标题: [经典] [六周年庆] WNZ-202 人妻凌辱[REC] 4 [打印本页]

作者: zdz666    时间: 2011-7-20 09:52     标题: [六周年庆] WNZ-202 人妻凌辱[REC] 4

日本少修正 [WNZ-202 人妻凌辱[REC] 4] 1.18gb

【文件類型】: wmv avi
【文件大小】: 1180 mb
【有碼無碼】: 日本少修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-
限速當種
放心下載 因近來要常在付費網站下載片子和上載做BT 網速會較慢 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一會 人之常情 絕不保種 敬請見諒

WNZ-202 人妻凌辱[REC] 4

附件: YbWzp4ek27.torrent (2011-7-20 09:52, 49.29 KB) / 该附件被下载次数 3462
作者: leokey55    时间: 2011-7-20 10:25

丝袜加多P是我最喜欢的了,我收藏了..
作者: jayzou007    时间: 2011-7-20 10:38

这位人妻的着装怎么又OL的风格,看封面被撕破的丝袜,喜欢
作者: joloong    时间: 2011-7-20 10:44

不是太喜欢这个项目,太裁人了。伤人。我不喜欢
作者: zyx020530    时间: 2011-7-20 10:51

是翔田千里这个熟女的片子,谢谢楼主分享!
作者: bachelor1027    时间: 2011-7-20 11:14

就是女优看上去老了点儿,场面看起来还算说得过去。
作者: sheenhui    时间: 2011-7-20 12:34

只要是女优太熟了,个人感觉不是太来电。jiu
作者: velea    时间: 2011-7-20 13:10

虽然丝袜是我的最爱,但这个女优的PP确实不敢让人恭维,太肥了,就像英格兰猪屁股一样。
作者: 老衲来阅经啦    时间: 2011-7-20 13:39

相对于肉丝来说我更喜欢黑丝啊,我还是喜欢青春可爱美丽的女优,但我还是红心给楼主,楼主发片辛苦了啊
作者: 腹腔发射    时间: 2011-7-20 13:45

一般人妻片里面的女优都很嫩,找这个快熟透的来拍,很不合胃口!
作者: bman2009    时间: 2011-7-20 14:01

翔田千里是一个很有味的女人,真想搞她一下!看这眼神,过瘾的啊!
作者: halailaicc    时间: 2011-7-20 14:24

OL状态下的人妻,肯定是被同事或者老板给弄了 这个眼神太假了点 现在骗子看多了 俗话说那个阙值真的上去了 一般的调戏貌似都没有啥感觉了 除非是灰常漂亮的女优 之前从没看到过她的肉体 那个一拖还是很刺激的感觉 红心送上 辛苦分享来
作者: zchen    时间: 2011-7-20 14:32

非常喜欢撒尿的片子,制服撒尿,嘿嘿,很有冲击力哦
作者: lao777chang    时间: 2011-7-20 14:40

最爱丝袜。还是熟女。好像还是多p.看看。
作者: callmebond    时间: 2011-7-20 14:50

现在人妻系列的片子真是越来越多了,这个题材快要被拍烂了。还是感谢lz分享
作者: leadfoot    时间: 2011-7-20 14:52

这个老熟女很享受几个毛头小伙子轮奸的乐趣哈,也不知谁玩谁。
作者: ly19870819    时间: 2011-7-20 15:40

好漂亮的小妹妹,赶紧下下来看看!
作者: ly19870819    时间: 2011-7-20 16:05

好漂亮的小妹妹,赶紧下下来看看,感谢楼主的无私贡献!!!
作者: ly19870819    时间: 2011-7-20 16:05

好漂亮的小妹妹,赶紧下下来看看,感谢楼主的无私贡献!!!
作者: 大便超人945    时间: 2011-7-20 19:38

翔田千里的啊~隐退之前的片子~
这个系列我下载过风间由美的 很棒~好像是说同事QJ的吧
作者: hjtian    时间: 2011-7-20 20:14

翔田千里不错的熟女啊,应该还不错的,谢谢楼主!
作者: jimujimu912    时间: 2011-7-20 22:54

不太喜欢把丝袜撕扯成这样,正好把大腿的肉勒紧,显得比较胖,影响了美感
作者: fontpage2000    时间: 2011-7-20 23:16

绝对不能错过,这部看起来也不错,谢谢老大分享
作者: 牛芒色色    时间: 2011-7-21 00:25

OL人妻?哈哈淫荡加风情啊配上粗野后的丝袜刺激感油然而生啊
作者: zelond    时间: 2011-7-21 00:39

人妻系列的,外加丝袜诱惑,下载下来看看,女优长的也不错,希望不是封面杀手。
作者: cscyyx    时间: 2011-7-21 02:28

虽然喜欢熟女,但是这个女的太熟了!他让我想起了我家附近小卖部的阿姨。没性趣了!
作者: lllrevenant    时间: 2011-7-21 05:20

人妻还是不错的主题,但但这女优好像年纪有点打吧,还是喜欢皮肤嫩一点。还是谢谢楼主发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2