标题: [漫画] [重口味][駕籠真太郎] 杀杀草纸 (中文)(44.58MB) [打印本页]

作者: swdcyy    时间: 2011-7-24 20:27     标题: [重口味][駕籠真太郎] 杀杀草纸 (中文)(44.58MB)

漫画名字:杀杀草纸
漫画语言:中文
漫画大小:44.58MB
漫画页数:197
图片预览:
下载链接:http://u.115.com/file/bhzmodqa
解压密码:无

本人偏好重口味,至今收集无数,会慢慢与大家分享...谢谢支持!115传的文件名是圣斗士,为了躲过检查,请大家放心下载,下完高

抬贵手请不要举报,资源失效请PM我

下载地址:http://u.115.com/file/bhzmodqa
作者: 一休宗纯    时间: 2011-7-24 21:05

駕籠真太郎画的啊,这部还真没见过。駕籠真太郎特别喜欢米田共啊尸首啊什么的,比较重口味,受不了的人别看比较好。
作者: cz010403    时间: 2011-7-24 21:36

駕籠真太郎这个人的作品极其变态,什么尸体潜水艇,人体交通工具,大便战车什么的,什么诡异的东西都想得出来,让人不得不怀疑他是否是外星人,总之想下载的作好心理准备。
作者: haohao1414    时间: 2011-7-24 22:56

我感觉最变态的两个作者之一 一个是这个 一个是胃上  不过胃上 应该属于黑暗系的虽然变态了些 但是终归在人的思维之中 而此作者已经接近于一种无法理解的地步 变态到一定程度了 甚至于可以说神经了
作者: FROMWHAT    时间: 2011-7-25 00:17

杀杀草纸我上次看的时候说是只汉化了第一部,也就是公主用毛发使城堡可以移动那里,请问这一本是完成版的吗?
作者: 052c    时间: 2011-7-25 00:26

天涯上出名了,最先看是在HAPPY TREE friends论坛.貌似四部没完的样子。的确从情节画风上都比较重口
作者: ft2426633    时间: 2011-7-25 08:09

看着后排那几个忍者为啥感觉特别有喜感呢?
每个人的表情都太有爱了
作者: qqddsshhjj    时间: 2011-7-25 09:20

駕籠真太郎的作品充满幻想,奇幻味道极其浓重,而且还那么另类,恶心图片层出不穷。这部封面忍者标题杀杀,估计血腥的厉害,我还是纯支持好了
作者: ywbleu    时间: 2011-7-25 09:57

等等 。什么大便战车。我只听过牛乳战车啊。不敢想像啊 大便战车。我还是不下了
作者: oic1483288    时间: 2011-7-25 11:07

这位作者的作品都很另类,可惜大部分是日文的都看不太懂。
作者: backham20002    时间: 2011-7-25 12:44

这个真是不能理解作者的思维。太奇葩了。
作者: FANYE    时间: 2011-7-25 15:03

看了这么多位同志对此作品的认真评述,大感sis普遍口味都比较能承受重口味啊,我也挺安慰的。
作者: yeekee    时间: 2011-7-25 15:29

我猜的没错的话,这是HTF论坛上那位翻译的版本。这个漫画作者的黑色幽默很多都要借助文字才能理解,可惜翻译的很少,感谢您的推广
作者: 成尘    时间: 2011-7-25 17:36

这个还真是猎奇向的,不过还是很让人好奇。
不管这么说——举报党一律去势
作者: 随便了气    时间: 2011-7-25 19:39

这方面的东西最近见得比较少楼。这位作者的画我也看过一点,他的东西不是一般地变态啊
作者: archevalier    时间: 2011-7-26 00:12

駕籠真太郎应该算是奇想风格的,希望有人能把第二部也汉化了
作者: 成尘    时间: 2011-7-28 21:52

再一次被人类中有駕籠真太郎存在而震撼了
作者: 163126    时间: 2011-7-29 11:33

本来我还对这个作品有点好奇,但是看了上面几位仁兄的评论,我果断放弃了,本人对米田共,尸体什么的无爱,但是还是感谢楼主分享这么另类的作品了。
作者: djvici521    时间: 2011-7-29 12:50

这个这个怎么跟原来下的封面不一样啊,这个是第二部?说城堡没跑了被攻破了?话说那些残疾人是怎么打进城堡的啊,第一部就没看明白,好像就3、4个反抗的人结果就把公主打跑了
作者: ty1979    时间: 2011-8-12 00:51

看样子挺另类的,我非常喜欢,谢谢楼主发片!
作者: chenshu    时间: 2011-8-15 13:01

风格中的公仔,倒是有乱马1/2的影子。。不知道这位大师是不是走单线条的风格

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2