标题: 自创胖大海飞机蛋 [打印本页]

作者: wag6007    时间: 2011-7-24 13:23     标题: 自创胖大海飞机蛋

【使用物品】:胖大海(1颗,2颗,3颗,具体要看你自己喜好了)
【经验年限】:刚刚研究成功
【细节介绍】:
一日在上班,拿同事带来的胖大海喝水,泡开了感觉很蓬松,就把手指放进去,感觉滑滑的,于是就想用那东西插进去是什么样,结果就拿到厕所去了,插了2下就烂了,不好,就在想要是能稳固点就好了,结果想到了冰箱,就把它放在冰箱里东了10分钟,也不至于太硬,然后用保险膜包好,留小口,注入润滑油,不能太紧,感觉想做过很多次的女人,所以也不容易就射出来,可以慢慢享受。用热水稍微泡下或者直接注入冰块会让你很有冰火2重天的感觉,如果大小合适,真的会让你很爽,在抽插的过程中会磨损掉,搞到后面就不怎么好玩了,想玩久点就慢慢来
经常受不了多久,而且射的时候太刺激了,感觉就像说的那样要被掏空了,不敢经常用,怕伤身体。

【利弊分析】:
利:使用不同的方式会有不同的感觉,很好玩。
弊:制作有点麻烦。偶尔玩下还可以。

作者: 258153291    时间: 2011-7-24 19:24

楼主的奇思妙想很牛啊!不过泡过的胖大海做自慰器卫生吗
作者: wag6007    时间: 2011-7-24 19:57

还可以吧至少我觉得胖大海都可以吃的,用来做那个应该也不是很不卫生吧
作者: ekke123    时间: 2011-7-24 20:17

我考楼主重口味啊
作者: birdie13    时间: 2011-7-24 22:28

我很奇怪 胖大海才多大啊 你能插进去那不是说明你的尺寸很悲剧吗 还有就是胖大海属于中药一种 是有轻微毒的 好自为之吧 别弄出来点什么病
作者: jsmi2002    时间: 2011-7-24 23:35

大千世界无奇不有,这样居然也行
作者: WUCHANGSHAN    时间: 2011-7-25 02:47

好东西,群众的力量是伟大啊,下次我也要试下,感受下!
作者: wag6007    时间: 2011-7-25 21:27     标题: 回复 5楼 的帖子

我很奇怪你的尺寸比泡开的胖大海都大,那样要到什么程度啊,真是大千世界,中国强人特别多,可以申请吉尼斯了
作者: 虚幻的人生翅膀    时间: 2011-7-26 15:50

这个创意相当不错啊 而且看上去真的是非常的爽 改天试试看
作者: zfxzz    时间: 2011-7-26 18:39

可是有个问题,胖大海就算泡涨也没多大的呀,还很送软,一抓恐怕就稀烂了吧?
照这么说,你倒是可以到河里找一团青蛙卵插一插了,呵呵
作者: myyestoday    时间: 2011-7-26 18:44

呵呵,胖大海啊,什么都能想出来 ,楼主太强了啊。
作者: wag6007    时间: 2011-7-26 19:07     标题: 回复 10楼 的帖子

我说这位兄弟,你比我还重口味啊,胖大海可以吃的,青蛙卵吃了你不怕在你肚子里呱呱的出来一堆青蛙啊
作者: guoyukang1    时间: 2011-7-28 09:35

实在看不懂楼主在做什么,胖大海都能成为你的自慰器,膜拜啊
作者: xx.argstorm    时间: 2011-7-28 11:53

呵呵 简直是疯了。建议还是找个女友,这样下去对身体伤害太大了
作者: qq331948757    时间: 2011-7-28 13:14

路过,顶一下,楼主继续努力啊,加油加油加油
作者: 420294231    时间: 2011-7-28 13:39

好东西,群众的力量是伟大啊,下次我也要试下,感受下!
作者: 叶勿凡    时间: 2011-7-29 12:59

楼主好会玩呀,胖大海泡出来软软滑滑的,应该很爽,可以试试
作者: andy10337    时间: 2011-7-29 13:11

你能插进去那不是说明你的尺寸很悲剧吗,呵呵
作者: bin2004    时间: 2011-7-29 13:23

只有开动脑筋,都会找到好的方法吧,不管他合不合适其他人,还是谢谢了
作者: mkucdos1983    时间: 2011-7-29 15:55

买个飞机杯啊,这样玩很蛋疼的,一个名器也不要多少钱
作者: qqwwa11    时间: 2011-7-30 00:16

你的想像力太强了,值得我学习啊,中国人就是有智慧
作者: 无敌打手    时间: 2011-7-31 22:34

不会太软了吗?不好用。
作者: 龙哮天下    时间: 2011-8-1 00:32

楼主你也太有创意了,连胖大海你都能用上,下次看看你还能用什么?
作者: jjzz12345    时间: 2011-8-2 16:19

我觉得还是香蕉皮比较好用,用胶带缠上很好用的。
作者: 金马417    时间: 2011-8-2 17:25

俗话说:萝卜芹菜;各有所爱!兄弟觉得这样特爽!就慢慢爽!一旦发现更好的爽法分享大家!我这里先谢谢了!!
作者: zhousese    时间: 2011-8-2 22:45

