哦
作者: riniyang    时间: 2011-7-20 09:37

红树林,貌似在深圳?而且话说这种事不怎么好,对于其他的怎么玩都得,自己人就不怎么好了
作者: yaojiji    时间: 2011-7-20 09:43

这东西真的这么有效啊,眠乐胶囊,记住了。不过你这么大剂量的频繁使用会不会对你小姨子身体不好啊。。。
作者: feiyun2222    时间: 2011-7-20 09:46

楼主简直不人道啊
小姨子毕竟还是很亲近的人啦
如果真的很想不如出去找个漂亮的 发泄了
有利于社会安全 家庭和谐啊
作者: crazyboys696    时间: 2011-7-20 09:48

大哥,你好强的啊,看看或者摸摸就行了,干么非要干了呢 ,乱伦很刺激的,但是注意后果啊,不然赔了夫人有这兵,难就惨了
作者: hback007    时间: 2011-7-20 09:49

现在这类药品在淘宝上好像查的也很严,毕竟是违法的东西,少用为好
作者: memxo    时间: 2011-7-20 09:50

我怕吃多了就醒不了了
作者: juntong1977    时间: 2011-7-20 09:50

期待楼主能把照片发上来让大家欣赏一下呀,谢谢了!
作者: wkabu86    时间: 2011-7-20 21:49

小姨子 哎 廉价的泄欲工具啊 不过弄不好容易整出事儿来
作者: lbdkyfl    时间: 2011-7-20 23:38

应该是好东西
1、眠乐胶囊内含的“灵芝、夜来香、酸枣仁”被称为是“安睡草”,可以刺激人体内分泌5-羟色胺和褪黑素,使体内的褪黑素水平维持在年轻状态,通过调节人体自然睡眠而克服睡眠障碍,调整和恢复昼夜节律,不仅能加深睡眠,提高睡眠质量,更重要的是改善整个身体的机能状态,提高生活质量,延缓衰老进程。
2、眠乐胶囊无成瘾性、无不好的作用,服用后一般二三十分钟就能产生睡意,而早晨醒来后褪黑素自动失去效能,起床后也不会有疲倦、困顿之感。  眠乐胶囊
眠乐胶囊是根据祖国中医学药食同源的理论,选用卫生部批准的药食同源的枸杞子、黄精、酸枣仁、夜来香花等为主要原料,利用现代科学工艺制成。   【黄精】黄精性平、味甘,有补肾填精,补脾润肺,健脑益智等功效,适于肾精虚损所到的神经衰弱,脑力不足,失眠健忘。   【酸枣仁】养肝、宁心、安神、敛汗,治虚烦不眠、惊悸怔忡,烦渴、虚汗。--源于《本草良方》   【枸杞子】明目安神,强阳,去虚劳,坚筋骨,补精气。
3、据临床实验表明:服用眠乐,98%的患者可在20----30分钟轻松入睡,99%的患者明显感到睡眠质量提高,追踪观察,患者对眠乐没有依赖性,安全可靠。
作者: 你去死    时间: 2011-7-20 23:43

当心啊楼主,小心别把持不住,弄了鸡飞蛋打
作者: 因为爱123    时间: 2011-7-20 23:58     标题: 我也很想把我老婆的姐姐搞定

我老婆的mm很小,但是听她说她姐姐的mm很大,mm头也很大,我真的很想把她姐姐也搞定,到时候来个3p多好呀,不过,唉,做梦吧
作者: calia7    时间: 2011-7-21 00:50

楼主,你不会吧?这样都敢上,劝你还是自持点好,自己的小姨子,而且还是处女,发发善心吧
作者: wangminlh    时间: 2011-7-21 01:21

你用的是個什麽鬼手機了,怎麼還拍不清楚呢
發到網上確實不太好
但是自己也可以保留啊
以後沒事拿出來欣賞一下
作者: a49860704    时间: 2011-7-21 15:16

楼主好霸气 我决定了 我也要买这个 回来给我老婆用  奶奶的 一直不让我口爆 这次要好好体验一回了!!
作者: airfish    时间: 2011-7-21 15:25

原来还有这种东西啊~经典~楼主提供的数据看来很准确啊~谢谢了~
作者: longloveqian    时间: 2011-7-21 15:29

坐等楼主的后续情报啊~
楼主的小姨子还那么小~楼主不妨说一说看了的情况啊~到底有多嫩啊~跟大家分享下吧~
作者: wq467941204    时间: 2011-7-21 16:41

