标题: 999延时神油! 让炮友腿抽筋了~! [打印本页]

作者: ziyou5555    时间: 2011-7-20 17:04     标题: 999延时神油! 让炮友腿抽筋了~!

【推荐产品】:999延时神油
【产品价格】:10RMB
【网站服务态度】:还可以
【购买经历及过程】:本来是买艾万可的,和老板很熟悉了,聊了聊他给推荐的这个,反正也不贵,就买了一包试了试。
【产品评价及介绍】: 打开包装后就是指甲盖那么大一块小湿巾,微微发黄,有股子酒精似得味道,按照说明书上ML前半个小时在龟头和周围擦了擦,几分钟后就感觉阵阵的刺扰! 再停一会就感觉凉凉的,后来自己一摸,龟头麻木了!! 心里当时怕啊,别硬不起来了,终于在一个小时以后硬了起来,用卫生湿巾擦了擦,拉过来炮友就开始吹,越吹越硬,直接上马!过程忽略2万字~~  一个多小时以后,炮友泄了好几次了,还是没有射的感觉,休息了半个多小时,微微有点软了,继续吹,吹了十分钟左右吹硬了,此时JJ已经有了一点感觉,继续整! 中间歇了一次,大约2个小时左右,终于射了,炮友躺在那一抽一抽的,吓坏我了,等她缓过劲来才知道,太激动,整腿抽筋了!这才第一炮,后来又整了2次,反正效果很好。但切记不要用999那个湿巾把龟头都擦满,那样我估计一晚上会没感觉,一直软着,建议:龟头擦几下就可以,把周围给好好擦擦。 总之评价刚刚的,相当好!!

作者: 望雨    时间: 2011-7-20 17:28

楼猪别用的太频繁了,小心把炮友给干抽过去了,呵呵,谢谢发帖。
作者: a254172771    时间: 2011-7-20 18:11

请问网上有的卖吗?和女友分手了以后,按捺不住了急需泻火。
作者: travischang    时间: 2011-7-20 20:08

未免有些许夸张吧!干两小时~这样的东西感觉不靠谱!
作者: 虚幻的人生翅膀    时间: 2011-7-20 20:14

这个东西力量也太强大了吧 我看上去很羡慕楼主的神勇啊 佩服
作者: qiqi522    时间: 2011-7-20 20:18

真的这么猛?楼主来个真相啊,求图解说明,
作者: cary_candy    时间: 2011-7-20 20:30

效果这么神啊 呵呵 都干的抽筋了 那得多少个小时日夜奋战啊 嘿嘿 lz 牛
作者: snipper2    时间: 2011-7-20 21:15

这个是在情趣用品店买的?还是在一般药店有卖的?
作者: linger831118    时间: 2011-7-20 21:17

这个东西是看人来的,有的人用了这东西勃起都困难啊!
作者: TT7980    时间: 2011-7-20 21:33

2个小时,你身体受得了啊。这东西还是少用得好。
作者: comeonbaby0    时间: 2011-7-20 21:56

未免有些许夸张吧
有的人用了这东西勃起都困难啊
作者: fattyfatty    时间: 2011-7-20 22:52

太夸张了吧?这个得需要多少体力支撑才行啊?
作者: aimanwu    时间: 2011-7-21 01:10

这种东西我用过,就起到麻痹作用,用后会没什么快感的
作者: yukoko    时间: 2011-7-21 07:31

东西好是好,但是在想楼主体力受得了呀
作者: 大将军1997    时间: 2011-7-21 15:01

这东西真的蛮厉害的,不过不好控制这个量,擦得多啦,很可能会影响勃起,到时候做的时候硬不起来就很难看啦
作者: mgsnsh    时间: 2011-7-21 15:07