至少我觉得胖大海都可以吃的,那个应该也不是很不卫生吧
作者: czj1983731    时间: 2011-8-3 10:25

买蛋糕算了 结实 蓬松 有油 可食用 无毒
作者: chnsuperman    时间: 2011-8-3 11:54

插完,若无其事地放回同事的桌面,在自己座位上偷偷看着。。。。
作者: derder    时间: 2011-8-3 23:46

这个招有点复杂呀 楼主是个人才
作者: wag6007    时间: 2011-8-3 23:55     标题: 回复 27楼 的帖子

这位仁兄不知道插的是男同事还是女同事的?
作者: Wyrxmdrnmi    时间: 2011-8-5 11:51

楼主的想象力丰富啊,而且马上想就能办法克服胖大海一插就烂的缺点
作者: lxjun7527    时间: 2011-8-5 16:08

胖大海有核的啊 而且还要尖就不怕刺到吗?
作者: lxjun7527    时间: 2011-8-5 16:10

胖大海有核的啊 而且还要尖就不怕刺到吗?
作者: wag6007    时间: 2011-8-7 23:46     标题: 回复 33楼 的帖子

这位仁兄,你是地球人吗?在哪里买的胖大海有核?
作者: jczs167    时间: 2011-8-8 00:01

支持这种劳动人民从大自然中发现的好方法,绝对安全有效。
作者: wooohooo    时间: 2011-8-8 15:32

楼主真是 创意无处不在啊....佩服佩服
作者: lao5215    时间: 2011-8-9 13:11

要是用这个方法来自慰还要去买胖大海,有点不划算啊,还是换别的方法吧
作者: 小黑黑cc    时间: 2011-8-13 00:07

还是感觉不太实际,一次喝不了那么多把,但还是很有创意,不错。
作者: jmduy1    时间: 2011-8-13 14:48

我还不知道胖大海是啥呢..
所以不是很看懂.不过构思好像很新颖.
作者: raining1123    时间: 2011-8-13 14:58

楼主摸到软的东西都想插一插吗?如果是烂泥呢?
作者: iamvipno1    时间: 2011-8-13 15:28

这个选材需要点成本呀!操作起来感觉有点麻烦。
作者: fifacs2008    时间: 2011-8-13 16:05

太有才了,就不怕把鸡鸡弄破吗??????????????????????
作者: wszp881    时间: 2011-8-13 16:47

胖大海?怎么好像是一种饮料的牌子啊 小时候的
作者: submenu    时间: 2011-8-13 17:37

楼主太强悍了,身边的东西还真是无所不用啊,直逼那个用米饭的强人,以后要更加努力,最后要注意卫生啊
作者: tshcdm    时间: 2011-8-21 10:11

希望大家爱护好自己的身体,不要手淫,对身体危害很大的

,可以看看中医彭博士讲的危害,

http://v.youku.com/v_show/id_XMjc3NjgxMDY0.html

http://v.youku.com/v_show/id_XMjA4NDMyMTMy.html,这

是我搜集的网址,要爱护自己的身体,不要拿自己的身体开

玩笑,需要的话就和自己老婆(如果没有,自己努力哦),

这才是对的,希望大家有个好身体上网。
作者: liu1506    时间: 2011-8-21 16:12

楼主真的很牛啊,我收获匪浅啊
作者: shownoso    时间: 2014-2-9 23:50

胖大海会不会小了点,我觉得不如直接用香蕉好
作者: 紫狩玄    时间: 2014-2-11 16:40

樓主思想還真天馬行空啊
聽過那麼多第一次聽過這種的
改天有機會再來試試
作者: gordon179    时间: 2014-2-18 21:45

胖大海泡开了就是烂糟糟的一团啊,JJ插2下估计就全碎光了,能有什么快感啊?
作者: rockeysun    时间: 2014-9-25 17:21

用胖大海,不如用芦苇凝胶手淫。芦苇安全又是绿色产品,还具有消炎效果。
作者: onlysheng    时间: 2014-10-16 19:39

创意不错,就是这种东西感觉用不了太长时间,就得快速解决的那种,并不能慢慢享受吧
作者: superpig123456    时间: 2014-10-18 09:10

支持支持啊!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2