楼主也不拍你的药有副作用哦
作者: wuliaotouding_1    时间: 2011-7-21 18:51

有这种功效的话,我也想想试验一下眠乐胶囊,呵呵。
作者: sssoft    时间: 2011-7-21 18:57

不信,不信,不信!楼主不发图我是坚决的不信啊!最好附身份证明噢!
作者: --o--    时间: 2011-7-21 19:28

吃多了没事?听说这种药吃多了弄不好会死人的,楼主还是小心点好
作者: chenwei1986    时间: 2011-7-21 19:40

人渣,这要是真的,你就太畜生了,那么大点小孩!畜生
作者: angra    时间: 2011-7-21 20:27

看了楼主后来说得 发现这药貌似也不怎么靠谱 其实怕就怕作用不明显还伤身体
作者: bless0427    时间: 2011-7-21 20:54

这么小的loli你也敢玩,当心吃多了有副作用
作者: 32308    时间: 2011-7-21 21:08

好绝啊你 老婆未成年的妹妹都上 有够邪的
作者: qinyusang1983    时间: 2011-7-21 21:51

楼主还以身试药有魄力为人民服务品德高尚啊
作者: xiaoyue0987    时间: 2011-7-21 22:26

楼主厉害  这样也能把持的住  佩服!!!!!
作者: yusebluth    时间: 2011-7-21 23:21

这玩意儿要小心啊,毕竟是安眠药,吃多了真的会出大事的
作者: 啊滨    时间: 2011-7-21 23:57

感觉还是有图有真相!不然还是怕怕.不过楼主这种精神太强悍了
作者: dserp    时间: 2011-7-22 00:03

对自家人,觉得还是少用为妙,万一有个后遗症就不好了
作者: kevinfkh    时间: 2011-7-22 00:12

楼主的胆子很大啊~不过给哥们介绍了一个好办法,谢谢了
作者: asila    时间: 2011-7-22 00:16

这都不上,你忍得住的呀!难道楼主准备看着嫩B打飞机???坐等楼主更新~
作者: z86913060    时间: 2011-7-22 00:21

还是处女就别上了吧,这样责任就大了。要不是的话就随意搞啦。
作者: sujianqw    时间: 2011-7-22 10:00

楼主发张图上来啊,不清楚也没关系,凑合着看啊。看你下面的回复,应该你小姨子的身材不错的说
作者: jhh221    时间: 2011-7-22 10:06

怀疑这药的药性啊,现在的假货实在是太多了,网上买的那就更不敢了
作者: fuc-kgirl    时间: 2011-7-22 15:34

这个东西介绍的真好,而且也看了楼主的直播,佩服!
作者: mile001002    时间: 2011-7-22 15:40

我靠,对小姨子也用这种方法,直说不就行了,小姨子本来就是姐夫的一半
作者: koller1122    时间: 2011-7-22 16:03

这个事情还是要谨慎啊,毕竟是自己人,一旦,我是说一旦暴漏,可真的是要天翻地覆了,谨慎谨慎 啊
作者: rodney0913    时间: 2011-7-22 16:53

应该很是刺激吧,楼主真是胆大乱伦啊,小弟真是佩服的五体投地!!
作者: 孤独狼1900    时间: 2011-7-22 16:53

我也是觉得楼主是在是太卑鄙了点!  要是整出事来了就惨了!看你老婆咋收拾你!
作者: moss17172    时间: 2011-7-22 19:08

怎么只看楼主啊,都是英文选项,看不懂。晕
作者: tigerwang    时间: 2011-7-22 21:22

这个东西把人吃死了就麻烦了,那就不是迷奸,而是谋杀了
作者: aaronwang731    时间: 2011-7-22 21:27

这样做有点造孽呀!!!才16岁!
作者: bqzgl    时间: 2011-7-22 22:13

很有经验,关键是那玩意真的好用吗?要是中途人家醒来那可就麻烦了
作者: 因为爱123    时间: 2011-7-22 22:26

顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!
楼主你真幸福呀!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: eqjun100    时间: 2011-7-22 22:53