副作用大吗,别用过后不用此物,小JJ就不管用了,那就麻烦了
作者: alwaysblue    时间: 2011-7-21 15:25

两小时,有这么神吗?不过应该还是要因人而异吧。
作者: ggyy808    时间: 2011-7-21 17:18

还有这么猛的东西啊,领教了,下次路过小店一定要去找找看,
作者: zby_26    时间: 2011-7-21 23:58

这个东西应该就是属于很多人描述的“寡妇克星”的一种湿巾版本,属于麻醉用品哦
作者: emC5    时间: 2011-7-22 00:04

这种东西不能用太多,会有依赖性的,以后慢慢就硬不起来了。
作者: xsini    时间: 2011-7-22 00:42

三九生产的?可能是个山寨货,要小心自己的jj
作者: yezhu521    时间: 2011-7-22 00:47

好用么?。。。,.....
作者: hanshanshou    时间: 2011-7-22 01:39

楼主你就这样一直没有感觉的抽插了2个小时么.......?强悍啊
作者: chexe    时间: 2011-7-22 11:31

羡慕楼主的体力,一次能干两小时啊。要是我早就累趴下了
作者: problems    时间: 2011-7-22 14:07

用过类似的用品,湿纸之类的,感觉效果一般,是不是假货满天飞
作者: 呆呆望着天啊    时间: 2011-7-22 14:35

不敢用这些药物 怕出问题 毕竟JJ只有一个 坏了不好换的
作者: flysnow    时间: 2011-7-22 14:45

上次买了万艾可,没什么效果,下次买下这个试下,希望很有用
作者: zydzsw1    时间: 2011-7-22 15:47

我觉得用这玩意不好,对它有依赖就完了.有副作用
作者: koller1122    时间: 2011-7-22 15:53

关于药物,还是要注意,用多了对自己本身没有什么好处,我的意见就是,要锻炼身体,身体好了,怎么都行
作者: 孤独狼1900    时间: 2011-7-22 16:09

估计是把楼主的腿给累抽筋了吧!哈哈!     老用药物不太好!   适度就好!
作者: sunnydream    时间: 2011-7-22 16:50

一般不敢买啊 万一弄好久不出来怎么办 是个问题
作者: oo513    时间: 2011-7-22 18:49

这个好像也要看人的吧,我用的油也不什么样啊,就和牙膏差不多吧
作者: microtp    时间: 2011-7-22 19:37

这东西效果太好了也很扫兴的,不过lz有没有试过先硬了再抹?
作者: lingjuli319    时间: 2011-7-22 20:26

楼主你也太猛了吧,小心把鸡鸡弄断了
作者: tigerwang    时间: 2011-7-22 21:17

有这样的效果吗?也想来试一试,不知道哪儿有卖
作者: hantao30    时间: 2011-7-22 21:47

这个玩意儿我也用过,确实不错,别多用,楼主这样的表现估计不用你也挺厉害的
作者: retro    时间: 2011-7-22 22:00

要注意安全哈,这种东西还是尽量少用,原来我用过一次做了好久都没射出来,以后再也不敢用啦~
作者: maotaocoll1234    时间: 2011-7-22 22:01

这些东西还没用过,不怎么敢用,怕怕
作者: wangling0605    时间: 2011-7-22 22:16

太牛逼,也太不靠谱了,连续做三个小时,兄弟你不累吗?还有第二次第三次,不至于饥渴到这种程度,累死人不偿命
作者: monster_wong    时间: 2011-7-22 22:29

还是那句老话,JJ长时间充血绝对不是啥好事,用频繁了,以后什么仙药都硬不起来了
作者: dnanddzh    时间: 2011-7-23 01:38

看标题我还以为是治脚气的那个,我还在想999居然也出成人用品,呵呵,楼主还是应该少用些药
作者: brzyany    时间: 2011-7-23 08:15

这个东西是看人来的,有的人用了这东西勃起都困难啊!
作者: bohebingbing    时间: 2011-7-23 10:57

效果有这么好?问题就是腰力不好的话还是不行啊。
作者: viegio    时间: 2011-7-23 11:12

tb上好像有卖瓶装的,准备买一瓶试试
作者: 天使妹妹    时间: 2011-7-23 11:20

如果真像楼主说的,用了它,身体不是太棒的话,还不把人累死啊。
作者: zhuzhu0413    时间: 2011-7-23 11:24

其实这些东西都是神经麻痹作用的,建议楼主或者狼友门少用,阴茎是由海绵体和多条血管神经组成,经常使用类似麻痹物品会造成神经感应延迟。
作者: 建军大业    时间: 2011-7-23 11:37

