标题: 香港兆邦日本女优飞机杯 [打印本页]

作者: avteacher    时间: 2011-7-21 22:34     标题: 香港兆邦日本女优飞机杯

【推荐产品】:  香港兆邦日本女优飞机杯
【产品价格】:         185.00         
【网站服务态度】   :服务质量很放心 三层包装保证隐私

【购买经验及过程】:上网购物 3天就到货了   
【产品评价及介绍】:做工非常精细,上面连皮肤都一览无遗。您所享受到的不是一般的产

品而是一款散发日本女.优.真人无限奔放,温暖下体的包裹,激情四射,

好好珍藏,肆意抚摸,随时占有。

作者: lzylzylzylzy    时间: 2011-7-25 15:51

这东西用得能舒服吗。看得都没兴趣了
作者: lcssd123    时间: 2011-7-26 10:18

飞机杯虽然携带方便,就是里面的结构我不喜欢,还是喜欢仿真的。
作者: jimociwei001    时间: 2011-7-26 11:56

享受的过程,欲望来了,这个也舒服吧,没有用过,分享有时间订购~
作者: na2008    时间: 2011-7-26 13:12

这个东西没用过,不知道什么感觉,还是觉得真人吧。支持。
作者: wifezhou1010    时间: 2011-7-26 14:22

没有用过这个东西  不知道到底是什么感觉 多少钱啊!!
作者: yiyouyu    时间: 2011-7-26 15:46

不知道这东西跟真人比什么感觉
作者: 小艾无敌3    时间: 2011-7-27 02:13

方便呀 不过看样子蛮紧的   怎么能叫环呢
作者: zddod    时间: 2011-7-27 12:35

这个东西看起来很精致啊,估计能治疗早泄吧,哪位老大给解释下 呵呵
作者: 哎呀呀的乖    时间: 2011-7-27 12:46

宅男对此表示支持。啥时候结婚吖。不用天天看卡通,撸管了
作者: 沉睡的绵羊    时间: 2011-7-27 15:39

兆邦的东西和名器比起来还是有点差距的,只能说一分钱一分货。
作者: songren007    时间: 2011-7-27 19:05

这东西用得能舒服吗。看得都没兴趣了这东西用得能舒服吗。看得都没兴趣了这东西用得能舒服吗。看得都没兴趣了这东西用得能舒服吗。看得都没兴趣了
作者: Papaw    时间: 2011-7-27 20:59

这个东东看着不会怎么爽 都是用手撸 套个样子像的也找不到同样的感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2