我也有个小胰子~~特别想上她~LZ你胆量很牛
作者: viegio    时间: 2011-7-23 11:24

菊爆你懂的,支持楼主的性福开发之路
作者: xywb    时间: 2011-7-23 11:28

晕啊!这个就相当于是迷药了哈!还有这药应该是有副作用的,不要把人吃坏了就完了!
作者: lionlai    时间: 2011-7-23 11:33

楼主威武啊

这么小的姨子都不放过

摸爽了吧处女的身体

期待照片中
作者: andyyjpp    时间: 2011-7-24 22:38

小心为上别中毒了·呵呵·不然你小子就麻烦了·
作者: 星球    时间: 2011-7-24 22:42

犯罪的行为哦!大哥!这样的事情不敢试,你胆子太大了!
作者: LIX026    时间: 2011-7-24 23:43

操 这东西真的有用吗别是骗人的把  我需要啊
作者: ☆oοО○    时间: 2011-7-25 00:53

真的这么好用啊,期待楼主后续的发图啊。小姨子的诱惑,哈哈
作者: chobist    时间: 2011-7-25 01:44

真的有效果么还是睡的比较死啊?么试试看来不行啊
作者: ue2728    时间: 2011-7-25 16:46

楼主你这是犯罪啊 不要让你老婆发现哦  发现了你惨了
作者: 随风做爱    时间: 2011-7-25 17:02

当心啊!不能搞的 ,,搞出问题就不好办了
作者: qq376954743    时间: 2011-7-25 17:07

兄弟,我在等你上图哦 别让我等辛苦了哦
作者: mkucdos1983    时间: 2011-7-25 23:33

没捅穴也应该捅下屁屁啊 群主难道打手枪么
作者: ouyang8092    时间: 2011-7-26 00:43

是不真的吧,小心吃多了,把人给害死了啊!!
作者: YXU    时间: 2011-7-26 00:56

放王老吉倒是个不错的想法,等楼主后续了,看下到底管不管用。
作者: ddvsxq622    时间: 2011-7-26 10:25

吃那么多,也不怕把人吃死了,无良姐夫啊。
作者: ligage    时间: 2011-7-26 10:43

才16岁,摸摸就算了,楼主可别真把小姨子给OOXX了啊
作者: wudiman    时间: 2011-7-26 10:56

这玩意一般的药房买不到吗?只能在网上买到的?
作者: szt0328    时间: 2011-7-26 11:09

楼主好犀利啊这样对待小姨子,不怕老婆回来看到啊。真的这么有用??
作者: jimociwei001    时间: 2011-7-26 11:38

好幸福啊 楼主 收藏了,过几天也买药 哈哈
作者: chaorie    时间: 2011-7-26 11:48

小心把,这类东西怎么算都是不好的东西。还是小心不要出事的好。
作者: inheart09    时间: 2011-7-26 12:08

小姨子自古就应该是姐夫搞嘛,这样不错啊,大家都不亏,不过副作用怎样现在还看不出啊!
作者: wdxzlww    时间: 2011-7-26 12:14

呵呵,在这里又长了点见识哈,谢谢楼主,有机会去试试哈
作者: andyjiang648    时间: 2011-7-26 12:24

只有看看的份,以后等小姨子长大了,你就可以玩玩了
作者: bba66666    时间: 2011-7-26 13:21

猛男,狂人,你老婆要是知道了不把你阉了才怪啊,不过佩服的的勇气!
作者: visn_135    时间: 2011-7-26 16:07

有小姨子真好啊!真羡慕你~~~
作者: promate    时间: 2011-7-26 17:48

楼主真是强人;小姨子都敢这么摸着玩;
要真被发现了;那就完全了;小心岳父拿刀砍你;
作者: surotcin    时间: 2011-7-26 19:18

我操!!!真的太牛逼了,竟然可以一点都察觉不到啊!
作者: lj2200    时间: 2011-7-26 19:34

不会吧,自己的小姨子都玩,楼主有点那啥了
作者: wjc20000    时间: 2011-7-26 19:36

楼主这种探索的精神值得鼓励,不过针对的对象有点说不过去了。
作者: wxymoonxxx    时间: 2011-7-26 19:37

楼主不厚道  人家才16岁 你丫有没有人性啊!!
作者: 最爱吃花菜    时间: 2011-7-26 23:10

我觉得自己小胰子还是别完。看看就好了。完了的话被人知道很难收场的。
作者: nickmark    时间: 2011-7-26 23:19

如果有照片就好了,否则总归感觉不真实啊。。。
作者: mxdluffy9    时间: 2011-7-26 23:50

-,-安眠药一类的东西?吃多了不会有副作用吧,估计一上她就醒了- -~
作者: panzer---hans    时间: 2011-7-26 23:54

兄弟,这种事情还是算了,毕竟人家太小了,再说又是自己人,兔子还不吃窝边草呢!
作者: 啸天城    时间: 2011-7-27 04:38

前一阵我也上了小姨子,而且那个B真紧,操得都尿了
作者: A0183    时间: 2011-7-27 09:52

我持怀疑态度,你也太大胆了,网上买的药酒敢随便用,不怕闹出大事件来。很怀疑。
作者: xisa00000    时间: 2011-7-27 10:21

小姨子,,,楼主厉害呀   每个男人都有小姨子情节吧  哈哈
作者: yiyouyu    时间: 2011-7-27 10:41

这种药不敢乱用啊,毕竟是自己家里的人,搞不好会出事
作者: cares    时间: 2011-7-27 11:00

没有副作用才怪,哪种安眠药没有副作用啊,乱来,小心中途被搞醒了
作者: wangminlh    时间: 2011-7-30 00:09

我覺得不管是什麽藥,買回來正式用之前都一定要自己本人親自先試試
確認無誤才能下手
不然出事了的話。後果不堪設想
被撞破事小
出人命事大啊

作者: liuziqi113    时间: 2011-7-30 00:47

当心搞了你,到时候鸡飞蛋打了,还敢弄小姨子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2