这东西这么牛啊,干2个多小时你的体力能撑的住?觉得有点夸张的地步,不过效果应该是有的
作者: wang5696666    时间: 2011-7-23 14:04

老婆没法接收我使用性玩具啊,要慢慢调教才行
作者: zhichen    时间: 2011-7-25 13:33

听楼主描述好像副作用蛮大的,如果过量了就麻烦了
作者: 小小小超人    时间: 2011-7-25 13:54

麻木型用品,就怕不注意变得没感觉硬不起来了
作者: wopudl    时间: 2011-7-25 14:19

相当厉害啊,可以买来试一试
作者: lvcheng    时间: 2011-7-25 15:16

恩这个不好说的、、我见过我朋友用药以后直接两个半小时、、有些还是起作用的
作者: morder333    时间: 2011-7-25 15:28

呵呵 楼主的共享精神不错 不过药还是少用为妙
作者: chen497160872    时间: 2011-7-25 17:15

楼主真神勇两个小时JJ不会搞断吗 药不能乱用哦
作者: ZP123156    时间: 2011-7-25 17:18     标题: 猛太猛了······

猛太猛了······猛太猛了······猛太猛了······
作者: sunnyshb    时间: 2011-7-25 22:32

楼猪别用的太频繁了,小心把炮友给干抽过去了,呵呵,谢谢发帖。
作者: whtvip    时间: 2011-7-25 23:26

呵呵,刚刚的,东北话里“超好”的意思,这位亲兄弟的建议,大家要注意了,不用涂的太多。
作者: xinyamm    时间: 2011-7-25 23:29

不错嘛。。。回去找人也玩玩
作者: hunmi123    时间: 2011-7-26 00:04

这个东西没有副作用吧,我也用过一个湿巾,是淘宝买避孕套老板送的,效果很好,当天第一次1个小时~
作者: daxiaozhenghao    时间: 2011-7-26 00:17

我还是对这些东西不敢尝试,听说类似这些东西都是对心脏不太好的,有没有真懂的,给大家说说。
作者: davorsuker    时间: 2011-7-26 00:22

这么厉害啊,有机会的话一起去试试
作者: szt0328    时间: 2011-7-26 10:56

这东西感觉效果一般么,几分钟后效果就过去了,没啥太大感觉。
作者: swissboy    时间: 2011-7-26 13:43

真的有那么厉害吗,感觉那些壮阳的药都是吹嘘的厉害。
作者: fengkuangchuang    时间: 2011-7-26 14:20

999延时神油是什么神器?第一次听说。不是三九制药出的吧?
作者: hua1392    时间: 2011-7-26 20:38

有那么大的威力吗,干那么久,从未用过这种东西呢,
作者: super-12345    时间: 2011-7-26 21:02

你的炮友肯定抗麻药,要不给你吹几回后嘴巴就麻木了。
作者: liziang220    时间: 2011-7-26 21:55

什么原理的啊,会不会有副作用啊,总感觉这些东西不是很靠谱
作者: ColdCreek    时间: 2011-7-26 22:00

延时湿巾这种东西是什么原理?别对身体有害啊
作者: awayliu    时间: 2011-7-26 22:03

有这么强的效果啊,真是可惜了,早点买来试试。
作者: 泉城小伙    时间: 2011-7-26 22:06

这个东西多少钱啊。没发现一般店里有卖的。楼主没介绍啊
作者: 331047918    时间: 2011-7-26 22:34

说实话,我一直觉得这种东西都不安全,真的!!
不敢乱用啊
作者: shuishuchunyan    时间: 2011-7-26 23:06

没感觉了?我觉得这样做是不是不爽啊,光图时间长了,没感觉多没意思
作者: yjhwkl    时间: 2011-7-28 08:31

好东西,谢谢分享啊,上淘宝看看,老狼们有福了
作者: city32000    时间: 2011-7-28 08:34

这种化学药品直接用在身上很危害健康的
我还是不能接受这样的
作者: guoyukang1    时间: 2011-7-28 09:29

要求楼主上图,这个太厉害了,不过你吃得消吗
作者: 1cc7    时间: 2011-7-28 09:33

呵呵。这个东西如果没特需情况还是少用为好哦。
作者: hhl1015    时间: 2011-7-28 12:29

有点夸张的哦。感觉还是应该要有点的吧!等下起不来就麻烦了!
作者: qq331948757    时间: 2011-7-28 12:36

路过,顶一下,楼主继续努力啊,加油加油加油
作者: 山东一毛    时间: 2011-7-28 15:16

你那炮友就没觉得她给你口活的时候嘴麻了?
作者: 歪戴帽    时间: 2011-7-28 15:55

看上去很猛啊,不知道会不会有后遗症,比如说干一次要萎个几天,请楼主明示。
作者: notime001    时间: 2011-7-29 01:29

用过,感觉过了时效就没用了,而且做的时候就不敏感了
作者: shinhwa45    时间: 2011-7-29 04:44

这个东西有这么强大吗?比黑寡妇要好很多啊,有机会试试
作者: 男人四十三    时间: 2011-7-29 06:42

有一次过过瘾就可以了,用多了会上瘾,会有依赖性!
作者: 叶勿凡    时间: 2011-7-29 08:16

好像药店都有卖的,但效果不知道,楼主是不是有心理因素在里面呀!
作者: epson77    时间: 2011-7-29 22:42

楼主要玩这么久的,也真是辛苦的啦;不知道第二天还能上班否?
作者: HUIHUI1973    时间: 2011-7-30 00:21

平时去开房间,倒是经常看到床头柜上放这个东西,一直没有去碰过,怕有副作用,看楼上的 用的 那么好,下次去试试看
作者: 晴纶    时间: 2011-7-30 01:03

这东西只是起到麻醉的动作,会没什么知觉.
作者: mayunwu88    时间: 2011-7-30 22:38

这个能长时间用吗,不能吧,要是长时间用的话会不会有后遗症啊
作者: 反恐    时间: 2011-7-30 22:42

这东东可能有副作用吧,搞多了小弟弟起不来,人生就没有意义啦,所以还是小心点好!
作者: heshangwuchao    时间: 2011-7-31 00:04

这个东西是看人来的,有的人用了这东西勃起都困难啊!这种东西我用过,就起到麻痹作用,用后会没什么快感的
作者: q2093389    时间: 2011-7-31 03:14

说实话,我一直觉得这种东西都不安全,真的!!
不敢乱用啊
作者: vansss5    时间: 2011-7-31 05:29

我觉得用这玩意不好,对它有依赖就完了.有副作用
作者: 是江哥    时间: 2011-7-31 07:24

这个是在情趣用品店买的?还是在一般药店有卖的?
作者: 头文字逼    时间: 2011-7-31 08:46

这种东东有点怕怕用,不知有没有什么副作用啊,不要一用就不能勃起就麻烦了,
作者: omnino    时间: 2011-7-31 13:40

这东西最要注意的有两点,一是量,二时时间,量不必太大,不然害人又害已,累不说,感觉不好找;,二是时间,是成功的保证啊,早了晚了,射得还是早,呵呵,需要学习 着用,再 说了,用这类东西要多换换,别老用一种,产品多得是,基本没什么副作用的。
作者: 别装了    时间: 2011-7-31 14:28

少抹点为好,别万一起不来了就麻烦了。都是麻醉效果。干上一次还不得休息好几天才能回力啊。吼吼
作者: nearboy    时间: 2011-7-31 14:59

效果真的这么好,有空上网买一下
作者: 丑得有特色    时间: 2011-7-31 15:01

说白了。。。就是让龟头麻木了,,,,还有人用了之后硬不起来,。。。反正慎用的说!
作者: woaidaofu1    时间: 2011-7-31 15:23

对于有轻度不举的朋友就不建议用了,不容易勃起~
作者: sun190130    时间: 2011-7-31 22:37

楼主推荐你用达克罗林吧,很不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2